天下足球网

标题: 梅内接受背部手术将休息三周 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-12 00:12
标题: 梅内接受背部手术将休息三周
[流言板]梅内接受背部手术将休息三周  由 juvenian 发表

AC米兰前锋梅内接受了纠正椎间盘突出的手术,将会因此休息3周时间。
这名法国前锋今天早上在蒙特卡罗接受了马西尼医师进行的此次手术。
三年前,梅内就因为椎间盘突出而动过手术,这次是对伤处进行最后的处理。
声明中特别指出,梅内需要休息三周时间,然后才能恢复身体活动。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: forzachina    时间: 2015-6-12 00:23
故意的吧???
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-12 00:46
这还能卖出去吗?
作者: lover846600    时间: 2015-6-12 01:05
为了留队什么招都有啊。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-12 07:38
日了狗了,还怎么当添头

作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-12 08:07
伊布,MJ来了还有你位置?趁米兰给了你一赛季时间让你升值的份上,好聚好散吧。
作者: kings1903    时间: 2015-6-12 08:49
引用5楼 @风信子飘过 发表的:
伊布,MJ来了还有你位置?趁米兰给了你一赛季时间让你升值的份上,好聚好散吧。

如果能约法三章,不闷头带球,第一时间找队友,老老实实踢边锋,留下还是可以的,起码在队内的边锋群里还是领先一个身位的

作者: 米兰兽腰    时间: 2015-6-12 09:34
腰间盘突出?他的工作是坐在办公室么…

作者: 圣魂    时间: 2015-6-12 09:42
梅内除了伪9号,作为边锋也是一把好手,留队问题不大~他跟伊布曾经也是队友啊!
作者: 米兰111111    时间: 2015-6-12 09:57
我毛现在有钱了,对梅内说话也硬气了。。。

作者: 鹤山大前锋    时间: 2015-6-12 21:15
煤球王在米兰爽了一个赛季,到赛季结束了突然发现不但说好的队长袖标没了,连饭碗也快不保了
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-12 21:58
要瞎。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4