天下足球网

标题: 阿尔维斯经纪人:正在与米兰谈判 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-9 06:11
标题: 阿尔维斯经纪人:正在与米兰谈判
[流言板]阿尔维斯经纪人:正在与米兰谈判  由 aaaatttt 发表

阿尔维斯经纪人在接受采访时透露,他们正在与米兰商讨转会事宜。
这名巴西球星与巴萨的合同即将到期,他被认为将在今夏离开诺坎普。而巴萨刚刚从塞维利亚签下了后卫比达尔,似乎已做好了阿尔维斯走人的准备。
阿尔维斯的经纪人桑塔纳说:“是的,我可以确认,我们与米兰有谈判。眼下,我们必须等待,我必须直接与阿尔维斯谈,然后一起评估该怎么做。不仅仅是米兰想要他,还有其他一些报价,但我不想透露。我们只是必须等待事情的进展。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: qingxusz    时间: 2015-6-9 08:56
这种坑货俺们不要~要这么多边后卫吃翔么?
作者: ucsky10    时间: 2015-6-9 13:03
真想不通要这货来干嘛
作者: 守灵夜    时间: 2015-6-9 13:06
加利亚尼要是真把阿尔维斯弄过来只能说明他老年痴呆病入膏肓了。

作者: foxkelvin    时间: 2015-6-9 13:40
无欧战球队说欧冠冠军决赛主力边后卫是坑货,想想也是醉了。楼上的都是少年痴呆?
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-9 13:42
看工资了,如果5M以下还可以考虑一下,不然真养不起。
作者: bibi1981    时间: 2015-6-9 13:46
求别谈,我毛又不踢352,他来打左边锋么
作者: 蓝色射手星    时间: 2015-6-9 13:56
虽然我也不赞成引入阿尔维斯
不过巴萨给的续约价就是2+1,6M,但是有出场保障(60%出勤率,否则巴萨有权随时解除合同)。如果你毛开价5M以下,除非年限超长且无出勤考察,否则别人是来扶贫吗?
作者: 飞猫feimao    时间: 2015-6-9 15:38
不仅仅是米兰想要他,还有其他一些报价,但我不想透露。
------
那拜托一定去和其他买家谈好,谢谢!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4