天下足球网

标题: 马扎里:我知道国米的问题是什么 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-10-6 06:34
标题: 马扎里:我知道国米的问题是什么
[流言板]马扎里:我知道国米的问题是什么  由 juvenian 发表

在意甲赛场上遭遇了两连败之后,主帅马扎里强调他“很清楚我们的问题是什么”。
在上周1-4不敌卡利亚里之后,今晚蓝黑军团再次0-3输给佛罗伦萨。
“0-3失利之后,我说什么都是错的了。我对于我们的问题非常清楚,在欧罗巴联赛中我们很好地隐藏了问题,但在对阵卡利亚里和紫百合时暴露了出来,”主帅告诉意大利天空体育。“我需要让球队振作,但我已经知道我们身体并非在最佳状态。我告诉小伙子们我们要在未来的15天内努力工作,当我们回到球场上时情况会变得不同。这很艰难,因为他们有很多人要参加国家队的比赛。”
“今天我改变了阵型,并且在下半场开始时做出了反应,但我们未能将机会转化为进球,我们还丢掉了第三球。在气氛如此狂热的球场对阵佛罗伦萨这样的球队,你很难作出回击,这些问题不是只有我们拥有。俱乐部和我的教练组会在未来半个月里推动球队前进。”
“我不会说我们没有自己的足球理念,不要忘记我们本赛季踢了一些非常出色的比赛。我知道这个世界怎么了,无论怎样,我说什么都是错的。在更衣室所有球员都知道了错在什么地方,并承担了各自相应的责任。”
“我想告诉你们球队发生了什么事,但我知道无论我怎么说,都会被当作一个借口。人们会声称我是在找借口,以前我经历多次了,相信我,现在说得越少越好。”
“重要的是球员们知道我说了什么,他们都对这种情况感到受辱。帕拉西奥?如果他身体合适,我会让他上场,但在长期受伤之后他并不在良好的状态,他也知道这一点。在现代足球,如果你精力不够充沛,你无法第一时间拿到皮球。这同样适用于梅德尔,他没有和我们一起进行季前备战,需要有规律的训练才能恢复好状态。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: woaisnkof    时间: 2014-10-6 06:37
就是您喽~
作者: sysuqican    时间: 2014-10-6 06:42
问题就是没把你炒了……

作者: Arete    时间: 2014-10-6 06:42
E.......,kao 7:0 anwei xia
作者: pkurao    时间: 2014-10-6 07:49
十来年前某位也说过:在球员屁股上踢一脚然后自己滚蛋

作者: 独孤北瓜    时间: 2014-10-6 07:50
脸都不要了

作者: 勇闯小黑屋    时间: 2014-10-6 07:54
是没有哈姆希克吧?买买买!

作者: chenfenghalf    时间: 2014-10-6 08:27
问题是,没有买哈姆西克,拉维奇,马乔,卡瓦尼,贝赫拉米,因勒。。。。
作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 08:50
无耻之徒

作者: 莫拉弟    时间: 2014-10-6 08:50
哥们谢谢你

作者: liunaldo1    时间: 2014-10-6 09:00
马指导:“我知道国米的问题,我就是不改。”
作者: 98记蓝黑    时间: 2014-10-6 09:13
引用10楼 @liunaldo1 发表的:
马指导:“我知道国米的问题,我就是不改。”

这个我得顶下

作者: 海鲜火锅    时间: 2014-10-6 10:31
知道nmb!!滚
作者: 风翅膀    时间: 2014-10-6 10:34
马扎里:我知道国米的问题是我 但是拖鞋就是不炒我啊哈哈哈哈
一副讨打的样子…………
作者: rockymount    时间: 2014-10-6 10:36
真要换也找个玩4后卫的教练把
作者: zhang8d    时间: 2014-10-6 10:41
问题就是踢你麻痹的352,瞧你边路那怂样,多多攻的出来守不住,长友和若那坦那就是一大BUG,唯一凑合的丹布罗西奥还他妈总是替补,放着中路科娃和埃尔纳内斯全是他妈往边上分球,艹你马扎里个大傻逼,凡是夜场的不再看了
作者: 我是小虾比    时间: 2014-10-6 11:24
除了里皮那条老狗和大师,国米的主帅我一般都是支持他们到下课的,这次马扎里是真支持不下去了。年龄大了,看完球中午才起,以后不熬夜啦,兄弟们加油
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 11:24
只能对你呵呵。。。

作者: leonardo-z    时间: 2014-10-6 12:05
唉,从来没抱怨过教练问题,但这次我觉得您真的该离开了……
作者: 跳刀    时间: 2014-10-6 12:06
买来先知和科娃就是让你分边下底的。

作者: hpsdf11    时间: 2014-10-6 12:09
滚,就知道传中,后卫大脚

作者: 紫龍10    时间: 2014-10-6 12:09
科娃在意甲密集防守的中路根本没有办法。。。
作者: 土巴蜀    时间: 2014-10-6 12:18
马哥,穆鸟后我最看好你了,振作点好吧
作者: mindaixiao    时间: 2014-10-6 12:29
@~?#&《》你知道个毛毛,操,滚,谁他妈的再熬夜看你的352立马剁手

作者: James和Dwight    时间: 2014-10-6 13:20
马教练 口这样说。。要行动啊。 。 。
作者: 艾克    时间: 2014-10-6 13:39
问题就是您老人家啊

作者: ullrick    时间: 2014-10-6 14:12
你知道尼玛个屁!越看你越像个臭不要脸的装逼佬..

作者: zhang8d    时间: 2014-10-6 18:04
每次打国米,对方主帅都不用做功课,352,两个边翼就他妈站在大禁区前,等着中场分边,然后往中间横传,不是过了双方的顶就是传不进去。退守基本退回到中线就退不回来了,眼瞅着对方肆虐基队和耶稣。中场那仨基本就是满场瞎跑,抢下来就是一大脚。除了科娃能拜托下,姆维拉和梅德尔..呵呵...大帝有脚下,不打配合,我日你马扎里,你脑子里装的他妈什么玩意儿?!每天都来这个楼里喷你个二逼
作者: ilminy    时间: 2014-10-6 18:52
问题就是马扎里的妙计。。。
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 19:11
我上次输4-1时就进攻靠长传,防守靠眼神结果被版主移到个人日志了。其实这帮球员现在真的不错,而且我看现在的二弟绝对有成为世界级前锋的潜力:门前嗅觉、射门精度都很好。欠缺的就是输送弹药的人。。
这场3-0的比赛看那个智利后腰,不断前插,根本比科娃更靠前,那为啥一开始就不用88号或瓜林呢?!

作者: 紫龍10    时间: 2014-10-6 19:17
引用29楼 @曹操ZHOU 发表的:
  我上次输4-1时就进攻靠长传,防守靠眼神结果被版主移到个人日志了。其实这帮球员现在真的不错,而且我看现在的二弟绝对有成为世界级前锋的潜力:门前嗅觉、射门精度都很好。欠缺的就是输送弹药的人。。
这场3-0的比赛看那个智利后腰,不断前插,根本比科娃更靠前,那为啥一开始就不用88号或瓜林呢?!

你不是纯密你不懂的,二弟这个射门员世界级的话除非转会去拜仁。。先知状态不行,瓜林受伤
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 19:19
再说一句任何想拿冠军的球队都是打地面短传配合的,从来没有哪个球队是靠长传进攻拿下冠军的。

作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 19:42
引用30楼 @紫龍10 发表的:你不是纯密你不懂的,二弟这个射门员世界级的话除非转会去拜仁。。先知状态不行,瓜林受伤
看一个前锋最主要就是看他门前的嗅觉,而二弟就有。这场3-0的比赛二弟有一次机会,而二弟就抓住了,虽说没得分,但他的射门精度和嗅觉、反应都表现的玲离尽致。现在二弟就缺一个好的教练还有一套成熟的阵型打法。。。352我国不行的,另外我是一个纯喜欢国米的球迷。

作者: zhang8d    时间: 2014-10-6 19:53
引用31楼 @曹操ZHOU 发表的:
  再说一句任何想拿冠军的球队都是打地面短传配合的,从来没有哪个球队是靠长传进攻拿下冠军的。

除了上古世纪的英格兰,没有哪只球队喜欢长传进攻,现在的国米没有层层推进,科娃带球没有接应点,更别谈第三接应点了。没有跑位短传给谁?只能一大脚。说起身体,呵呵,打个欧联小组赛用大帝和二弟,梅德尔和姆维拉,得,周末联赛接着用,你看看夸德拉多,一个人就他妈搞死你整个队了。让基队去上顶夸德拉多,亏马扎里想得出来。
作者: zhang8d    时间: 2014-10-6 19:54
引用21楼 @紫龍10 发表的:
科娃在意甲密集防守的中路根本没有办法。。。

不是科娃没有办法,而是马扎里没有办法,科娃过个人很轻松的还是,没有出球点,你想让他马拉多纳附体么
作者: atox501    时间: 2014-10-6 19:57
引用33楼 @zhang8d 发表的: 除了上古世纪的英格兰,没有哪只球队喜欢长传进攻,现在的国米没有层层推进,科娃带球没有接应点,更别谈第三接应点了。没有跑位短传给谁?只能一大脚。说起身体,呵呵,打个欧联小组赛用大帝和二弟,梅德尔和姆维拉,得,周末联赛接着用,你看看夸德拉多,一个人就他妈搞死你整个队了。让基队去上顶夸德拉多,亏马扎里想得出来。
小国际的传统就是长传找前锋
作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 20:08
引用35楼 @atox501 发表的: 小国际的传统就是长传找前锋
虽说的,罗纳尔多时代基本是短传、打身后球,长传高球很少的。。。。就算鸟时代也是打身后球反击,基本不是后场那种长传。

作者: 曹操ZHOU    时间: 2014-10-6 20:10
我们的传统就是防守反击,三冠王也是这样得的。话说实力我们那时根本不能跟巴萨皇马拜仁切尔西比。。.。

作者: 向日葵守望    时间: 2014-10-6 20:18
蚂蚱,你不吹,咱还是好朋友
作者: atox501    时间: 2014-10-6 20:21
引用36楼 @曹操ZHOU 发表的: 虽说的,罗纳尔多时代基本是短传、打身后球,长传高球很少的。。。。就算鸟时代也是打身后球反击,基本不是后场那种长传。
印象里小国际从来不是玩中场的球队,各路中场好手在这被坑得惨惨的,能在小国际站住脚的基本就是一头一尾
作者: 紫龍10    时间: 2014-10-6 20:25
引用33楼 @zhang8d 发表的:
除了上古世纪的英格兰,没有哪只球队喜欢长传进攻,现在的国米没有层层推进,科娃带球没有接应点,更别谈第三接应点了。没有跑位短传给谁?只能一大脚。说起身体,呵呵,打个欧联小组赛用大帝和二弟,梅德尔和姆维拉,得,周末联赛接着用,你看看夸德拉多,一个人就他妈搞死你整个队了。让基队去上顶夸德拉多,亏马扎里想得出来。

佛扎周中客场去俄罗斯打了欧联,我们在主场。。。
作者: hadesisme    时间: 2014-10-6 20:55
引用36楼 @曹操ZHOU 发表的: 虽说的,罗纳尔多时代基本是短传、打身后球,长传高球很少的。。。。就算鸟时代也是打身后球反击,基本不是后场那种长传。
不闹R9时代就97-99一年半。而且也不是什么身后球,是德约卡夫和R9的二人转。破纯脚下打的最多的是塔尔德利,神经病级别的4312不知道踢的什么东西,其次是96-97,德约卡夫和斯福扎这几个人在中路玩。R9来破纯以后连德约卡夫都逐渐架空了,破纯有个毛线配合就是闭着眼睛给R9单挑,除了德约卡夫和巴乔偶尔配合一个,R9都是回撤到中圈拿着球踢的,中场除了萨队偶尔突一下还有莫雷诺的插上剩下就是西蒙尼都没啥存在感。至于科埃和泽艾利亚斯这俩货哪知道进攻两个字怎么写。97-98R9一共34个球,身后球看过的就只有对罗马的一个.......从后来能找到的集锦所谓背后球不超过5个,不是远射,就是点球,再就是R9单挑,连捡夹子的球都没几个。如果说前场传给R9让R9面对1-2个防守队员然后抹进去射门也能算配合的话。至于后场长传,最常见的是库珀时代,边路最有攻击力的也就一个废掉的基利,球都不走中场走。鸟的背后球反击也是有了师奶和E9的第二年。第一年一样是大吕布战术的木桩流前插踢法。
作者: groundzyy    时间: 2014-10-7 00:13
下一场再3球输napoli也该下课了吧
作者: duke2481    时间: 2014-10-7 11:29
知道NMLGB,赶紧滚
作者: hadesisme    时间: 2014-10-7 11:37
引用33楼 @zhang8d 发表的:

我大英帝国不用上古..........00欧洲杯都还在无限长传........足球整体的技术化基本是04以后的是,02就是板鸭这种队也是双边锋闭着眼睛下底套边的战术居多
作者: zhang8d    时间: 2014-10-7 12:49
引用44楼 @hadesisme 发表的:
我大英帝国不用上古..........00欧洲杯都还在无限长传........足球整体的技术化基本是04以后的是,02就是板鸭这种队也是双边锋闭着眼睛下底套边的战术居多

不管04,14,24,下底传中永远不会从战术板中抹去,但是你主打这种战术就幼稚了。看看其他队打卡利亚里,卡利亚里那防线简直就是渣,可你马扎里就他妈一点针对性没有,连个普通教练都不如,让老爷子爆你的防线跟玩儿似的。进攻扭扭捏捏,中路不知道是进还是退,完全没有穿插跑位。就是两个边卫挺坚决,后腰一拿球,俩边都他妈到禁区线等着了,什么玩意?就连埃克达尔整个职业生涯都没进过几个球的,都能帽子戏法。。。这中路是来干嘛的?梅德尔显然已经游离于比赛之外了为嘛不及时调整???打紫百合,埃尔纳内斯上场后才有点配合,有点穿插,首发上俩抢劫型后腰是啥意思,基本上放弃中路进攻,人守你两个边还不容易,小国际是两亿齐飞还是天使降临?托莫维奇都能一条龙,怒刷首球,呵呵,边路不成反被爆,壮哉我大马扎里
作者: 迷茫中SHI    时间: 2014-10-7 12:59
欧罗巴联赛都是小鱼小虾 当然好搞定了
作者: hadesisme    时间: 2014-10-7 13:20
引用45楼 @zhang8d 发表的:
不管04,14,24,下底传中永远不会从战术板中抹去,但是你主打这种战术就幼稚了。看看其他队打卡利亚里,卡利亚里那防线简直就是渣,可你马扎里就他妈一点针对性没有,连个普通教练都不如,让老爷子爆你的防线跟玩儿似的。进攻扭扭捏捏,中路不知道是进还是退,完全没有穿插跑位。就是两个边卫挺坚决,后腰一拿球,俩边都他妈到禁区线等着了,什么玩意?就连埃克达尔整个职业生涯都没进过几个球的,都能帽子戏法。。。这中路是来干嘛的?梅德尔显然已经游离于比赛之外了为嘛不及时调整???打紫百合,埃尔纳内斯上场后才有点配合,有点穿插,首发上俩抢劫型后腰是啥意思,基本上放弃中路进攻,人守你两个边还不容易,小国际是两亿齐飞还是天使降临?托莫维奇都能一条龙,怒刷首球,呵呵,边路不成反被爆,壮哉我大马扎里

主打传中这个一点不奇怪,为啥蚂蚱夏天一开始死活不肯要姆维拉,现在同时上姆维拉和梅德尔问题可以看出来了......对破纯来说他确实在攻防两端都没意义。现在这个破纯进攻端不是去设计战术的问题了,就没法安排战术。只有两个人会带球的前场只有3个人知道前场进攻跑位这种东西还怎么安排战术,其他人这辈子都没这种战术概念。夏天收官的时候就说了这备战要出乱子,这才刚开始而已。说卡利亚里防守差的,绝对太印象了。卡利亚里防守在意甲绝对是出挑的尤其是防守硬度,哪怕是现在在泽曼手里。反而进攻是这两年意甲踢得最难受的。而破纯的防守夏天你敢换半个队伍的后场现在就得有胆量出来摆烂。还是那句话一分价钱一分货,你只要继续买5兄弟,太君,姆维拉这种东西在球队里凑数,这个破纯就一天还是这个破纯。
作者: zhang8d    时间: 2014-10-7 13:37
瓜林和埃尔纳内斯必须上一个,否则对方根本不用顶出来防守。科娃,梅德尔和姆维拉都没有远射这一项!!上两个边卫往禁区传,禁区都是人,没戏!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4