天下足球网

标题: 曝昨日中午米兰已通知因扎吉解聘 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-5 03:12
标题: 曝昨日中午米兰已通知因扎吉解聘
[流言板]曝昨日中午米兰已通知因扎吉解聘  由 FridaSang 发表

据意大利各大媒体披露:在本周四中午,米兰已经极其遗憾地通知了因扎吉,下赛季他将不会担任主帅,俱乐部已经有了其他的选择。很快俱乐部会官方宣布因扎吉被解聘的决定。
而因扎吉此前与米兰签定的合同还有一年才到期。一同离开的还有所有因扎吉教练组的成员,包括毛罗-塔索蒂。
米兰即将开启米哈伊诺维奇时代。很可能本周末俱乐部会宣布此事,而新闻发布会将在下周举行。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰体育报

作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2015-6-5 03:26
塔索蒂也走了啊
作者: 资深球童    时间: 2015-6-5 03:36
神配图,好凄凉的赶脚

,虽然早已注定
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-5 03:42
塔索蒂也走?这尼玛这套班底变米哈的了
作者: federica    时间: 2015-6-5 03:48
配图是九爷去购物的图,米体说他购物疗伤了,还是很帅的

作者: 只待追忆    时间: 2015-6-5 05:08
塔叔也是心冷了.................这两年折腾的,先回家歇歇吧
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-5 05:41
九爷以后还是跟着塔叔混吧。。。
作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-5 07:44
管理层怎能忍心伤害一个将米兰视为自己生命的人。
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-5 08:11
如果桑普宣布9爷接替米哈,才是搞笑呢
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-5 08:24
引用7楼 @燭影搖紅 发表的:

管理层已经伤害了一个个名宿
作者: 米兰雄鹰    时间: 2015-6-5 08:29
塔叔这35年忠臣都被赶走,真是作死

作者: 布衣马甲    时间: 2015-6-5 08:54
塔叔跟囧哥有个约定^_^

作者: kevinjedi    时间: 2015-6-5 09:06
引用9楼 @儒门龙首 发表的:
管理层已经伤害了一个个名宿

我看这回伤害的不是一个而是俩,塔叔也一并……
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-5 09:07
一群煞笔,什么JB球队

作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-5 09:09
引用12楼 @kevinjedi 发表的:
我看这回伤害的不是一个而是俩,塔叔也一并……

然而我说的是“一个个”。。。
作者: realolin    时间: 2015-6-5 09:17
九爷能力有限,下课可以理解,但是TMD让一个表妹名宿来当主帅是几个意思,还有没有下限了
作者: obloom    时间: 2015-6-5 09:22
九爷该找个媳妇了,伤心时也有人在身边

作者: 米兰队长    时间: 2015-6-5 09:34
看好未来一年 米兰更乱~~~
作者: 圣魂    时间: 2015-6-5 10:26
贝秃药店碧莲!加秃WCNM!连塔索蒂都赶走,特么有没有点人性了!
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-6-5 10:41
瞎了,你毛真是玩出新姿势了
作者: 郁闷的丸子    时间: 2015-6-5 10:45
引用7楼 @燭影搖紅 发表的:

那当时就别请他们来当主教练

作者: 197804    时间: 2015-6-5 10:47
搞不懂为啥要请米哈
为啥要把塔索地给解雇了
作者: 萝森内莉    时间: 2015-6-5 10:49
塔索蒂终于真走了 就继续作死吧
作者: 雕爷    时间: 2015-6-5 12:53
一同离开的还有所有因扎吉教练组的成员,包括毛罗-塔索蒂。
作者: milan95zhijin    时间: 2015-6-5 13:43
引用16楼 @obloom 发表的:
  九爷该找个媳妇了,伤心时也有人在身边

这是正事!
作者: wolf51983    时间: 2015-6-5 15:18
双秃继续胡作非为,塔叔还是走人比较好。
只是伤了毛迷的心。。。
作者: 还是错了    时间: 2015-6-5 19:33
塔叔都走!!以后fm谁当我的助教?!!
作者: 陶鹰鼎    时间: 2015-6-7 08:21
塔索蒂也走了?????
作者: zcmodnug    时间: 2015-6-7 09:55
引用8楼 @milan95zhijin 发表的:
如果桑普宣布9爷接替米哈,才是搞笑呢

如果要是九爷塔叔去了,以后米兰打桑普,我觉得我会精神分裂的。

作者: chj1123    时间: 2015-6-7 16:35
据说那个中国血统的泰国商人已经在接触卡纳瓦罗了。。。。所以。。。。。
作者: Eriunes    时间: 2015-6-7 16:41
引用29楼 @chj1123 发表的:
据说那个中国血统的泰国商人已经在接触卡纳瓦罗了。。。。所以。。。。。

怎么可能,记者问他教练卡纳瓦罗,他说他们是好朋友,而且媒体传闻的是以后进管理层
作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-6-7 18:20
看看尤文和阿囧各种给力,再看看这里,哎
作者: calro    时间: 2015-6-9 13:15
引用10楼 @米兰雄鹰 发表的:
塔叔这35年忠臣都被赶走,真是作死

沃尔法特笑而不语。
作者: lan939    时间: 2015-6-9 14:47
城里人会玩,贝秃和加秃是越活越脑残了。。。把名宿赶绝,球队缺了主心骨顶梁柱,一盘散沙,再弄个隔壁名宿来做主教练,真心不是卧底吗。
作者: 贝里先生    时间: 2015-6-9 15:36
呵呵。。那也得掏分手费

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4