天下足球网

标题: 老贝:米兰卖给中国?看情况吧 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-5-16 22:24
标题: 老贝:米兰卖给中国?看情况吧
[流言板]老贝:米兰卖给中国?看情况吧  由 FridaSang 发表

关于中国财团将接手AC米兰的消息已经风传了超过一个月。5月16日的米兰体育报头版刊登了一则俱乐部主席贝卢斯科尼的专访,希望贝卢斯科尼的亲口所言能让大家获得更清楚的信息:
主席,您真的希望与中国方面达成协议吗?
现在我还不知道我将能够取得怎样的进展。
如何看待*河蟹*主席,中国方面对俱乐部的兴趣?
让我们看看事情的发展。除了我们曾经在政治上有过的融洽关系外,*河蟹*也很关心意大利足球,还有米兰俱乐部。我对我曾经与*河蟹*建立的关系感到非常骄傲。在中国,米兰这个品牌有很高的价值,这并不是秘密。
*河蟹*曾经在2009年问过您是否会出售米兰,您当时的回答是:“如果米兰会被出售,我会第一个告诉你。”中国是否等来了一个合适的时机?
我们先等一下,现在我还不能预言会发生什么。我很清楚的是,我并不是要全部转让俱乐部。不可否认的是,从卡塔尔来的通过石油转来的钱已经来到了足球领域中,而只凭借一个家族之力想要撑起一个俱乐部的经济,这太难了。除非特殊的情况下,可能可以做到。
您指的是什么?
我指的是尤文图斯,他们刚刚成功晋级了欧冠决赛,对他们获得的成绩我在此送上最真诚的祝贺。尤文也是一个家族所有的形式,他们就是一个特例。而我现在要克服困难,就应该为米兰找到新的资源。
为什么俱乐部会堕入如此境地?
很不幸,这是因为近些年的一系列情况,我在这里不会具体分析。米兰这几年失去了很多冠军,经济情况也不容乐观。
您想怎么解决这些问题?
如果我们家族独自面对的话,我们做不到。所以找到投资者对米兰的复兴大业是至关重要的而那些有意收购的人也有意让我参与到他们之中。很明显想要收购的米兰人也将我个人与俱乐部品牌捆绑在一起。
您是否已经准备好交易了?
如果米兰找不到投资人,那我会再尝试对俱乐部投入资金。如果俱乐部的新投资人还需要我这个角色,那么我会做出贡献,与新投资者一起将米兰带回应有的位置。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:米兰体育报

作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-5-16 22:35
独家解读:冤大头不好找,最强老板已在阵中。
作者: lover846600    时间: 2015-5-16 22:42
"如果我们家族独自面对的话,我们做不到。所以找到投资者对米兰的复兴大业是至关重要的而那些有意收购的人也有意让我参与到他们之中。很明显想要收购的米兰人也将我个人与俱乐部品牌捆绑在一起。"
贝秃鲜有的没有TREE NEW BEE了。
作者: Danielmkk    时间: 2015-5-16 23:04
翻译一下就是:99.99%卖给中国人
作者: 若雪初见    时间: 2015-5-16 23:24
墨迹死了= =。。。。。。。
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-16 23:38
满眼都是河蟹。。虎扑站方,你们给你大大乱起外号他知道么
作者: 聖魔天使    时间: 2015-5-17 00:17
要是贝秃再次竞选成功,外加大大背后指挥入主。。。这我米屌不是成史上逼格最高俱乐部了?
作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-17 00:20
引用6楼 @聖魔天使 发表的:
要是贝秃再次竞选成功,外加大大背后指挥入主。。。这我米屌不是成史上逼格最高俱乐部了?

五星级米兰  ($_$)

作者: 302三密侃    时间: 2015-5-17 02:00
引用6楼 @聖魔天使 发表的:

习大大任期结束怎么办?
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-17 02:03
估计还是得等到六月份才能知道米兰前景如何
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-17 02:18

如果真如传言。我毛下赛季的口号真的就是叫做:we are A习米兰
作者: yyyujjk    时间: 2015-5-17 06:14
如果那样的话,贝秃不是我大天朝的傀儡?

作者: kongyuan888    时间: 2015-5-17 07:52
米兰想要复兴找中国投资者这条路是对的,纵观当今足坛是强者通吃的时代,米兰在日渐衰落的时候想要复兴难度相当大,中国对米兰来说是个机遇。
作者: wtyx    时间: 2015-5-17 09:15
引用8楼 @302三密侃 发表的:
习大大任期结束怎么办?

不会结束的,下限扶上马送一程,上限突破天际
作者: 鬼魅9号    时间: 2015-5-17 09:23
主席与总理之间的对决
作者: cnzcnz    时间: 2015-5-17 09:29
米兰以后成为海外第一个央企!!!
作者: hikitty911    时间: 2015-5-17 09:56
又来找中国人抬价了?
作者: ForzaAzzurri    时间: 2015-5-17 10:09
习大大接手这个传言,怎么越炒越热了呢?大家最开始不都是嗤之以鼻的吗?难道真有三分真实…

作者: hikitty911    时间: 2015-5-17 11:28
引用18楼 @hikitty911 发表的:
  习大大接手这个传言,怎么越炒越热了呢?大家最开始不都是嗤之以鼻的吗?难道真有三分真实…

说白了还是呆梨对天朝不了解呗,呆梨只了解毛子和普京,然后把毛子的路数套在天朝身上以为是一样的。且不说天朝是集体领导制,维尼敢拿国资买你毛,分分钟成为媒体和党内派系打击的口实。且不论反腐,现在国企搞混合所有制改革,维尼亲自拍板不允许再出现国有资产流失,而且个个在一带一路上有任务,参和你毛那才是脑子进了水。至于说什么买你毛拍维尼马屁的,纯属呆梨媒体的一厢情愿,经营中超那才是拍马屁,买你毛那是烧钱当活雷锋还拍在马腿上,真当天朝资本家智商不如狗?
作者: 秋凉时鸟    时间: 2015-5-17 11:32
国企不可能,姓啥啥之类民企呢?

作者: misuofan    时间: 2015-5-17 11:34
米兰—也许是背景最深厚的俱乐部

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-17 11:47
习大真的是看了伊斯坦布尔之夜和雅典复仇的……直播。

作者: 龙腾于东方    时间: 2015-5-17 15:14
引用18楼 @hikitty911 发表的:

因为欧美的绝大多数人从小就被教育,中国是个独@裁的国家啊,习大大现在是暴君啊,中国这几年又很有钱的样子,买个米兰花个几亿讨习大大欢心这本来就是他们思维逻辑里在中国应该是很普通的事啊

至于贝秃,也乐得借着这风抬抬自家和我毛身价,何乐而不为呢?不过老贝这种心里门清的人油条的狠,你看他回到的话里面云山雾绕的没有丝毫正面回应,倒是强调了和习大大的私人感情,这对他自己的党派也许多少有利不一定呢

作者: 燭影搖紅    时间: 2015-5-17 15:19
引用20楼 @hikitty911 发表的:
  国企不可能,姓啥啥之类民企呢?

也不可能
你没看这些年进入足球圈的都是什么资金吗?除了中东石油资金,就是阿布的也是石油资源
说白了,都是靠卖资源赚钱的,没有做实业的资金会进去的
中东这种是天下掉馅饼的钱,花起来不心疼,,人家就是当个高级玩具玩的
阿布这种靠苏联解体和叶利钦时期“偷盗”国有资产成为亿万富翁的人心态也和我国的那些靠着做实业起来的完全不一样
作者: milanell0    时间: 2015-5-17 15:46
河蟹居然这么米兰
作者: 林中之象    时间: 2015-5-17 15:48
我一直不懂我们的国家领导人名字怎么就是和谐词了?
还是和一大堆脏话一起成为和谐词
作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-17 16:11
贝总这态度是打算挺倾向于我国投资的?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4