天下足球网

标题: 听说曼城要卖纳斯里 [打印本页]

作者: l84673811    时间: 2015-4-14 21:52
标题: 听说曼城要卖纳斯里
听说曼城要卖纳斯里  由 l84673811 发表
能不能撸来  反正他们也不差钱

作者: l84673811    时间: 2015-4-14 21:55
让家兔的自行车 发动起来吧  凭他的技战术能力 绝对和梅内一个级别

作者: bbseraph    时间: 2015-4-14 21:58
他周薪18w英镑
按年龄的话正当打
而周薪9w的vidic来我纯是300w年薪
换算一下呢?
作者: l84673811    时间: 2015-4-14 22:01
引用2楼 @bbseraph 发表的:
他周薪18w英镑
按年龄的话正当打
而周薪9w的vidic来我纯是300w年薪
换算一下呢?

亲  我毛出了名的给工资不给转会费  真能撸来 不比那些过了期还没能力的老头子们强么  相比较起来 我宁愿给年轻人高薪 也不想给埃辛之流

作者: bbseraph    时间: 2015-4-14 22:06
引用3楼 @l84673811 发表的:
   亲  我毛出了名的给工资不给转会费  真能撸来 不比那些过了期还没能力的老头子们强么  相比较起来 我宁愿给年轻人高薪 也不想给埃辛之流

不过他要是来的话,年薪至少是600-700w啊,这比你们现在的队内最高薪高多了吧
而且这货在更衣室就是天坑....(我是厂纯双料兼法迷,太了解这货了...)
作者: l84673811    时间: 2015-4-14 22:19
引用4楼 @bbseraph 发表的:

不过他要是来的话,年薪至少是600-700w啊,这比你们现在的队内最高薪高多了吧
而且这货在更衣室就是天坑....(我是厂纯双料兼法迷,太了解这货了...)

给他首发 给他地位 还有九爷家兔洗脑  他有什么不高兴的

作者: miejie    时间: 2015-4-15 00:19
真没感觉这货牛逼在哪?买来冬歇期拿去换大腿?
作者: fivebbdo    时间: 2015-4-15 08:50
精神属性太差

作者: catenarygong    时间: 2015-4-15 10:13

破罐破摔了,我跟你们说,纳斯里来了的话更衣室绝逼比现在热闹一大截
作者: kakakakajiu    时间: 2015-4-15 11:40
千万别………………

作者: fernando.lopez    时间: 2015-4-15 13:33
据说米尔纳夏天要免费离开~~
作者: l84673811    时间: 2015-4-15 14:29
引用11楼 @fernando.lopez 发表的:
据说米尔纳夏天要免费离开~~

兔子的战车已经发动了

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-4-15 14:44
是卖不是送,激动什么?
作者: l84673811    时间: 2015-4-15 14:50
引用13楼 @杯具的熊熊 发表的:
是卖不是送,激动什么?

这种球员才有买的价值啊

作者: fernando.lopez    时间: 2015-4-15 15:01
引用12楼 @l84673811 发表的:
兔子的战车已经发动了

兔子的自行车已经上好油了,轮胎也饱满了,整装待发
作者: l84673811    时间: 2015-4-15 15:16
引用15楼 @fernando.lopez 发表的:

兔子的自行车已经上好油了,轮胎也饱满了,整装待发

真能整来绝对大腿啊

作者: Valkri    时间: 2015-4-15 15:34
刺头,温格都管不了,要他何用?再说提的也不好

作者: fernando.lopez    时间: 2015-4-15 15:48
引用17楼 @Valkri 发表的:

尝到梅内的甜头了
作者: l84673811    时间: 2015-4-15 16:05
引用18楼 @fernando.lopez 发表的:

尝到梅内的甜头了

是呗 个人能力来意甲绝对够了

作者: fiora    时间: 2015-4-15 17:52
工资太高吧……

作者: viclm    时间: 2015-4-15 19:16
引用5楼 @l84673811 发表的:
   给他首发 给他地位 还有九爷家兔洗脑  他有什么不高兴的

他要有这追求还去曼城干什么
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-4-15 19:17
人是要卖不是解约...
作者: 库恩卡    时间: 2015-4-15 19:35
引用17楼 @Valkri 发表的:

温格这个怂货 能管的了谁?
威尔谢尔那都  抽烟喝酒烫头了   还夸呢
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-4-15 20:07
千万不要来啊草

作者: 萧西之水    时间: 2015-4-19 20:15
你毛曾经是问题少年心理辅导室,不过自从巴神之后,真心不再确定了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4