天下足球网

标题: 官方:泰商人收购AC米兰48%股份 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-6-6 01:33
标题: 官方:泰商人收购AC米兰48%股份
[流言板]官方:泰商人收购AC米兰48%股份  由 TheBerserker 发表

北京时间6月6日凌晨,米兰官方宣布老板贝卢斯科尼已经将俱乐部48%的股份出售给泰国商人Bee Taechaubol。这笔交易将在未来8周内完成。此次股份交易结束后,贝卢斯科尼继续持有米兰52%的股份,他依然是最大股东。
根据此前意大利天空体育的报道,Bee Taechaubol所代表的是一个由中信银行以及沙特马哈茂德家族组成的财团,为收购这48%的股份,该财团出资4.7亿欧元。

兰在官方公告中写道:“贝卢斯科尼主席已经批准费宁韦斯特公司管理者Pasquale Cannatelli与Bee
Taechaubol先生签署的协议,这项协议的合作将在8周内完成。在这段时期,贝卢斯科尼将会继续担任俱乐部主席,与Bee
Taechaubol先生一同开展一个让米兰重回意大利顶级水平的宏伟经济计划。”
“根据协议的具体规定,贝卢斯科尼和费宁韦斯特仍然将控制米兰俱乐部,他们的股份占据52%,而Mr.Taechaubol所代表的财团将会持有48%的股份。”
“这项协议的达成将有利促进米兰在市场推广方面的动力,尤其是在亚洲国家,它将源源不断地为米兰带来财政资源,以便重新与世界上最好的球队竞争。”
贝卢斯科尼与Mr.Bee的谈判已经持续了相当长的时间。根据老贝女儿芭芭拉的说法,原本打算将米兰完全卖掉的贝卢斯科尼正是在与各方买家的谈判中重新找回了对米兰的热情,并决心继续持有米兰大部分股份,不愿完全将米兰转让。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰官网

作者: 外斯塔    时间: 2015-6-6 01:38
期待一点改变吧,据说bee后面有大财团呢
作者: 秋凉时鸟    时间: 2015-6-6 01:39
刁大大呢

作者: huangby520    时间: 2015-6-6 01:40
我毛要翻身了?希望这次收购能够让米兰重回巅峰!
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-6-6 01:42
晚上又等来一个大新闻。。。
不过,老板也要看人的,不是有钱就好。至少得有个管理的头脑。要是遇到一个把球队当作摇钱树或者是资金周转的,那就不好了。保留52%是比较保险的做法。这几年米兰要是有好转,再一步步剥离股份,最终完全转手;如果不好,还能控制一下局面。。。估计贝卢斯科尼打的是这个算盘。。。
作者: YUMAOWA    时间: 2015-6-6 01:45
我毛要大开杀戒了。。
作者: 继续爱主    时间: 2015-6-6 01:45
贝秃是真爱,加秃就不知道了,他真爱米兰就不应该独揽大权
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-6 01:47
老贝还说,米哈给我留下了很深的印象。
蜜蜂桑:QNMLGB
作者: diego_costa    时间: 2015-6-6 01:50
真是每晚弄一个大新闻啊

作者: offspring    时间: 2015-6-6 01:53
突然就搞了一个大新闻,你问我兹慈不兹慈啊,我是兹慈的,没有想到金主那么naive(居然肯花那么多钱,sometimes simple(连控股权都没拿到。老贝还是见得多啊,年轻的小姑娘和他天天谈笑风生,我觉得我们猫咪还是要加强学习。
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-6 01:53
照这个结果看,之前国内的众筹计划都是炒作,被贝湿看穿了

。泰国国内最有钱是军人背景的,不排除洗黑钱的嫌疑,这是要跟黑手党结交国际联盟麽

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-6 01:54

那请留下因扎吉把·····至少看看蜜蜂投入点钱看看效果嘛·
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 01:54
Bee先生每次的配图面部表情都跟僵尸一样

作者: 绝世明伶    时间: 2015-6-6 01:55
背后是中信集团?
作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-6 02:02
跟隔壁一个吊样了............
作者: RedBlackVII    时间: 2015-6-6 02:13
贝秃这生意做的不错啊。

作者: legolaskid    时间: 2015-6-6 02:18
背后到底是不是中信集团啊,是的话我真想去中信银行上班了doge

作者: 天价替补    时间: 2015-6-6 03:11
我是来接土豪卡的。。。
作者: 天价替补    时间: 2015-6-6 03:12
“原本打算将米兰完全卖掉的贝卢斯科尼正是在与各方买家的谈判中重新找回了对米兰的热情”。。。。。。。这到底算是好事还是坏事。。。
作者: 教练西蒙尼    时间: 2015-6-6 03:25
我只能说,底蕴真的可以卖钱啊!
来自 Zen For Android
作者: 超级波波士    时间: 2015-6-6 03:37
擦,真的富了?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-6 03:38
终于是最近这段时间迎来的第一个目测是好消息的好消息
作者: 教练西蒙尼    时间: 2015-6-6 03:44
引用21楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
终于是最近这段时间迎来的第一个目测是好消息的好消息

第一个好消息是,祖儿走了。。。

作者: 死忠火迷    时间: 2015-6-6 03:44
终于来了个好消息,嗯 至少看上去这样。。。
作者: 阴风来袭    时间: 2015-6-6 04:08
喜大普奔。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-6 05:21
中信集团是啥意思?我毛以后国安二队了?

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 05:31
引用25楼 @kakaxi1899 发表的:
  中信集团是啥意思?我毛以后国安二队了?

我毛从此纳入国企改范围。。。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-6 05:42
引用26楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
我毛从此纳入国企改范围。。。。。

以后中信的卡估计就有你毛的卡面了

作者: hjq053    时间: 2015-6-6 06:11
真的官方了吗??
作者: 熊猫酒仙2014    时间: 2015-6-6 06:19
引用4楼 @NewZelandRabbit 发表的:晚上又等来一个大新闻。。。不过,老板也要看人的,不是有钱就好。至少得有个管理的头脑。要是遇到一个把球队当作摇钱树或者是资金周转的,那就不好了。保留52%是比较保险的做法。这几年米兰要是有好转,再一步步剥离股份,最终完全转手;如果不好,还能控制一下局面。。。估计贝卢斯科尼打的是这个算盘。。。
他的打算是留着米兰继续当他的竞选工具。

作者: mazijun    时间: 2015-6-6 06:37
中信...
次年:官方宣布人才交流项目 朴成技术扶贫我毛

作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-6-6 06:43
哎呀我滴妈呀   高低花半个月工资 给底蕴队立个铜像  再花半个月工资给dna表起来
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 07:05
引用27楼 @kakaxi1899 发表的:
   以后中信的卡估计就有你毛的卡面了

卧槽,这个可以有!

作者: fly-fly    时间: 2015-6-6 07:20
4.7E买48股份,控不了股,总价应该按多少算?

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-6 07:46
不要高兴太早,听其言,观其行,何况这个泰国商人来临不明,谁都不知道他会不会把米兰带到沟里,当然哪怕就和当年的他信一样也行。
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-6 07:58
交易未来8周内结束,这意思这个转会期末尾我毛要大开杀戒?
作者: kyo333135    时间: 2015-6-6 08:04
坐等散卡!
作者: 太原老刀    时间: 2015-6-6 08:08
昨天还说泰国蜜蜂撤了,今天就又变成买卖达成了,还能有点节操吗

作者: paoloaxm    时间: 2015-6-6 08:08
希望能走上崛起之路。
作者: lover846600    时间: 2015-6-6 08:10
泰国佬就一掮客,背后肯定有势力的。
作者: 太原老刀    时间: 2015-6-6 08:16
一大早看到这么不敢相信的新闻

作者: 小島南    时间: 2015-6-6 08:19
中信?那真可以啊!
作者: 安珀王子    时间: 2015-6-6 08:20
这跟中信有什么关系?
作者: firecloud    时间: 2015-6-6 08:21
买!买!买!!!要!要!要!!!
作者: 不合格球迷    时间: 2015-6-6 08:33
二十年前都不敢想,米兰泰国老板,国米印尼老板,曼联美国老板,切尔西俄国老板,巴黎和曼城是阿拉伯老板,许家印到底买没买那谁?
这世界变化真是快
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-6 08:37
意大利为何不实行会员制呢
作者: obloom    时间: 2015-6-6 08:41
中信实力还是很吊的

作者: 汉简秦言    时间: 2015-6-6 08:49
中信银行?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-6 09:07
引用45楼 @燭影搖紅 发表的:
意大利为何不实行会员制呢

会员制有钱的也只有西甲两家,剩下全部穷得一逼
作者: 我是奧巴馬    时间: 2015-6-6 09:26
好帅

作者: 3823312    时间: 2015-6-6 09:34
有谁知道这个mr.bee到底什么来头?

作者: zaoven    时间: 2015-6-6 09:36
这个米兰也值10亿吗。。。
作者: 内田有纪    时间: 2015-6-6 09:43
目测是个好消息
静观我毛其变
作者: 3823312    时间: 2015-6-6 09:46
http://i.ifeng.com/news/news?aid=98474332&vt=5&ch=rj_bd_me&mid=6aFZ3j
这个新闻里面似乎有些内容,貌似中信银行跟这次收购有些关系

作者: fivebbdo    时间: 2015-6-6 10:09
中信银行最多只能给收购方提供贷款 真要收购也是中信集团

作者: 草垛    时间: 2015-6-6 10:33
真要是中信掏钱,那帕奇尼转会国安,马季奇进我毛教练组的传闻该变成现实了
作者: 大爷的大业    时间: 2015-6-6 10:53
引用12楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
  Bee先生每次的配图面部表情都跟僵尸一样

这个。。。。。我们还是来说说老贝的头发是不是画上去的吧
作者: hlatar    时间: 2015-6-6 10:54
我毛真心底蕴可以卖钱阿 T T
作者: 贝里先生    时间: 2015-6-6 11:02
来个大新闻也要按照基本法啊
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-6 11:51
引用1楼 @NewZelandRabbit 发表的:
不过,老板也要看人的,不是有钱就好。至少得有个管理的头脑。要是遇到一个把球队当作摇钱树或者是资金周转的,那就不好了。保留52%是比较保险的做法。这几年米兰要是有好转,再一步步剥离股份,最终完全转手;如果不好,还能控制一下局面。。。估计贝卢斯科尼打的是这个算盘。。。

老贝:我来BB,你来掏钱
作者: 意大利之我毛    时间: 2015-6-6 13:00
真不知道是好是坏,有大神能解释一下吗?

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 13:16
引用60楼 @意大利之我毛 发表的:
  真不知道是好是坏,有大神能解释一下吗?

反正不变是必死无疑的
作者: 黯淡星    时间: 2015-6-6 13:16
看了目前传的教练和球员想说那句话:然而有个卵用!

作者: cloud880409    时间: 2015-6-6 13:18
希望下赛季米兰2家一起加油
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我就是个宅    时间: 2015-6-6 13:22
终于卖出去了。。。
作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-6 13:47
我就一个问题,咱有钱了,能不能不请米哈了。。。
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-6 13:59
引用13楼 @绝世明伶 发表的:
背后是中信集团?

应该是提供融资支持的吧
作者: 陶鹰鼎    时间: 2015-6-6 15:13
引用1楼 @NewZelandRabbit 发表的:

你把贝兔想得真好。
作者: ucsky10    时间: 2015-6-6 20:13
有钱了 能不能请爱美丽啊
作者: donati3313    时间: 2015-6-6 20:16
引用68楼 @ucsky10 发表的:
有钱了 能不能请爱美丽啊

刚续约 很困难吧
作者: 还是错了    时间: 2015-6-7 01:03
中信银行?
以后我毛是国企呢?
作者: wtyx    时间: 2015-6-7 20:17
中信在这个财团里到底有多少话语权
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-7 20:20
引用70楼 @还是错了 发表的:
中信银行?
以后我毛是国企呢?

应该不会公开的  可能会以非正规形式入股  正常入股肯定要在自家报表上披露  现在基本确认的是有多延体育
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-8 06:01
引用65楼 @萌大叔很忙 发表的:
我就一个问题,咱有钱了,能不能不请米哈了。。。

我也这问题,米哈好像还没官宣,希望蜜蜂先生的米兰情节能发挥作用,不要隔壁的
作者: 蓝色三号    时间: 2015-6-8 12:42
中信……以后会不会设党 委啊?大家去争当书 记啊
作者: zcmodnug    时间: 2015-6-8 19:03
引用16楼 @legolaskid 发表的:
  背后到底是不是中信集团啊,是的话我真想去中信银行上班了doge

牛逼啊大哥,中信银行说进就进:)

作者: 奥是猪头    时间: 2015-6-10 10:36
引用63楼 @cloud880409 发表的:
希望下赛季米兰2家一起加油
发自虎扑WindowsPhone客户端

东南亚德比。。。。。。。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4