天下足球网

标题: 经纪人:转会?梅内希望留在米兰 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-5-12 23:45
标题: 经纪人:转会?梅内希望留在米兰
[流言板]经纪人:转会?梅内希望留在米兰  由 juvenian 发表

杰雷米-梅内的经纪人表示,这名法国前锋希望留在AC米兰,并回应了加图索的批评。
加图索近日暗示,这名法国人是红黑军团战绩糟糕的原因之一,尽管他攻入了16球,但他“造成了问题。”
接受法国网站《Footmercato》的采访时,这名球员的哥哥兼经纪人为他进行了辩护。
“媒体或者前球员都会谈论这些事情,”凯文-梅内解释道。“他已经习惯了,他知道怎么回事。我们必须接受批评,因为这是足球的一部分,但我认为每一名教练都喜欢有一个16粒进球的‘麻烦’。”

“因扎吉一直保护着他。人们说他是个人主义者,但他是俱乐部第二好的传球手,还是队里的头号射手。”
“即使你总是可以做得更好,但他做了自己要做的。指责杰雷米是一个问题很容易,但就像我所说,我认为很多教练都喜欢有一个16粒进球的问题。”
最近,传出了这名前巴黎圣日耳曼球员有可能转会摩纳哥或者利物浦的报道,但他的经纪人强调,他希望留在圣西罗。

“目前,对于他在俱乐部所做的,我们都很高兴。俱乐部没有告诉过我们什么,所以没有理由离开。当然,我们知道现代足球每名球员都可能被出售,但我们没有和任何人联系,杰雷米在米兰感觉很好,他在这里度过了职业生涯的最佳赛季。”

“利物浦和摩纳哥?这些只不过是传闻,每名球员都会有的传闻。一名攻入16球的球员当然很吃香,但目前并没有任何实质性的东西。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: w13955386654    时间: 2015-5-13 01:16
一名攻入16球的球员当然很吃香

作者: 太原老刀    时间: 2015-5-13 09:01
当了大腿几场比赛之后就成了毒瘤。
作者: 松松1983    时间: 2015-5-13 09:10
梅大腿上限有限。他的发挥是以抑制其他人发挥为代价的。且不说16球里有多少是点球。

作者: 古北磊少3    时间: 2015-5-13 09:26
引用3楼 @松松1983 发表的:
梅大腿上限有限。他的发挥是以抑制其他人发挥为代价的。且不说16球里有多少是点球。

8个点球哦

梅内踢球 神发挥1场平庸1场毒瘤2场 如此循环。。。
作者: ucsky10    时间: 2015-5-13 09:38
有人要那也是极好的
作者: qqq1qqq1    时间: 2015-5-13 09:40
可以留下来,作为主力替补
作者: maxandmxd    时间: 2015-5-13 09:51
1.全队XJBT2.梅内XJBT得最好

作者: 米兰看门的    时间: 2015-5-13 10:40
要推倒重建这人就不能留,要继续混么留不留也就无所谓了

作者: maxandmxd    时间: 2015-5-13 11:00
1.全队XJBT2.梅内XJBT得最好

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-5-13 11:25
呵呵呵呵,怕是你们对埃辛蒙塔里都没这么坚决赶人走的意愿吧

作者: qingxusz    时间: 2015-5-13 13:23
梅内绝对毒瘤啊~战术毒瘤~在场上不传球~还TMDXJBT。能卖就卖了~搞点小妖玩玩也比梅内强~小妖玩得好还能卖大钱~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-5-13 14:11
转会利物浦?在巴神之后?
作者: 松松1983    时间: 2015-5-13 14:21
引用10楼 @TONY_ZZG 发表的:

水牛,武艺蒙都卖不出去。白送才有人要。

作者: 松松1983    时间: 2015-5-13 14:23
引用8楼 @米兰看门的 发表的:
  要推倒重建这人就不能留,要继续混么留不留也就无所谓了

影响队友发挥。现在适合逢高沽出。

作者: 白夜黑昼    时间: 2015-5-13 17:15
引用13楼 @松松1983 发表的:
水牛,武艺蒙都卖不出去。白送才有人要。

白送都没人要,还要贴工资什么的
作者: 松松1983    时间: 2015-5-13 18:02
协议解约。大联盟要。

作者: 若雪初见    时间: 2015-5-13 18:40
遥想赛季初。。。
作者: zhangda0000001    时间: 2015-5-13 19:20
免签来的终究要免费送走,天下没有免费的午餐

作者: wolf51983    时间: 2015-5-14 13:48
下赛季还全队XJBT,那就留下
作者: 绝世明伶    时间: 2015-5-14 15:18

这俩是没人愿意接盘,有人想出钱买谁不赶?
作者: sunxiaoyu999    时间: 2015-5-14 16:00
梅内xjbt  自己不高兴啦 更xjbt   赶快  卖掉  给 利物浦 吧
作者: sunxiaoyu999    时间: 2015-5-14 16:02

这二位 确实没什么要吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4