天下足球网

标题: 因扎吉的悲剧处子赛季回顾 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-5 06:19
标题: 因扎吉的悲剧处子赛季回顾
[流言板]因扎吉的悲剧处子赛季回顾  由 FridaSang 发表

因扎吉在米兰短暂的执教经历暂已告一段落,让我们一起回顾一下他一路走来的跌宕起伏吧~
以下是米兰体育报精选出的因扎吉作为米兰教练的一些言论:

6月10日
“我作为球员跟随米兰赢得过欧冠,现在我希望能够作为米兰主帅赢得欧冠,像安切洛蒂那样。”(上任发布会)
7月10日
“管理层知道我们需要加强球队。其他球队必须开始再次惧怕米兰。”
7月15日
“我总想取胜,但我很现实,我知道上赛季只获得第八的球队不会赢得所有比赛。”
7月27日
“全队上下在一起磨合的时间并不是很长,上赛季也仅仅以联赛第八的名次结束。米兰必须要好好努力。”(在1-5惨败于曼城后)
8月8日
“我不明白人们怎么可以过度期望一个去年只获得第八的球队,其他球队去年从米兰身上得到了40分。”
8月31日
“让我高兴的事情是,虽然我们输掉过一些比赛,但是当我们再面对这些对手的时候,我们会变得更强。我们不是一支没有取胜意愿的球队。”
9月19日
“我们是否能获得意甲冠军?我不知道。我们现在应该考虑的是怎么踢得更好,然后再想这些。尤文和罗马高出我们一筹,我们与另六七支球队属于一个档次。”
9月28日
“或许现在看我们的比赛会心梗,但还是能乐在其中!贝卢斯科尼?我认为他应该很高兴,因为我们打出了攻势足球!”(1-1战平切塞纳后)
10月14日
“上一次主席在基地说,他希望我能做接下来20年的米兰教练,我确定我们终会获得很多联赛冠军。”
10月26日
“我们不要忘记佛罗伦萨三年都击败了我们,所以我认为我们已经迈出了一步。”(1:1佛罗伦萨)
12月6日
“想要击败现在的米兰不是那么容易的事情。”(0:1负于热那亚的前夜)
12月23日
“在冬歇期后,我们的阵容将更加完整,我相信我们能成就一些壮举。我们必须拿到更多的积分。”(12月场均积分1.56,1月1.23)
1月5日
“我自从上个夏天就想签下切尔奇。我几次要求主席签下他:他有特点,我看到了他强大的战斗欲望。”(切尔奇出场16次,首发7次,平均出场42分钟。)
1月27日
“我不找借口,我也不喜欢拿自己做比较,但是弗格森是在执教7年后才获得联赛冠军的。”
2月14日
“我们还有16场比赛,我们可以都赢下来。”(实际16场赢了6场。)
2月15日
“我们也真的很不幸,刚一个球员鼻子被打破了之后就输球了,真的很不可思议。”
2月28日
“所有的比赛都是艰难的,这个是必须承认的。我们有两场比赛没有失球了。我们不要忘记,切沃是一个难缠的对手。”(0-0切沃)
3月6日
“我们总是以最佳状态迎接对手。”(在米兰2-2维罗纳赛前)
3月16日
“佛罗伦萨曾在都灵战胜过尤文。而我们在82分钟前是领先佛罗伦萨1-0的。”(佛罗伦萨2-1米兰)
4月11日
“米哈伊诺维奇是接下来米兰的主帅?这就是酒吧里的笑话呀。”
4月19日
“如果我们整个赛季都有蒙特利沃,那么我们在很多比赛中都能占据主动。”_(对阵国际米兰0-0赛后)
4月25日
“对不起,我们还有9场比赛会踢好的。”(在乌迪内斯2-1米兰赛后),随后纠正说:“在9场比赛中人们会看到一些好的东西。”
5月3日
“在20秒后我们就被罚下一人,应该给的是点球和黄牌,给红牌这场比赛就没有意义了。”(那不勒斯3-0米兰赛后,本场比赛中,德西利奥在49秒之后获得了红牌。)

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰体育报

作者: 德国极装客    时间: 2015-6-5 06:27
惨惨惨!!! 桑你觉得米体的腹黑落井下石水平如何?

作者: FridaSang    时间: 2015-6-5 06:33
我看到标题怀着沉痛的心情默默地写着写着,然后发现了米体的腹黑本质·····
作者: 托斯卡纳    时间: 2015-6-5 06:33
九爷真是凄惨 临到头数落一番
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-5 07:25
九爷去个有潜力的小球会吧。。。要不然跟着塔叔混也行。。。以后再也别理那两个老秃子了,害得你一年老了十岁!
作者: acsmilan    时间: 2015-6-5 08:37
4月11那话是真的?!
作者: 萝森内莉    时间: 2015-6-5 11:38
然而并没有什么卵意思
作者: 我科真铁神    时间: 2015-6-5 11:59
不能忘怀九爷在场边那张无助的脸
作者: wolf51983    时间: 2015-6-5 16:51
然而并没有什么卵意思 .

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4