天下足球网

标题: 巴黎主席:我们想要留下伊布 [打印本页]

作者: 无解打铁    时间: 2015-6-13 19:47
标题: 巴黎主席:我们想要留下伊布
[流言板]巴黎主席:我们想要留下伊布  由 无解打铁 发表

巴黎圣日耳曼的主席NasserAl-Khelaifi接受采访时表示,球队希望留下伊布。
AC米兰方面证实,他们有意将伊布带回圣西罗球场,由于伊布的合同还剩下最后一年,因此红黑军团无需支付转会费即可签下伊布。
“毫无疑问,巴黎圣日耳曼希望留下伊布,而伊布本人也想要留下来。”Al-Khelaifi告诉《巴黎人报》。
然而,伊布的经纪人米诺-莱奥拉(MinoRaiola)将和Al-Khelaifi将于周一在卡塔尔会面,讨论伊布离队的可能性。
在得到新股东的注资以后,AC米兰在转会市场上已经接近签下波尔图射手杰克逊-马丁内斯,并且2800万欧元报价摩纳哥中场孔多比亚。
有报道称,伊布希望得到一份为期两年的合同和800万欧元的年薪。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: Danielmkk    时间: 2015-6-13 19:52
这新闻,首先伊布还有一年呢,一年合同怎么就免费了?其次两年800W是最新也是最不道德的年薪说法。

唯一得到普世确认的就是莱奥拉确实会去见主席谈谈,至于是续约还是转会还说不定呢。
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-13 20:10
转会期任何没有官方宣布的消息都不可信。
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-13 20:23
伊布这踢法跟身体真的两三年内还能高水平发挥,但是我毛的眼光必需长远点啊
作者: kyo333135    时间: 2015-6-13 20:27
说好的6.5M,3年的哦!
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-13 20:38
感觉米兰有钱以后反而不知道怎么花了,就和天朝暴发户一样。
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-13 20:54
引用3楼 @RAYMONDLING 发表的:
伊布这踢法跟身体真的两三年内还能高水平发挥,但是我毛的眼光必需长远点啊
吕布对胜利的极度渴望这种进取心是我毛这几年缺失的(包括管理层)就凭这点,3年合同还是值的
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-13 21:39
土豪别跟我毛计较了~来年J马踢的好40M拿走~

作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-13 21:55
可以租借给我毛一年,再承担80%薪水,那样实质上还是你们的人

作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-13 21:59
我们谈谈转会费总行了吧。
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-13 22:22
引用6楼 @milan95zhijin 发表的:
吕布对胜利的极度渴望这种进取心是我毛这几年缺失的(包括管理层)就凭这点,3年合同还是值的

我的意思是要发挥伊布的余热

作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-13 22:28
引用11楼 @RAYMONDLING 发表的:
我的意思是要发挥伊布的余热

重建骑士桌精神是我对吕布最大的期待!
作者: 睡皮10年    时间: 2015-6-13 22:57
大伊布快回来吧,我毛太缺冠军球员了,尤其是进取心!

作者: cloudac    时间: 2015-6-13 23:45
这意思就是叫加秃快来报价

作者: 巴神的xhw    时间: 2015-6-14 01:28
伊布过来,补个好中卫加孔多比亚可以争冠了,再不济欧冠资格妥妥的。
作者: 李其远    时间: 2015-6-14 08:12
引用1楼 @Danielmkk 发表的:
这新闻,首先伊布还有一年呢,一年合同怎么就免费了?其次两年800W是最新也是最不道德的年薪说法。

唯一得到普世确认的就是莱奥拉确实会去见主席谈谈,至于是续约还是转会还说不定呢。

伊布多留一年,巴黎就要多花3000多万的税前工资。
米兰就是看到了这一点。所以在谋求免费获得伊布。
当然这要伊布自己有主观意愿才有得谈。

作者: Danielmkk    时间: 2015-6-14 08:28
引用16楼 @李其远 发表的:
伊布多留一年,巴黎就要多花3000多万的税前工资。
米兰就是看到了这一点。所以在谋求免费获得伊布。
当然这要伊布自己有主观意愿才有得谈。

说这么多无非就是你猜的,巴黎花多少是巴黎的事,麻烦谢绝回复
作者: 李其远    时间: 2015-6-14 08:33
引用17楼 @Danielmkk 发表的:

说这么多无非就是你猜的,巴黎花多少是巴黎的事,麻烦谢绝回复

我又没口出秽言。你来一句,你都是猜的,别回我。。。
论坛本来就是说话的地方。只要不犯版规,我爱不爱回复是我的事。
你有本事压根就不要回我啊~~~
作者: Danielmkk    时间: 2015-6-14 09:06
引用18楼 @李其远 发表的:

我又没口出秽言。你来一句,你都是猜的,别回我。。。
论坛本来就是说话的地方。只要不犯版规,我爱不爱回复是我的事。
你有本事压根就不要回我啊~~~

你说你的话跟我有什么关系,你要回复别人,别人谢绝你,你倒来耍起横的,还让人不要回你,我还真不想回,你说2比2平局结束好么?还是你要故意挑事?
作者: zmanzman    时间: 2015-6-14 09:36
话说今年关于大奉先的烟雾弹还是很清淡的,要是往年早就闹的乌烟瘴气了,有钱真是不一样

作者: 李其远    时间: 2015-6-14 11:15
引用19楼 @Danielmkk 发表的:

你说你的话跟我有什么关系,你要回复别人,别人谢绝你,你倒来耍起横的,还让人不要回你,我还真不想回,你说2比2平局结束好么?还是你要故意挑事?

谁在挑事?

我的第一个回帖,是犯了版规?还是对你有什么不礼貌,还是有粗言秽语了?

你说大巴黎没道理会免费放走伊布。我说,是因为伊布工资太高,能早走一年也是节约成本。
这段对话,我们俩没问题吧。

但接下来,你对我的观点表示了不认同,然后还直接说:谢绝回复。

我觉得我被冒犯了。论坛是大家说话的地方。
只要不犯版规,我想回谁的帖子就回谁的帖子。这是我的权利。

凭什么你对我的观点表示了否定,然后就来一句“谢绝回复”?

你对我的观点有异议,
你可以不回复我~~
也可以跟我继续讨论
但你没理由没有资格让我不说话。
你要结束一个话题,就要做到自己先不说话。不能自己把话说了之后,然后不让别人说话

既然你回复了我,还谢绝我回复你?这是哪门子规定。
你做不到的事儿,就不要要求别人做到。

还是那句话
在版规之内回帖,是每个人的权利吧。
要没有“谢绝回复”那句话。早就不想继续这个话题了。

希望你多了解一下,公共言论空间的规矩。谢谢!
什么耍横,挑事。。。我至少到现在还没给你扣这些帽子。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4