天下足球网

标题: 官方:阿巴特续约米兰至2019年 [打印本页]

作者: 皮皮鲁大    时间: 2015-6-11 21:32
标题: 官方:阿巴特续约米兰至2019年
[流言板]官方:阿巴特续约米兰至2019年  由 皮皮鲁大 发表

意甲豪门AC米兰在官网宣布与球队的边后卫阿巴特续约至2019年的6月30日。
阿巴特年少成名,在都灵队他是一名右中场,但是在2009年加盟米兰后却凭借着出色的回追速度与不俗的防守能力成为了一名出色的右后卫,而他也凭借着在米兰的出色发挥获得了意大利国家队的召唤,成为了一名国脚。
在本赛季,阿巴特因伤休战多场,但是在为球队出战的23场联赛中却助攻6次,这样的表现也打动了米兰高层。因此米兰俱乐部与其签订了一份续约至2019年6月30日的合同。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰官网

作者: lover846600    时间: 2015-6-11 21:33
支持

作者: 米兰传奇博内拉    时间: 2015-6-11 21:34
阿爹特这个续约也是弄了很长时间了,虽然防守能力差一些,传中能力次一点,但是碰到赛季初怎么传怎么中的运气,打打轮换还是很不错的,主要是我毛青训,有感情呀。
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-11 21:36
吼吼,接卡!!!!

作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-11 21:36
PSG:玛德你们竟然使美人计,可惜马克斯韦尔年老色衰

作者: 外斯塔    时间: 2015-6-11 21:37
伊布十有八九要来了了
作者: donati3313    时间: 2015-6-11 21:39
赤兔马已经备好 方天画戟也要回归

只待奉先!
作者: Eriunes    时间: 2015-6-11 21:39
引用4楼 @秋天甚好 发表的:
  PSG:玛德你们竟然使美人计,可惜马克斯韦尔年老色衰

和马克斯韦尔比起来,赤兔只是偷腥对象
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-11 21:41
引用7楼 @Eriunes 发表的:
和马克斯韦尔比起来,赤兔只是偷腥对象

对于这个年纪的男人来讲,还是野花香啊~

作者: lover846600    时间: 2015-6-11 21:42
这贴歪的不成样子了,版主怒转水。。。
作者: Eriunes    时间: 2015-6-11 21:42
引用8楼 @秋天甚好 发表的:

更承受不起家庭破裂的后果
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-11 21:43
引用10楼 @Eriunes 发表的:
更承受不起家庭破裂的后果

逼哥:这都不是事

作者: 巅峰沙拉维    时间: 2015-6-11 21:45
阿队还留着,还可以吸引大奉先。。。

作者: 书呆子anbul    时间: 2015-6-11 21:45
好说,马克斯韦尔也买来吧。。。
去年不是打的挺好么。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-11 21:47
……你毛要不把布布咖啡八爷一起打包来……打麻将?

作者: 萝森内莉    时间: 2015-6-11 21:49
看了这新闻我发现我对2019年的概念大概还停留在在二零零几年的水平...
作者: anoalan    时间: 2015-6-11 21:51
阿巴兔不是刚结婚么

作者: qingxusz    时间: 2015-6-11 21:53
阿队续约妥妥哒~好基友奉先赶快回来吧~

作者: 仙剑棋侠    时间: 2015-6-11 21:54
这个时间有点长啊,直接给到了19年......这家伙防守技术真心不咋地,届时年龄大了,身体下降了,不容乐观啊。
作者: caosint    时间: 2015-6-11 21:59
赤兔

作者: 柏木由纪    时间: 2015-6-11 22:07
阿巴特: 续约米兰让我非常自豪,能为米兰效力十年是一种荣耀。 日复一日,永远属于米兰!!!

abate: Una firma che mi riempie di orgoglio...10 anni di Milan da onorare...giorno dopo giorno. Rossonero per sempre. Grazie @acmilan
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-11 22:09
奉先快到碗里来 !

作者: 职业临时工    时间: 2015-6-11 22:13
你看待问题眼光独到,有见地,一定是个人才。我也静候奉先佳音
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-6-11 22:21
支持

作者: 流浪的尾巴    时间: 2015-6-11 22:30
好事……希望德容也续约吧
作者: milanell0    时间: 2015-6-11 22:39
好事啊。自家青训
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-11 23:08
引用6楼 @donati3313 发表的:

只待奉先!

方天滑稽是?

作者: 继续爱主    时间: 2015-6-11 23:17
太好了,多亏阿尔维斯续约了,不然肯定还拖着
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-11 23:20
引用27楼 @Milan_Richie 发表的:
   方天滑稽是?

目测诺切利诺
作者: hjq053    时间: 2015-6-11 23:50
接卡咯。。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-11 23:54
希望德容也能续约成功,加上几名强援,下赛季复兴可期。

作者: 蓝色射手星    时间: 2015-6-12 00:01
据意媒估测,年薪继续180万不变,这大概是续长约的交换

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 00:10
引用29楼 @kakakakajiu 发表的:
目测诺切利诺

马特里上将!!!!!!!!!
作者: milan毛公仔    时间: 2015-6-12 00:12
MJ个人感觉基本黄了,但是赤兔。。。奉先稳了!
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-12 00:17
引用33楼 @过.期.作.废 发表的:

我擦竟然是马大眼,什么梗?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 00:19
引用35楼 @kakakakajiu 发表的:
我擦竟然是马大眼,什么梗?

别忘了马大帅也是外租的孩子啊············

作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-12 00:22
引用36楼 @过.期.作.废 发表的:
别忘了马大帅也是外租的孩子啊············

马达眼没和伊布一起踢过吧?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 00:23
引用37楼 @kakakakajiu 发表的:
马达眼没和伊布一起踢过吧?

没有啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 死忠火迷    时间: 2015-6-12 01:31
好事好事!
来自 Zen For Android
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-6-12 02:15
拖了一整个赛季,到现在才搞定,有钱真好
作者: 家兔有节操    时间: 2015-6-12 03:32
我大奉先要回来了吗?
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-6-12 05:30
引用14楼 @dark_thistle 发表的:
……你毛要不把布布咖啡八爷一起打包来……打麻将?

八爷是哪位?

作者: afufeng    时间: 2015-6-12 05:53
自家儿子,能留下来很好。
作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 06:20
引用42楼 @我是毛蜜 发表的:
   八爷是哪位?

卡巴耶
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-6-12 07:28
引用44楼 @dark_thistle 发表的:

卡巴耶

thx (这个一问一答放到大楼里教主又可以帮帮教主了)
作者: jinhuopop    时间: 2015-6-12 07:45
卡巴耶还能和孔多比亚配着打。。不过今年我毛很准备花一亿么

作者: heyzhangwei    时间: 2015-6-12 08:42
喜大普奔!终于官方了!

作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 08:58
引用8楼 @秋天甚好 发表的:

然而  人   兽   。。。

作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 09:01
引用33楼 @过.期.作.废 发表的:

呵呵,你以为他矿为什么跟普林斯博阿滕解约了。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 09:06
引用49楼 @儒门龙首 发表的:

看来远在桑巴国度的罗比尼奥也开始反悔了···3D2Y

作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 09:12
引用50楼 @过.期.作.废 发表的:

[流言板]米兰签下伊布、罗比尼奥
众毛蜜:尼玛,穿越了?

作者: dark_thistle    时间: 2015-6-12 09:13
引用49楼 @儒门龙首 发表的:

博阿滕没解约,只是被关小黑屋了……
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 09:13
引用51楼 @儒门龙首 发表的:
[流言板]米兰签下伊布、罗比尼奥
众毛蜜:尼玛,穿越了?

应该是先签下囧神把············
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 09:15
引用53楼 @过.期.作.废 发表的:

应该是先签下囧神把············

[流言板]因扎吉、范博梅尔、内斯塔宣布回归
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 09:25
引用54楼 @儒门龙首 发表的:
[流言板]因扎吉、范博梅尔、内斯塔宣布回归

你是不是要把安队一起请了
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 09:26
引用55楼 @过.期.作.废 发表的:

你是不是要把安队一起请了

准备连弟媳一起请

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 09:31
引用56楼 @儒门龙首 发表的:
准备连弟媳一起请

我就静静的看着你YY···········
作者: 圣魂    时间: 2015-6-12 09:38
好消息!喜大普奔!安东内利和阿巴特妥妥米兰未来队长人选!
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-12 10:03
续约新闻出了几个月了终于续了

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-12 10:57
方天画戟:王子滕啊,速度快如赤兔,射出的球如出膛炮弹,,,,,,就是后期被维埃里开发过的祸水给采阳补阴了,,,

作者: jamway    时间: 2015-6-12 11:42
引用6楼 @donati3313 发表的:

只待奉先!

方天画戟是指诺球王?
作者: donati3313    时间: 2015-6-12 11:46
引用61楼 @jamway 发表的:

方天画戟是指诺球王?

是啊
作者: 陶朱范配西    时间: 2015-6-12 14:56
这帖子都穿越回哪一年去了?
作者: 我是万叁仟    时间: 2015-6-12 18:14
买个兽腰啊

作者: 张寿臣    时间: 2015-6-12 18:59
支持支持!!
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 21:25
引用50楼 @过.期.作.废 发表的:

虎扑新声:博阿滕海边度假,可能回米兰?
http://voice.hupu.com/soccer/1922370.html
我觉得我也可以当迪大师了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-12 21:28
引用66楼 @儒门龙首 发表的:
虎扑新声:博阿滕海边度假,可能回米兰?
http://voice.hupu.com/soccer/1922370.html
我觉得我也可以当迪大师了

明显是大师王春风点化你,才有这样的造化啊!!!
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-12 21:40
引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

明显是大师王春风点化你,才有这样的造化啊!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4