天下足球网

标题: 传加利亚尼赴葡萄牙引进马丁内斯 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-9 05:33
标题: 传加利亚尼赴葡萄牙引进马丁内斯
[流言板]传加利亚尼赴葡萄牙引进马丁内斯  由 juvenian 发表

据报道,AC米兰的CEO加利亚尼正在葡萄牙与波尔图商谈前锋杰克逊-马丁内斯的转会。
这名米兰主管上周末现身柏林,据悉在那里与伊布的经纪人拉伊奥拉进行了会面。然而,这位经纪人排除了瑞典中锋回归的可能性,红黑军团似乎也将目光转向了其他目标。
转会专家迪马济奥的个人网站声称,加利亚尼已经人在葡萄牙,力求将杰克逊-马丁内斯带到意甲赛场。
这名哥伦比亚前锋的解约金高达3500万欧元,而该网站认为,波尔图已经确定了瓜拉尼的桑坦德(FedericoSantander)作为他的接班人。
潜在的问题是红黑军团新赛季无缘欧战,而阿森纳据悉同样对马丁内斯很感兴趣。
这名28岁的射手自从转投欧洲足坛以来,已经在132场比赛中攻入了92球,进球效率颇为惊人。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-9 05:40
最近加总亲赴的有谁搞定了?
作者: 星昂流    时间: 2015-6-9 07:14
不是已经确定去娜娜了?

作者: 特别深刻    时间: 2015-6-9 07:16
28熟男啊,有没有潜力股。
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-9 07:23
我就想问问,这买球员是不是也跟买车一样,到人4S店逛一圈,气场够足演技够好的话能在中饭点儿蹭一顿?

作者: qingxusz    时间: 2015-6-9 08:57
有没有搞错。。。又搞大龄熟男。。。28了。。。3000W欧不值~还不如撸哲科或慢猪~
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-9 09:03
10月就年满29了,伊布29的时候卖3500万吗?
作者: 米兰队长    时间: 2015-6-9 09:10
加总,我知道你是去抬价的,然后转道去趟伦敦,和教授谈谈不抬价的条件,真正目标是娜娜队的某人,别和我说威尔谢尔~~~

作者: viseni    时间: 2015-6-9 09:15
不如考虑一下买瓜拉尼的桑坦德。。。
作者: svendall    时间: 2015-6-9 09:25
引用@qingxusz 发表的:
有没有搞错。。。又搞大龄熟男。。。28了。。。3000W欧不值~还不如撸哲科或慢猪~

比哲科曼珠值多了。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Eriunes    时间: 2015-6-9 09:35
杰克马速来!
作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-9 09:41
引用9楼 @svendall 发表的:
比哲科曼珠值多了。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

这又是从哪里得出的结论啊
作者: 小米的米兰    时间: 2015-6-9 09:43
看来真是有点钱了
作者: ElasX    时间: 2015-6-9 10:27
黑店现在和我米是一个系统的,都是背后有多延体育,相当于内部人员流通了。买这个应该不是很难
作者: les梨    时间: 2015-6-9 10:30
这家伙不是去阿森纳了吗?
作者: viseni    时间: 2015-6-9 10:37
引用15楼 @les梨 发表的:
这家伙不是去阿森纳了吗?

该不会只去阿森纳的体检室吧。

[ 此帖被viseni在2015-06-09 12:08修改 ]
作者: wkdan    时间: 2015-6-9 11:09
伊布是因为工资超高,1200w税后,养不起

作者: ilzy    时间: 2015-6-9 12:25
引用5楼 @qingxusz 发表的:

哲科曼珠也还是这个年纪啊,即战力马丁内斯明显比那两位强。那两位这个赛季表现都一般。
作者: wolf51983    时间: 2015-6-9 12:34
引用8楼 @viseni 发表的:
不如考虑一下买瓜拉尼的桑坦德。。。

学红狼那套么?
作者: viseni    时间: 2015-6-9 12:53
引用19楼 @wolf51983 发表的:

学红狼那套么?

我主要是想很正能量地表达对黑店买人眼光的赞赏。又便宜又年轻,还能顶替杰马,看Federico这名字应该也有意大利户口本,不占非欧名额。
作者: wolf51983    时间: 2015-6-9 13:13
引用20楼 @viseni 发表的:
我主要是想很正能量地表达对黑店买人眼光的赞赏。又便宜又年轻,还能顶替杰马,看Federico这名字应该也有意大利户口本,不占非欧名额。

没有其他意思,主要是之前我毛的绯闻对象都被红狼买去(不是抢,我毛压根没那决心买,每次都拖拖拉拉的)。我毛眼光曾经也很准,虽然传的人都是已出名。
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-9 23:50
我毛真能出的起这个价钱?太感人了。感觉还是350万欧元先租后买因莫比莱比较符合我毛这两年的操行。
来自 Zen For Android

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4