天下足球网

标题: 意媒:米兰为伊布开出3年合约 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-6-7 01:05
标题: 意媒:米兰为伊布开出3年合约
[流言板]意媒:米兰为伊布开出3年合约  由 juvenian 发表

据报道,AC米兰再次和伊布进行了会面,并向这名巴黎圣日耳曼前锋递上了一份为期3年的合约。
红黑军团主席贝卢斯科尼早已将这名瑞典中锋视为今夏转会市场的主要目标,将俱乐部的48%股份以大约5亿欧元转让给泰国商人Taechaubol之余,他们也注入了新的资金。
根据意大利天空体育和《足球市场网》等媒体的消息,米兰副主席加利亚尼连续第二天和伊布的经纪人进行了会面。
转会的主要障碍是瑞典人的高昂工资,现在米兰愿意向伊布提供一份650万欧元年薪的3年合同。
虽然这个薪资还不到伊布在大巴黎的一半,但他本人乐意重返圣西罗踢球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: offspring    时间: 2015-6-7 01:15
这种情怀价就看伊布是不是真的心怀你毛了,他在巴黎拿税后15M吧?这不相当于打了对折再砍一刀嘛。
作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-7 01:15
配图是先去筹钱的意思

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-7 01:40
回来吧奉先,中信出版社帮你卖自传~~~~
作者: 校第一漏勺    时间: 2015-6-7 03:48
奉先35岁打意甲能力也是超凡的,可是米兰就不想着重回欧冠后有个可靠的大腿吗

作者: xzkaokao    时间: 2015-6-7 05:00

引用4楼 @校第一漏勺 发表的:
  奉先35岁打意甲能力也是超凡的,可是米兰就不想着重回欧冠后有个可靠的大腿吗

问:大家以后有女朋友太粘人导致没时间打游戏这种问题要怎么解决?

答:首先……你……

所以…我觉得搞个伊布来解决这个首先也不是不可以的……
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-7 06:07
伊布:别bb,二秃,小心我揍你

作者: WingZeroff    时间: 2015-6-7 06:37
引用5楼 @xzkaokao 发表的:

问:大家以后有女朋友太粘人导致没时间打游戏这种问题要怎么解决?

答:首先……你……

所以…我觉得搞个伊布来解决这个首先也不是不可以的……

说的没错

作者: 朔方大总管    时间: 2015-6-7 07:28
伊布能来还是很不错的,看好继续成为大腿

作者: randyc    时间: 2015-6-7 07:33
欧洲德阳不止这价钱
作者: anoalan    时间: 2015-6-7 08:12
伊布估计能踢到40岁
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-7 08:27
当初伊布想终老圣西罗,结果却被加利亚尼兜售给大巴黎,以致伊布有一种被欺骗的感觉,现在还愿意回来吗。
作者: foxhound    时间: 2015-6-7 09:07
转会费呢?大巴黎看在当初的友情价上便宜出呗
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-7 09:29
650万略低啊,加到800万伊布估计就签了,毕竟是三年,巴黎的合同只剩一年了
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-6-7 12:24
34岁的伊布,真心别回来了。回来干嘛、、要是有钱还不如买新人,培养本土新锐。
作者: Eriunes    时间: 2015-6-7 12:46
重新开始还是从新开始?
作者: nicolas1999king    时间: 2015-6-7 15:59
伊布:弟媳也一起回来?
作者: gilbert_wyj    时间: 2015-6-7 16:20
引用15楼 @黑皇洛萨 发表的:
34岁的伊布,真心别回来了。回来干嘛、、要是有钱还不如买新人,培养本土新锐。

托尼都能在38岁拿金靴,伊布还年轻呢
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-7 16:30
引用15楼 @黑皇洛萨 发表的:

感觉意大利真没什么可培养的年轻前锋...而且培养新人还是以老带新比较好,不然一直没什么成绩,大家踢得没什么心气也培养不出什么新人...有伊布在起码你毛争夺欧战门票有戏,年轻人心气就不一样
作者: 龙腾于东方    时间: 2015-6-7 19:34
回来吧,虽然年龄确实很大了,回来后以伊布为核心打造体系未必能拿到冠军,不过应该进欧冠区问题不大
一个欧冠区的奖金足够支付伊布的工资还大有剩余了
伊布非常适合我毛从现在低谷慢慢恢复元气的过渡期,只要老贝别忘了这只是一个过渡期,重建计划还是要有的
作者: ElasX    时间: 2015-6-7 19:47
据说巴黎要价14M?然后买拉泽卡特代替伊布
免签还行,650万欧年薪,14M在搞笑。
哎,伊布转眼都34了,当年看着他刚来意甲尤文时候各种打飞机的。。。变成后来的金大腿,真是时光荏苒啊
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-7 20:30
引用21楼 @ElasX 发表的:
据说巴黎要价14M?然后买拉泽卡特代替伊布
免签还行,650万欧年薪,14M在搞笑。
哎,伊布转眼都34了,当年看着他刚来意甲尤文时候各种打飞机的。。。变成后来的金大腿,真是时光荏苒啊

谈一谈还是有的砍价  你毛卖了梅内钱差不多就花这里了
作者: 松松1983    时间: 2015-6-7 22:11
引用18楼 @gilbert_wyj 发表的:

托尼都能在38岁拿金靴,伊布还年轻呢

你不看看托尼在哪拿的金靴。这种抱大腿的,都是弱队。像煤球王本赛季之于我毛。

作者: 松松1983    时间: 2015-6-7 22:12
引用8楼 @朔方大总管 发表的:
  伊布能来还是很不错的,看好继续成为大腿

你毛有短期目标么?

作者: 若雪初见    时间: 2015-6-7 22:21
无语死了,来了真是晚节不保
作者: gilbert_wyj    时间: 2015-6-7 23:04
引用23楼 @松松1983 发表的:
   你不看看托尼在哪拿的金靴。这种抱大腿的,都是弱队。像煤球王本赛季之于我毛。

我毛现在就是强队了?今年我毛有伊布,欧联至少稳得吧
作者: 睡皮10年    时间: 2015-6-7 23:18
来吧,不论怎么说也是大腿,年轻人也可以跟这种顶级球员学到不少东西。

作者: 外斯塔    时间: 2015-6-7 23:34
弟媳和伊布就是世界上最好的后卫和前锋
然后加秃全给卖了,搞回来一群石像后卫和非主流球王
作者: maxandmxd    时间: 2015-6-8 00:46
伊布回来沙拉维就又废了。。。

作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-8 03:19
引用29楼 @maxandmxd 发表的:
伊布回来沙拉维就又废了。。。

我觉得正好相反!沙拉维有球能力太差,伊布回来之后,围绕在伊布身边踢无球,说不定踢出超身价,到时候卖了,还能进补不少好料!

不是说沙拉维不够好,这种前锋做主打的话,米屌现在难以供养,因为中场实在太烂,所以只能先让伊布回来带着踢!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4