天下足球网

标题: 传米兰看中克罗地亚新星与萨拉赫 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-18 08:21
标题: 传米兰看中克罗地亚新星与萨拉赫
[流言板]传米兰看中克罗地亚新星与萨拉赫  由 aaaatttt 发表

意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,AC米兰的引援工作还在继续,现在他们看中了萨格勒布迪纳摩队新星皮亚察以及切尔西边锋萨拉赫。
AC米兰在今夏的引援市场动作连连,他们已接近签下波尔图前锋杰克逊-马丁内斯,此外红黑军团还在设法抢下孔多比亚、伊布等大牌球星。而现在他们又瞄准了新目标。
皮亚察被认为是克罗地亚足坛涌现的又一新星,在考察这名球员一段时间后,米兰首席执行官加利亚尼已经得到了不少正面回馈。红黑军团已经与对方进行了初步接洽,双方可能将很快开始正式谈判。这名小将的身价大约在1000万-1200万欧元之间。
而米兰的另一选择是切尔西边锋萨拉赫,这名埃及球星上赛季被租借到佛罗伦萨效力,紫百合正在与蓝军商讨续租事宜,而米兰准备介入这名球员的转会。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-18 08:27
我艹,萨拉赫。。。千万别来,买他不如考虑夸德拉多!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-18 09:00

····买不到正版梅西···我们就买翻版的!??
作者: Milanmania    时间: 2015-6-18 09:06
引用1楼 @聖魔天使 发表的:
我艹,萨拉赫。。。千万别来,买他不如考虑夸德拉多!

没这么不堪用啊,在意甲不是还可以么
作者: Danielmkk    时间: 2015-6-18 09:07
这摆明就是在和表妹抬价的意思。。
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-18 09:23
引用3楼 @Milanmania 发表的:

得了,这货和塔拉布特有什么区别?浪射浪带的主,无非就是更年轻一些!看过百合对塞维利亚的比赛,你就更绝望了!
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-18 09:24
引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

摩纳哥有个小妖葡萄牙梅西很不错的样子
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-18 09:25
引用3楼 @Milanmania 发表的:

高开低走,最开始一段时间高光,赛季末已经开始撞墙了,比热尔维尼奥撞墙快多了…低价的话可以搞,但是切尔西不太可能低价放

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-18 09:26
引用6楼 @dark_thistle 发表的:

1.5亿目前无法看到身影·············
作者: Milanmania    时间: 2015-6-18 09:28
麻痹 1.5亿预算买个人太墨迹
作者: Milanmania    时间: 2015-6-18 09:35
发错了啊,编辑
作者: 草垛    时间: 2015-6-18 09:36
引用9楼 @Milanmania 发表的:
麻痹 1.5亿预算买个人太墨迹

我++,老子有钱了,我是买中车好还是是买工行要不来点中石油?
作者: kings1903    时间: 2015-6-18 09:41
引用6楼 @dark_thistle 发表的:

我更希望有个葡萄牙c罗。。。

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-18 09:44
萨拉赫,没准变成萨拉特

作者: ScofieldCHan    时间: 2015-6-18 11:15
引用11楼 @草垛 发表的:
我++,老子有钱了,我是买中车好还是是买工行要不来点中石油?

存余额宝里…

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-18 11:25
引用13楼 @33号布鲁尔 发表的:
  萨拉赫,没准变成萨拉特

萨球王还是威武过一个赛季的好不好
作者: 菊花是处    时间: 2015-6-18 12:59
引用8楼 @过.期.作.废 发表的:

1.5亿目前无法看到身影·············

1.5E放余额宝几天就够老贝开次趴体了,急什么,八月底再说啊,万一来不及……
那正好老贝一个赛季开趴体的钱都有了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-18 13:01
引用11楼 @草垛 发表的:

上交国家!!!!!!!!!!!
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-18 13:08
fm里如果给我1.5亿,早就买的飞起了

作者: donati3313    时间: 2015-6-18 13:24
引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

正准备把斯洛文尼亚梅西卖了。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-18 13:38
引用19楼 @donati3313 发表的:

正准备把斯洛文尼亚梅西卖了。。。

是谁!我完全没有印象

作者: 雨楼    时间: 2015-6-18 13:42
这都是传闻吧,大多免签都不要的货!!
作者: donati3313    时间: 2015-6-18 13:48
引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
是谁!我完全没有印象

比尔萨比6分啊
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-18 13:49
引用22楼 @donati3313 发表的:

比尔萨比6分啊

明显是我卡卡的外表·············
作者: alone945    时间: 2015-6-18 16:38
目标逼格越来越低,这才像是我毛的节奏嘛

作者: 都灵后腰    时间: 2015-6-18 17:33
看了几场百合的比赛这哥们巨喜欢和戈麦斯玩弹球啊
作者: miejie    时间: 2015-6-18 19:22
凑齐7个山寨梅西,可以召唤传说中的梅球王。。。。
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-18 20:05
皮亚查是后卫么?我老想起皮亚琴察。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4