天下足球网

标题: 埃辛经纪人:球员将会在七月份告别米兰 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2015-1-15 23:13
标题: 埃辛经纪人:球员将会在七月份告别米兰
[流言板]埃辛经纪人:球员将会在七月份告别米兰  由 Alessio90 发表

米兰中场老将埃辛的经纪人在今天对媒体表示:“我并不认为加纳人会继续留在红黑军团,现有的合同将不会得到延长”。
迈克尔-埃辛将会在本赛季结束后离开AC米兰,而他现有的合同将会在今年6月30日到期,球员和俱乐部之间都没有明显的续约意向:关于埃辛的未来,他的经纪人法布里奇奥-法拉利也在今天给出了明确的答复。
“我并不认为能完成续约,埃辛在米兰过得很幸福,并且他希望能留下来。但是我对这件事情的发生表示怀疑”,加纳中场的经纪人表示:“在六月份将会发生什么这很难预测”。

来源:[米兰体育报]
查看更多足球新闻
作者: 秋天甚好    时间: 2015-1-15 23:24
祖儿,不送~~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-1-15 23:59
竟然已经有1年半了··
作者: woo23    时间: 2015-1-16 00:02
他倒是幸福了,我们却是相当之不信服。。。。
作者: 亚欧非欧    时间: 2015-1-16 02:08
那什么,这个应该有人散卡吧?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-16 06:28
啊朋友再见~啊朋友再见~啊朋友再见吧再见吧再见吧~
作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-16 06:30
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

版主!!!我进来刚想唱这首歌你已经唱了是怎!么!回!事!!!

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2015-1-16 06:31
引用6楼 @我是毛蜜 发表的:
   版主!!!我进来刚想唱这首歌你已经唱了是怎!么!回!事!!!

缘分

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-16 06:35
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

作者: 我是毛蜜    时间: 2015-1-16 06:35
引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

缘分

哼。。!!

作者: 苍井有点空    时间: 2015-1-16 06:58
骗人死妈

作者: inobu    时间: 2015-1-16 10:39
祝福埃辛,至少曾经被你萌哭,那场的发挥很不错

作者: 奥斯卡教授    时间: 2015-1-16 11:27
走好,不送
感谢贡献
作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-16 12:48
当年的水牛啊。。。还是找个地方养老吧
作者: 蓝黑大魔王    时间: 2015-1-16 13:02
意甲又少了一个球星

作者: wolf51983    时间: 2015-1-16 13:14
时间都去哪儿了,祖儿已经带了一年半了
作者: 绝影如烟    时间: 2015-1-16 21:53
水牛下滑得也太快了,从当年被无数人比肩过戴维斯,到这几年去哪儿哪儿不顺
作者: fox_win    时间: 2015-1-16 22:06
找一场进个球表现一把说不定就续约了。

作者: 情炉    时间: 2015-1-16 22:09
好走不送了,这是目前听到的最好消息
作者: 若雪初见    时间: 2015-1-16 22:12
提前说再见,不会想念你的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4