天下足球网

标题: 安切洛蒂拒绝出任米兰下赛季主帅 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-3 02:25
标题: 安切洛蒂拒绝出任米兰下赛季主帅
[流言板]安切洛蒂拒绝出任米兰下赛季主帅  由 FridaSang 发表

在本周二晚,安切洛蒂拒绝了下赛季出任米兰主帅这一邀请。
米兰也在其官方网站上通知了此事:“安切洛蒂在声明中已通知米兰,将不会在下赛季出任米兰一队的主教练。”
安切洛蒂在其官方推特表示:“感谢米兰的支持和关心。对这样一个钟爱的俱乐部说不对我来说很艰难,但是我需要休息一段时间。给予他们我最美好的祝愿。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:虎扑足球

作者: xbwqaz    时间: 2015-6-3 02:28
Carlo Ancelotti @MrAncelotti  23m23 minutes ago
Thanks to @acmilan for their support interest. It was hard to say no to such beloved club to me but I need some rest. I wish them the best
作者: Suiseiseki2012    时间: 2015-6-3 02:39
...果然...

还是踏踏实实的好好想想中上层的教练吧..现在我毛已经不是高富帅了。
作者: 只待追忆    时间: 2015-6-3 03:05
多纳多尼!多纳多尼!
作者: 黯淡星    时间: 2015-6-3 03:13
挺好的…

作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-3 03:31
看来贝秃的1.2亿省下来了
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-3 04:48
上上签:爱美丽;中签:多纳多尼、萨里;下下签:九爷继续。。。加秃你自己看着办吧

作者: Danielmkk    时间: 2015-6-3 06:43
安胖:有了欧冠资格,哥再来,意甲练级没经验啊。
作者: fiafay    时间: 2015-6-3 06:44
打醒我毛!
作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-3 06:59
为什么我松了一口气呢

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-6-3 07:20
加利亚尼觉得自己受到了无法弥补的伤害
作者: 儒门龙首    时间: 2015-6-3 08:20
显然安胖对家兔没有向自己支付这几天的伙食费一事耿耿于怀

作者: lljsy    时间: 2015-6-3 08:21
这个是很正常啊,安胖答应了才不正常
作者: 流風    时间: 2015-6-3 08:22
意料之中的决定!

作者: qingxusz    时间: 2015-6-3 08:56
多纳多尼~多纳多尼~赶快上位~赶快上位~
作者: 特别深刻    时间: 2015-6-3 08:58
子曰,危邦不入,乱邦不居。天下有道则见,无道则隐。邦有道,贫且贱焉,耻也,邦无道,富且贵焉,耻也。

安胖深得孔孟之道啊

作者: 特别深刻    时间: 2015-6-3 09:03
子曰:危邦不入,乱邦不居。天下有道则见,无道则隐。邦有道,贫且贱焉,耻也,邦无道,富且贵焉,耻也。

安胖深得孔孟之道啊

作者: 特别深刻    时间: 2015-6-3 09:07
危邦不入,乱邦不居。
作者: 圣魂    时间: 2015-6-3 09:35
快去找多纳多尼!希望还来得及……
作者: R.Junior    时间: 2015-6-3 09:38
为啥现在米哈取得杆位啊,很烦这人啊。
作者: 松松1983    时间: 2015-6-3 09:50
妥妥的多纳多尼

作者: 詹托猴    时间: 2015-6-3 10:04
意料之中,都不想趟浑水
作者: nicolas1999king    时间: 2015-6-3 10:20
将不会在下赛季出任米兰一队的主教练

估计还是去二队吧。。巴黎,哥回来了
作者: 红黑色10号    时间: 2015-6-3 11:03
多纳多尼看来是众望所归啊

赶紧的吧加秃
作者: single88    时间: 2015-6-3 11:40
没有比多纳多尼更合适的了

作者: single88    时间: 2015-6-3 11:40

作者: Zaccardo    时间: 2015-6-3 23:21
这图配得不错~
作者: woo23    时间: 2015-6-4 00:31
引用6楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
  上上签:爱美丽;中签:多纳多尼、萨里;下下签:九爷继续。。。加秃你自己看着办吧

在我看萨里是上上签的选择,为何如此看低他啊?求科普?
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-6-4 01:24
引用29楼 @woo23 发表的:
在我看萨里是上上签的选择,为何如此看低他啊?求科普?

上上签又不是想求到就能来的。。。萨里来当然欢迎啊。。。但二弟咋办。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4