天下足球网

标题: 客战奶牛,蚂蚱破咒线----国米VS帕尔马(已完善) [打印本页]

作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-30 23:00
标题: 客战奶牛,蚂蚱破咒线----国米VS帕尔马(已完善)
客战奶牛,蚂蚱破咒线----国米VS帕尔马(已完善)  由 塔德兰拉多 发表

北京时间11月2日凌晨3点45分,意甲迎来一场轻头戏--国米客场对阵帕尔马,两队近十三年共交手23次,我纯13胜5平5负,场均进1.78球失1球。
直播网址:请参考直播吧。http://www.zhibo8.cc/zhibo/zuqiu/2014/1102paermavsguojimilan.htm

其中,我纯近5场客场对阵奶牛战绩为平负负负胜,惨不忍睹。

新赛季至今,联赛已过9轮,我纯4胜3平2负积15分,排名第8位;其中客场战绩1胜2平1负,不容乐观。奶牛1胜8负积3分,暂列最后一位。本赛季近5场联赛,我纯负负平胜胜,看似走出困境,实则有状态不稳的隐患;而奶牛近况不佳,迎来五连败。      俗话说,狭路相逢勇者胜,两屌相逢谁会赢呢?如果不出意外的话,我纯胜出应该没有问题,但是,目前球队的发挥起伏略大,有些时候,偏偏喜欢做那些不找死就不会死的事情,让人颇感无奈。而奶牛新赛季未尝一胜,怒气槽一直在积攒,如今已红得发紫,他们会在这场比赛中拿你纯开光,从此走上人生巅峰吗?让我们拭目以待!
本场比赛看点颇多,罗列如下:看点1:副班长,又是副班长       近几个赛季,副班长成为你纯挥之不去的阴影,远有诺瓦拉、巴勒莫双杀你纯,锡耶纳也曾吊打;近有卡利亚里在梅阿查四球吊杀你纯。如今奶牛铁杆副班长,你纯又要送温暖吗?
看点2:三连胜乎?      说来惭愧,内拉们已经两个赛季没有品尝三连胜的滋味了,如今,我们走过了两连胜,再一次来到节点,客战奶牛的比赛,我们会三连胜吗,翔味的也可以啊。
看点3:我纯15天5战的最后一场       自10月19日开始,至11月2日截至,这一场是你纯半个月里的第5场比赛。客场的奔波、体力的不足、近来巨大的精神压力,能否成为你纯的绊脚石呢?
看点4:二弟、娃能否破门得分      两位小将近几轮表现尚可,此战对阵9轮联赛丢21球的奶牛,两位希望之星谁能够找到射门靴呢?让我们拭目以待。
看点5:卡内拉、比亚比亚、贝尔福迪弑旧主      传闻卡内拉肌肉二级拉伤,但是在米体列出的首发预测中,卡萨诺仍然在列,因此不认为他受伤。如有变更,再行订正。曾经大肆赞扬我纯的铁杆内拉卡萨诺,本赛季首次遭遇旧主,你纯出身的前锋踢你纯时向来爆种,卡萨诺能否刀斩我纯呢?    大明湖畔的贝尔和福迪兄弟,亦首发出战我纯,又是一员弃将,又是一番腥风血雨,他们的射门靴早已饥渴难耐。    特别提到比亚比亚尼,法国快马二进二出,毫无怨言。今夏体检查出心律不齐问题,新赛季至今没有登场,或许,我们在绿茵场上不会再见到他,命运总是这么不公,在他即将步入生涯巅峰时,逼迫他离开;然而他又是幸运的,相比于更多的其他人来说,他在休赛期找到了问题所在,事情还有挽救的机会,他仍然继续活着。祝福他,祝他在未来的日子里一切顺利!
本场比赛赔率情况

买彩的兄弟们自求多福吧。双方首发预测:(  )      
file:///

国际米兰(352):汉达/娟  维达  手机/多多  科娃  梅球王  干儿子  姆巴耶/辫子  二弟
         替补:卡里佐  伯尼  小安子  东科尔  科尔辛  奥比  先知  卡马拉  博神  普斯卡什         伤病:工头  长友  瓜司令  丹布  姆维拉  大帝  坎帕
帕尔马(352):米兰特/门德斯  费利佩  卢卡雷利/阿库瓦  毛里  罗迪  戈比  德切列/卡萨诺  贝尔福迪          替补:亚科布奇  里斯波利  里斯托夫斯基  科斯塔  萨尔  卢卡斯.索萨  马里加  加洛帕   加扎尔  42号某小将   马西莫.科达          伤病:乔里奇  比达奥伊  帕拉迪诺  波济   比亚比亚尼  卡萨尼  帕莱塔  扬科维奇
           停赛:科尔达兹5、人品妹妹

[color=]镇楼大图:希望奶牛可以萌萌哒!!!!

[ 此帖被塔德兰拉多在2014-11-01 17:53修改 ]
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-30 23:00
抢沙发。、、、、、、、、
作者: 小菜何    时间: 2014-10-30 23:02
坐板凳围观,,,,,,,
作者: 马特奥科瓦西奇    时间: 2014-10-30 23:03
奶牛拿你纯开斋

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-30 23:11
送温暖大队开始啦~
作者: 我是小虾比    时间: 2014-10-30 23:25
我纯又要扮演副班长之友的角色吗
作者: Mr_lonely15    时间: 2014-10-30 23:27
帕尔马降级后 希望卡萨诺回归

作者: ssship    时间: 2014-10-31 01:05
引用6楼 @Mr_lonely15 发表的:
  帕尔马降级后 希望卡萨诺回归

除非下赛季换教练,否则马扎里和卡萨诺不对班。
作者: Mr_lonely15    时间: 2014-10-31 07:24
引用7楼 @ssship 发表的:
除非下赛季换教练,否则马扎里和卡萨诺不对班。

这个马扎里 真是固执的要命

作者: 小菜何    时间: 2014-10-31 07:47
下周还继续是一周双赛,但求科娃多多们能顶住

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-31 08:56
快点给我把Rpmm补上

作者: MiloUranos    时间: 2014-10-31 08:56
帕尔马5连败,怎么也是吃饺子的时候了!

作者: ssship    时间: 2014-10-31 09:13
引用8楼 @Mr_lonely15 发表的:
   这个马扎里 真是固执的要命

卡萨诺都没打主力的体能,打替补工资又高,卡萨诺几乎和每个教练都起冲突,和马扎里固执真没关系。
作者: xujinxiao81    时间: 2014-10-31 09:33
楼主,关于副班长双杀,你忘了锡耶纳。
还有3场比赛才能迎来国际比赛日,连续作战的几人要顶住,这期间我们已经是意甲拿分最多的球队了,问题在发展中解决,蜷曲三分很重要。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-31 10:29
引用14楼 @xujinxiao81 发表的:
楼主,关于副班长双杀,你忘了锡耶纳。
还有3场比赛才能迎来国际比赛日,连续作战的几人要顶住,这期间我们已经是意甲拿分最多的球队了,问题在发展中解决,蜷曲三分很重要。

好的,完善的时候再编辑上,多谢提醒。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-31 10:33
引用11楼 @鸟打出头枪 发表的:
  快点给我把Rpmm补上

埃及艳后,干的。要不要?
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-10-31 10:34
看好卡萨诺怒爆马扎里。。
作者: 麦兜=Metal    时间: 2014-10-31 10:59
没有RPMM不幸福

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-31 11:01
引用16楼 @塔德兰拉多 发表的:
埃及艳后,干的。要不要?

快点~~~谁要看什么历史战绩,我们要看的是MM
作者: kpaxxpez    时间: 2014-10-31 11:36
奶牛这是要触底反弹
我纯赢不了
作者: 跳刀    时间: 2014-10-31 12:45
卡麻子,你要真内拉就虐哭蚂蚱。

作者: Cho零5    时间: 2014-10-31 12:49
周末好好拼一下吧,欧联那里下周中全替补打平就好,联赛为主
欧联闭着眼睛都出线了,而且领先三分可以放一放
作者: abh993    时间: 2014-10-31 12:57
要求不高,蜷曲三分即可。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-31 13:04
引用21楼 @跳刀 发表的:
  卡麻子,你要真内拉就虐哭蚂蚱。

卡麻子受伤了

作者: bestinterlq    时间: 2014-10-31 13:33
不要低估对手,希望这场有好结果
作者: wp2007    时间: 2014-10-31 16:01
尼玛...楼主这个“轻头戏”让我莫名笑了
作者: wanghui41    时间: 2014-10-31 19:16
副班长,别开枪,是我啊…我是小纯啊…

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-31 19:31
知名体育论坛版主带头*河蟹*,以删帖要挟网友发*河蟹*居心卑劣!

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-31 19:40
引用28楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  知名体育论坛版主带头*河蟹*,以删帖要挟网友发*河蟹*居心卑劣!

二百五你好,二百五再见

作者: 天风吹草动    时间: 2014-10-31 19:50
路过看看,,看楼上看奶牛
作者: 罗科索夫斯基    时间: 2014-10-31 19:52
貌似我这场球能看了,原因是周末要去出差,真是悲喜交加

作者: 风中的蓝黑    时间: 2014-10-31 21:10
引用29楼 @鸟打出头枪 发表的:
二百五你好,二百五再见

小心赵四踢死你
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-10-31 21:31
引用32楼 @风中的蓝黑 发表的:
小心赵四踢死你

谁骂赵四,赵四踢死土豪^ω^

作者: meself    时间: 2014-10-31 21:53
看成了“已完蛋”

作者: 谢联替补    时间: 2014-10-31 22:49
虽然,真的是副班长,但真的是一胜八负不是一平八负啊,,,还没有惨到1分垫底啊
作者: 又胖了两斤    时间: 2014-10-31 22:50
想让蚂蚱下课又不想让我纯输球怎么办。。。

作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-10-31 22:51
引用35楼 @谢联替补 发表的:
虽然,真的是副班长,但真的是一胜八负不是一平八负啊,,,还没有惨到1分垫底啊

抱歉,我疏忽了,多谢提醒,很快就更改。
作者: 谢联替补    时间: 2014-10-31 22:53
引用37楼 @塔德兰拉多 发表的:
抱歉,我疏忽了,多谢提醒,很快就更改。

木事,反正都是来送分的,我纯gogogo!
作者: M-Faraoni    时间: 2014-10-31 23:09
啥都别说了,默默补RPMM,为了三连胜也是拼了!

作者: Fredy.Guarin    时间: 2014-10-31 23:15
倒数第二张这种女神也往上放啊,要是拿不下那可怎么跟女神交代啊

作者: M-Faraoni    时间: 2014-10-31 23:16
引用40楼 @Fredy.Guarin 发表的:
倒数第二张这种女神也往上放啊,要是拿不下那可怎么跟女神交代啊

那是必须,为了三连胜也是拼了。
作者: tisword    时间: 2014-10-31 23:29
遇到副班长就肯定跪了……
作者: 蓝黑羽翼    时间: 2014-11-1 08:13
淘宝彩票上分析帕尔马输球可能性高达99%,所以我预感可能这次会有大冷。
作者: 蛇精灵    时间: 2014-11-1 08:27
澳盘  国米还能让球 无语了。。。。。
作者: 梭子鱼008    时间: 2014-11-1 10:07
菠菜公司看好奶牛,这次可能会爆冷。
作者: 防守型前锋    时间: 2014-11-1 14:49
你纯客场想赢奶牛太难了吧~
作者: 喷火飞龙    时间: 2014-11-1 16:45
好多小朋友进入大名单~
但估计还是一干老人然后换人换姆巴耶裤子马科尔辛……
作者: 墨余生    时间: 2014-11-1 17:31
奶牛这赛季到底怎么回事?这战绩………

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-1 18:28
引用41楼 @M-Faraoni 发表的:

那是必须,为了三连胜也是拼了。

这种败RP做法奠定了你纯客场输球送温暖基调。
作者: fox_win    时间: 2014-11-1 20:39
副班长之夜,有容奶大之夜。
作者: 自由御风    时间: 2014-11-1 21:26
看赔率差的不多啊,先知如果替补也不能上的话,很危险…

作者: 98记蓝黑    时间: 2014-11-1 23:29
还是不看

作者: 土豪银    时间: 2014-11-1 23:31
他拿和他哈的比赛比你纯的好看多了,那英没撸来,真心可惜

作者: 土豪银    时间: 2014-11-1 23:53
贝大湿运用了朱指导的疯狗战术,赢下他哈

作者: 土豪银    时间: 2014-11-1 23:57
感觉他哈的球员被败人信心打没了

作者: karuz    时间: 2014-11-2 01:30
历史战绩都是浮云,来艳后,哦,不,严肃点,来直播地址
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 02:14
比赛快要开始了。。。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 02:15
引用56楼 @karuz 发表的:
历史战绩都是浮云,来艳后,哦,不,严肃点,来直播地址

直播地址在帖子开头的地方,斜体字!
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:28
比赛还有20分钟
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2014-11-2 03:40
马里加这货还能踢?!!!
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:45
帕尔马伤了七个,马里加冲人数吧。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:46
比赛开始了
作者: WillHill    时间: 2014-11-2 03:47
伤七个这么夸张 。。
作者: WillHill    时间: 2014-11-2 03:47
卡萨诺能踢全场吗
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:48
引用63楼 @WillHill 发表的:
伤七个这么夸张 。。

是八个,帕尔马伤八个,我们伤七个
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:50
擦,顶二弟腰子上了
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:51
日。。。。。。。。。。。。。
作者: 天空傲鹰    时间: 2014-11-2 03:51
这尼玛就丢了。。。
作者: 小菜何    时间: 2014-11-2 03:51
又送温暖了。。。

作者: 天空傲鹰    时间: 2014-11-2 03:51
又是维神!!!不服不行!!!
作者: 小菜何    时间: 2014-11-2 03:52
奥比君这位置感

作者: 喷火飞龙    时间: 2014-11-2 03:52
专注给副班长送温暖。给你这样的国际米兰!
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 03:52
特么的,送温暖大队名不虚传。
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2014-11-2 03:52
今晚果然碾压小纯
作者: 土豪银    时间: 2014-11-2 03:52
果然送温暖来了

作者: tiamo_1908    时间: 2014-11-2 03:52
维迪奇头球前点也漏,还能不能愉快的自我安慰了……

作者: tiamo_1908    时间: 2014-11-2 03:52
维迪奇头球前点也漏,还能不能愉快的自我安慰了……

作者: 小菜何    时间: 2014-11-2 03:53
维迪奇这是习惯了,,,

作者: 合理讨论帝    时间: 2014-11-2 03:53
尼玛,立刻关电脑.
作者: 小菜何    时间: 2014-11-2 03:54
维迪奇和手机两个大个竟然一起冒顶

作者: 蓝黑大魔王    时间: 2014-11-2 03:56
上维迪奇真的好吗?
作者: WillHill    时间: 2014-11-2 03:56
幸亏比亚比亚尼没在。。
作者: 土豪银    时间: 2014-11-2 03:56
摁着操啊,尼玛

作者: 纸瘦相思长    时间: 2014-11-2 03:56
尼玛明天的飞机我还熬夜看球,这是故意气我吗
作者: WillHill    时间: 2014-11-2 03:59
自己摔了是怎么回事。。
作者: 松鼠山车神    时间: 2014-11-2 04:03
多多传球还是太犹豫...
作者: catenarygong    时间: 2014-11-2 04:04
麻子好激动啊。。。
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-11-2 04:05
这几轮的裁判感觉都是蚂蚱的好基友....
作者: 小菜何    时间: 2014-11-2 04:09
这进攻组织看得要吐了,真不如副班长

作者: WillHill    时间: 2014-11-2 04:11
帕尔马原本是意甲丢球最多的防线啊 今天变铜墙铁壁了
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 04:13
还是乱。。。。。。。
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 04:17
射门次数落后着吧
作者: sorryshin    时间: 2014-11-2 04:17
维迪奇还真是个废物
作者: 塔德兰拉多    时间: 2014-11-2 04:18
马大帅已不忍直视,低头捂脸啊,不能三连胜难道就是命?
作者: tiamo_1908    时间: 2014-11-2 04:18
这块菜地把人也是看醉了,搁中超也是最低一层的水平。

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-11-2 04:18
东欧莫塔好积极,可惜不是那块料啊

作者: hadesisme    时间: 2014-11-2 04:18
先知不上,重回正常节奏
作者: 合理讨论帝    时间: 2014-11-2 04:21
进攻人头少得要死,
连梅德尔都看不过眼偶尔上一下
作者: 纸瘦相思长    时间: 2014-11-2 04:21
马扎里今天的首发有点让人匪夷所思
作者: 白加班与不发钱    时间: 2014-11-2 05:41
引用266楼 @秋日慢慢 发表的:
   他这个年龄如果保留现在的射门天赋兼具你要求的脚下技术,按现在的物价,起码4000万以上。
就像科瓦西奇射门很烂一样,没有年轻球员是完美的,一旦完美了,就不是国际能留住的了。

反正我不看好他以后的发展,至于能不能像克洛泽那样开窍,那只有老天知道了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4