天下足球网

标题: [狭路相逢勇者胜线]2015-1-07 星期三 04:00 17轮 尤文图斯 vs 国际米兰 [打印本页]

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 19:03
标题: [狭路相逢勇者胜线]2015-1-07 星期三 04:00 17轮 尤文图斯 vs 国际米兰
[狭路相逢勇者胜线]2015-1-07 星期三 04:00 17轮 尤文图斯 vs 国际米兰  由 烧香拜春哥 发表

比赛时间:2015年1月7日04:00
比赛地点:新阿尔卑球场
比赛双方:国际米兰vs尤文图斯历史战绩:两队近 13 年来共交手 27 次 国际米兰 胜 9 平 10 负,处于下风。直播地址:CCTV5(高清无插件) PPTV意甲直播1(无插件) 足球直播乐视TV3(无插件) 新浪意甲2(无插件) jumbotv(无插件) PD3(无插件) Digi Sport1(Sopcast)Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

比赛看点:1、国家德比。近些年国际米兰由于管理层变更,教练频繁更换,资金投入紧缩,引援质量下降等原因致使俱乐部陷入新一轮的低谷。而死敌尤文却逐渐恢复元气重新夺回意甲霸主的位置。赛季过半,两只球队分别位列第一和第十一位,国米对尤文的排名无威胁,但是每年两场国家德比仍然是两只球队拥趸的比赛盛宴。
2、转会暗战。意甲转会期伊始,国米和尤文的转会暗战业已打响,尤文图斯邀请曾经的梅亚查宠儿斯内德重回意甲,对国米的转会猎物拜仁小将沙奇里提出竞价,甚至向伊卡尔迪的经纪人询问了转会的可能性。国米也不甘示弱,将自称尤文蒂尼的德国球星波多尔斯基带进了梅亚查。
3、勇气与血性:在两支球队过往的比赛中,获胜的原因勇气更胜于阵容强弱和技战术高低。2011年2月14尤文图斯一球小胜当时如日中天的国际米兰,2012年11月4日国际米兰在年轻教练斯特拉马乔尼的率领下终结了尤文图斯49场不败。
4、阿根廷锋霸:在亚平宁半岛上,阿根廷前锋是一面金字招牌。当今意甲头号射手非阿根廷野兽特维斯莫属,而冉冉升起的阿根廷新星伊卡尔迪本赛季也是进步明显,是挑战和竞争,更是继承和发扬。

5、X因素:波尔蒂王子在万众瞩目中来到了梅亚查,但是波多尔斯基能否赶上周二晚国际米兰客场挑战尤文图斯的国家德比大战成为赛前的悬念。他的转会手续还需要完成一些最后的公文流程。尽管由于转会手续还没有完全办妥无法在俱乐部正式亮相及参加训练,波多尔斯基仍然在来到球队的之初就表现出十分积极的态度。他今天在健身房进行了训练,并参观了训练基地。据随队记者称,波尔蒂驻足在一张照片前像着魔了一样挪不开步子。这张照片正是15年前身披蓝黑战袍的罗纳尔多与巴乔的合影。

裁判组:
尤文图斯VS国米比赛的主裁判确定为班蒂,助理裁判为尼科莱蒂和多博茨,底线裁判为里佐利和杰尔瓦索尼,第四官员为比安奇。首发预测:

[color=]  
特别感谢@
馋菌儿猫
  的精美海报。

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 19:03
   本来想借新年给大家来个终极福利,无奈尺度有限,还是算了吧!

[ 此帖被烧香拜春哥在2014-12-29 20:43修改 ]
作者: 天风吹草动    时间: 2014-12-26 19:09
你纯0:16输这样的比分会不会让春哥从此退出江湖

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 19:12
引用2楼 @天风吹草动 发表的:
你纯0:16输这样的比分会不会让春哥从此退出江湖

任何挫折与磨难,都打不倒心性坚定的春哥!
作者: zhpint    时间: 2014-12-26 19:14
看好波飞机瓜飞机两记远射折射博努奇搞定尤婊

作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 19:15
引用4楼 @zhpint 发表的:
  看好波飞机瓜飞机两记远射折射博努奇搞定尤婊

波飞机未必赶得上注册
作者: zhpint    时间: 2014-12-26 19:16
引用5楼 @烧香拜春哥 发表的:

波飞机未必赶得上注册

那随便谁都好了,各种折射

作者: 瞎子踢实况    时间: 2014-12-26 19:39
瓜波双飞合璧二十铁 国米惨遭老妇人五球羞辱

作者: 天空闪电    时间: 2014-12-26 20:08
先落后1-2球,然后在机队带领下顶上反攻,再失1球,最后时刻压着888不过场追回1球。荡气回肠地输个1-3。

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-12-26 21:23
我妇不赢你纯3个球,我吃键盘!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 21:27
引用9楼 @勇闯小黑屋 发表的:
我妇不赢你纯3个球,我吃键盘!

我支持你的!!!我是认真的!!!

作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-12-26 21:39
春哥在成为  @开水没温度 的路上越走越远!
作者: 烧香拜春哥    时间: 2014-12-26 21:46
引用11楼 @Mateo-Kovacic 发表的:
春哥在成为  @开水没温度 的路上越走越远!

这么重要的比赛,就不要开水来回复了吧。。。。。。

作者: Mateo-Kovacic    时间: 2014-12-26 21:49
引用13楼 @烧香拜春哥 发表的:
   这么重要的比赛,就不要开水来回复了吧。。。。。。

你俩负负得正!
作者: Reocba    时间: 2014-12-26 21:55
比赛结果,要看我毛是胜,是平,还是负
作者: hadesisme    时间: 2014-12-26 21:56
安心睡到自然醒
作者: M-Faraoni    时间: 2014-12-26 22:52
就因为你木有小jiji所以黑你!
作者: 建国xjbt    时间: 2014-12-27 08:32
长佑被骂离场,机队自家禁区被晃倒三次,汉达直接罢赛

作者: 98记蓝黑    时间: 2014-12-27 09:16
这时间很捉急啊

作者: 蓝色地中海    时间: 2014-12-27 14:09
曼乔回来连着硬仗啊
作者: 古德利亚    时间: 2015-1-4 15:28
楼上攒RP到各种丧心病狂。。。
作者: MiloUranos    时间: 2015-1-4 15:28
波飞机首秀!bo、bo、bobo!
作者: 空木    时间: 2015-1-4 15:29
春哥线。。。。。。恩
作者: 国米经理    时间: 2015-1-4 15:44
引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:
   我支持你的!!!我是认真的!!!

春哥 你的机械键盘备好了。。。

作者: 烧香拜春哥    时间: 2015-1-4 15:59
引用24楼 @国米经理 发表的:

春哥 你的机械键盘备好了。。。

什么意思
作者: 国米马刺麦蒂    时间: 2015-1-4 16:30
这一个个人品攒的,不过这几场挺过去未来可期啊

作者: 贱小帝    时间: 2015-1-4 17:35
我也来攒个RP吧

波飞机首秀即被彻底防死   全场仅4次触球2脚飞机
师奶回归意甲首秀手戮老东家 馒头:什么仇什么怨
瓜三分VS.波飞机 高射技能哪家强
博努奇力压诺手机帽子戏 本是同根青训相煎何急
伊卡尔迪尤文杀手风采不再 阿莱格里:我的王八之气还没有祭出来
皮尔洛门框帽子戏法 “好歹是我老东家下不去死手”
作者: 曹操ZHOU    时间: 2015-1-4 17:47
国米加油!!另外MM不错

作者: 国米经理    时间: 2015-1-4 18:20
引用25楼 @烧香拜春哥 发表的:

什么意思

你不是支持小黑吃键盘么。。。怎么样自己有没有一点点这种冲动。。。少年郎
作者: 国米经理    时间: 2015-1-4 18:25
你俩要是都吃。。我提供键盘。。。朋友们

作者: 兰指导    时间: 2015-1-4 19:34
曼乔:打尤文!砍他!

作者: Fredy.Guarin    时间: 2015-1-4 21:25
看好我瓜加波飞机打造禁飞区~
作者: 石头183    时间: 2015-1-5 08:29
必须顶起~~~希望我纯新年从战胜尤文开始新的起航
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-5 13:23
竟然是骚春的线啊我擦!!赶紧买负/平!
作者: 冥河天王    时间: 2015-1-5 13:57
时间拙计,当天有考试
作者: Mateo-Kovacic    时间: 2015-1-6 13:56
顶起热线,我纯加油
作者: zyh9018    时间: 2015-1-6 14:00
低调攒人品~~~
发现每次开热线高调的时候就被虐的不成样,每次低调求人品的时候反而能带来意外惊喜。强烈要求以后不准高调开热线!!!
作者: 怒火哈登    时间: 2015-1-6 14:03
国米艰难点杀尤文,次日官宣沙奇里加盟。
新年2大愿望。
作者: fox_win    时间: 2015-1-6 15:44
8点睡觉,4点起床,有虫吃。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-6 15:47
引用38楼 @怒火哈登 发表的:
国米艰难点杀尤文,次日官宣沙奇里加盟。
新年2大愿望。

国米客场五球惨败,次日沙里奇转投红军只为有欧战
作者: 怒火哈登    时间: 2015-1-6 15:57
引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:

四哥,你累吗?
好吧,国米客场五球惨败,次日沙里奇宣布以复仇者身份加入国米,誓言下次送尤文一瓶七喜
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-6 15:59
引用41楼 @怒火哈登 发表的:
四哥,你累吗?
好吧,国米客场五球惨败,次日沙里奇宣布以复仇者身份加入国米,誓言下次送尤文一瓶七喜

我只是从2015年1月7日的早上穿越回来告诉你事实而已,人其实挺累。
作者: fwjtx191    时间: 2015-1-6 18:41
我毛球迷怒顶隔壁。。越是困难的时候越是要抱团取暖
作者: 国米经理    时间: 2015-1-6 19:58
应该让大帝打首发。。。。然后下半场换上二弟。。。。作为奇兵二弟再次攻破尤文大门。。1:0满载而归
作者: 国米经理    时间: 2015-1-6 19:59
靠谱吗。。。。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-6 20:12
友情提醒你纯球迷,热线里悠着点,毕竟带刀执法和Lv0级的检举专用ID是某队最擅长的,毕竟女人心海底针呀!
作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-6 20:14
小国际球门网被洞穿,波飞机自掏腰包回英伦
曼奇尼怒喷草嫂狂魔,80分钟亲自上场献乌龙
老妇人主场显霸气,半场再演世界杯大比分
两主帅斗法尤文完胜,阿莱格里家中遥控比赛也能赢
10球败走都灵球场,托希尔扬言下周撤资
输球又输人大帝又打人,奥斯红牌怒打裁判队友恐终身禁赛
十分钟上演乌龙帽子戏法,如此稀烂怎配蓝黑队长袖标?
危机时刻仅一人能救主,东欧阿隆索半场吊射中门柱成唯一亮点
蓝黑军团十球惨败可能解散?替补席上半场皆以回米兰
作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-6 20:28
我妇不赢你纯三球,我吃键盘!家里红轴青轴茶轴黑白粉三个机械键盘早已饥渴难耐!

作者: 铁纯叔叔    时间: 2015-1-6 20:38
引用48楼 @红色纸杯 发表的:
我妇不赢你纯三球,我吃键盘!家里红轴青轴茶轴黑白粉三个机械键盘早已饥渴难耐!

那你准备吃吧,毕竟要十球败走都灵的,这是故事设定好的,第二天沙奇里自掏腰包去利物浦
作者: jamboal    时间: 2015-1-6 20:58
菠菜已经从一球升到一球/球半了   看来小国际今天是要被大尤婊吊打的节奏啊  

作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-6 21:06
引用50楼 @jamboal 发表的:
  菠菜已经从一球升到一球/球半了   看来小国际今天是要被大尤婊吊打的节奏啊  

我擦,这盘口摆明了要送钱,果断狂买888A我妇啊,卖房子卖车子来买我妇!

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-6 21:08
引用51楼 @红色纸杯 发表的:
   我擦,这盘口摆明了要送钱,果断狂买888A我妇啊,卖房子卖车子来买我妇!

丧!心!病!狂!
作者: 蛇精灵    时间: 2015-1-6 22:00
估计熊多鸡少了
作者: superfranck7    时间: 2015-1-6 22:26
你纯加油~字数
作者: 向日葵守望    时间: 2015-1-6 22:47
尤文那篇翻译文删了,挺好,不知道哪个蛋疼的记者写的,翻译更是可笑.
作者: 奥是猪头    时间: 2015-1-6 22:54
引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:

1K2D在更衣室穿上老妇球衣跳忠字舞,声言只愿为她而战
科娃拒绝在续约合同上签字,高呼不会为了钱而浪费青春!!!
作者: 蓝黑元素    时间: 2015-1-6 23:39
汉达自掏腰包解约,皆因惨遭我妇蹂躏
小国际阿尔卑惨案,太君怒返岛国转行拍A片
瓜飞机波飞机惺惺相惜,都灵是日比赛期间禁飞
作者: 跟腱拉伤    时间: 2015-1-6 23:52
赢了就散卡
作者: 波蒂豆    时间: 2015-1-6 23:53
德国射手迷失亚平宁,门前三米竟打飞机?
首秀灾难性表现,波多尔斯基何去何从?
其他队友还不太熟悉,先用傻波一个人攒攒。
作者: 一路向东游    时间: 2015-1-7 00:02
國米贏球

作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-7 01:06
加油加油,我闹钟都定好了
争取踢出血性,干死尤文!!!
作者: 托提拉    时间: 2015-1-7 01:08
好多人品帖……

作者: 梅阿查火箭    时间: 2015-1-7 01:31
跪求尤婊轻虐
作者: troubleo    时间: 2015-1-7 01:45
过分的攒人品会中奖的……
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-7 03:06
离曼奇尼痛哭流涕还有53分钟!
作者: 我是小虾比    时间: 2015-1-7 03:37
好困。。。。年龄大了g果然熬夜技能下降
作者: 怒火哈登    时间: 2015-1-7 03:39
妹的,想不到,今天要在医院通宵看我纯比赛。。。。
啥也不说了,求别闹心
作者: runforrestrun    时间: 2015-1-7 03:45
还需要rpmm吗?

作者: karuz    时间: 2015-1-7 03:47
马丹,喝了2被摩卡,居然毫无睡意
作者: 坚决不填    时间: 2015-1-7 03:48
波巴真是好体格 尤文图斯这球场爆满 看着还是挺给劲的
作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-7 03:50
尤文图斯首发:1-布冯;26-利希施 泰纳、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗 拉;8-马尔基西奥、21-皮尔洛、6-博格 巴;23-比达尔;10-特维斯、14-略伦特
替补:30-斯托拉里、34-鲁比尼奥、 4-卡塞雷斯、5-奥邦纳、7-西蒙尼-佩 佩、11-金斯利-科曼、20-帕多因、37-罗 伯托-佩雷拉、38-马蒂耶罗、39-马罗 内、9-莫拉塔、12-乔文科
国际米兰首发:1-汉达诺维奇;33-丹布罗西奥、14-坎帕尼亚罗、23-拉诺基 亚、5-胡安;13-瓜林、18-梅德尔、17-库兹曼诺维奇;10-科瓦契奇、88-埃尔纳 内斯;9-伊卡尔迪
替补:30-卡里索、6-安德雷奥利、 15-维迪奇、22-多多、54-唐科、20-奥 比、44-科尔欣、90-姆维拉、7-奥斯瓦尔 多、11-波多尔斯基、28-普斯卡什、97-博纳佐利

作者: 德艺双馨空    时间: 2015-1-7 03:51
曼乔怎么不喜欢用大D

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-7 03:55
曼奇尼即将痛哭流涕!!!
作者: InterShanoa    时间: 2015-1-7 03:56
今天先知和坎帕尼亚罗首发,值得一提的是丹布和小胡安两个边卫,一改之前双进攻型边卫的布阵,只能说曼乔也怕这俩边了……

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-7 03:59
好羡慕我妇的场子!!!
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-7 03:59
老烤首发 我怎么觉得不妙。。。
作者: 喷火飞龙    时间: 2015-1-7 04:00
对面精英尽出,怕是要跪了。
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-7 04:02
我操 开场就差点尿了。。。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-7 04:03
肋部又被打穿了~~~
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-7 04:03
我操 开场就差点尿了。。。
作者: 土豪银    时间: 2015-1-7 04:04
飞机模式又启动了
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-7 04:05
左路又被尿了~~~
作者: leonardo-z    时间: 2015-1-7 04:05
这防守……怎么打怎么穿的感觉……
作者: 喷火飞龙    时间: 2015-1-7 04:06
能力差距太大了……
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-7 04:06
尼玛 真特么快。。。。
作者: ilminy    时间: 2015-1-7 04:06
我日哦。。。
作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-7 04:07
唉你们稍微挣扎一下啊,不要直接交枪好不好

作者: MiloUranos    时间: 2015-1-7 04:12
丢球太早了!
作者: ilminy    时间: 2015-1-7 04:12
真危险。。。
作者: 土豪银    时间: 2015-1-7 04:14
单步记一大功
作者: troubleo    时间: 2015-1-7 04:14
瓜林拖后,先知在前??
作者: ilminy    时间: 2015-1-7 04:18
瓜司令真拼啊。。。
作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-7 04:22
跑起来啊,怎么说至少也得跑赢基耶里尼吧

作者: ilminy    时间: 2015-1-7 04:24
这单刀传的。。
作者: 流星辰昱    时间: 2015-1-7 04:24
这球反击机会可惜了。。。
作者: 魔性卡灵顿    时间: 2015-1-7 04:25
这球传的。。。。。哎。
作者: 卡萨维纳吉    时间: 2015-1-7 04:25
自己禁区还玩,玩你妹啊

作者: 呵呵你全家    时间: 2015-1-7 04:26
中场差距太大了
作者: 韩国米    时间: 2015-1-7 05:56
阿表上半场极端的高压逼抢抢下来 的机会未能抓住,下半场他们那个中场有点跑不动了。
作者: 凌寒独自    时间: 2015-1-7 05:58
伊卡尔迪这SB,大帝真该狠狠抽这货!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4