天下足球网

标题: 经纪人:博阿滕当然很喜欢米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-17 03:17
标题: 经纪人:博阿滕当然很喜欢米兰
[流言板]经纪人:博阿滕当然很喜欢米兰  由 juvenian 发表

有报道指出,中场凯文-博阿滕将会重返圣西罗,而他的经纪人承认,AC米兰肯定是他非常喜欢的一个选择。
尽管米兰频道否认了这一报道,但是这名加纳中场的经纪人还是给这笔转会留了一扇门。
“博阿滕加盟米兰?到目前为止,这只是一个假设而已,”经纪人帕斯托雷洛告诉记者。“我们正在寻求他喜欢的情况,而米兰肯定包括在内。”
米兰上一次勇夺意甲联赛冠军的时候,博阿滕和伊布都是阵中的核心球员。
这名加纳球员在5月份被沙尔克04解雇,目前属于自由球员。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 美刀多多    时间: 2015-6-17 03:26
诺天王:大王派我来巡山哟~
阿腾:巡了南山巡北山哟~

作者: fivebbdo    时间: 2015-6-17 06:55
千万不要

作者: harpbeauty    时间: 2015-6-17 06:59
如果弟媳也能回来,你们几个一起回来也罢了.....
作者: kyo333135    时间: 2015-6-17 07:20
不会让你回来的放心。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-6-17 09:02
这么快就自由球员啦
作者: 流風    时间: 2015-6-17 09:09
如果回来,家兔活该被骂死!!!

作者: skywalkeran    时间: 2015-6-17 09:20
不要

作者: obloom    时间: 2015-6-17 12:10
囧叔回来不

作者: andriyzhang    时间: 2015-6-17 12:26
没奉先要他有什么用
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-17 12:30
好吧这至少算是个球队名宿...
作者: 超级波波士    时间: 2015-6-17 12:46
吗的,估计孔多比亚就换成这货了。
作者: nicolas1999king    时间: 2015-6-17 13:07
精兵简政,懂不?
作者: 玩器材    时间: 2015-6-17 13:15
当时卖了多少钱?
作者: 菊花是处    时间: 2015-6-17 13:18
引用13楼 @玩器材 发表的:
当时卖了多少钱?

卖了一个马大眼-300W吧
作者: 玩器材    时间: 2015-6-17 13:19
引用14楼 @菊花是处 发表的:
卖了一个马大眼-300W吧

卖给谁了,就是沙尔克?
作者: 剪剪双眸    时间: 2015-6-17 13:26
我毛这也太黑了
12m卖掉现在免费捡回来???
作者: hikitty911    时间: 2015-6-17 13:46
楼上观众还有良心吗,我大王子铁血红黑 被卖掉的前一天还资格赛梅开二度保送你毛进欧冠正赛~ 在煤球面前脚后跟过人虎射进球,百年庆典圣西罗全场瞩目下跳MJ月球漫步都忘了哈~一幕幕如同昨日再现~回来吧 最好位置能后撤打后腰顶德容的缺

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-17 13:58
引用15楼 @玩器材 发表的:
卖给谁了,就是沙尔克?

恩,12M卖了,然后15M买回马特里
作者: milanell0    时间: 2015-6-17 14:09
然而个人其实并不看好他回来

作者: 建安廿四年    时间: 2015-6-17 14:16
引用17楼 @hikitty911 发表的:
  楼上观众还有良心吗,我大王子铁血红黑 被卖掉的前一天还资格赛梅开二度保送你毛进欧冠正赛~ 在煤球面前脚后跟过人虎射进球,百年庆典圣西罗全场瞩目下跳MJ月球漫步都忘了哈~一幕幕如同昨日再现~回来吧 最好位置能后撤打后腰顶德容的缺

得了吧,说得好像他多无辜被抛弃一样,当初是他自己打算离队的好不。你就记得进球了,怎么不算算他还有多少脚浪射
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-17 14:41
说句实话,现在的啊疼至少也比加纳双星强一些。如果中场没能来什么好引援,出双星入啊疼也不是什么亏本买卖,看年薪吧

作者: ElasX    时间: 2015-6-17 15:43
如果没有伊布要阿疼干啥。而且阿疼要30了吧,以他的职业素养,不能太指望。。。
作者: 雨楼    时间: 2015-6-17 15:45
我毛傻了就让他回来。
作者: hikitty911    时间: 2015-6-17 16:00
引用20楼 @建安廿四年 发表的:

得了吧,说得好像他多无辜被抛弃一样,当初是他自己打算离队的好不。你就记得进球了,怎么不算算他还有多少脚浪射

自己要离队的是卡婊 阿腾是背锅被甩卖的 吕布刚走的那个赛季穿了10号被黑出翔 被卖前明显状态回升 现在再看我们的太君10号应该懂得王子的好了吧~刚到沙尔克还是被当成大腿的 不知怎么就被停训解约了..王子情绪管理实在堪忧 这么一年不打挺伤的, 真回来也够呛能上场

作者: daihoule    时间: 2015-6-17 16:18
快30了,还是个玻璃人,还喜欢浪射。伊布如果能回来,那把他召回来还凑合;如果伊布不回来,那还是算了吧。
作者: 威猛龅牙哥    时间: 2015-6-17 17:02
@剪剪双眸 卡卡…

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-17 17:35
他87年的,,,,,

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-17 17:35
不过被维埃里前炮友吸过,,,,

作者: KDSCCA    时间: 2015-6-18 07:43
只要弟媳回来就可以,现在这后防真是惨不忍睹。
来自 Zen For Android
作者: elfwolf    时间: 2015-6-18 07:47
千万别回来,加秃这2年难得不糊涂的交易就是及时的把这货和八神卖掉了。
作者: seekct    时间: 2015-6-18 15:16
来中超吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4