天下足球网

标题: 传AC米兰有意收购科拉罗夫 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-6 08:43
标题: 传AC米兰有意收购科拉罗夫
[流言板]传AC米兰有意收购科拉罗夫  由 aaaatttt 发表

《镜报》援引意大利天空体育电视台的消息称,AC米兰有意签约曼城后卫科拉罗夫。
米哈伊洛维奇即将接替因扎吉成为米兰新帅,而他已钦点科拉罗夫为今夏收购的首选目标之一。本周三,这名教练与米兰主席贝卢斯科尼进行了会面,期间他向未来老板描述了自己的计划,并表示他想签下科拉罗夫。
这名29岁后卫成名于意甲联赛,随后在2010年转投曼城。虽然蓝月亮如今愿意出售科拉罗夫,但这名球员的转会费并不低廉,他在12个月前刚刚与俱乐部续约4年。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

作者: lover846600    时间: 2015-6-6 08:54
一大波我毛转会传闻正在赶来。。。
作者: wenlyyang    时间: 2015-6-6 08:55
[流言板]传AC米兰有意收购C罗

作者: 爱啃泼泪    时间: 2015-6-6 08:57
前南老乡?

作者: 爱啃泼泪    时间: 2015-6-6 08:59
年纪不小,高薪,还是边后卫

作者: zhangda0000001    时间: 2015-6-6 09:00
有钱了有钱了!

作者: 3823312    时间: 2015-6-6 09:09
有钱了还买什么科拉罗夫啊……还是尼玛的屌丝这些年,穷出惯性了

作者: 李其远    时间: 2015-6-6 09:16
引用4楼 @爱啃泼泪 发表的:
  年纪不小,高薪,还是边后卫

边后卫怎么了?靠德西利奥有前途吗?

作者: 李其远    时间: 2015-6-6 09:17
引用6楼 @3823312 发表的:
  有钱了还买什么科拉罗夫啊……还是尼玛的屌丝这些年,穷出惯性了

你毛要补的窟窿太多

作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-6 09:18
感觉还挺像泰国人的作风,他信在曼城第一年,买的好像也是比安奇之类的角色
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-6 09:21
把五大联赛包括K联赛、J联赛、中超联赛都意淫一遍。
作者: foxhound    时间: 2015-6-6 09:42
引用7楼 @李其远 发表的:
   边后卫怎么了?靠德西利奥有前途吗?

这钱花的不值啊
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-6 09:49
克拉罗夫可以买,有个专职能助攻的左后卫

作者: 外斯塔    时间: 2015-6-6 10:30
这个不是蜜蜂的意思,这家伙是米哈的铁杆,他去曼城就是米哈向曼奇尼介绍的
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-6 10:34
能买来当然好,即插即用,攻守均衡,至少还能用个三四年,问题是好好的大曼城能放人嘛。。。

作者: opelmilan    时间: 2015-6-6 11:31
米哈打造塞尔维亚帮的计划要开始了吗
作者: Milan_Richie    时间: 2015-6-6 11:50
不错,也是敲打一下小德西,孩子可长点心吧
作者: lover846600    时间: 2015-6-6 12:01
土豪来了,为何不YY里卡多 罗德里格斯?
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-6 12:02
左后卫不是有安东内利吗?
作者: qingxusz    时间: 2015-6-6 12:29
怎么又是大龄熟男。。不要

作者: 西镇王胖    时间: 2015-6-6 12:36
麻烦把哲红黑撸来
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-6 13:13
1.5亿又不算多  不先去补充中轴线 去买什么边后卫....
作者: raul.meireles16    时间: 2015-6-6 15:50
引用17楼 @lover846600 发表的:
土豪来了,为何不YY里卡多 罗德里格斯?

狼堡能踢欧冠, 而且他拿了高工资
什么时候你毛回到欧冠的时候, 这种队里的年轻球员才肯过来
作者: lan939    时间: 2015-6-6 17:28
也特么30了。。当年FIFA克拉罗夫和克里希托两个左边路双保险真特么爽,但如今。。。呵呵。。。家兔的FM可以更新了啊!
作者: 勇剑斩不凡    时间: 2015-6-6 17:57
传ac米兰是哪一支队伍?

作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-6-6 19:31
我毛缺的是中场,后卫不缺还有余。单线作战3个边后卫足够,安东内利、阿巴特和废物德,实在缺人还有万金油真内拉
作者: guxianglytt    时间: 2015-6-6 19:47
有钱了还买这种货干啥,里卡多,加亚啥的买起撒

作者: dintend    时间: 2015-6-6 20:54
今年的盛况,让人怀念飞姐啊

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 13:10
我觉得未必是坏事
如果真的有投入,我毛现在也买不来一流的货色,除非超高薪勾引,但势必打破未来的工资结构,也会造成后续引援必须开高薪的问题。
先签入一些二流的即战力加上彩票,稳定欧冠席位2~3个赛季,欧冠做到小组出线,重建起来声望,然后彩票成长起来的留着,二流即战力能留的留,年纪大下滑的合同到期可以不留下,送走部分,然后腾出更多的空间引入真正的大牌,这样就是大牌作为核心带着留下的即战力和彩票,去争夺荣誉,这应该是比瞬间引入大牌更可靠的操作方式
到时候三票煤球年纪也到了……
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 13:15
引用28楼 @菊花是处 发表的:
我觉得未必是坏事
如果真的有投入,我毛现在也买不来一流的货色,除非超高薪勾引,但势必打破未来的工资结构,也会造成后续引援必须开高薪的问题。
先签入一些二流的即战力加上彩票,稳定欧冠席位2~3个赛季,欧冠做到小组出线,重建起来声望,然后彩票成长起来的留着,二流即战力能留的留,年纪大下滑的合同到期可以不留下,送走部分,然后腾出更多的空间引入真正的大牌,这样就是大牌作为核心带着留下的即战力和彩票,去争夺荣誉,这应该是比瞬间引入大牌更可靠的操作方式
到时候三票煤球年纪也到了……

处姐好久不见的说。
这位跟曼城扯皮很久了吧,至少去年就有转会传闻了,买来也不错,实力还是有的,安东打替补,至于德西,有点要废的感觉,看米哈能不能调教出来了

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 13:19
引用29楼 @秋天甚好 发表的:
   处姐好久不见的说。
这位跟曼城扯皮很久了吧,至少去年就有转会传闻了,买来也不错,实力还是有的,安东打替补,至于德西,有点要废的感觉,看米哈能不能调教出来了

姐你妹……信不信老子拿28从你菊花捅到扁桃体……
米哈不是真定了吧,既然要投入,要么找个靠谱的教练,再不行找个能练小妖的教练啊,找个米哈算毛线啊草,如果找米哈我宁愿看九爷的帅脸……
小德西我一直感觉上限不高……
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 13:23
引用30楼 @菊花是处 发表的:
米哈不是真定了吧,既然要投入,要么找个靠谱的教练,再不行找个能练小妖的教练啊,找个米哈算毛线啊草,如果找米哈我宁愿看九爷的帅脸……

处妈你好。
米哈据说合同都签了,但因为皮波那边还没搞完,你秃据说想让皮波自己辞职,也就不用掏解约金了。米哈,这个,水平比皮波高应该没什么疑问,但是看不懂这个时候为什么不砸个更靠谱的,譬如说美丽姐

作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-8 13:27
买买买。这个可以买。
作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 13:27
引用31楼 @秋天甚好 发表的:
   处妈你好。
米哈据说合同都签了,但因为皮波那边还没搞完,你秃据说想让皮波自己辞职,也就不用掏解约金了。米哈,这个,水平比皮波高应该没什么疑问,但是看不懂这个时候为什么不砸个更靠谱的,譬如说美丽姐

你等着,老子去找个润滑油就用28从你菊花捅到你扁桃体
皮波这赛季虽然不说拴条狗都比他好,但拴个米哈比他好也不是啥值得夸耀的事情,皮波没经验,第一个赛季就是一个烂摊子,纯粹就是背锅侠
真有雄心的,过个两三个赛季阵容差不多了,米哈就特么成为最短板了,到时候怎么办?炒掉米哈,OK,炒掉之后呢?
米哈要来的人怎么处理?又换血?
多脑残的事儿
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 13:32
引用33楼 @菊花是处 发表的:
你等着,老子去找个润滑油就用28从你菊花捅到你扁桃体
皮波这赛季虽然不说拴条狗都比他好,但拴个米哈比他好也不是啥值得夸耀的事情,皮波没经验,第一个赛季就是一个烂摊子,纯粹就是背锅侠
真有雄心的,过个两三个赛季阵容差不多了,米哈就特么成为最短板了,到时候怎么办?炒掉米哈,OK,炒掉之后呢?
米哈要来的人怎么处理?又换血?
多脑残的事儿

米哈签的也是两年合同,所以…就现在来看,逼先生如果真能掏钱的话,买人应该是即战力加高潜力股,所以伊布阿尔维斯这个时候传出绯闻很正常,据说加秃在马德里还物色了一位G先生。
另外,润滑油已备好,速来~

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 13:36
引用34楼 @秋天甚好 发表的:
   米哈签的也是两年合同,所以…就现在来看,逼先生如果真能掏钱的话,买人应该是即战力加高潜力股,所以伊布阿尔维斯这个时候传出绯闻很正常,据说加秃在马德里还物色了一位G先生。
另外,润滑油已备好,速来~

问题是米哈要的人,你总的撸来点意思意思 吧?
然后结果特么撸来一堆什么奥卡卡帕隆博了,两个赛季后米哈滚犊子了,这些大龄熟男又变成你毛留下废柴处理出不了手的渣
总不可能每个新援都2年合同
PS:我喜欢娇羞欲拒还迎的,你这么豪放还是算了,不是我的菜
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 13:41
引用35楼 @菊花是处 发表的:
问题是米哈要的人,你总的撸来点意思意思 吧?
然后结果特么撸来一堆什么奥卡卡帕隆博了,两个赛季后米哈滚犊子了,这些大龄熟男又变成你毛留下废柴处理出不了手的渣
总不可能每个新援都2年合同
PS:我喜欢娇羞欲拒还迎的,你这么豪放还是算了,不是我的菜

他要的是桑普旧部,索里亚诺什么的,加上楼主这位。现在你毛要是真有钱了,他胃口会大的,今天刷到呆梨那边毛密们已经在幻想狐媚了,吓哭
都这么大年纪了还搞那些小情调干什么,就是干

作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 13:53
引用36楼 @秋天甚好 发表的:
   他要的是桑普旧部,索里亚诺什么的,加上楼主这位。现在你毛要是真有钱了,他胃口会大的,今天刷到呆梨那边毛密们已经在幻想狐媚了,吓哭
都这么大年纪了还搞那些小情调干什么,就是干

来上这堆东西又是尾大不掉的结果
狐媚能来我自愿献出菊花处……别开玩笑了,我毛现在的声望根本不足以吸引这样的球员,所以我才说需要2,~3个赛季的缓冲期
年轻时候就是干,只要给我菊,别管老菊嫩菊小雏菊,现在,更注意情调,人,总是要进步有点追求的
作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 14:00
引用37楼 @菊花是处 发表的:
来上这堆东西又是尾大不掉的结果
狐媚能来我自愿献出菊花处……别开玩笑了,我毛现在的声望根本不足以吸引这样的球员,所以我才说需要2,~3个赛季的缓冲期
年轻时候就是干,只要给我菊,别管老菊嫩菊小雏菊,现在,更注意情调,人,总是要进步有点追求的

是啊,所以重建期搞米哈这种教练让人看不懂。

作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-8 14:09
引用38楼 @秋天甚好 发表的:
   是啊,所以重建期搞米哈这种教练让人看不懂。

九爷在上面憋了这么久大家骂的时候也不尽兴,搞上米哈大家可劲儿骂,带好了就算了不好等安切洛蒂复出随便撸,有钱~
我瞎扯的。。。。
作者: 33号布鲁尔    时间: 2015-6-8 14:29
科拉罗夫不错啊,再说边后卫,他这个年龄刚上路,,

作者: 秋天甚好    时间: 2015-6-8 14:33
引用39楼 @kakakakajiu 发表的:
九爷在上面憋了这么久大家骂的时候也不尽兴,搞上米哈大家可劲儿骂,带好了就算了不好等安切洛蒂复出随便撸,有钱~
我瞎扯的。。。。

有道理~~~~

作者: 还是错了    时间: 2015-6-8 15:10
左科拉罗夫 右阿尔维斯 传米兰屌爆了
作者: bibi1981    时间: 2015-6-8 15:15
引用30楼 @菊花是处 发表的:

最近玩巫师3里面真有这刑罚,女巫被一根棍子从下面进去嘴里出来,据说人还不会马上死,恶心了好久
作者: 菊花是处    时间: 2015-6-8 15:16
引用43楼 @bibi1981 发表的:
最近玩巫师3里面真有这刑罚,女巫被一根棍子从下面进去嘴里出来,据说人还不会马上死,恶心了好久

……………………你赢了
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-8 15:17
引用43楼 @bibi1981 发表的:

这就是那个吸血鬼的传说原型

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4