天下足球网

标题: 下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-1-22 20:44
标题: 下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂
[流言板]下赛季酝酿换帅?贝卢斯科尼会见斯帕莱蒂  由 juvenian 发表

根据意大利媒体的报道,AC米兰主席贝卢斯科尼已经决定用斯帕莱蒂取代因扎吉担任球队的主教练。
在2015年的前三轮联赛中仅仅获得1分之后,因扎吉最近几周受到了猛烈的批评,而俱乐部的主席贝卢斯科尼也表达了自己的不满之情,虽然随后他对此进行了否认。

但是,根据《共和报》的报道,老板已经决定在下赛季不再留用因扎吉,而在西多夫和超级皮波之后,他希望选择一位更有经验的教练。

该报声称,斯帕莱蒂是红黑军团的主要目标,甚至报道贝卢斯科尼已经安排好了和前罗马主帅的会面,以探讨下赛季的计划。这不是这位光头教练与米兰帅位第一次联系在一起,早前亦有消息指出他和普兰德利都是米兰帅位的候选人。

与此同时,QuotidianoSportivo报道,红黑军团更衣室的一些老资格球员已经公开反对因扎吉的执教。更衣室的力量据悉在西多夫的下课中起到了显著的作用,该报认为因扎吉现在面临着类似的问题。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 20:46
关于更衣室传闻,我摘一句推上的评论好了:
Senior player sucks.
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-22 20:50
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
关于更衣室传闻,我摘一句推上的评论好了:
Senior player sucks.

滋生玩家 闭嘴? 不明白···和更衣室关联在哪里
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 20:55
引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

。。。。。。
我把原推摘给你看:
#QS reports that similar to what happened with Seedorf, some of the senior players in the locker room are having problems with Inzaghi.
作者: 夏立未满    时间: 2015-1-22 20:56
这次又是哪些老队员呢?

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-22 20:58
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。。。。
我把原推摘给你看:
#QS reports that similar to what happened with Seedorf, some of the senior players in the locker room are having problems with Inzaghi.

意大利帮/外援军PK意大利教练??
到底谁是内鬼?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 20:59
引用5楼 @过.期.作.废 发表的:
意大利帮/外援军PK意大利教练??
到底谁是内鬼?

。。。我觉得那个“跟贝总关系特别亲密”的人是内鬼

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-22 21:00
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

。。。我觉得那个“跟贝总关系特别亲密”的人是内鬼

加利亚尼 博内拉 公主
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 21:02
引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

加利亚尼 博内拉 公主

公主也在更衣室啊。。。。啊!
作者: catenarygong    时间: 2015-1-22 22:42
高科技啊,这是新版骑士桌吗,反正就要跟教练对着干呗

看看哪些senior players,拉一个上来当教练试试呗
作者: _Liy    时间: 2015-1-22 22:55
不能吧……阿比内拉都不是能出来挑事的人啊
作者: _Liy    时间: 2015-1-22 22:56
赤兔不好说……
senior的标准是什么……蒙托利沃算么
作者: kofizhao    时间: 2015-1-22 23:28
老贝要是肯掏这个钱这个赛季光头就来了
作者: 人品槽    时间: 2015-1-22 23:32
引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

加利亚尼 博内拉 公主

你猫的故事真复杂……完全看不懂啊……
作者: 特别深刻    时间: 2015-1-22 23:34
塞维利亚的主帅,去年YY过的,不知道还看得上我毛不
作者: ArielLau    时间: 2015-1-22 23:39
只有我觉得是蒙托利沃和帕奇尼吗,上次赤兔和727吵起来被媒体知道了,这种更衣室问题都能被媒体知道说明有鬼,,这个捅消息出去的人闹更衣室内乱也跑不掉,不像是阿队,内拉和阿比都很低调,我觉得是蒙老师的可能大,蒙老师可不是真红黑,上次和西黑闹也是他,帕佐希望出场,闹更衣室有利,他们两个私交还挺好的
只是猜测分析,不脑补不站队,推上说的带头球员我也想不出别人

[ 此帖被ArielLau在2015-01-23 11:06修改 ]

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 23:50
引用14楼 @特别深刻 发表的:

美丽姐如此爱美丽,为何要来你毛蹚浑水
作者: xiaoamao    时间: 2015-1-22 23:50
出点钱砸南安普顿教练科曼。
作者: 勇闯小黑屋    时间: 2015-1-23 00:12
引用8楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你毛好乱啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 00:36
引用18楼 @勇闯小黑屋 发表的:
你毛好乱啊

你的思想。。。。算了,年轻人不要熬夜

作者: troubleo    时间: 2015-1-23 00:53
应该是和晚年因扎吉同场竞技的那几个老队友。
作者: Juvenheart    时间: 2015-1-23 01:08
如果内鬼里真有内拉的话 那真是一场大戏了 另外 求教一个基础问题 赤兔指的是?
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 01:09
引用17楼 @xiaoamao 发表的:

科曼来了你毛,先把一干意大利帮清洗了,花1800W去和西蒙尼抢儿子儿媳,去荷兰挖一堆小妖练不出来,在圣西罗和球迷对掐,十轮联赛豪取5分,然后白白
引用14楼 @特别深刻 发表的:

美丽姐是经济适用型教练,先不说是否适合你毛的豪门气质,每次碰到豪强队如尤文国米罗马就自动躺平缴械输4个5个你毛能接受吗
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 01:12
引用22楼 @dark_thistle 发表的:

美丽姐是经济适用型教练,先不说是否适合你毛的豪门气质,每次碰到豪强队如尤文国米罗马就自动躺平缴械输4个5个你毛能接受吗

现在嘲笑美丽姐,RP不攒啦

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 01:17
引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

现在嘲笑美丽姐,RP不攒啦

没嘲他……这是他的特点
应该说这种哲学或者说态度深刻渗入教练的执教特点中,他一直是这样的,干不了豪强,不愿意干豪强。这种态度可以让你拿足该拿的分数,但不一定所有人都能接受。他也没有带过真正的豪强,不知道如果带了会怎样。
至于小蝙蝠在大塞维眼里和我们表姐莱万特水平也差不多随便切,攒RP又有何用……

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 01:22
引用15楼 @ArielLau 发表的:
  只有我觉得是蒙托利沃和帕奇尼吗,上次赤兔和727吵起来被媒体知道了,这种更衣室问题都能被媒体知道说明有鬼,,这个捅消息出去的人闹更衣室内乱也跑不掉,不像阿队,内拉和阿比都很低调,我觉得是蒙老师的可能大,蒙老师可不是真红黑,上次和西黑闹也是他,帕佐希望出场,闹更衣室有利,他们两个私交还挺好的

你不是一个人。蒙托利沃早在紫百合的时候就有前科,西多夫下台也是他一手造成的,他的杀手锏就是户口本同进退站队撕逼。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 01:26
引用24楼 @dark_thistle 发表的:

没嘲他……这是他的特点
应该说这种哲学或者说态度深刻渗入教练的执教特点中,他一直是这样的,干不了豪强,不愿意干豪强。这种态度可以让你拿足该拿的分数,但不一定所有人都能接受。他也没有带过真正的豪强,不知道如果带了会怎样。
至于小蝙蝠在大塞维眼里和我们表姐莱万特水平也差不多随便切,攒RP又有何用……

美丽姐被你说得跟莫耶斯当年一样

恩,最后还是攒了,乖~~
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 01:34
引用26楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

美丽姐被你说得跟莫耶斯当年一样

恩,最后还是攒了,乖~~

其实美丽姐战术水平还是不错的?也许比莫天才好点?不过缺点也挺明显的

PS  我觉得有些人差不多一点吧,更衣室的传闻到现在都没什么证据,完全没影子的事情就不要乱脑补了吧。

[ 此帖被dark_thistle在2015-01-23 01:40修改 ]
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-23 01:39
引用24楼 @dark_thistle 发表的:

没嘲他……这是他的特点

没记错的话,我囧当年带队从11-12赛季开始,对阵国米尤文拉齐奥佛罗伦萨那不勒斯罗马也基本没怎么赢过o(╯□╰)o
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 01:40
引用28楼 @chenjinyu007 发表的:
没记错的话,我囧当年带队从11-12赛季开始,对阵国米尤文拉齐奥佛罗伦萨那不勒斯罗马也基本没怎么赢过o(╯□╰)o

赢不了和不想赢是两码事啊
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-23 01:47
引用29楼 @dark_thistle 发表的:

赢不了和不想赢是两码事啊

具体战绩不细查了,只记得那会儿不管有没有伊布弟媳,反正对上那六支就没好受过。至于是打不过还是不想赢就不清楚了。11-12的亚军完全是凭着虐菜补命的。
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 01:48
公开论坛还不能说话了?你们聊的开心我们说自己的还扎有些人眼睛了?你哪只眼看到我们说是一定怎样了,同感不可以讨论?而且分析讨论就是脑补?狗孩什么时候这么霸道了?

作者: _Liy    时间: 2015-1-23 02:04
引用27楼 @dark_thistle 发表的:

其实美丽姐战术水平还是不错的?也许比莫天才好点?不过缺点也挺明显的

PS  我觉得有些人差不多一点吧,更衣室的传闻到现在都没什么证据,完全没影子的事情就不要乱脑补了吧。

自从看到莫天才翻上看台吃薯片还拒绝了(自己不喜欢的口味?)另一份薯片的时候
我就对他路人转粉了→_→

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 02:07
引用32楼 @_Liy 发表的:
   自从看到莫天才翻上看台吃薯片还拒绝了(自己不喜欢的口味?)另一份薯片的时候
我就对他路人转粉了→_→

所以是因为吃薯片还是拒绝薯片→_→
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-23 02:12
这个世界就是这样滑稽,有人说现在这种情况蒙托利沃没有带领更衣室反教练就是软弱无能,又有人说拉帮结派反教练的都不是人。反正这事当事人到底做没做能不能做到,也都只能是故事,每个人选自己愿意相信的故事来相信就好,没故事也可以编个故事么。

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 02:19
且不说生事的到底是谁,队长不能平息更衣室矛盾难道不是失职?球场上戴着袖标各种低级失误不是无能?看样子你的神逻辑依然没有治好。况且我没记错的话“帕齐尼那个表情是这个意思”应该是你们说出来的没错吧?这年头总是有些人喜欢双重标准,有时间冷嘲热讽不如好好学学逻辑再来bb

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-23 03:03
戴着袖标低级失误……马队?安队?内拉?还是举个莉莉家杰队的例子?就不能想想人好的地方?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-23 03:05
记者。记者还信誓旦旦的说阿巴特是gay呢,人家孩子生了老婆也娶了,不过记者依然可以说他是形婚。这种事怎么才能证明是或不是?只能任由人说了。

作者: maryantonia    时间: 2015-1-23 04:50
美丽姐也没那么怂啊,我团在赛维和瓦伦身上吃亏还是不少的
作者: 特别深刻    时间: 2015-1-23 08:27
塞维利亚目前西甲排名第四,仅次于皇马、巴萨和马竞,去年又拿了联盟杯,爱美丽还是可以的。
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-23 08:38
引用31楼 @成绩女王 发表的:
  公开论坛还不能说话了?你们聊的开心我们说自己的还扎有些人眼睛了?你哪只眼看到我们说是一定怎样了,同感不可以讨论?而且分析讨论就是脑补?狗孩什么时候这么霸道了?

推上看到你那个 montolivo out 的手势了,赞!

作者: 德梅特里奥    时间: 2015-1-23 08:40
没钱换谁来都解决不了根本问题,拿个欧战资格跟没拿又有什么本质区别呢?
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 08:57
引用36楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  戴着袖标低级失误……马队?安队?内拉?还是举个莉莉家杰队的例子?就不能想想人好的地方?

不好意思,我不是道德逼确实没看到好的地方,我看球少要不你给我列举一下马队安队的事迹我真挺好奇你会怎么说的

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 08:59
引用40楼 @混蛋面包 发表的:
   推上看到你那个 montolivo out 的手势了,赞!

哦哦哦这个都看到了好厉害!我觉得太恶心了,没人觉得因扎吉不能被质疑,但目前发生的事真的让人觉得看不到一丝职业球员应有的道德和素质

作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-23 09:10
引用43楼 @成绩女王 发表的:
   哦哦哦这个都看到了好厉害!我觉得太恶心了,没人觉得因扎吉不能被质疑,但目前发生的事真的让人觉得看不到一丝职业球员应有的道德和素质

某个milan的list里看到你都是你毛的推就fo了。你毛沦落到这种娘炮当队长实在是,哎。。。当时加凸把他升成队长,就觉得丫肯定有什么苟且

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 09:19
引用44楼 @混蛋面包 发表的:
   某个milan的list里看到你都是你毛的推就fo了。你毛沦落到这种娘炮当队长实在是,哎。。。当时加凸把他升成队长,就觉得丫肯定有什么苟且

我以前一直觉得去年西多夫有很多事情有问题户口本把他拉下来或许也是不得已而为之,不过看现在的情况人家或许根本就是天生反骨。他是好几代人以来最奇葩的队长,没有米兰dna没有碾压的实力没有为球队为队员顶起一切的魄力也没有忠诚,仅仅因为他来的时候阿比老了内拉阿巴特不争气他在紫百合做过队长(虽然也撕逼)而且是加秃弄来的人就上位了。如今看来确实不配,称得上我毛的奇耻大辱了

作者: 雨楼    时间: 2015-1-23 09:19
[quote]引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

reports that similar to what happened with Seedorf, some of the senior players in the locker room are having problems with Inzaghi.
这句话内在的意思是说,更衣室的资深球员用对付西多夫的方法对付因扎吉。。。看看场上的表现好像还真是!!!!
作者: 超能力美空    时间: 2015-1-23 09:25

怪不得大帝一心想去你毛
作者: guxianglytt    时间: 2015-1-23 09:25
引用17楼 @xiaoamao 发表的:

科曼完全不如美丽姐,美丽姐没来真是遗憾啊
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 09:25
喷哪个队员都无所谓,场上表现糟烂就该喷该嘘该按板凳该清洗走,其他方面,凡事都要实事求是,骂人要有依据,拿着自己脑补的当事实真是太呵呵了。
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-23 09:31
引用45楼 @成绩女王 发表的:
   我以前一直觉得去年西多夫有很多事情有问题户口本把他拉下来或许也是不得已而为之,不过看现在的情况人家或许根本就是天生反骨。他是好几代人以来最奇葩的队长,没有米兰dna没有碾压的实力没有为球队为队员顶起一切的魄力也没有忠诚,仅仅因为他来的时候阿比老了内拉阿巴特不争气他在紫百合做过队长(虽然也撕逼)而且是加秃弄来的人就上位了。如今看来确实不配,称得上我毛的奇耻大辱了

真还不如让赤兔当

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 09:41
引用50楼 @混蛋面包 发表的:
   真还不如让赤兔当

阿巴特头脑太简单,上场跟727撕逼而且是他先挑起来(还有报道说是他先动手)这种事影响太恶劣,被当炮使自己还乐呵呵的,其实这事儿跟他本身有什么关系他只要不受伤这赛季状态的话主力很稳定的。所以不得不说枕边风威力有多大

作者: ArielLau    时间: 2015-1-23 09:49
引用37楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  记者。记者还信誓旦旦的说阿巴特是gay呢,人家孩子生了老婆也娶了,不过记者依然可以说他是形婚。这种事怎么才能证明是或不是?只能任由人说了。

记者的话也是无风不起浪,传了那么多年是Gay的球员,也就那么几个,他为什么不传别人?单身没有什么私生活的球员不是一个两个,多少还是有点根据的,只不过是根据大小和记者脑补程度罢了
作者: ArielLau    时间: 2015-1-23 09:53
引用49楼 @dark_thistle 发表的:
喷哪个队员都无所谓,场上表现糟烂就该喷该嘘该按板凳该清洗走,其他方面,凡事都要实事求是,骂人要有依据,拿着自己脑补的当事实真是太呵呵了。

不过话说这赛季蒙老师的表现确实是没有办法看,我觉得真心可以考虑卖掉它敲山震虎了
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 09:54
引用34楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  这个世界就是这样滑稽,有人说现在这种情况蒙托利沃没有带领更衣室反教练就是软弱无能,又有人说拉帮结派反教练的都不是人。反正这事当事人到底做没做能不能做到,也都只能是故事,每个人选自己愿意相信的故事来相信就好,没故事也可以编个故事么。

说他是因为既达不到我毛队长平均水平又不能团结更衣室,还有故意摆烂掀教练的嫌疑,替他洗白请针对这三点。什么时候我毛队长不软弱无能的标准是拉帮结派反教练了?别逗了。反教练请先给个理由师出有名。因扎吉是菜鸟战术水平不高又缺临场应变没错,可他做了什么逼得人不得不拉帮结派反教练了?场上软脚虾是因为大伤初愈没状态,场下拉帮结派反教练是因为星座属第十三星座蛐蛐座天生就爱窝里斗?
作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-23 10:00
引用51楼 @成绩女王 发表的:
   阿巴特头脑太简单,上场跟727撕逼而且是他先挑起来(还有报道说是他先动手)这种事影响太恶劣,被当炮使自己还乐呵呵的,其实这事儿跟他本身有什么关系他只要不受伤这赛季状态的话主力很稳定的。所以不得不说枕边风威力有多大

你毛按以前的标准哪还选得出队长,只能凑合用了

作者: 混蛋面包    时间: 2015-1-23 10:00
引用51楼 @成绩女王 发表的:

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 10:01
引用53楼 @ArielLau 发表的:

不过话说这赛季蒙老师的表现确实是没有办法看,我觉得真心可以考虑卖掉它敲山震虎了

冬歇期前表现还可以,最近几场表现不好。场上表现不好球迷媒体非议都正常,从首发拿下弃用甚至清洗都可以,但我觉得如果要指责他或者其他什么人在赛场外做了什么危害球队的事,那需要证据,不能没有证据乱说。
作者: ArielLau    时间: 2015-1-23 10:06
引用57楼 @dark_thistle 发表的:

冬歇期前表现还可以,最近几场表现不好。场上表现不好球迷媒体非议都正常,从首发拿下弃用甚至清洗都可以,但我觉得如果要指责他或者其他什么人在赛场外做了什么危害球队的事,那需要证据,不能没有证据乱说。

这类事情,肯定还是球迷脑补居多嘛,毕竟到最后可能都不会披露出什么确凿证据,大家怀疑他,一方面suso来了,他的位置受威胁了,另一方面,上次西黑的事情他有前科,当然也都是猜测,谁也不好说是怎么回事,贴吧里很多人也认为是塔索蒂,报纸写过老九和教练组不合的,但具体什么样就不得而知了
我是真的很担心我毛本周的比赛啊
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 10:07
引用55楼 @混蛋面包 发表的:

先说一下哈这个号是我们群几个妹子公用的所以说话风格不一样不要觉得我们精分了。选在我毛dna适合当队长的只有阿巴特一个,德西还太小。但是更衣室的问题我们球迷都看出来了圈内应该已经应该轩然大波了,而多次参与这种事情对自己的职业生涯影响是很大的,参见法国国家队当年内讧的例子

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 10:09
引用58楼 @ArielLau 发表的:

这类事情,肯定还是球迷脑补居多嘛,毕竟到最后可能都不会披露出什么确凿证据,大家怀疑他,一方面suso来了,他的位置受威胁了,另一方面,上次西黑的事情他有前科,当然也都是猜测,谁也不好说是怎么回事,贴吧里很多人也认为是塔索蒂,报纸写过老九和教练组不合的,但具体什么样就不得而知了
我是真的很担心我毛本周的比赛啊

脑补如果只是说笑那还没什么,脑补到人参的高度就不太好了。
至于苏索,我看过少数几场上赛季在阿尔梅里亚的比赛,很难说他和蒙托利沃的位置重叠吧。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 10:14
引用59楼 @成绩女王 发表的:
   先说一下哈这个号是我们群几个妹子公用的所以说话风格不一样不要觉得我们精分了。选在我毛dna适合当队长的只有阿巴特一个,德西还太小。但是更衣室的问题我们球迷都看出来了圈内应该已经应该轩然大波了,而多次参与这种事情对自己的职业生涯影响是很大的,参见法国国家队当年内讧的例子

对不起,既然这样我想问一下,在微博上骂阿巴特“一群狗男女”和“傻逼”的和您有关系吗?
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 10:16
当然有关系了,正是在下。请问您有什么意见吗?

作者: wxwzyy1985    时间: 2015-1-23 10:18

file:///f:/360浏览器/360se6/User Data/temp/a1882edda3cc7cd9041ce03f3a01213fb90e91ce.jpg
早就认出这反骨仔啦。。。

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-23 10:28
引用62楼 @成绩女王 发表的:
  当然有关系了,正是在下。请问您有什么意见吗?

没意见,就问一下。
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 10:32
引用64楼 @dark_thistle 发表的:

没意见,就问一下。

哦,挺好,已经回答你了

作者: 忠义勇烈    时间: 2015-1-23 10:51
越来越讨厌蒙托利沃

作者: 忠义勇烈    时间: 2015-1-23 11:02
引用63楼 @wxwzyy1985 发表的:
file:///f:/360浏览器/360se6/User Data/temp/a1882edda3cc7cd9041ce03f3a01213fb90e91ce.jpg

小九眼神好犀利

作者: 忠义勇烈    时间: 2015-1-23 11:02
引用63楼 @wxwzyy1985 发表的:

小九眼神好犀利

作者: nicolas1999king    时间: 2015-1-23 11:04
不喜欢这个人。。
作者: ArielLau    时间: 2015-1-23 11:04
引用60楼 @dark_thistle 发表的:

脑补如果只是说笑那还没什么,脑补到人参的高度就不太好了。
至于苏索,我看过少数几场上赛季在阿尔梅里亚的比赛,很难说他和蒙托利沃的位置重叠吧。

苏索应该的位置是边前卫,不知道老九怎么用他,身体看起来也瘦薄的样子
总之,看看这事在未来几周的走向吧,老九也挺难对付的
作者: _Liy    时间: 2015-1-23 11:05
引用33楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

所以是因为吃薯片还是拒绝薯片→_→

都是!
作者: 鸡毛巴    时间: 2015-1-23 11:23
加图索:擦……

作者: 雨楼    时间: 2015-1-23 11:27
引用2楼 @过.期.作.废 发表的:

不是资深玩家,是资深球员的意思!!
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-23 11:29
引用73楼 @雨楼 发表的:

不是资深玩家,是资深球员的意思!!

我是故意的!!!请保留点面子··
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-23 11:30
引用13楼 @人品槽 发表的:
你猫的故事真复杂……完全看不懂啊……

我们是意大利的宝莱坞····
作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-23 11:53

说他是因为既达不到我毛队长平均水平又不能团结更衣室,还有故意摆烂掀教练的嫌疑,替他洗白请针对这三点。什么时候我毛队长不软弱无能的标准是拉帮结派反教练了?别逗了。反教练请先给个理由师出有名。因扎吉是菜鸟战术水平不高又缺临场应变没错,可他做了什么逼得人不得不拉帮结派反教练了?场上软脚虾是因为大伤初愈没状态,场下拉帮结派反教练是因为星座属第十三星座蛐蛐座天生就爱窝里斗?
说这么多,有证据么?自己开个脑洞吧啦吧啦这么多真是人才。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-23 12:02
引用42楼 @成绩女王 发表的:   不好意思,我不是道德逼确实没看到好的地方,我看球少要不你给我列举一下马队安队的事迹我真挺好奇你会怎么说的
要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 12:06
引用76楼 @泛泛鱼_ 发表的:

说这么多,有证据么?自己开个脑洞吧啦吧啦这么多真是人才。

1.达不到我毛队长平均水平;2.不能团结更衣室;3.有故意摆烂掀教练的嫌疑,哪句诬陷他了?从巴雷西到安布,比得上谁了?更衣室作乱队长没责任?当然,他不是故意摆烂,也不是水平不够,是大伤初愈没状态。
脑洞称不上,那得是把因扎吉的口型解读为替帕佐进球高兴。人才不敢当,还没学会为了偶像断章取义视而不见一味洗白。
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 12:12
引用77楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  要戴着袖标失误的视频真不难找。不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。

光说不干假把式,你倒是找出来给我们亮亮干货啊。另外你可能没弄明白我们说的意思,我们讲最近几代队长都是坚韧忠诚无所畏惧有米兰精神,他们做的一切都是以球队好为前提,这才是我毛队长应该具备的。之前就回答你了,抛开作乱这一说,蒙托利沃作为队长没有在更衣室起到领导大家齐心协力努力踢球的作用,球场上不管是真实力不行还是摆烂都不具备一个队长应有的带领和实力碾压的能力,拿波里罗马两场如果没记错一个6分一个6.5没有达到队内得分的平均分,这样的不作为球迷说不得?想在队内当老大没关系,请拿出硬实力。同学我再劝你一遍,回答问题之前请仔细阅读审好题要不然词不达意答非所问白让人看了笑话。另外博内拉并不是固定队长,你先把马队安队和博内拉队长区别搞清楚再来说话吧。

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 12:20

再说一句,从热身赛开始我一场没落,每一场都是认真看认真理解赛前赛后收视频收图片录采访,定期做视频写总结。我不知道你能不能做到,但是做到这样并不容易,你这样嘲讽没关系,但请保证你也是这么追的再说,要不然你有个什么资格。

作者: 外斯塔    时间: 2015-1-23 12:20
安队被清洗,难说没故事
他愿意续约,愿意降薪,结果加秃一声不吭把他搞走,把袖标挂到了某人胳膊上
作者: 13号咱不是哈登    时间: 2015-1-23 12:25
引用28楼 @chenjinyu007 发表的:

对那不勒斯赢过,我记得有个漂亮的3:0,对斑马有一场被布冯捞了,对国米赢没赢过不记得了,,,

作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 12:25

“不过对于看球只关注替补席的人大概除了开脑洞臆想更衣室的情况之外也不会留意其他了。”
这话误伤友军了,抄送那个关注替补席上的帕佐并且脑洞因扎吉的口型是在说“看,我就说他能进球”的帕佐蜜。
作者: 13号咱不是哈登    时间: 2015-1-23 12:28
蒙托利沃还是根底浅,在米兰呆的时间短,我认为队长应该给阿巴特这样的真红黑,,,,

作者: 13号咱不是哈登    时间: 2015-1-23 12:32
光想着换教练,你丫不弄点靠谱的球员啊~_~
现在这一票人,几个能在03-05那段时间踢上球的?光精神鼓励有屁用啊,,,

作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-23 12:33
引用82楼 @13号咱不是哈登 发表的:
   对那不勒斯赢过,我记得有个漂亮的3:0,对斑马有一场被布冯捞了,对国米赢没赢过不记得了,,,

3比0是10-11赛季了,11-12赛季开赛第二场就是被卡瓦尼帽子干了个3比1,12-13赛季对那不勒斯是两平,13-14赛季上半程输了,下半程教练就下课了…

作者: 梅花梅花    时间: 2015-1-23 13:02
引用79楼 @成绩女王 发表的:
光说不干假把式,你倒是找出来给我们亮亮干货啊。另外你可能没弄明白我们说的意思,我们讲最近几代队长都是坚韧忠诚无所畏惧有米兰精神,他们做的一切都是以球队好为前提,这才是我毛队长应该具备的。之前就回答你了,抛开作乱这一说,蒙托利沃作为队长没有在更衣室起到领导大家齐心协力努力踢球的作用,球场上不管是真实力不行还是摆烂都不具备一个队长应有的带领和实力碾压的能力,拿波里罗马两场如果没记错一个6分一个6.5没有达到队内得分的平均分,这样的不作为球迷说不得?想在队内当老大没关系,请拿出硬实力。同学我再劝你一遍,回答问题之前请仔细阅读审好题要不然词不达意答非所问白让人看了笑话。另外博内拉并不是固定队长,你先把马队安队和博内拉队长区别搞清楚再来说话吧。

好的队长一切都是以球队好为前提,这句话太对了!一个队长,场上可以有失误,可以有状态不佳发挥不好的时候,这些都没问题,谁都有状态不好的时候,但是如果连一个队长起码应该有的责任感和担当都没有,趁早滚蛋吧还是。。。。蒙托利沃在场上最大的黑点就在于,一点担当都没有,队友遭恶意侵犯不见他,争议判罚不见他,球队士气低落的时候甚至都见不到他吼上一嗓子。一队之长都这样,能不被裁判和对手欺负吗?一个好的队长真的很重要,记得打罗马的时候,阿尔梅罗第二张黄牌裁判本来没打算掏,托蒂上去几嗓子裁判就掏牌了,直接导致米兰少一人。但我们从来没看到过蒙托利沃有过这么强硬的时候。
现在居然又爆出更衣室事件,这是要整垮球队啊!再联系其前科,我就纳闷了,敢情蒙托利沃所有的能力和精力都用在这上面了?这就不仅是球风和性格的问题了,而是人品太渣,这样的人还不赶紧被扫地出门?
作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-23 13:03
列几个时间点吧
帕奇尼妻子喷米兰是十一月初:截止到10月30,米兰4胜4平1负,9场球15分。
喷完到蒙托利沃复出,1胜2平1负,4场球6分。 期间蒙托利沃归队,并在最后一场球复出打了2分钟,这场球赢了。
蒙托利沃复出至今,1胜2平3负,6场球5分。
大家各自理解吧,这事真没意思。
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 13:16
引用87楼 @梅花梅花 发表的:

好的队长一切都是以球队好为前提,这句话太对了!一个队长,场上可以有失误,可以有状态不佳发挥不好的时候,这些都没问题,谁都有状态不好的时候,但是如果连一个队长起码应该有的责任感和担当都没有,趁早滚蛋吧还是。。。。蒙托利沃在场上最大的黑点就在于,一点担当都没有,队友遭恶意侵犯不见他,争议判罚不见他,球队士气低落的时候甚至都见不到他吼上一嗓子。一队之长都这样,能不被裁判和对手欺负吗?一个好的队长真的很重要,记得打罗马的时候,阿尔梅罗第二张黄牌裁判本来没打算掏,托蒂上去几嗓子裁判就掏牌了,直接导致米兰少一人。但我们从来没看到过蒙托利沃有过这么强硬的时候。
现在居然又爆出更衣室事件,这是要整垮球队啊!再联系其前科,我就纳闷了,敢情蒙托利沃所有的能力和精力都用在这上面了?这就不仅是球风和性格的问题了,而是人品太渣,这样的人还不赶紧被扫地出门?

谢谢,我们所说的就是这个意思。不怕你弱就怕你堕落。低谷并不可怕输球也不可怕,但是要有职业性要有精气神,当一个队伍连精神都没有了,那也就真的一无所有了。还是想重申一遍,蒙托利沃帕齐尼我们在以前都是喜欢的,自家球员哪有没事去黑的。但是现在的所作所为来看不禁让人失望透顶而且愤怒至极。

作者: menime    时间: 2015-1-23 13:22
换斯帕莱蒂吧 因少锻炼几年再回归
斯帕莱蒂来了之后赶紧大清洗 现在这批队员看着一个比一个烦
作者: 成绩女王    时间: 2015-1-23 13:24
引用88楼 @kakaxi1899 发表的:
列几个时间点吧
帕奇尼妻子喷米兰是十一月初:截止到10月30,米兰4胜4平1负,9场球15分。
喷完到蒙托利沃复出,1胜2平1负,4场球6分。 期间蒙托利沃归队,并在最后一场球复出打了2分钟,这场球赢了。
蒙托利沃复出至今,1胜2平3负,6场球5分。
大家各自理解吧,这事真没意思。

好东西马一个。就喜欢这种有证明有干货的

作者: 萝森内莉    时间: 2015-1-23 13:41
差不多得了。
作者: lovefightdk    时间: 2015-1-23 13:56
早就说了蒙托利沃性格阴冷喜欢搞阶级斗争,当时的帖子还被管理删了
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-23 14:06
构建社会主义和谐社会,拒绝撕逼。
我现在最粉你毛梅克斯,我就期待梅大王给对方干仗,拿黄牌!梅克斯你不是一个人在战斗。。。。
额,好像就是一个人在战斗.....
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:02

估计是蒙公主。。

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:09
引用36楼 @泛泛鱼_ 发表的:

可是我想不出来啊。我看到他想的就是赶西多夫还有在弗兰基打紫花时候快乐地庆祝。他以前是紫花的队长他不知道吗?

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:11
引用43楼 @成绩女王 发表的:

一个西多夫也就罢了,看过安胖说过他刚进米兰更衣室时候被全队人讨厌,觉得是个性问题;现在因扎吉也这样,真的就再找不出什么更多的借口了。。

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:15
引用50楼 @混蛋面包 发表的:
   真还不如让赤兔当

别说,赤兔也很有可能在反骨党。虽然我一直很喜欢他,颜就很吸引我,当年又是我毛罕见的速度快,但是我这次的立场就是,反骨全都反对,就算他是阿队

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:18
引用53楼 @ArielLau 发表的:

有天想着下放青年队,,,,,~_~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4