天下足球网

标题: 加利亚尼不放弃,继续游说安帅 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-5-27 06:37
标题: 加利亚尼不放弃,继续游说安帅
[流言板]加利亚尼不放弃,继续游说安帅  由 aaaatttt 发表

AC米兰首席执行官加利亚尼确认,他不会放弃邀请安切洛蒂担任红黑军新帅的努力。
安切洛蒂刚刚放下皇马教鞭,AC米兰一心想要把这名教头带回意大利。为此加利亚尼飞赴马德里,希望能说服安帅点头,双方在周一以及周二连续两天共进晚餐。安切洛蒂此前曾表示他希望能休息一年,但加利亚尼则正努力说服安帅改变主意。
加利亚尼说:“我在这里想把安切洛蒂带回米兰,我不会放弃的,我告诉他,接受我们的邀请。明天我们会再见面。”
随后加利亚尼还暗示,安切洛蒂可能不会在下一次会谈中就给出自己的最终选择。他说:“安切洛蒂烧的一手好菜,他给我们做了一道烤面条加干酪沙司。我们还不知道会发生什么,我们会在明天再见面,安切洛蒂看起来不会让我伤心。”
“我在这里是为了将他带回米兰,而明天,会谈将继续。明天又是另一天,但这还不是‘成或者不成’的时刻。与他的谈判一直很好,因为他是我们大家庭中的一份子。我们在一起赢得了11座国际冠军奖杯,他是我们的历史。”
“我们一起回忆了当年败给利物浦的不幸夜晚,否则我们的冠军数会是14个。我与他初次相识是在1987年,我俩的关系一直很好。这段友谊是永远不会终结的。安切洛蒂知道这点,如果他不点头,我会粘着他以及他的妻子一起去温哥华!”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: kakakakajiu    时间: 2015-5-27 06:47
…………太喜感了这也

作者: federica    时间: 2015-5-27 06:52
如果他不点头,我会粘着他以及他的妻子一起去温哥华!

作者: 夏立未满    时间: 2015-5-27 07:44
加总,难道你去找安胖的主要目的是蹭饭?

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-27 07:46
加利亚尼说,如果卡尔洛不同意,贝卢斯科尼就不给他报销来回机票的钱。
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-27 07:48
尼玛,把安猪往死里坑啊。脸都不要了。

作者: 远坂镜    时间: 2015-5-27 07:49
当地时间昨天晚上,加利亚尼和安切洛蒂在马德里一起用了晚餐,席间谈了什么并没有人知道,目前唯一确认的消息是:安切洛蒂买的单……
作者: wtyx    时间: 2015-5-27 08:00
真当安胖是猪脑袋啊
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-27 08:02
这算是一不做二不休了?
作者: sorryshin    时间: 2015-5-27 08:06
家兔抱着安胖大腿:猪大大 你回来吧,我给你买好吃的
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2015-5-27 08:09
引用9楼 @sorryshin 发表的:
家兔抱着安胖大腿:猪大大 你回来吧,我给你买好吃的

安胖无语哽咽中,这餐还是老子买单的!(表情就是主楼那个。)

作者: sorryshin    时间: 2015-5-27 08:12
引用10楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

安胖无语哽咽中,这餐还是老子买单的!(表情就是主楼那个。)

安胖:让贝兔叫我声好哥哥 我就回来
作者: 松松1983    时间: 2015-5-27 08:24
关键问题是钱,钱从哪来?NO MONEY, NO HONEY.

作者: mr88mr88    时间: 2015-5-27 08:24
如果他不点头,我会粘着他以及他的妻子一起去温哥华!
哪位文豪脑补下3P画面?
作者: 阿杨坤    时间: 2015-5-27 08:31
自行车都不好使了??

作者: SPORT.es    时间: 2015-5-27 08:42
东方国家的投资没落实前,安胖敢去啊?
没收到投资时,就算安胖再爱米兰,米兰也不能请着一个教练,付着两个前教练违约金吧

作者: 景飒    时间: 2015-5-27 08:49
烤面包加干酪沙司...我就看见这一句了(没吃早饭)

作者: milan95zhijin    时间: 2015-5-27 08:59
加秃是去绑架安胖的,先礼后兵,实在不行动家属,太厉害了!
作者: milanell0    时间: 2015-5-27 09:05
安切洛蒂烧的一手好菜,他给我们做了一道烤面条加干酪沙司。

趁得一手好饭。

作者: 不会想名字    时间: 2015-5-27 09:15
加总蹭饭蹭旅游去了,果然牛逼
作者: kevinjedi    时间: 2015-5-27 09:15
LZ的图可以搞一个画外音楼了……
安胖:妈呀,我都说了不行了咋还来呢……家里面条已经全让你给吃了……
作者: 丹尼尔阿白    时间: 2015-5-27 09:15
他的表情已经告诉加秃了。
作者: 霎无楼    时间: 2015-5-27 09:20
家兔表示,你要愿意来,我给你免签20个人的权利。

作者: GUT14    时间: 2015-5-27 09:24
我更相信家兔来马德里是为了免签赫迪拉。。。
作者: dennisyy    时间: 2015-5-27 10:12
蹭饭蹭到同意为止....
作者: obloom    时间: 2015-5-27 10:33
配图说明了安胖的态度,你他么的在逗我?

作者: lovefayerui    时间: 2015-5-27 11:19
配图的表情真好……
作者: 西镇王胖    时间: 2015-5-27 11:51
安切洛蒂烧的一手好菜,他给我们做了一道烤面条加干酪沙司。
作者: 风过留声    时间: 2015-5-27 12:04
烤面条。。。。
那是焗面吧!
作者: buffon78    时间: 2015-5-27 12:11
引用14楼 @阿杨坤 发表的:
  自行车都不好使了??

只恐米兰自行车,载不动,两个胖
作者: 小命不够硬    时间: 2015-5-27 12:14
引用6楼 @远坂镜 发表的:
当地时间昨天晚上,加利亚尼和安切洛蒂在马德里一起用了晚餐,席间谈了什么并没有人知道,目前唯一确认的消息是:安切洛蒂买的单……

这真的不是段子?
作者: 远坂镜    时间: 2015-5-27 12:29
引用31楼 @小命不够硬 发表的:
这真的不是段子?

安切洛蒂做的菜,那么问题来了,做菜的食材谁买的。

作者: Bella_lin    时间: 2015-5-27 14:03
卧槽家兔脸都不要了啊

作者: SSS8098    时间: 2015-5-27 15:12
家兔太威武了
作者: ICD电风暴    时间: 2015-5-30 12:51
到底他么的要蹭胖子几顿饭秃子才满意

作者: 白夜黑昼    时间: 2015-5-30 23:30
就现在这情况,多纳多尼不行吗?非要搞这么多噱头
作者: 情炉    时间: 2015-5-31 00:07
骑着自行车去蹭饭?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4