天下足球网

标题: 米兰数将恐离队,梅克斯确定留下 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-5-7 05:58
标题: 米兰数将恐离队,梅克斯确定留下
[流言板]米兰数将恐离队,梅克斯确定留下  由 FridaSang 发表

梅克斯已经接受了大幅度降薪(从400万欧元到150万欧元)。而梅内可能出售给摩纳哥,迭戈-洛佩斯可能出售给那不勒斯,本田圭佑的下一站可能是英超赛场。可能只有阿比亚蒂,阿巴特和梅克斯三位球员会在合同到期前续约。
在球队现有的30名球员中,将有超过半数的球员将确定离开。通过此举,俱乐部可以达到收支上的平衡,减缓经济上的压力。
下赛季,米兰一线队的25名球员中,将以本国的年轻球员为主。
阿比亚蒂和阿巴特已确定将续约,梅克斯接受了降薪后也很可能会留队。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:罗马体育报

作者: 亚欧非欧    时间: 2015-5-7 07:02
虽然说一直盼着清洗,但是要说30人有超过一半都会走,我还是无法相信
作者: wenlyyang    时间: 2015-5-7 07:50
空麻袋背米

作者: 小刀乱灰    时间: 2015-5-7 08:00
章鱼也卖了?!我真是日了狗了!

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-5-7 08:03
卖掉本赛季最稳定一环,呵了个呵的
作者: 米兰哒哒哒    时间: 2015-5-7 08:05
妈蛋,章鱼哥也卖?还卖那不勒斯?要卖你卖英超法甲去
作者: milan95zhijin    时间: 2015-5-7 08:34
这样操作的意思是再给菜鸟教练一年机会?
作者: kofizhao    时间: 2015-5-7 08:36
除非是为了撸林妹妹,否则卖章鱼哥真是脑残
作者: 心无痕seph    时间: 2015-5-7 08:53
坐等投一亿
作者: 米兰看门的    时间: 2015-5-7 08:53
卖了DL指望阿加齐还是加布,还是说直接上戈里多naoluma

作者: 哈肥肥    时间: 2015-5-7 08:56
下赛季 只有章鱼和小囧还有苏索可以留下来。其他都可以送走。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-7 09:12
梅克斯已经接受了大幅度降薪(从400万欧元到150万欧元)。 梅密点赞~~
作者: 197804    时间: 2015-5-7 09:26
梅克斯不错
作者: donati3313    时间: 2015-5-7 09:29
梅花是真爱啊
作者: heroyy520    时间: 2015-5-7 09:45
下赛季还能有几个熟悉的面孔,关键是大部分面孔我才刚熟悉

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-7 10:59
德容自己肯定不留了,梅内和DL走了比较可惜,其他人该走的赶紧走,还有千万别留太多户口本
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-5-7 11:00
....这思路又是作死一年...年年大换血....
就现有人员 最起码要留下15人左右 很多人真实能力没那么烂
作者: 萝森内莉    时间: 2015-5-7 11:12
我看难,除非免费送走。你毛现在卖人能力也相当堪忧。
话又说回来有的就算送都难有人接。
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-7 11:22
送的走才怪。。。。请神容易送神难。小囧留得住吗?

作者: ricardo1899    时间: 2015-5-7 11:49
哇塞 免签来的又可以套现了 加秃威武

作者: casablancangel    时间: 2015-5-7 12:08
认真的说一句,米兰下赛季可能要降级了。
作者: 秋天甚好    时间: 2015-5-7 12:49
罗体比都体还没遛

作者: alexmilan    时间: 2015-5-7 12:59
唉,在米兰执行完合同再走,岂不快哉。说清洗,哪有那么容易,玩个fm清洗都头大。现实中~~~
作者: 还是错了    时间: 2015-5-7 12:59
这么大力度清洗?
不相信!
有的人卖了好几年还在队里。。
作者: inobu    时间: 2015-5-7 13:01
卖DL是疯了吗

作者: 笨鲨鱼    时间: 2015-5-7 13:45
梅克斯降到150w,那就是我毛当之无愧的后防核心了,每个赛季还能进一两个神仙球
不过卖迭戈洛佩斯,我就死活也看不懂了,阿比亚蒂还能返老还童吗?
或者是要把皇马某个门将在撸过来?
作者: 我就是个宅    时间: 2015-5-7 14:11
最近梅花这政治觉悟已经可以当队长了→_→

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-7 14:34
引用11楼 @过.期.作.废 发表的:
梅克斯已经接受了大幅度降薪(从400万欧元到150万欧元)。 梅密点赞~~

我支持梅克斯做队长。哪个不服,neng他!!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-7 14:35
引用27楼 @圣阿囧 发表的:

这是我一直想的!!!!!!!!
作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-7 14:37
引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

这是我一直想的!!!!!!!!

作者: mazijun    时间: 2015-5-7 14:44
我感觉唯一一个能让我毛卖掉洛佩斯的理由就是买佩林……

作者: 秋凉时鸟    时间: 2015-5-7 15:10
卖了章鱼哥,不把佩林撸来吗

作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-7 15:19
Happy Birthday to Jérémy Menez.

作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-7 15:20
Milan contacted Antonio Conte in the last hours, through intermediaries.?#?CorSera?
米兰刚刚通过中间人联系了孔蒂

作者: Milan_Richie    时间: 2015-5-7 15:21
欸。。。。发现发错楼了。。。点的不是大楼么。。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-5-7 15:24
引用34楼 @Milan_Richie 发表的:
欸。。。。发现发错楼了。。。点的不是大楼么。。。。

无所谓··哪都可以·····
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-5-7 15:49
引用29楼 @圣阿囧 发表的:

支持你回来当教练,至少还有王霸之气跟命硬光环
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-5-7 16:03
这薪水降的。。。泪水模糊了双眼。。。
说实话,梅花也是俺最希望留下来的人之一。。。仿佛看到了希望啊。。。
作者: 德州MAVS    时间: 2015-5-7 17:09
年轻球员也未必全是坏事,蛰伏几年,我依然相信米兰能够王者归来!!!
作者: yyyujjk    时间: 2015-5-7 17:18
不管怎样今年夏天米兰注定不平静,从俱乐部高层到球队教练球员将是一次大洗盘,希望米兰好好利用今夏这个转会窗口借此走出前几年的颓势。
作者: qingxusz    时间: 2015-5-7 20:29
我倒觉得梅花跟我毛倒是真爱~梅花的气场做队长绝对妥妥滴~比那娘们文艺蒙强多了~
作者: 校第一漏勺    时间: 2015-5-7 20:40
这几个赛季米兰阵容更替的太快了,一点建队思想都没有

作者: 米兰核弹头    时间: 2015-5-8 01:18
章鱼卖了,买切赫?

作者: 野里纱绪    时间: 2015-5-8 01:25
章鱼也卖。。。。
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-8 04:10
思路倒是对的,今年夏天不求买多少人,好好把球队该清的人全清了就是好事。
章鱼哥现在也算卖的上价,看他那么大合同现在逢高卖出也不算太亏。关键是就算卖那不勒斯也不会买啊,那工资,拿波里付得起么......
作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-8 07:58
依这赛季表现还可以再观望一个赛季的新人们   苏索、博纳、丁日(如果续租的话);
依下赛季无欲无求可以再给一个赛季时间的人  沙拉维、小德、波利、切尔奇(如果下赛季再不崛起就真可以考虑清理了);
应该留下的  洛佩兹(佩林估计不会来)、梅克斯、阿比(哪怕是守门员教练)、阿巴特、安东内利;
估计留不住  德容、萨博;
中卫群  帕莱塔、阿莱士、赞帕塔、拉米、博凯蒂  五个留两三个;
最应该走  蒙塔里、埃辛、耳朵、梅内(鉴于下赛季无欲无求,他的球风不适合培养新人);
可走可留  本田、帕齐尼;
情怀  博内拉
队长  蒙托利沃(他在紫百合时很喜欢他,唯一不喜欢也只是因为他来就当了队长。现在经历这么大的伤病也不忍心让他卸下袖标就走。都慢慢熬吧,也许当初让你当队长就是错误的深渊。)
再看看能招来谁吧……捂脸,写着写着这份名单就哭笑不得了
作者: nicolas1999king    时间: 2015-5-8 10:20
梅内可能出售给摩纳哥,迭戈-洛佩斯可能出售给那不勒斯,本田圭佑的下一站可能是英超赛场

好消息。。多国部队不是我毛的传统。。还是意大利+东欧+南美战略吧
作者: 风过留声    时间: 2015-5-8 11:03
我就想知道蒙脱那软逼走不走
作者: miejie    时间: 2015-5-8 12:27
下赛季有奉先光环了,怕什么,谁都能neng死。。。
作者: wolf51983    时间: 2015-5-8 13:37
引用48楼 @miejie 发表的:
下赛季有奉先光环了,怕什么,谁都能neng死。。。

新老板指定奉先了?
虽说奉先可能会离开,但不一定愿回来...
作者: qqq1qqq1    时间: 2015-5-8 15:52
应该留下来的:博纳、波利、洛佩兹、梅克斯、阿比、阿巴特、安东内利、沙拉维、小德、博内拉、拉米、阿莱士,他们或者有米兰基因或者有冲劲。
可留可不留偏留的:苏索、帕齐尼、梅内、蒙托利沃
可留可不留偏不留的:本田、切尔奇、赞帕塔
不应该留下的:蒙塔里、埃辛、耳朵、帕莱塔、博凯蒂
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-8 15:55
引用45楼 @风信子飘过 发表的:
依这赛季表现还可以再观望一个赛季的新人们   苏索、博纳、丁日(如果续租的话);
依下赛季无欲无求可以再给一个赛季时间的人  沙拉维、小德、波利、切尔奇(如果下赛季再不崛起就真可以考虑清理了);
应该留下的  洛佩兹(佩林估计不会来)、梅克斯、阿比(哪怕是守门员教练)、阿巴特、安东内利;
估计留不住  德容、萨博;
中卫群  帕莱塔、阿莱士、赞帕塔、拉米、博凯蒂  五个留两三个;
最应该走  蒙塔里、埃辛、耳朵、梅内(鉴于下赛季无欲无求,他的球风不适合培养新人);
可走可留  本田、帕齐尼;
情怀  博内拉
队长  蒙托利沃(他在紫百合时很喜欢他,唯一不喜欢也只是因为他来就当了队长。现在经历这么大的伤病也不忍心让他卸下袖标就走。都慢慢熬吧,也许当初让你当队长就是错误的深渊。)
再看看能招来谁吧……捂脸,写着写着这份名单就哭笑不得了

我就是喜欢看情怀蜜这种把大腿斥之为球队毒瘤巴不得其赶紧滚蛋的态度以及不管户口本多烂都能找出借口给他们机会的属性

作者: 风信子飘过    时间: 2015-5-8 17:01
引用51楼 @TONY_ZZG 发表的:
   我就是喜欢看情怀蜜这种把大腿斥之为球队毒瘤巴不得其赶紧滚蛋的态度以及不管户口本多烂都能找出借口给他们机会的属性

阁下是打算把米兰前锋未来交给梅内·真大腿?
梅内这赛季总16粒联赛进球其中点球占了八个,把点球扒了,一个赛季进了八个球的前锋还念念不舍的(说难听点,本田赛季初爆豆还进了六个呢,让梅内一个赛季才追上来)……并且他的射门还有很多是牺牲队友的机会自己起脚的。的确后半赛季之后他开始慢慢调度转移了,这点转变我也很欣喜,可是刚过完28岁生日的他还能指望他多少。
至于你说户口本们,我不是因为他们是意大利人才这么说的。即使他们是外国人,我还是会这么说,因为他们的确经历很长时间伤病,需要时间,况且队里面也就这些人或许还有点希望的。除非能换来更有希望的,我也当然支持,毕竟这是俱乐部不是国家队。阿巴特那类,除非真的来比他更好的,否则你干嘛再换一个实力差不多的人再来黑呢。阿尔梅罗和小德差不多,不还是被黑吗。
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-5-8 17:32
引用50楼 @qqq1qqq1 发表的:
应该留下来的:博纳、波利、洛佩兹、梅克斯、阿比、阿巴特、安东内利、沙拉维、小德、博内拉、拉米、阿莱士,他们或者有米兰基因或者有冲劲。
可留可不留偏留的:苏索、帕齐尼、梅内、蒙托利沃
可留可不留偏不留的:本田、切尔奇、赞帕塔
不应该留下的:蒙塔里、埃辛、耳朵、帕莱塔、博凯蒂

帕莱塔还是性价比不错的...作为第4中卫还是不错的选择...你总不能指望博内拉打中后卫吧...
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-8 17:42
引用52楼 @风信子飘过 发表的:

梅内这赛季总16粒联赛进球其中点球占了八个,把点球扒了,一个赛季进了八个球的前锋还念念不舍的(说难听点,本田赛季初爆豆还进了六个呢,让梅内一个赛季才追上来)……并且他的射门还有很多是牺牲队友的机会自己起脚的。的确后半赛季之后他开始慢慢调度转移了,这点转变我也很欣喜,可是刚过完28岁生日的他还能指望他多少。
至于你说户口本们,我不是因为他们是意大利人才这么说的。即使他们是外国人,我还是会这么说,因为他们的确经历很长时间伤病,需要时间,况且队里面也就这些人或许还有点希望的。除非能换来更有希望的,我也当然支持,毕竟这是俱乐部不是国家队。阿巴特那类,除非真的来比他更好的,否则你干嘛再换一个实力差不多的人再来黑呢。阿尔梅罗和小德差不多,不还是被黑吗。

哎呀原来点球不算进球,以及作为米兰前场几乎可以说唯一一个稳定的拿球点和守转攻时的持球推进点的梅内的作用原来就是靠进几个球来衡量的,这逻辑我无话可说不幸的是

作者: 红黑色10号    时间: 2015-5-8 20:14
卖章鱼哥是几个意思?

节约薪资?
作者: 东方定助    时间: 2015-5-8 20:16
估计留下来的就玻璃,安东内里,帕莱塔,蒙托利沃,小法老,小囧,小德西,阿巴特,回收小拳王,留下阿莱士,再从青年队提人,再从其他球队挖个脚,

作者: 布衣马甲    时间: 2015-5-8 20:28
卖DL?以后还有老将来免费投吗?
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-8 21:10
加肿真传销界的一朵奇葩: 召之千军即来 挥之千军即去   人来如风  人散如坑 。。。。
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-8 21:25
引用@TONY_ZZG 发表的:
哎呀原来点球不算进球,以及作为米兰前场几乎可以说唯一一个稳定的拿球点和守转攻时的持球推进点的梅内的作用原来就是靠进几个球来衡量的,这逻辑我无话可说不幸的是

首先,大家都是米兰球迷,用不着上来就话里话外夹枪带棒的。其次,我觉得那位老兄说的不错。梅内作为大腿上限太低了。这两场也是踢得无精打采不开心。刚好这赛季表现还行,也有人看的上愿意买,还不如把人放走大家开心的好
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-9 08:21
引用15楼 @TONY_ZZG 发表的:
德容自己肯定不留了,梅内和DL走了比较可惜,其他人该走的赶紧走,还有千万别留太多户口本

不然下个教练还要死?

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-5-9 08:21
引用27楼 @圣阿囧 发表的:

我,求neng

作者: 圣阿囧    时间: 2015-5-9 08:26
洛佩斯要卖了真不知道该说什么好了

作者: 情炉    时间: 2015-5-9 11:03
引用61楼 @我是毛蜜 发表的:
   我,求neng

不neng你,neng对手~~~
作者: fossaroby    时间: 2015-5-9 13:17
离队好啊,清理一下这帮大爷,来一些有进取心的
作者: 约什_布恩    时间: 2015-5-9 18:19
引用54楼 @TONY_ZZG 发表的:

贵族蜜不是一向如此,去年看不上八神,今年看不上梅内,三年前奉先走了一片叫好,明明是球队其他位置水平不行,就盯着能力最强的那个人黑,旁边一群废物不舍得换
作者: 书呆子anbul    时间: 2015-5-9 18:54
卖章鱼?

作者: 佛蒙特的米    时间: 2015-5-9 23:47
引用52楼 @风信子飘过 发表的:

FM玩多了
作者: YSWR333    时间: 2015-5-10 00:59
引用51楼 @TONY_ZZG 发表的:

有这种情怀的人说实话不少。

作者: LTKings    时间: 2015-5-10 23:05
真留不住的大概是德容吧。但是他那个位置,我毛目前无人替;
后卫里面安东内利、阿巴特、梅花、拉米、阿莱士、博凯蒂、帕莱塔、德西(年轻+卖脸);
中场线上:小囧、波利、范金克尔、苏索、(中场要补人)
前锋线上:切尔奇、本田、沙拉维、梅内、德斯特罗(估计米兰没钱买)
门将上章鱼哥这赛季救了多少次了,就不说了。。。阿比太老、新来的在哪儿?
作者: qqq1qqq1    时间: 2015-5-10 23:13
章鱼哥也卖啊。。。
作者: qqq1qqq1    时间: 2015-5-11 09:43
引用53楼 @灰影罗兰 发表的:
帕莱塔还是性价比不错的...作为第4中卫还是不错的选择...你总不能指望博内拉打中后卫吧...

如果梅花阿莱士拉米都留下来,还是希望来一个年轻的。博内拉作为吉祥物以老带新还是可以的。
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-5-11 09:45
梅内能力有,配合指数实在不高,如果有个技术上差不多的,倒是真可以卖了。
作者: 情炉    时间: 2015-5-11 11:07
引用71楼 @qqq1qqq1 发表的:

如果梅花阿莱士拉米都留下来,还是希望来一个年轻的。博内拉作为吉祥物以老带新还是可以的。

以你毛近年来的伤病情况看  起码有四个能上场的中后卫  博内拉还是安心干好边后卫的活吧
作者: 只待追忆    时间: 2015-5-11 12:39
敢不敢来个范进的升级版本?后腰确实难找啊,再来个德容一样水平的话,这中场就差不多了。中场能扛住,后卫调教一下还是可行的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4