天下足球网

标题: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-13 04:18
标题: 波尔图主席:马丁内斯已选择米兰
[流言板]波尔图主席:马丁内斯已选择米兰  由 FridaSang 发表

波尔图主席科斯塔在本周五对当地媒体确认了杰克逊-马丁内斯的离开,他这样说:“杰克逊在去度假前已经宣布了他要离开。在刚才,我了解到他已经选择了米兰。这是他的意愿,对我来说这是无所谓的,我只希望他开心就好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-13 04:33
这算被对方官宣了嘛。。。。。
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-13 05:13
来了杰克马,还要再来大伊布吗
作者: mazijun    时间: 2015-6-13 06:46
只要体检没问题就nb!

作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-13 06:51
米兰频道4、5点这样子也宣布了。
作者: Danielmkk    时间: 2015-6-13 07:22
赶紧的,加凸还要去摩纳哥还巴黎呢
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-13 08:10
他开心就好。。。
发自桥本爱男友的WindowsPhone客户端
作者: kyo333135    时间: 2015-6-13 08:15
坐等接卡!!!!!!!!!!!!
作者: milanzhang    时间: 2015-6-13 08:23
费利佩安德森 伊布 J马 三叉戟?
作者: viseni    时间: 2015-6-13 08:40
这上肢肌肉 真是个狠人儿

作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-13 08:49
布拉希米可不可以一起啊?

作者: starZer    时间: 2015-6-13 09:15
一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。
作者: hjq053    时间: 2015-6-13 09:32
过惯穷日子,突然花这么多钱感觉好奢侈
来自 Zen For Android
作者: 草跺    时间: 2015-6-13 09:35
这配图......
作者: milanell0    时间: 2015-6-13 10:02
引用12楼 @starZer 发表的:
一个86年年近30岁的球员花这个价钱购入真是无语了,还不如去马竞买曼朱估计还能便宜点呢。。。

知足吧,顶锋本就是稀缺资源,先一步步来啊,目前没欧战资格先拿回欧战资格,不然哪有一线球星愿意来。此笔交易如果成行更重要的是让人看到高层又愿意投资的决心,这才最重要

作者: 流風    时间: 2015-6-13 10:07

我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

作者: 方悦2326    时间: 2015-6-13 10:08
引用16楼 @流風 发表的:
   我TM对米兰的这些操作看的也很无语……能不能看长远点?万一过两年又没钱了你还能买谁?就TM不能买点年轻点的么?锋线28 34组合能使用几年?

乘着下赛季没欧战多买点 要不然到时候要交罚款
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-13 10:08
有点 长的挺像纳不传
作者: Landy_Ranger    时间: 2015-6-13 10:13

杰克马绝对被低估了,不比曼珠差,曼珠脚下糙

作者: shuga    时间: 2015-6-13 10:13

都买妖人练那是打游戏的思路
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-13 10:16

我想说,过两年要是真没钱了,那你现在不管买谁都是一个样。
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-13 10:24
愿意来挺好,被阿森纳曼城都看上的球员也就别挑三拣四了,花的又不是球迷的钱

作者: 双鱼树    时间: 2015-6-13 10:28

同样花那么多钱,买个即战力,明年能回欧冠,经济上马上能回本。买小妖的话,当红炸子鸡不会来我毛,嫩一点的小妖买来不能保证成绩。我觉得目前当务之急是确保下赛季进欧冠,到时候再买小妖也不迟
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-6-13 10:30
昨晚看呆梨和格子的比赛就不会想买曼朱了   @starZer

作者: suntreh    时间: 2015-6-13 10:36
唯一的障碍只剩下米兰的牙医了
作者: xmy110    时间: 2015-6-13 10:36
纯密特地来恭喜下,希望你们下赛季在意甲崛起拿下冠军,顺便德比轻虐
作者: 白虎    时间: 2015-6-13 11:18

你从哪里看出来曼朱基齐比JM强?呵呵
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-13 11:20
引用27楼 @白虎 发表的:

你从哪里看出来曼朱基齐比JM强?呵呵

伊布再老三岁和曼珠比,我也要伊布。肯本不是一个级别。
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-13 11:22
引用28楼 @风信子飘过 发表的:

捷马身体素质脚下技术属于上等,速度不算慢。也觉得比曼珠强。
如果我玩实况的话,也只会让曼珠排在此二人之后。
作者: 白虎    时间: 2015-6-13 11:25
引用28楼 @风信子飘过 发表的:

这个我也同意,我希望来的是伊布啊,不过伊布+JM,也行.......可惜教练不是更会玩双前锋的囧了
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-13 11:33
引用30楼 @白虎 发表的:

这个我也同意,我希望来的是伊布啊,不过伊布+JM,也行.......可惜教练不是更会玩双前锋的囧了

求不提阿囧……
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-13 11:45
曼珠1986年5月21日,杰马1986年10月3日
而且两人根本不一个档次,曼珠欧战46场14球,杰马欧战27场13球,曼珠总共321场153球,,和杰马这种30场20球的效率不能比

作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-13 11:45
引用31楼 @风信子飘过 发表的:

求不提阿囧……

阿囧加囧少合称囧囧神

作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-6-13 12:08
真是一夜暴富的感觉。
作者: ucsky10    时间: 2015-6-13 13:44
引用1楼 @milanell0 发表的:
知足吧,顶锋本就是稀缺资源,先一步步来啊,目前没欧战资格先拿回欧战资格,不然哪有一线球星愿意来。此笔交易如果成行更重要的是让人看到高层又愿意投资的决心,这才最重要

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年
作者: EricAbidal    时间: 2015-6-13 14:21
恭喜米兰。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-13 14:24
引用15楼 @milanell0 发表的:

解码的风险是他的技术特点,有可能变成奥利维拉第二。

作者: milanell0    时间: 2015-6-13 14:27
引用35楼 @ucsky10 发表的:

关键是他根本不是顶级知道吗 你当土豪队 宇宙队 银河队都傻子吗 都不来抢 在黑店待了这么多年

他确实不是顶锋,但算是平推意甲的一流
我的意思是,不要对我们现在的处境太傲娇了,顶锋是稀缺资源,看看现在哪个顶锋原因去一个欧联都打不上的球队?
除非是奉先这样打感情牌,但奉先居然还有人嫌弃人家老。。。。
捷马几乎是能买到的最好之一,35m有点溢价,但亏不到哪里去,回归顶级的过程中必须承担这种交易的风险,买他目标很明确:就是先重回欧冠区
至于说希望这个价真还想撸一个25岁的顶锋。。。那我就不说什么了。。。

作者: milanell0    时间: 2015-6-13 14:34
引用37楼 @kakaxi1899 发表的:

没办法啊,很多方面我也持谨慎意见,但确实是我们当下撸的来的最好的之一,也确实能告诉球迷,告诉其他球队米兰又愿意花钱了
回到顶级的过程中的投资必须共同面对这种风险,要和前几年加秃子做的那些生意一样,是没这么大风险,但说句不中听的,人家推销球员都不见得乐意上咱们家门口推销

作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-13 14:44
引用39楼 @milanell0 发表的:
   没办法啊,很多方面我也持谨慎意见,但确实是我们当下撸的来的最好的之一,也确实能告诉球迷,告诉其他球队米兰又愿意花钱了
回到顶级的过程中的投资必须共同面对这种风险,要和前几年加秃子做的那些生意一样,是没这么大风险,但说句不中听的,人家推销球员都不见得乐意上咱们家门口推销

压倒2500W,让doyen放点血,还风险可控,3500W,风险太大,还不如跟尤文抢阿根廷人,再拿回来伊布

作者: 李其远    时间: 2015-6-13 14:48

能撸到的人,没几个比他好。
现在在中锋位置上比他好的苏牙,卡瓦尼,莱万。
我基本上想不起了。
伊布算吧,太老。
法尔考和科斯塔好,但玻璃程度赶上范佩西。
难道你真觉得本泽马,伊瓜因是顶级吗?

作者: forzachina    时间: 2015-6-13 14:55
引用41楼 @李其远 发表的:
   能撸到的人,没几个比他好。
现在在中锋位置上比他好的苏牙,卡瓦尼,莱万。
我基本上想不起了。
伊布算吧,太老。
法尔考和科斯塔好,但玻璃程度赶上范佩西。
难道你真觉得本泽马,伊瓜因是顶级吗?

食人苏算是带突的影锋吧
作者: Eriunes    时间: 2015-6-13 15:11
引用37楼 @kakaxi1899 发表的:

奥利维拉是大修过,杰克马还好吧,他的风险是年纪大了,不过从球队去向鲁梅尼格询问意见不得不让人吐槽,这不像一笔做了充分评估的买卖,有点急了乱投胎的意思
作者: 远坂镜    时间: 2015-6-13 15:26
你开心就好。。。
作者: 志村银时    时间: 2015-6-13 15:31

他比曼祖基奇还年轻半岁好不好,而且曼祖基奇你以为价钱就便宜了,要黑也做下功课好不好
作者: 云耀    时间: 2015-6-13 15:33
我擦,我毛跟这样的转会联系在一起突然让我很不习惯。。果然我的心态已经屌丝化了。。。
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-13 15:58
引用43楼 @Eriunes 发表的:
奥利维拉是大修过,杰克马还好吧,他的风险是年纪大了,不过从球队去向鲁梅尼格询问意见不得不让人吐槽,这不像一笔做了充分评估的买卖,有点急了乱投胎的意思

很明显解码是没做过长期考察的,基本上就是doyen推荐。

作者: 囧霸    时间: 2015-6-13 16:02

土豪队宇宙银河队都去抢的顶锋会来你毛?你当人家杰马是傻子?再说之前放出的消息曼城也在和我毛抢啊。
作者: milanell0    时间: 2015-6-13 16:40
引用40楼 @kakaxi1899 发表的:
   压倒2500W,让doyen放点血,还风险可控,3500W,风险太大,还不如跟尤文抢阿根廷人,再拿回来伊布

奉先和解码单选
我选奉先
但这不是有钱的样子么

我想的是都撸来

作者: 米兰哒哒哒    时间: 2015-6-13 16:41
吃顿饺子,这伙计是葡超金靴吧?

作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-13 16:53
引用49楼 @milanell0 发表的:

奉先和解码单选
我选奉先
但这不是有钱的样子么

我想的是都撸来

结果一个都没来就爽了

作者: milanell0    时间: 2015-6-13 17:17
引用51楼 @kakaxi1899 发表的:
   结果一个都没来就爽了

作者: 红色辣椒    时间: 2015-6-13 17:32
引用48楼 @囧霸 发表的:
土豪队宇宙银河队都去抢的顶锋会来你毛?你当人家杰马是傻子?再说之前放出的消息曼城也在和我毛抢啊。

是的,你毛现在欧联都没得踢,人据了阿森纳曼城瓦伦还有猫咪这啊那的

作者: 德国水货格策    时间: 2015-6-13 17:32
引用19楼 @Landy_Ranger 发表的:
杰克马绝对被低估了,不比曼珠差,曼珠脚下糙

可以两个人都来
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-13 19:26
再来个布拉希米,米兰一步步来吧!
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-13 20:25
引用47楼 @kakaxi1899 发表的:

不是谁都可以一个人突前单挑席尔瓦 阿莱士毫不落下风的,2年前欧冠首秀对大巴黎两场可谓惊艳。有身体,有技术,有想象力,还有机动性。现在比那个时候懒了些。不过和巴卡应该一个级别

作者: lover846600    时间: 2015-6-13 20:31
引用47楼 @kakaxi1899 发表的:

杰马去年转会期你毛就很想引进了,只是因为当时没钱,考察他应该是很充分了。
作者: ucsky10    时间: 2015-6-13 21:30
引用38楼 @milanell0 发表的:
他确实不是顶锋,但算是平推意甲的一流

我的意思是,不要对我们现在的处境太傲娇了,顶锋是稀缺资源,看看现在哪个顶锋原因去一个欧联都打不上的球队?
除非是奉先这样打感情牌,但奉先居然还有人嫌弃人家老。。。。
捷马几乎是能买到的最好之一,35m有点溢价,但亏不到哪里去,回归顶级的过程中必须承担这种交易的风险,买他目标很明确:就是先重回欧冠区
至于说希望这个价真还想撸一个25岁的顶锋。。。那我就不说什么了。。。

看了一个毛蜜发粗来的集锦 就技术水平来说在意甲真都说不上一流 很多情况下射门时的触球部位都吃不准
作者: ucsky10    时间: 2015-6-13 21:31
引用48楼 @囧霸 发表的:

所以我说他不是顶级前锋啊
作者: zoziuhuhy    时间: 2015-6-13 21:44
引用58楼 @ucsky10 发表的:

看了一个毛蜜发粗来的集锦 就技术水平来说在意甲真都说不上一流 很多情况下射门时的触球部位都吃不准

自己去看两年前波尔图打大巴黎的两场,纯属一个人突前单挑席尔瓦加阿莱士毫无压力的狠人。墨西哥联赛出来的人,小技术细腻见长

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4