天下足球网

标题: 马尔蒂尼:不确定是否回米兰 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-5-14 17:28
标题: 马尔蒂尼:不确定是否回米兰
[流言板]马尔蒂尼:不确定是否回米兰  由 琪琪琪nino 发表

米兰传奇球星马尔蒂尼表示,不确定自己未来是否会回归米兰。
马尔蒂尼曾为米兰出场超过900场,帮助这支意甲老牌强队获得五个欧洲赛事的冠军和七个意甲联赛冠军。之前曾有报道称,如果泰国投资者入主米兰,那么前米兰传奇后卫马尔蒂尼可能会重返红黑军团在俱乐部内担任职务。不过日前这名46岁的球星表示:“我不知道这是否会发生。”
“我为米兰效力了25年,那之后我认为是应该将时间用在我自己和我家人身上了。我不知道我是否会再次回来,可能那也并不是一件好事,这样我在米兰就能拥有一个梦幻般的历史。”
“作为米兰的象征我非常自豪,在你职业生涯开始和结束都一直效力同一支球队是非常困难的。我父亲之前也为米兰效力,而现在我的儿子也在为米兰青年队踢球,对我来说这是更加值得骄傲的事情。”
“整个职业生涯都身穿米兰的球衣是我骄傲的源泉。”
不过本赛季米兰表现非常糟糕,目前他们仅排在联赛第10位,马尔蒂尼也承认俱乐部正在经历一个非常糟糕的时期,“对俱乐部来说现在非常糟糕,但是在贝卢斯科尼家族执掌米兰25年后,投资一支球队也不是当初的样子了。”
“现在主席正在寻求外来的投资,这能帮助米兰重新打进欧冠联赛。”
“很多球员都离开了球队,重建需要时间和理念,但是理念并不是一直都存在的。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 林中之象    时间: 2015-5-14 17:37
二次翻译一下:想让我背锅?没门!
作者: milan95zhijin    时间: 2015-5-14 17:54
真心希望马队和鲁伊科斯塔一起回来
作者: fiora    时间: 2015-5-14 18:13
我觉得看原文更像是:但回不去的话我也没有不高兴,毕竟曾经有过美好的25年
有点自我安慰和开解释怀的意思

作者: Eden_Eyes    时间: 2015-5-14 18:14
引用3楼 @fiora 发表的:
  我觉得看原文更像是:但回不去的话我也没有不高兴,毕竟曾经有过美好的25年
有点自我安慰和开解释怀的意思

应该是看着9爷走在身败名裂的路上,默默的感谢下上帝。。。
作者: cloudac    时间: 2015-5-14 19:01
意思就是加凸走了我再考虑来不来
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-14 20:22
翻译一下就是:I will be back, not now.
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-5-15 11:08
聪明人,会保护自己。
作者: wolf51983    时间: 2015-5-15 11:15
做名宿挺好,不用回来趟浑水!
作者: 特别深刻    时间: 2015-5-15 12:39
还是希望马队回来。
作者: nicolas1999king    时间: 2015-5-15 12:52
没有意甲前三的实力还是别回来。。

留下点回忆
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-15 13:03
小心点为好,别被当靶子,公主蜜蜂都利用过
作者: huangruiwei    时间: 2015-5-15 19:15
个人感觉米兰确实应该做些尝试,可以把权利交给芭芭拉,让马队取代家兔,不是黑家兔,感谢他为米兰做的一切。但是米兰必须到改革的地步!
作者: 若雪初见    时间: 2015-5-15 23:52
加秃什么时候滚啊啊啊,一把年纪了回家养老可好
作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-16 17:39
引用14楼 @若雪初见 发表的:
加秃什么时候滚啊啊啊,一把年纪了回家养老可好

米兰连大巴都养不起,出的起让家兔滚粗的钱?

作者: RAYMONDLING    时间: 2015-5-16 17:40
双兔不走基本不会来
作者: hikitty911    时间: 2015-5-16 22:14
家兔也是无辜的

,吃惯山珍海味哪会懂萝卜青菜怎么煮

作者: 红黑笑笑    时间: 2015-5-17 10:16
马队威望够,但足球经理需要人脉和手腕啊,不知马队这方面怎样。实话说自行车人脉和谈判能力首屈一指,说现役最强恐怕都不用加之一,就是开合同能力为负数。马队最好还是取代贝秃位置,希望马队发财吧。

作者: milan95zhijin    时间: 2015-5-17 11:25
引用19楼 @hikitty911 发表的:
  马队威望够,但足球经理需要人脉和手腕啊,不知马队这方面怎样。实话说自行车人脉和谈判能力首屈一指,说现役最强恐怕都不用加之一,就是开合同能力为负数。马队最好还是取代贝秃位置,希望马队发财吧。

还有这么多人相信加秃有人脉。。。。
加秃的人脉就是个笑话

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4