天下足球网

标题: 米兰今夏大交易,球迷盼胡梅尔斯 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-8 05:09
标题: 米兰今夏大交易,球迷盼胡梅尔斯
[流言板]米兰今夏大交易,球迷盼胡梅尔斯  由 FridaSang 发表

米兰将会在今年夏天投入超过1.5亿欧元的转会费,米兰高层已经对外宣布今年夏天至少要有三笔重量级转会交易,对此球迷们表示他们最想要的是多特蒙德后卫胡梅尔斯,他们已经向加利亚尼提出了这个请求。此外,加里亚尼在昨天的欧冠决赛上遇见了DoyenSports的高层NelioLucas,他向他推荐了马赛球员多利亚,多利亚虽然在马赛鲜有机会,但是仍被认为是南美足坛涌现出的又一颗新星。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:罗马体育报

作者: 校第一漏勺    时间: 2015-6-8 05:16
目前来看,米兰比不上多特,意甲也比不上德甲,还不如去曼联

作者: 总理卡拉泽    时间: 2015-6-8 05:58
三笔大交易是吧?MADE,要玩就玩大点的,有种打包狐媚、罗伊斯、京多安。。。
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-8 05:59
纯FM而论,多利亚可以有。不过要说三笔“重量级转会”,必须是重新打造“锋线王牌-中场核心-后防指挥官”的中轴线吧?如果明年目标是直接争冠、保底欧冠,三个顶级球员至少要80到100M,再配四、五个合格的绿叶(至少本田阿巴特级别的吧),每个10到15M,1.5亿真心不一定够;如果先力争欧冠,保底欧联,那么至少80M的投入也是少不了的。今夏离队球员节省出来的薪金空间和转会费假设有30M能重新投入转会资金,额外50M净投入是必须的,争冠的话1亿以上。
千万别最后说因莫比莱-索里亚诺-多利亚就是新中轴线……
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-8 06:34
引用3楼 @亚欧非欧 发表的:
纯FM而论,多利亚可以有。不过要说三笔“重量级转会”,必须是重新打造“锋线王牌-中场核心-后防指挥官”的中轴线吧?如果明年目标是直接争冠、保底欧冠,三个顶级球员至少要80到100M,再配四、五个合格的绿叶(至少本田阿巴特级别的吧),每个10到15M,1.5亿真心不一定够;如果先力争欧冠,保底欧联,那么至少80M的投入也是少不了的。今夏离队球员节省出来的薪金空间和转会费假设有30M能重新投入转会资金,额外50M净投入是必须的,争冠的话1亿以上。
千万别最后说因莫比莱-索里亚诺-多利亚就是新中轴线……

前面都是想想 最后才是现实
最理想的大概是 多利亚-孔多比亚-伊布,前面两位是多延的人,来比较容易,最后一个也到回归我毛的年龄了。其实你毛现有阵容中可以担绿叶的不少,只是差红花和心气。
作者: kofizhao    时间: 2015-6-8 07:15
胡梅尔斯连曼联都拒绝了来我毛?因为我毛比较帅?

作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-8 07:25
买苏波底气吧

作者: 白夜黑昼    时间: 2015-6-8 08:05
狐媚真不如苏博蒂奇,还便宜,还是塞尔维亚人
作者: 混蛋面包    时间: 2015-6-8 08:11
还是苏波第七更适合做后防核心
作者: 星夜梦    时间: 2015-6-8 08:23
苏泊吧。。。。有本事就把京多安拉来
作者: milan0715    时间: 2015-6-8 08:23
还是苏博蒂奇吧...
作者: Parsonsdragic    时间: 2015-6-8 08:28
为了我毛的颜值吗
狐媚应该来不了
作者: 美因河畔    时间: 2015-6-8 08:42
胡梅尔斯和苏博蒂奇是图赫尔计划里后防线的基石
苏博蒂奇还刚刚续约
想都不要想…

作者: yyw1130    时间: 2015-6-8 08:48
doria
lucas silva
barbosa
刚起步还是买三个巴西小牛刮彩票吧

作者: 云耀    时间: 2015-6-8 08:53
LS几位说要苏博蒂奇的,苏博蒂奇现在身体技能大下滑,再配合他本来就一直有的防守走神的毛病。。。。。

[ 此帖被云耀在2015-06-08 09:03修改 ]
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-8 09:13
引用15楼 @云耀 发表的:
LS几位说要苏博蒂奇的,苏博蒂奇现在身体技能大下滑,再配合他本来就一直有的防守走神的毛病。。。。。

27还不到,身体严重下滑?这么说吧,联赛的稳定性比胡梅尔斯差些,冠军联赛几场表现非常好,来我毛完爆7大中卫啊
作者: 云耀    时间: 2015-6-8 09:19
引用16楼 @kakaleehom 发表的:

27还不到,身体严重下滑?这么说吧,联赛的稳定性比胡梅尔斯差些,冠军联赛几场表现非常好,来我毛完爆7大中卫啊

大修两次了,转身、弹跳滞空这些比起联赛两连冠时期下降的非常明显。
作者: 草垛    时间: 2015-6-8 09:22
不如回购弟媳
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-8 09:24
引用3楼 @亚欧非欧 发表的:纯FM而论,多利亚可以有。不过要说三笔“重量级转会”,必须是重新打造“锋线王牌-中场核心-后防指挥官”的中轴线吧?如果明年目标是直接争冠、保底欧冠,三个顶级球员至少要80到100M,再配四、五个合格的绿叶(至少本田阿巴特级别的吧),每个10到15M,1.5亿真心不一定够;如果先力争欧冠,保底欧联,那么至少80M的投入也是少不了的。今夏离队球员节省出来的薪金空间和转会费假设有30M能重新投入转会资金,额外50M净投入是必须的,争冠的话1亿以上。千万别最后说因莫比莱-索里亚诺-多利亚就是新中轴线……
fm来看。狐媚连瞅都不瞅我毛

作者: milan毛公仔    时间: 2015-6-8 10:09
现在能来个巴尔扎利级别的都算扶贫了

作者: yyw1130    时间: 2015-6-8 10:23
引用14楼 @yyw1130 发表的:  dorialucas silvabarbosa刚起步还是买三个巴西小牛刮彩票吧
席尔瓦已经是皇马的人。。

作者: 我科真铁神    时间: 2015-6-8 17:53
引用21楼 @milan毛公仔 发表的:
  席尔瓦已经是皇马的人。。

参见卡塞米罗,买来看饮水机,租出去打一年再买断回来,有钱任性。

作者: Mastour    时间: 2015-6-8 18:04
纯扯淡,价格够高人家也未必愿意来只踢个意假
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-8 18:07
引用14楼 @yyw1130 发表的:
  doria
lucas silva
barbosa

刮加布里埃尔热苏斯、达尼诺,或者次一级的波斯奇利亚,都是现在参加u20世界杯的巴西96、97年的国青球员,潜力比上面的人只会好,热苏斯和波斯奇利亚是攻击性中场还在巴西国内,达尼诺后腰已经是葡超第四球队的绝对主力
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-8 18:47
卧槽……狐媚都出来了
作者: 德梅特里奥    时间: 2015-6-8 19:54
  doria
lucas silva
barbosa

海外名额不够吧
作者: 我就是个宅    时间: 2015-6-8 20:33
狐猸,京多安,孔多比亚,阿尔维斯,索里亚诺,伊布……朋友,只是传有1.5亿欧元资金而已,一分钱都还没见着呢,怎么绯闻就传了这么多了呢。
作者: 四氟化炭    时间: 2015-6-8 20:48
会来简直是奇迹了。。
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-8 21:32

老贝有钱吗
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-8 22:42
doria
lucas silva
barbosa

鲁伊那边还能撸塔利斯卡,波尔图还能撸阿莱士桑德罗,最好加秃再和老佛爷商量一下,达尼洛就当愚人节玩笑,让给我米屌算了!这样我米屌可组大半支巴西国奥!
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-6-8 22:51
没记错的话传了狐媚很多次了吧,也就是传传而已
作者: 情炉    时间: 2015-6-8 22:53
记住,传的人都不会来,就是了。。。
因为绯闻越多,基本无法便宜买。。。加秃买人喜欢悄悄的。。。
作者: freakyboy    时间: 2015-6-8 23:23
好像我们并不那么缺中卫吧
作者: 睡皮10年    时间: 2015-6-8 23:43
求买一个真正10号的球员
作者: jtr621    时间: 2015-6-9 00:50
我作为猫咪兼横蜜表示可以有,只是狐媚看得上我毛么?抬价联不出手?

作者: 吃旺旺仙贝    时间: 2015-6-9 01:52
你毛真要是有野心的话就买回伊布和弟媳 没有比这个更能振奋士气的了
作者: oreobama    时间: 2015-6-9 07:48
引用5楼 @kofizhao 发表的:
  胡梅尔斯连曼联都拒绝了来我毛?因为我毛比较帅?

我毛食堂伙食比较好
作者: ilzy    时间: 2015-6-9 09:50
还记得那年夏天的X先生
作者: ilzy    时间: 2015-6-9 14:16
引用22楼 @yyw1130 发表的:
   参见卡塞米罗,买来看饮水机,租出去打一年再买断回来,有钱任性。

卡塞米罗下赛季要重用了,皇马这赛季失败一大因素就是缺真正后腰,安胖基本就是魔笛 托尼克罗斯 伊斯科打三中场。安胖一下课,就立马召回了卡塞米罗,还在谈博格巴。
作者: ilzy    时间: 2015-6-9 14:17
引用27楼 @德梅特里奥 发表的:
狐猸,京多安,孔多比亚,阿尔维斯,索里亚诺,伊布……朋友,只是传有1.5亿欧元资金而已,一分钱都还没见着呢,怎么绯闻就传了这么多了呢。

现在才6月份呢,新土豪曼城切尔西psg,老土豪皇马曼联巴萨都也是绯闻阶段,几乎没有大的官宣。难道他们都不花钱了?
作者: ilzy    时间: 2015-6-9 14:20
  doria
lucas silva
barbosa

巴博萨肌肉有问题,类似于帕托的情况,在罗比尼奥的交易时谈过了,已经被米兰否决了。
卢卡斯席尔瓦到是可以一租,下赛季皇马户口本已经满了,他肯定是被租出去的。
多里亚在马赛板凳坐穿,1分钟出场都没捞到? 有潜力没实力, 就怕又一个维尔加拉,也好歹是世青赛前top10 的妖人,这种小妖太多了,真能打出来也没几个,拿球队成绩给他们练级有不太可能。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-6-9 14:24
引用24楼 @Mastour 发表的:

刮加布里埃尔热苏斯、达尼诺,或者次一级的波斯奇利亚,都是现在参加u20世界杯的巴西96、97年的国青球员,潜力比上面的人只会好,热苏斯和波斯奇利亚是攻击性中场还在巴西国内,达尼诺后腰已经是葡超第四球队的绝对主力

要刮就刮enbolo,帝星级别的,有一定即战力能在豪门上场的,不然买来坐板凳怎么也刮不出来。
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-9 15:59
我只关心1.5亿从哪来,前几年穷成那样,难道全部泰国人掏?
作者: KDSCCA    时间: 2015-6-9 23:43
多利亚可以有,让内拉好好调教吧。问问皇马卡塞米罗和Lucas来一个吧,Lucas是彩票,说不定有惊喜,卡塞米罗有点贵。前锋么,问问曼城哲科和伯尼这俩的价钱吧
来自 Zen For Android
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-9 23:45
引用44楼 @KDSCCA 发表的:
多利亚可以有,让内拉好好调教吧。问问皇马卡塞米罗和Lucas来一个吧,Lucas是彩票,说不定有惊喜,卡塞米罗有点贵。前锋么,问问曼城哲科和伯尼这俩的价钱吧
来自 Zen For Android

再不济,问问大多特因莫比莱的价格,好歹我毛还有切尔奇,说不定可以帮淫魔找回状态

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4