天下足球网

标题: 本赛季最后一次连胜的赛季赢球散卡!(第38轮vs亚特兰大) [打印本页]

作者: 特约评论员    时间: 2015-6-1 00:05
标题: 本赛季最后一次连胜的赛季赢球散卡!(第38轮vs亚特兰大)
本赛季最后一次连胜的赛季赢球散卡!(第38轮vs亚特兰大)  由 特约评论员 发表
老规矩,前十楼,按照下面格式给我毛球员评一个最差一个最佳,一句话点评一下,就散100卡!
最佳:博纳文图拉——一个赛季过去了,基本上这个是好买卖!
最差:
楼主
——三分之一的比赛都没有看,不算一个称职的毛蜜!
最后,继续散卡RPMM,最后一轮就不根据版主要求作大头贴处理了,求放过:

银行貌似有问题,第一页的都转了,可是操作记录里显示不出来……第一页没接到的可以短我补上,谢谢!

[ 此帖被特约评论员在2015-06-03 18:43修改 ]
作者: liupard    时间: 2015-6-1 00:06
!!!!接卡!!!!
作者: 特约评论员    时间: 2015-6-1 00:45
引用1楼 @liupard 发表的:
!!!!接卡!!!!

最佳、最差评一下咩……
作者: X新人类    时间: 2015-6-1 00:58
接卡
最佳:博纳文图拉 梅开二度
最差: 不多说 期待夏天重整旗鼓 大换血吧!
作者: 混蛋面包    时间: 2015-6-1 01:02
最佳:博纳文图拉——梅开二度
          阿比——最后一场
最差:加凸——理由就不用说了吧
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-6-1 05:57
最佳:小囧--近年来难得的好买卖
           楼主--RP图好评
最差:都结束了就不说了,何况这场打得不错
作者: 烟花未冷    时间: 2015-6-1 06:20
接卡!最佳博纳文图拉 两球一助攻 最差
因九吧!一个赛季了,战术还是xjbt

作者: /.Jesse    时间: 2015-6-1 06:48
最佳:米兰全队吧,都不容易。
最差:没有最差。
夏天好好操作一番。

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-1 07:08
最佳:洛佩斯——挽救我毛于水火不计其数,绝笔是好买卖!
最差:铁托——不需要理由吧,除了一个无关痛痒的进球,没给我毛带来什么东西,连平换的切尔奇都不堪大用!

作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-6-1 07:22
最佳:小囧 梅开二度 连胜的首功之臣 更难能可贵的是有情有义 面对旧主不庆祝
最差:我能评九爷吗?情怀的确不能当饭吃 我们都明白你对米兰的爱
           可是。有一种爱叫做放手。。。
作者: DEN-ZERO    时间: 2015-6-1 08:00
接卡接卡~ 希望下个赛季会更好!

作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-1 08:45
散卡的帖子,人都这么少~呵呵呵呵呵……
作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-1 08:45
PS:有芭芭拉的制服照么?

作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-6-1 08:58
图1是谁 我硬了
作者: qingxusz    时间: 2015-6-1 09:07
接卡~妥妥的~
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-6-1 09:28
引用8楼 @杯具的熊熊 发表的:
最差:铁托——不需要理由吧,除了一个无关痛痒的进球,没给我毛带来什么东西,连平换的切尔奇都不堪大用!

。。。。切尔奇不行都能怪到他妞身上!!

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-6-1 09:29
接卡!没看比赛。。最佳小囧,最差没法给呀

作者: liupard    时间: 2015-6-1 09:46
引用2楼 @特约评论员 发表的:

最佳、最差评一下咩……

最佳:德容 南佩佩北德容
最差:阿尔贝塔奇 看了一个赛季的饮水机
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-6-1 12:29
最佳:博纳文图拉——一个赛季过去了,基本上这个是好买卖!
最差:本人——基本没看过直播,不算一个称职的毛蜜!
作者: lan939    时间: 2015-6-1 12:52
最佳:沙拉维&博囧——小法老终于复出了哦也!博囧真核心哦也!(囧脸是不是都有王霸之气??)
最差:家兔——米兰最需要滚蛋之人,场场都打脸啪啪响!!!
作者: 黑胖老头    时间: 2015-6-1 13:02
我也接卡吧。。。
希望下赛季年轻人都能成长。。。。
作者: 芝麻西瓜    时间: 2015-6-1 13:06
最佳:博纳文图拉——小囧大义灭亲
最差:因扎吉——比赛都快结束了,叫小朋友上来做啥?
接卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyo333135    时间: 2015-6-1 14:43
接卡!!!!!!!!!
作者: homura酱    时间: 2015-6-1 14:59
最佳: 梅内&博囧, 一个队内大腿、一个标王,米兰的几场胜利和他们关系很大
最差: 后卫线、蒙队,伤愈复出之后状态大不如前了,后卫我就不多说了,明眼人都明白
作者: Danielmkk    时间: 2015-6-1 15:03
最佳:范金克尔--能插上,能回追,能传球,能防守,希望再留一年
最差:阿比亚蒂--弹跳真是一点都不剩了,退了吧
作者: 高彦    时间: 2015-6-1 18:48
接卡,继续加油吧
作者: 贝里先生    时间: 2015-6-1 18:55
接卡,我毛终于盼到个好结局!
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-1 20:45
接卡!!!!
作者: ZY-king    时间: 2015-6-1 21:21
作者: 太原老刀    时间: 2015-6-2 00:29
还有卡拿?最佳:文图拉,其实德容也不错,最差:托妞,带着大家的期待来带着大家的骂声走。

作者: 米兰青天    时间: 2015-6-2 07:06
最佳,小囧。一直看好他,很努力。
最差,小德。不涨球。
作者: 雨楼    时间: 2015-6-2 08:04
接卡~妥妥的~接卡~妥妥的~接卡~妥妥的~接卡~妥妥的~接卡~妥妥的~
作者: 楠雁北飞    时间: 2015-6-2 11:22
最佳:米兰全队。
最差:没有最差。
作者: 驻马店黄淮学院    时间: 2015-6-2 17:17
我也接卡吧。。。
希望下赛季年轻人都能成长。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4