天下足球网

标题: 「大巴穷没了志气不能丢线」2015 年 1 月 25 日 03:45 AC 米兰 VS 拉齐奥 [打印本页]

作者: martias    时间: 2015-1-22 15:45
标题: 「大巴穷没了志气不能丢线」2015 年 1 月 25 日 03:45 AC 米兰 VS 拉齐奥
「大巴穷没了志气不能丢线」2015 年 1 月 25 日 03:45 AC 米兰 VS 拉齐奥  由 martias 发表
好久不见!直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 新浪意甲(无插件) 足球直播Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) Digi Sport1(Sopcast) BT Sports 1(无插件) jumbotv7(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

如大家所知的,最近我毛又不幸沦为段子手的调侃对象。理由是,听说我毛为了每年节省 30 万欧的运输费用,把球队大巴卖了。 TOO YOUNG TOO SIMPLE!我就不知道为啥你们要这么黑我毛,一年 30 万欧难道不是一笔巨款?你行你出啊!You can talk the talk ,can you walk the walk?(你行,走两步?)
我们印象中的米兰大巴应该是这样:

但我们印象中的家兔是这样的:

这 TM 怎么能行呢?球队大佬踩着单车,球员们你们享受着豪华大巴,脸难道不红吗?
所以,我觉着吧,为了响应家兔低碳环保(穷得一X)的理念,球员们起码应该这样:

既践行了穷得,啊不是,低碳环保的理念,又能加深球员之间的感情,多好?
再不然,就算非要撩骚,非要开车,下面这个好不好?

那么,提问,这个车好在哪呢?第一,它能彰显因扎吉老司机高超的驾驶技术。

第二,它起码比下面这个要强:

人就图个对比不是?要不和什么王健林,什么注资马竞相比,那还能不能活了?
算了,还是说点高兴的事儿吧。众多毛密心心念念的苏索终于来了。虽然这事儿都过去好几天了,不过还是提一嘴吧。

OK,正式回到这场比赛。
[color=]                 

比赛时间:1 月 25 日 03:45
直播地址:PPTV意甲直播1(无插件) 新浪意甲(无插件)Digi Sport1(Sopcast)BT Sports 1(信号二)
比赛信息:

预期首发:

(source:米体)@Sonho_de_Luz
抵达罗马,球队共进晚餐:

赛前漫步:

(Source:米兰官方推特)
赛前更衣室:

[ 此帖被martias在2015-01-25 03:28修改 ]
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-22 15:52
第一次抢沙发……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 16:22
豪华热线,恩,楼主有心了

不过,你毛最近上图超过5张的热线有赢过么。。。
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2015-1-22 16:35
有自行车还要什么大巴??
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-22 17:35
人穷志不能短,这个热线我喜欢23333

LZGJ

作者: 泛泛鱼_    时间: 2015-1-22 17:40
其实今天在某照片上看到内洛门口还停着米兰logo的小巴……

作者: Parsonsdragic    时间: 2015-1-22 18:07
素所巩固了我毛的颜值,还要什么大巴
作者: 夏立未满    时间: 2015-1-22 18:43
这场时间不错,爬起来就有比赛看。
希望蓝鹰给送点温暖。

作者: _Liy    时间: 2015-1-22 19:33
引用2楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

图多不多跟你毛赢不赢也没什么关系……吧……

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-22 19:36
引用8楼 @_Liy 发表的:
   图多不多跟你毛赢不赢也没什么关系……吧……

作者: 若雪初见    时间: 2015-1-22 21:26
估计看不了这场比赛,先占个座
作者: sou00359181    时间: 2015-1-22 23:05
因扎吉司机我还以为要上这个的……

作者: 星夜梦    时间: 2015-1-23 01:35
这时间  这战绩  没动力爬起来看了。。
作者: _Liy    时间: 2015-1-23 02:05
引用9楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

如今蒙达内也不能倚仗了→_→这场靠谁呢

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-23 02:09
引用13楼 @_Liy 发表的:
   如今蒙达内也不能倚仗了→_→这场靠谁呢

蒙牛内这场预测首发呢→_→目前
作者: 红黑Milan魂    时间: 2015-1-23 09:59
为毛不试试帕奇尼首发呢 为毛不让小法老试试中锋位置呢 为毛一定让不高兴去踢这个让球迷不高兴的伪中锋呢。。。看到梅内丢球不回抢就来气。。。
作者: kyzhaoseu    时间: 2015-1-23 10:49
不敢看了,踢得太臭,快和中国队差不多了。
作者: 米兰队长    时间: 2015-1-23 10:51
目测我毛不上帕佐就是要跪的节奏。
然后因少妥妥下课。
作者: yanssein    时间: 2015-1-23 11:50
苏索第二张训练图后面那个小伙子。。。是最近玩的PES2015里从青年队提上来的H.Mastour。。。游戏里打AMF的,速度快带球好能突破,貌似有前途。
作者: kyo333135    时间: 2015-1-23 13:22
热线不爆照,九爷要下课
作者: 圣阿囧    时间: 2015-1-23 14:41
引用4楼 @dark_thistle 发表的:
人穷志不能短,这个热线我喜欢23333

LZGJ

喜欢能赢么?
能有点球么?
能有红牌么?
苏索的那个胳膊就是传说中的“麒麟臂”?
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-23 16:29
蒙达内和波图索都是四号是怎么回事。。另外楼主好久不见!!

作者: _Liy    时间: 2015-1-23 17:09
引用14楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

蒙牛内这场预测首发呢→_→目前

蒙达内是大赛型球员!
作者: Z小曼    时间: 2015-1-23 21:27
看到今天日本队输了,我第一反应是太君可以早点回来救俱乐部了。
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 11:27
引用23楼 @Z小曼 发表的:
看到今天日本队输了,我第一反应是太君可以早点回来救俱乐部了。

宏达和香川简直感天动地
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 11:32
之前每次跑来看热线的比赛我毛非平即负有种莫名的负罪感,憋了几场没看热线结果还是非平即负_(:з」∠)_不是我rp的问题

豁出去了我毛加油>_引用21楼 @我是毛蜜 发表的:
  蒙达内和波图索都是四号是怎么回事。。另外楼主好久不见!!

好久不见!
等我去把图改一改

作者: martias    时间: 2015-1-24 12:19
引用25楼 @lynn981221 发表的:
之前每次跑来看热线的比赛我毛非平即负有种莫名的负罪感,憋了几场没看热线结果还是非平即负_(:з」∠)_不是我rp的问题

豁出去了我毛加油>_

背锅侠找着了

作者: martias    时间: 2015-1-24 12:19
这个赛季,基本上我看了直播的比赛,都跪了。。。就不信这个邪了。。。明天凌晨起来看。。。
作者: ??m??    时间: 2015-1-24 13:18
我毛加油加油再加油!没车也要加油!

作者: 米兰指导员    时间: 2015-1-24 13:34
引用27楼 @martias 发表的:
   背锅侠找着了

写论文攒rp不看了去做一页醒来党= =
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 13:45
引用28楼 @??m?? 发表的:
这个赛季,基本上我看了直播的比赛,都跪了。。。就不信这个邪了。。。明天凌晨起来看。。。

卧槽这太可怕了跪求不看TvT
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 13:46
行了,都别吵了,这场踢成啥样我来背锅,我还就不信了
我不好好读书学习,米兰必输,所以锅是我的,你们都不能抢!
作者: ArielLau    时间: 2015-1-24 14:38
我是来看suso的~
作者: kop炫    时间: 2015-1-24 15:27
引用33楼 @kop炫 发表的:
我是来看suso的~

可能没办法直接首发,希望有机会替补
我们也想看他,求天神下凡
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 15:29
引用34楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

可能没办法直接首发,希望有机会替补
我们也想看他,求天神下凡

天神下凡是最好的~但是觉得有点难~

作者: kop炫    时间: 2015-1-24 15:41
引用32楼 @ArielLau 发表的:
行了,都别吵了,这场踢成啥样我来背锅,我还就不信了
我不好好读书学习,米兰必输,所以锅是我的,你们都不能抢!

gn你人真是太好了TAT
(悄悄说,或者你去来个大杀器晒下毛。。。?

作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 15:43
引用36楼 @lynn981221 发表的:
gn你人真是太好了TAT
(悄悄说,或者你去来个大杀器晒下毛。。。?

这招用多了怕不灵了,硬仗的时候用,嘿嘿

作者: ArielLau    时间: 2015-1-24 15:54
引用37楼 @ArielLau 发表的:

这招用多了怕不灵了,硬仗的时候用,嘿嘿

要不下一场对拉素吧好歹我毛今年的欧冠啊总得进个4强(。。。
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 16:03
引用38楼 @lynn981221 发表的:
要不下一场对拉素吧好歹我毛今年的欧冠啊总得进个4强(。。。

看这场情况,其实想米兰德比的时候祭出啊,哈哈
作者: ArielLau    时间: 2015-1-24 17:06
引用39楼 @ArielLau 发表的:

看这场情况,其实想米兰德比的时候祭出啊,哈哈

哈哈哈哈那也不错,啥都没了至少。。。(捂嘴
作者: lynn981221    时间: 2015-1-24 17:10
求别再打4141了。。。。
作者: milan毛公仔    时间: 2015-1-24 18:25
加油米兰,727发挥个

作者: inobu    时间: 2015-1-24 18:30

预测首发(来源:米体)

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-24 18:48修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 18:43
这个首发。。。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-24 18:47
主楼那个视频看得我一口老血。。。
还以为会是大家踢球九爷飙车的那个广告。。233
作者: pigrogatto    时间: 2015-1-24 20:54
这个首发我觉得很危险,727和梅内根本不是一个点上
作者: ArielLau    时间: 2015-1-24 21:56
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

问下你手里接了几条热线,让一条给蜀黍开开··蜀黍还没开过热线呢~~~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:29
引用48楼 @ArielLau 发表的:
这个首发我觉得很危险,727和梅内根本不是一个点上

位置上是不重叠,但就是没人把球给我帕佐传出个舒服点
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:31
提前恭喜你毛灭了我鹰

作者: kakaxi1899    时间: 2015-1-24 22:33
引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

预测首发(来源:米体)

我毛的德容大师怎么没了~~~~中场感觉好空啊
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:34
引用52楼 @kakaxi1899 发表的:
  提前恭喜你毛灭了我鹰

哦呵呵···你叛变了~~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:35
引用50楼 @过.期.作.废 发表的:

问下你手里接了几条热线,让一条给蜀黍开开··蜀黍还没开过热线呢~~~~

周三345的意大利杯
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-24 22:41
引用55楼 @dark_thistle 发表的:

周三345的意大利杯

打谁??哥下周休年假~~~哦呵呵呵
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:43
引用53楼 @过.期.作.废 发表的:
我毛的德容大师怎么没了~~~~中场感觉好空啊

大师伤了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 22:47
引用57楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

大师伤了

大师不是就破相而已咩···又哪里伤了?
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:49
引用50楼 @过.期.作.废 发表的:

我手里没热线,不过呆梨杯没人接,你跟@dark_thistle 可以抢一下
抓住机会哦,说不定就只剩这一场了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 22:49
引用59楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我手里没热线,不过呆梨杯没人接,你跟@dark_thistle 可以抢一下
抓住机会哦,说不定就只剩这一场了

是不是又遇到蓝鸟了????
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:51
引用60楼 @过.期.作.废 发表的:

对啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 22:52
引用61楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

对啊

对手太强了···能换乙级对手吗
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:54
引用60楼 @过.期.作.废 发表的:

是的,所以交给你了,拍肩
28日03:45哦
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-24 22:54
引用62楼 @过.期.作.废 发表的:

对手太强了···能换乙级对手吗

话说最近的亮帖貌似都是你如何在上赛季2-4输奶牛的热线里发图败RP的神作啊。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 22:55
引用63楼 @dark_thistle 发表的:

是的,所以交给你了,拍肩
28日03:45哦

我年假从本周五休到下周日~~~~几点都没问题~~~
看在你这么识趣的份上,我就不曝光你是个妹纸了
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:56
引用65楼 @过.期.作.废 发表的:

我已经看到了。
作者: martias    时间: 2015-1-24 22:57
引用64楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

话说最近的亮帖貌似都是你如何在上赛季2-4输奶牛的热线里发图败RP的神作啊。。。

这段历史我没印象啊··有种你上干货····
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:57
引用66楼 @martias 发表的:
我已经看到了。

看到了也没用··摁不倒她的,她可是和死刑台台妹一样,都是门将出身的哦
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 22:58
引用67楼 @过.期.作.废 发表的:

这段历史我没印象啊··有种你上干货····

上了败RP

有意围观的,大家戳这里喽:http://bbs.hupu.com/9077448.html
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 23:01
还要啥自行车呐
作者: 京都波多野结衣    时间: 2015-1-24 23:02
明天赶火车,看不了了
作者: 米饭一樽    时间: 2015-1-24 23:03
忘了说加油= =
作者: 米饭一樽    时间: 2015-1-24 23:03
引用68楼 @过.期.作.废 发表的:

看到了也没用··摁不倒她的,她可是和死刑台台妹一样,都是门将出身的哦

@死刑台 王春风皮痒了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 23:04
引用69楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

上了败RP

有意围观的,大家戳这里喽:http://bbs.hupu.com/9077448.html

我艹···我都忘记这癫疯了~~~!
为啥我的事迹你都会去挖啊~~~~

你是不是开过小号~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:20
引用65楼 @过.期.作.废 发表的:

我以为你少打了个“不”字……
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-24 23:21
引用73楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

@死刑台 王春风皮痒了

她确实是门将出身的啊~~~
你以为就你会挖坟吗http://bbs.hupu.com/10452747.html

巴 ·嘎~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:22
引用74楼 @过.期.作.废 发表的:

我艹···我都忘记这癫疯了~~~!
为啥我的事迹你都会去挖啊~~~~

你是不是开过小号~~

你翻翻区里亮帖就会发现惊喜的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 23:23
引用77楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你翻翻区里亮帖就会发现惊喜的

问题是都快一年了亮贴也不少啊··你竟然有这么多时间去翻亮贴~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:25
一边@我一边作死……我的权限已经饥渴难耐

作者: 死刑台    时间: 2015-1-24 23:26
引用75楼 @dark_thistle 发表的:

我以为你少打了个“不”字……

那就勉强把你算作女汉子吧
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:27
引用79楼 @死刑台 发表的:

@过.期.作.废 有啥遗言不?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-24 23:32
这场输了也好,那装逼教练可以滚了。
作者: xiaoamao    时间: 2015-1-24 23:34
引用81楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

她确实是个门将嘛,草民说错了啥嘛?
她大斧为啥饥渴难耐了???

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:37
引用79楼 @死刑台 发表的:

谁艾特你谁是小狗~~~~反正我爱台妹~~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-24 23:40
不能丢. 回美国看第一场球, 不能输吧.
作者: 摧毁宇宙    时间: 2015-1-25 00:27
引用80楼 @过.期.作.废 发表的:

那就勉强把你算作女汉子吧

我谢谢您啊~
不过汉子就是汉子没有那个女字啊

顺便您能给解惑一下不,非要把梅内和切尔奇放一起首发是什么毛病?

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-25 00:32
引用86楼 @dark_thistle 发表的:

我谢谢您啊~
不过汉子就是汉子没有那个女字啊

顺便您能给解惑一下不,非要把梅内和切尔奇放一起首发是什么毛病?

我也弄不明白。为啥727 梅内打首发。难道队内训练产生了新的化学反应?

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 00:34
AC米兰直播这信号可以:http://www.115zb.com/live/zuqiu/yijia/01/2720.html
作者: 沉唐博雅静    时间: 2015-1-25 01:12

今儿个热线太欢乐了
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-25 02:07
原来。。原来是3:45啊。。我提早起了一个小时。。(好吧我还没睡。。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-25 02:35
引用81楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

噢疯了他吧2333
就是新年开赛前,他黑了一发你囧vs萨索罗,然后就没有然后啦

作者: lynn981221    时间: 2015-1-25 02:37
这个赛季就这样  说几次不看直播   可还是爬起来了   好吧  输赢无所谓  就平心看比赛
作者: 就是hh    时间: 2015-1-25 02:44
窗外雨雪交加,希望蓝鹰飞不起来
作者: 外斯塔    时间: 2015-1-25 02:55
引用91楼 @lynn981221 发表的:
噢疯了他吧2333
就是新年开赛前,他黑了一发你囧vs萨索罗,然后就没有然后啦

没错,你毛今年如此不顺,都赖王春风

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-25 02:58
引用94楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没错,你毛今年如此不顺,都赖王春风

黑我囧特么的是立功了好吗··表瞎讲
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 03:06

艾玛 肝颤  打亲兄弟拉齐奥 胸多鸡少啊
作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-1-25 03:07
引用89楼 @raul.meireles16 发表的:

今儿个热线太欢乐了

怎么欢乐啊
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 03:08
引用95楼 @过.期.作.废 发表的:

黑我囧特么的是立功了好吗··表瞎讲

你背或不背,锅都在那里,不离不弃。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-25 03:08
引用98楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你背或不背,锅都在那里,不离不弃。

这事真不能怪隔壁老王家啊·
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-25 03:13
联赛首轮九爷初次亮相,3:1拉奇奥,众人齐呼米兰回来了。 联赛二阶九爷水深火热,1:3拉奇奥,众人悲戚九爷下课了。米兰啊。我毛啊。我的红黑啊。青春里的印记现在沦落至剩下个名字了。看着把对方球员接二连三放倒,进一个挂一个被担架抬走。这啼笑皆非大半夜你们就这么虐我,我他么是该哭还是该笑啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4