天下足球网

标题: 老贝:我家族将永远是米兰大股东 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-6 08:26
标题: 老贝:我家族将永远是米兰大股东
[流言板]老贝:我家族将永远是米兰大股东  由 aaaatttt 发表

虽然刚刚出售了俱乐部48%的股份,但米兰主席贝卢斯科尼强调,他的家族将永远是这家俱乐部的大股东。
经过数月谈判,AC米兰终于和泰国富商BeeTaechaubol达成协议,后者将斥资近5亿欧元收购米兰48%的股份。但贝卢斯科尼强调,他不会再出售手中剩余的股份,自己将永远是这家俱乐部的大股东。
他说:“我们签署了一份协议,在8周时间里将米兰不到半数的股份出售。在所有一切尘埃落定签署合同后,历史性的一天到来了。最重要的是我留住了大部分股份,我一直告诉自己的孩子,我们家有两样东西不卖:在阿尔克雷的房子,还有就是AC米兰。”
“我的家族将永远持有米兰的大部分股份,我对于事情的进展感到非常满意,Bee先生做得很好,非常好。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2015-6-6 08:37
还要近2个月完成收购………

作者: mazijun    时间: 2015-6-6 08:39
我只是有点疑惑
不给人家过半的股份 让人家投钱真的有可能么……

作者: 太原老刀    时间: 2015-6-6 08:40
说实话,老贝现在的话还能信吗?

作者: lover846600    时间: 2015-6-6 08:56
等你百年之后,建议你把阿尔科雷别墅对外开放收取门票,会成为你家族一项重要收入。
作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-6 09:00
少吹点牛比啥都强

作者: MJJ吉吉    时间: 2015-6-6 09:26
所以一开始说国内有买家要买的时候,我就说根本不可能,我们收购一向是全资收购。。。
作者: IT无业游民    时间: 2015-6-6 09:32
引用6楼 @MJJ吉吉 发表的:
所以一开始说国内有买家要买的时候,我就说根本不可能,我们收购一向是全资收购。。。

你忘了思聪他爹是马竞的二股东了?
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-6 09:50
引用6楼 @MJJ吉吉 发表的:

那是国企作风

作者: 外斯塔    时间: 2015-6-6 10:30
老贝说话听听就行,他心思比翻书还快
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 10:36
随你咋说,买人就行

作者: ydaitian    时间: 2015-6-6 10:46
老贝啊,有一种爱叫做放手~
作者: freakyboy    时间: 2015-6-6 11:21
终于卖了。。。
作者: opelmilan    时间: 2015-6-6 11:28
四亿配家兔个败家子也够败四五年的了,到时候背凸也快翘辫子了
作者: www98765    时间: 2015-6-6 11:31
看看吧。。
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-6 11:49
最后居然卖了我还是有点小意外

作者: acsmilan    时间: 2015-6-6 12:36
这样的话是不会有天亮的吧
作者: 星夜梦    时间: 2015-6-6 15:03
既然这样  那就投钱吧
作者: 流風    时间: 2015-6-6 15:33
一下圈了4.7亿欧,自己还是大股东,老贝干的漂亮。
但这钱你要是不全部或者大部分花在俱乐部上大家会骂死你。

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-6 15:35
引用2楼 @mazijun 发表的:
  我只是有点疑惑
不给人家过半的股份 让人家投钱真的有可能么……

应该是逐步退出  虽然老贝的政治生涯基本OVER了 但是大公主好像要从政
作者: 家兔有节操    时间: 2015-6-6 22:55
引用19楼 @流風 发表的:
一下圈了4.7亿欧,自己还是大股东,老贝干的漂亮。

但这钱你要是不全部或者大部分花在俱乐部上大家会骂死你。

先开趴体庆祝一下,然后床肯定要换新的……
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2015-6-6 23:47
擦,你毛这是要尽最后的价值给贝凸潇洒啊。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4