天下足球网

标题: [新援到阵求新年首胜线]14-15赛季 意甲联赛第18轮 都灵VS米兰 1.11 3:45 [打印本页]

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-1-10 00:11
标题: [新援到阵求新年首胜线]14-15赛季 意甲联赛第18轮 都灵VS米兰 1.11 3:45
[新援到阵求新年首胜线]14-15赛季 意甲联赛第18轮 都灵VS米兰 1.11 3:45  由 马猴煮酒 发表

2014-2015赛季意大利甲级联赛 第十八轮 直播地址: PD1(无插件) Digi Sport2(Sopcast) 足球直播 BT Sports 1(无插件)jumbotv7(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播 对阵双方:都灵 VS AC米兰北京时间:2015年1月11日 周日3:45比赛地点:都灵奥林匹克球场

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

对阵双方  

交锋记录:

事实上你毛和都灵一共打过10场,战绩是5胜5平,还没输过呢……
伤病情况:

赛事前瞻  

赛前积分榜:

比赛看点:1.进入欧战区的大好机会:本轮联赛中,排名前四的球队要捉对厮杀,排名第五的热那亚也要和国米死磕,因此本场能否全取三分显得十分重要。
2.九爷会如何排兵布阵:上一场联赛主场被逆转,九爷已经自行取锅背上,对于他任用埃辛等几名状态欠佳的球员上场,球迷还是颇有微词的,本轮联赛,九爷将会在攻防两端进行怎样的调整呢?
3.新援是否能成为新大腿:家兔的转会能力已经是神一般的存在了,夏天谁也没想到租借托雷斯是为了换切尔奇用的(也许他自己也没想到),尽管在马竞表现不佳,但切尔奇上赛季在意甲的表现大家都有目共睹,他能否成为米兰在球场上的新大腿?
首发预测  

依然不会找RPMM,所以继续深夜放蛋糕作(bao)为(fu)福(she)利(hui):

作者: liupard    时间: 2015-1-10 00:12
前排占座, 首页留名
作者: 马猴煮酒    时间: 2015-1-10 00:13
虽然我是因为我托来接的米兰热线,虽然我托已经离开了,很遗憾他没能为米兰奉献更多,感谢所有没有对他恶语相向的米兰球迷,感谢版主给我开热线的机会。
祝福米兰能越来越好,早日回到欧洲之巅。
作者: 水之境    时间: 2015-1-10 00:15
国内没直播的吗?

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-1-10 00:17
引用3楼 @水之境 发表的:
  国内没直播的吗?

回头我再找找看,有直播的话会更新到首楼的
作者: 我就是个宅    时间: 2015-1-10 00:17
前排占楼,但求胜利吧
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 00:21
引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
虽然我是因为我托来接的米兰热线,虽然我托已经离开了,很遗憾他没能为米兰奉献更多,感谢所有没有对他恶语相向的米兰球迷,感谢版主给我开热线的机会。

感谢LZ这么花功夫的热线,祝福托雷斯

作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-10 00:26
引用2楼 @马猴煮酒 发表的:

没事,请车迷别害羞,托雷斯不在了,还有埃辛在 = =……
作者: sheva86    时间: 2015-1-10 00:27
lz良心。。。。
作者: _Liy    时间: 2015-1-10 01:18
刚想说热线好早 看看日期发现也已经不早了……

作者: _Liy    时间: 2015-1-10 01:19
这会儿好饿啊 只好喝点水了→_→

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 01:24
引用10楼 @_Liy 发表的:
  这会儿好饿啊 只好喝点水了→_→

童鞋你从中午就开始喊饿了,这是怎么了233333
作者: _Liy    时间: 2015-1-10 01:31
中午饿然后就去吃饭了!
深夜饿是另一码事 T T 并不相干

作者: eeeeeeel    时间: 2015-1-10 03:44
还好还好,刚吃完一锅炖菜,杀伤力不大。。。。。
不过想起了一个神一样的蛋糕
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 08:55
引用13楼 @eeeeeeel 发表的:
还好还好,刚吃完一锅炖菜,杀伤力不大。。。。。
不过想起了一个神一样的蛋糕

我犹豫了半天,还是不拿过来做RPGG了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 09:04
Probable line-up vs. Torino (4-3-3): Lopez; Abate, Mexes, Rami, Armero; Montolivo, De Jong, Poli; Niang, Menez, Bonaventura.

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-10 18:02修改 ]
作者: maxandmxd    时间: 2015-1-10 09:22
引用16楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
Probable line-up vs. Torino (4-3-3): Lopez; Abate, Mexes, Rami, Armero; Montolivo, De Jong, Muntari; Niang, Menez, Bonaventura.

muntari....niang一定是为了验货,看来桑顿要来了

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-10 09:56
引用7楼 @chenjinyu007 发表的:
没事,请车迷别害羞,托雷斯不在了,还有埃辛在 = =……

看到主楼说对阵都灵没输过,突然感觉不妙。。。。。。

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 10:00
引用18楼 @dark_thistle 发表的:

看到主楼说对阵都灵没输过,突然感觉不妙。。。。。。

让我们见证历史吧

作者: chrishuang1977    时间: 2015-1-10 10:06
娘会首发?看来是走定了!换桑顿还是换现金?

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-10 10:13
引用19楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

让我们见证历史吧

作者: 深邃阳光    时间: 2015-1-10 11:35
怒蹭热线

作者: Parsonsdragic    时间: 2015-1-10 14:35
看看新援
你们不要做乌鸦
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 18:34
RPGG,考证一个纹身系列的传说
传说中,0203年欧冠夺冠后,你毛一众球员相约纹身庆祝

比较确定的是马队和比利的上臂上的环状刺青,有新闻提到过,貌似是花体米兰字样的荆棘图案

另外还有加8和布罗基在小臂上的刺青,俩人一起纹的,加8本人在采访里提到过

比较不确定的有内少和教练上臂的环状刺青

内少的图是最近的,难以考证年份,不能确定这个刺青是否相关

九爷的图是之前有人提到的,但他最近的果照上这个刺青有看不出了
另外还有总监的小太阳刺青

这个刺青百合时期肯定没有,0304年之后就有了,但不确定的原因是就他一个人选这个非主流的图案

其他考证过确定无关的刺青
舍瓦手臂上著名的龙图案(01年之前就有了),安布前臂的刺青(0405之后才有),睡皮身上的刺青(。。。)

作者: 若雪初见    时间: 2015-1-10 20:31
明天凌晨,不知道能不能醒

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-10 21:13
引用24楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
RPGG,考证一个纹身系列的传说
传说中,0203年欧冠夺冠后,你毛一众球员相约纹身庆祝

比较确定的是马队和比利的上臂上的环状刺青,有新闻提到过,貌似是花体米兰字样的荆棘图案

另外还有加8和布罗基在小臂上的刺青,俩人一起纹的,加8本人在采访里提到过

比较不确定的有内少和教练上臂的环状刺青

内少的图是最近的,难以考证年份,不能确定这个刺青是否相关

九爷的图是之前有人提到的,但他最近的果照上这个刺青有看不出了
另外还有总监的小太阳刺青

这个刺青百合时期肯定没有,0304年之后就有了,但不确定的原因是就他一个人选这个非主流的图案

其他考证过确定无关的刺青
舍瓦手臂上著名的龙图案(01年之前就有了),安布前臂的刺青(0405之后才有),睡皮身上的刺青(。。。)

见过有人说教练同志是用贴纸贴的,真假就不知道了23333
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 21:20
引用26楼 @dark_thistle 发表的:

见过有人说教练同志是用贴纸贴的,真假就不知道了23333

贴纸

作者: _Liy    时间: 2015-1-10 21:22
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

贴纸

噗哈哈哈哈哈

作者: dark_thistle    时间: 2015-1-10 21:25
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

贴纸

咦这不是挺有名的吗,集体纹身那次说他是拿贴纸糊弄的……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-10 21:46
引用29楼 @dark_thistle 发表的:

咦这不是挺有名的吗,集体纹身那次说他是拿贴纸糊弄的……

集体纹身反正也不是每个人都去了他至于么23333333
反正罚点球都赖了,赖个纹身算啥。。。。
作者: 红黑Milan魂    时间: 2015-1-10 22:56
再不赢球就疯了…佛砸米兰…

作者: afufeng    时间: 2015-1-10 23:01
不怎么看好客场,希望有惊喜吧。
作者: troubleo    时间: 2015-1-10 23:01
欢迎来虎扑看球看我直播比赛啊哈哈~~20年意甲是情怀!
作者: Forza1899    时间: 2015-1-10 23:02
起不来,希望明早起来看到我毛娘神进球,然后500万卖掉~
至于都灵么,我毛有上将加秃,再不老实点派他去把你们毛都薅光光~
作者: afufeng    时间: 2015-1-10 23:06
话说看到LZ的ID,我印象很深,好像是切尔西的吧;我混虎扑也有几年了,总共就两次被禁言(两次都是莫名其妙的那种),一次就是拜LZ所赐。
作者: maxandmxd    时间: 2015-1-10 23:10
这比赛竟然没台转。。。。

作者: 水之境    时间: 2015-1-10 23:18
葡超都有台转,可怜的米兰。明早起来看重播好了

作者: inobu    时间: 2015-1-10 23:22
占个座。。。佛砸

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-1-11 00:19
没国内转播?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 00:30
引用39楼 @灰影罗兰 发表的:
没国内转播?

PPTV有付费
作者: shoulu981    时间: 2015-1-11 00:43
引用40楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

PPTV有付费

怎么付?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 00:49
引用41楼 @shoulu981 发表的:

怎么付?

http://viptv.pptv.com/sports/sports_pay_program_pglist?sectionid=108413&channelid=301195&type=0
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-11 00:56
引用42楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

http://viptv.pptv.com/sports/sports_pay_program_pglist?sectionid=108413&channelid=301195&type=0

傻哦 = =…………你应该说:“先私信一下你的银行卡账号密码哈。” → →
作者: shoulu981    时间: 2015-1-11 00:59

输入后无法显示网页
作者: shoulu981    时间: 2015-1-11 01:12

搞定了,谢啦
作者: eeeeeeel    时间: 2015-1-11 02:12

这张不是内少,是马队

扭头为证!

内少的纹身在腿上,很小

不知道什么时候纹的,好像来我毛之前就有了(没考证过,真的不确定

@Sonho_de_Luz

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 02:52
引用46楼 @eeeeeeel 发表的:

这张不是内少,是马队

扭头为证!

内少的纹身在腿上,很小

不知道什么时候纹的,好像来我毛之前就有了(没考证过,真的不确定

@Sonho_de_Luz

擦,google搜图真不靠谱。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:00
引用43楼 @chenjinyu007 发表的:
傻哦 = =…………你应该说:“先私信一下你的银行卡账号密码哈。” → →

然后被一大堆手机验证证书下载卡得死死的一毛钱都捞不着

今天你毛的比赛我没看全赖PPTV不支持palpay

作者: 天下无双之米兰    时间: 2015-1-11 03:10
这看球贴风格
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:16
首发名单
OFFICIAL line-up vs. Torino (4-3-3): Lopez; De Sciglio, Mexes, Rami, Armero; Montolivo (C), De Jong, Muntari; Niang, Menez, Bonaventura.

替补名单
Milan’s bench: Abbiati, Agazzi, Alex, Zapata, Zaccardo, Abate, Essien, Poli, Saponara, Cerci, El Shaarawy, Pazzini.
另外,这场又要穿第三套巴西黄了

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2015-01-11 03:23修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:19
Torino"s last league win against Milan came on November 4, 2001 (1-0).
Inzaghi missed a penalty in the 89th minute.
哈哈哈哈哈哈——很值得怀念的故事呢

作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-11 03:23
引用50楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
首发名单
OFFICIAL line-up vs. Torino (4-3-3): Lopez; De Sciglio, Mexes, Rami, Armero; Montolivo (C), De Jong, Muntari; Niang, Menez, Bonaventura.
替补名单
Milan’s bench: Abbiati, Agazzi, Alex, Zapata, Zaccardo, Abate, Essien, Poli, Saponara, Cerci, El Shaarawy, Pazzini.

哎哟,小德这种水平的货色还首发啊,说好的替补呢?→_→

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:36
塔叔说让娘踢右边的原因是法老有小伤,娘也值得获得这次机会,他们这么考虑很久了(看来是要卖钱?
德西这场会踢右后卫,然后塔叔说我认为右后卫是小德最适合的位置
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 03:45
没有解说啊
我擦罗基裁判。。。
作者: 大忍成佛    时间: 2015-1-11 03:45
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
友情支持米兰!!!顶起~~~~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:46
小妾去跟对面主教练打招呼了,乖孩纸
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 03:49
哈哈~~跳水进球~~~
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 03:49

这就1:0了。。。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 03:50
梅内大法好~~~
作者: chenjinyu007    时间: 2015-1-11 03:50
小德抢断达米安,娘分球梅内,梅内禁区内被绊倒获点一蹴而就————请卖掉小德,收回达米安……
作者: eeeeeeel    时间: 2015-1-11 03:53
赛前到处都在黑教练当年对都灵踢飞点球,真是深藏不露的攒RP方式。。。
作者: 风过留声    时间: 2015-1-11 03:54
梅毒瘤现在骗点球还是很牛逼的。。。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 03:55
引用61楼 @eeeeeeel 发表的:
赛前到处都在黑教练当年对都灵踢飞点球,真是深藏不露的攒RP方式。。。

这哪是黑,这可是历史的重要转折点

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 03:56
洛佩斯十分钟就超神了。。。。
作者: 行道树    时间: 2015-1-11 03:56
后卫们要不要这么坑
作者: lumiere008    时间: 2015-1-11 03:58
PPTV这坑爹的 花钱都没解说
作者: 风过留声    时间: 2015-1-11 03:59
这后防线没法看了。。。。。
筛子好歹还有线。。。。
这特么就是一整个大窟窿。。。。。
作者: troubleo    时间: 2015-1-11 04:03
引用66楼 @lumiere008 发表的:
PPTV这坑爹的 花钱都没解说

来虎扑看球看我的:P
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:03
今天这防守强度早晚得让夸一脚撸一脚大的。。。。
作者: eeeeeeel    时间: 2015-1-11 04:04
梅内的头。。。
作者: pastwing    时间: 2015-1-11 04:07
我去。。pptv做的什么玩意。。付费完找不到直播入口!!
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:07
这比赛真扯。。。。梅内这动作。。。
作者: dark_thistle    时间: 2015-1-11 04:09
。。。。。。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:09
真吓人。。。。。
作者: forzachina    时间: 2015-1-11 04:10
引用60楼 @chenjinyu007 发表的:
小德抢断达米安,娘分球梅内,梅内禁区内被绊倒获点一蹴而就————请卖掉小德,收回达米安……

求直播页面
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:11
引用75楼 @forzachina 发表的:

求直播页面

http://ddp.vip.pptv.com/live_detail/ia1G4Np4EdLIVkics.html
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:11
这比赛太不流畅了,倒了多少人了
作者: lumiere008    时间: 2015-1-11 04:12
引用68楼 @troubleo 发表的:

来虎扑看球看我的:P

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:13
娘这身体条件真可以练练中锋。。。。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:15
擦。。。阿尔梅罗这逗比又在卧底
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:17
德系料黄了。。。
作者: 行道树    时间: 2015-1-11 04:17
吓尿了………………
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:17
这定位球。。。。萌老湿坑啊。。。。
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:17
小德这路几乎完全被达米安压制。。。的确是水平不如
作者: lumiere008    时间: 2015-1-11 04:17
中卫不存在啊
作者: 郭燕刀    时间: 2015-1-11 04:17
我擦 这什么RP
作者: catenarygong    时间: 2015-1-11 04:18
感觉我毛很久没过中场了。。。还是老问题,逼抢得一凶中场拿不住球。。
刚差点儿又被人定位球艹进一个头球。幸亏有国足狗屎运
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-1-11 04:20
刚才是达米安少爷头球攻门啊
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2015-1-11 04:21
德西利奥在进攻端除了一脚蛋疼的传中还会什么~~~
作者: 郭燕刀    时间: 2015-1-11 04:21
反正小德在无人盯防,中路只有一个博纳文图拉插上的情况下来一脚45°角传中我是完全不能理解
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 04:21
才华横溢的娘。。。。
作者: troubleo    时间: 2015-1-11 04:21
我艹!娘神!!
作者: KubiX    时间: 2015-1-11 04:22
身价刷起来~
作者: 柏木由纪    时间: 2015-1-11 04:22
引用78楼 @lumiere008 发表的:

可以手机上的虎扑看球app看文字直播!
作者: forzachina    时间: 2015-1-11 04:23
人真是少。。。
作者: 老家伙麦迪    时间: 2015-1-11 04:23
下个SopCas就能看了啊
作者: sheva86    时间: 2015-1-11 04:23
引用96楼 @柏木由纪 发表的:
下个SopCas就能看了啊

直播8给的全看不成
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 04:24
引用97楼 @forzachina 发表的:

直播8给的全看不成

试试这里的链接
http://livetv.sx/en/eventinfo/278254_torino_milan/
作者: 大忍成佛    时间: 2015-1-11 04:25
引用90楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
反正小德在无人盯防,中路只有一个博纳文图拉插上的情况下来一脚45°角传中我是完全不能理解

我是忍不住要黑他了,边后卫感觉上内拉都会效果不错~~~至少内拉处理球更冷静,防守站位不错,而且还有中后卫帮忙擦屁股~~~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-11 06:04
引用314楼 @sheva86 发表的:
梅思巴还去过酋长球场呢

不知所云。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4