天下足球网

标题: 传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-18 07:38
标题: 传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐
[流言板]传加利亚尼将与孔多比亚共进晚餐  由 aaaatttt 发表

据意大利天空体育电视台报道,AC米兰首席执行官加利亚尼将与摩纳哥中场孔多比亚共进晚餐,并商讨转会事宜。
这名中场目前被数家俱乐部追逐,除了米兰外,还包括国米以及阿森纳,而他的身价为3500万欧元。据天空体育电视台报道,加利亚尼将在本周四与孔多比亚以及他的经纪人共进晚餐,商讨转会事宜。
加利亚尼为了这次谈判甚至将错过米兰后卫阿巴特的婚礼,因为他身负重任,希望能将孔多比亚带到圣西罗。据悉,这名中场想得到大约350万欧元年薪。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: KDSCCA    时间: 2015-6-18 07:39
家兔进展好慢,别人约会女神的速度都比你快。
来自 Zen For Android
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-18 07:41
这次就自己买单吧。
作者: 库恩卡    时间: 2015-6-18 08:16
挺能蹭饭啊
作者: mpubob    时间: 2015-6-18 09:00
秃子又吃上了啊,这是又要黄的节奏。。。。

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-18 09:19
只有我关注到了阿巴特婚礼吗

作者: kosoul_xu    时间: 2015-6-18 09:51
有钱就吃饭,没钱自行车。

作者: daihoule    时间: 2015-6-18 10:46
阿巴特婚礼是要给份子钱的吧,估计加秃是蹭饭蹭惯了,舍不得这个份子钱,所以就没去阿巴特婚礼。
作者: buffon78    时间: 2015-6-18 10:57
难道又是孔多比亚买单?
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-18 13:32
吃完记得买单,对,得请人家吃顿好的才容易洗脑
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-18 13:35
引用7楼 @daihoule 发表的:
阿巴特婚礼是要给份子钱的吧,估计加秃是蹭饭蹭惯了,舍不得这个份子钱,所以就没去阿巴特婚礼。

不是份子钱,外国人结婚一般就送礼物不给红包,加秃是心疼礼物的钱
作者: 雨楼    时间: 2015-6-18 13:39
家兔大法,签下他!!!
作者: 进击的高林    时间: 2015-6-18 14:23
“小孔啊,过去那边别太卖命,假装是个水货,明年哥出1000万买你过来,差价给你高薪”
作者: huixxx127    时间: 2015-6-18 15:25
准备出卖色相么

作者: 熊猫酒仙2014    时间: 2015-6-18 17:54
耽误了阿巴特的婚礼?家兔穷得要躲份子钱,呵呵。

作者: miejie    时间: 2015-6-18 19:24
阿巴特不是同性恋or双性恋。么?
结婚了?
什么情况
作者: 三井瘦了    时间: 2015-6-19 01:46
这都共进晚餐了,我厂是没戏了
作者: 职业临时工    时间: 2015-6-19 10:12
与家兔共进晚餐,这事我觉得成了

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-19 13:44
孔多比亚聪明啊,知道要来,知道加秃不会掏钱买单,先请客吃顿好的,多给的工资分分钟赚回来啊!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4