天下足球网

标题: 传米兰有意阿尔维斯|工资是障碍 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-2 06:56
标题: 传米兰有意阿尔维斯|工资是障碍
[流言板]传米兰有意阿尔维斯|工资是障碍  由 aaaatttt 发表

意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,AC米兰有意今夏签约巴萨右后卫阿尔维斯。
AC米兰正在为俱乐部未来的主教练人选以及阵容煞费苦心,他们一方面在追逐前皇马主帅安切洛蒂,另一方面,他们也在考虑球队的引援人选。
目前,阿尔维斯已进入红黑军团的视线之内,这名巴西球星与巴萨的合同将在今年夏天到期。但问题在于,这名球员目前的薪资水准是米兰难以负担的。如果米兰主席贝卢斯科尼谈妥俱乐部股份转让,那么这笔交易可能更容易谈妥,但眼下股份转让暂时还没有定论。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-2 07:43
五大右后卫战略?

作者: Chenjian7    时间: 2015-6-2 08:14
还是熟悉的味道

作者: 只待追忆    时间: 2015-6-2 08:22
引用1楼 @kakaxi1899 发表的:
  五大右后卫战略?

谁告诉你阿巴特续约了?这是我加秃未雨绸缪草签来接班传奇阿队的。阿尔维斯作为一届最强右后卫必将继承卡福的光荣传统,为我毛重回巅峰添砖加瓦!
作者: kakaxi1899    时间: 2015-6-2 08:45
引用3楼 @只待追忆 发表的:
谁告诉你阿巴特续约了?这是我加秃未雨绸缪草签来接班传奇阿队的。阿尔维斯作为一届最强右后卫必将继承卡福的光荣传统,为我毛重回巅峰添砖加瓦!

但是还有死活要踢右后卫的德皇

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-2 08:47
引用3楼 @只待追忆 发表的:

你这么一说,还真有这个意思诶!
德皇最多到奥多的高度,阿尔维斯来了直接是卡福啊
作者: 圣阿囧    时间: 2015-6-2 08:49
工资障碍才是最大的障碍。
作者: 只待追忆    时间: 2015-6-2 09:25
引用4楼 @kakaxi1899 发表的:
   但是还有死活要踢右后卫的德皇

母队的干活
作者: guxianglytt    时间: 2015-6-2 10:03
喜闻乐见的吃回扣时间到了
作者: kofizhao    时间: 2015-6-2 10:08
传米兰是世界顶级强队,秒杀我毛无数遍
作者: qingxusz    时间: 2015-6-2 11:18
不看好阿尔维斯会来我毛~就算来了前景也不会好到哪里去~
作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-6-2 12:14
薪水对我毛从来不是问题
作者: ilzy    时间: 2015-6-2 12:22
就阿尔维斯现在的水平过来绝对是扶贫了。就怕被尤文给拿下了。他现在非常适合尤文的体系。
作者: set_sail    时间: 2015-6-2 14:40
[流言板]传屌丝有意女神|婚后生活成障碍
作者: ilzy    时间: 2015-6-2 15:57
阿尔维斯来了不可能打右后卫,意甲这种右后卫上去回不来肯定被坑死,看好他打三中场中的右前卫。在巴萨也打过的位置。这能力放意甲没得说了。加强了n个级别的电动车。要是被囧叔收了,呵呵,老妇又是352,体系成熟,来点有经验的老将恐怕会很可怕,看看埃弗拉就知道了。
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-2 17:17
引用14楼 @set_sail 发表的:
[流言板]传屌丝有意女神|婚后生活成障碍

唉,人艰不拆

作者: 超级波波士    时间: 2015-6-2 20:01
抛开工资不说,阿尔维斯来我毛,我毛右路会不会被CAO成狗?
作者: 郁闷的丸子    时间: 2015-6-3 10:27
直白点,阿尔维斯本人不会想来米兰,要他的球队比米兰好的多的去了

作者: ilzy    时间: 2015-6-3 12:10
另外佩德罗合同也到期了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4