天下足球网

标题: 我们来黑黑队长蒙 [打印本页]

作者: single88    时间: 2015-1-26 11:38
标题: 我们来黑黑队长蒙
我们来黑黑队长蒙  由 single88 发表
最近越看越不爽了

作者: paoloaxm    时间: 2015-1-26 11:46
别闹,你毛有队长?
作者: ArielLau    时间: 2015-1-26 11:51
前几次帖子里我一直护短,我说他可能状态不好,伤病刚恢复,而且防守压力大什么的
这场,人家把我的脸直接打成屁股了,根本不防守,各种回传失误
我先不黑他,攒到老九下课线一起黑
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-26 12:02
下半场传球成功率高达80%,还送出一次助攻,轻黑
作者: X新人类    时间: 2015-1-26 12:18
一次出神入化的助攻
作者: lovefightdk    时间: 2015-1-26 13:07
蒙托利沃水平就是那样,是毛蜜们给了太多期望而已
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-1-26 13:15
皮尔洛的接班人啊。。
你们敢这么黑他?
不就是号称全能中场实则样样都不拔尖稍显平庸了些么。。
作者: hues5487    时间: 2015-1-26 13:41
蜀中无大将,廖化做先锋——这话说得就是蒙老师了...............
作者: Perseys    时间: 2015-1-26 15:13
引用6楼 @EvaGreen7号 发表的:
皮尔洛的接班人啊。。
你们敢这么黑他?

波美人也曾经是小皮尔洛呢…

作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-26 15:19
文艺蒙,除了软,除了慢,哪里跟文艺沾边?
文艺蒙,长着科斯塔的身板儿,却没有科斯塔的活儿。我甚至觉得他还不如李铁好使呢。
作者: 儒门龙首    时间: 2015-1-26 15:25
引用9楼 @圣阿囧 发表的:
文艺蒙,长着科斯塔的身板儿,却没有科斯塔的活儿。我甚至觉得他还不如李铁好使呢。

长相文艺
而且人家老婆漂亮
作者: divitor    时间: 2015-1-26 15:26
人家老婆漂亮+1
作者: 儒门龙首    时间: 2015-1-26 15:26
引用6楼 @EvaGreen7号 发表的:
皮尔洛的接班人啊。。
你们敢这么黑他?

我上中学那会他就是皮尔洛接班人,我大学快毕业了他还叫皮尔洛接班人
高下立判
作者: 我科真铁神    时间: 2015-1-26 15:44
始终对他的队长资格持保留态度,论资历他入队时间也不很长,技术始终停留在皮尔洛接班人却一直接不了班的水准,论气质和影响力就更别提了
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-26 15:56
我就是不知道他大修时候,我说他完全解决不了问题而且会带来更大副作用的时候为什么那么多人早喷我。

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-26 18:19
球没见得踢多好,撕逼内斗的一把好手,其实也是本事。不过心思都花这上面了,能踢好球也就怪了。

作者: MILAN羊咩咩    时间: 2015-1-26 18:26
不爽滚粗不送

作者: inobu    时间: 2015-1-26 18:35
都没有人护一护的么,看来萌萌的颜值还是不够啊

作者: TONY_ZZG    时间: 2015-1-26 19:08
复出之后这几场踢得确实不好,不过被黑成这样的原因大家也都明白不完全是因为场上表现
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-1-26 19:10
从上赛季开始就下坡路,对他期望越高失望越高
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-26 19:11

请勿拉我家总监躺枪

作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-26 19:54
不用黑,骂他是实事求是

作者: lynn981221    时间: 2015-1-27 06:03

他那样爱你!跟你走以后的每个继任的撕逼TAT
你居然这样说。。。唉。。。
作者: Rorschach2012    时间: 2015-1-27 07:57
我来护下脸吧...文艺蒙没有那么烂,看你怎么用了。他当不了核心,在国家队给皮21当副手,出球补位都行。本身特点决定,不能靠过人制造空间和提速,逼抢下寻找路线能力一般。

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-1-27 08:23
说实话,没怎么关注文艺蒙。只是不理解骑士桌被掀翻之后找了个别队的队长来填坑,很伤感情。让阿比亚蒂上都强啊

作者: 我不下地狱    时间: 2015-1-27 10:41
当队长的时候我就说过他没资格和能力,加秃脑抽了。当然加秃脑抽不是一次两次了。
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-1-27 10:52
引用7楼 @hues5487 发表的:
蜀中无大将,廖化做先锋——这话说得就是蒙老师了...............

今天我在某浪回帖也用了这句话。
作者: maxandmxd    时间: 2015-1-27 10:57
能卖吗?求送走,将熊熊一窝。加里亚尼滚蛋

作者: EvaGreen7号    时间: 2015-1-27 11:00
引用15楼 @成绩女王 发表的:
  球没见得踢多好,撕逼内斗的一把好手,其实也是本事。不过心思都花这上面了,能踢好球也就怪了。

这些我不相信也不愿相信。。
但是我相信我们实实在在。。在比赛场上看到的蒙特利沃。。
他就是定位出了问题
如果我们(包括俱乐部)把他定位成技术加强型的蒙塔里,或者颜值更高的德容。那么他是OK的
但如果把他当成皮尔洛接班人。。COME ON 这是在侮辱皮尔洛还是讽刺蒙托利沃啊?
关键是这货智商也有问题。。居然腆着脸带着袖标浑身散发着王八之气仿佛告诉人们:
你们可以忘记皮尔洛了!
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-1-27 13:09
年纪大了啊,你到我这年纪你也懂。
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-27 15:55
似乎蒙托利沃复出首发后,我毛一直没赢过~
作者: 做个安静的猫咪    时间: 2015-1-27 15:57
引用30楼 @米兰队长 发表的:
似乎蒙托利沃复出首发后,我毛一直没赢过~

除了复出那一场之外还是赢过一场的,然后就是各种跪的难看了。不过他复出之前你毛也是六轮不胜了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4