天下足球网

标题: 四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-12-27 20:31
标题: 四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲
[流言板]四个月的匆匆之旅,托雷斯即将告别意甲  由 Alessio90 发表

就在本赛季正式开始之前,昔日大杀四方的前锋托雷斯突然以租借方式从英超切尔西俱乐部加盟红黑军团。原本人们都是期待着西班牙人能给米兰带来巨变,但是托雷斯在圣西罗一直都没能有足以让人信服的表现。几乎可以预见的是,他将重回西甲劲旅马德里竞技。
米兰俱乐部最近几年在转会市场上的实际运作都进行得相当隐蔽,几乎在每个转会期内都有很多球员与红黑军团扯上关系。前切尔西球星费尔南多-托雷斯转会米兰的这笔交易也不例外,曾经并没有多少人期待着真能在圣西罗见到托雷斯,但是也就在短短几个月之后,西班牙人的意甲之旅宣告失败。
托雷斯在米兰仅仅只度过了4个月,而红黑俱乐部也已经为这名前锋的未来做好了打算,原本长达两年的租借期即将草草结束。对于托雷斯来说,他从来就没有在红黑军团表现出他该有的能力。联赛至今他也仅有10次出场的机会(7次首发),只有一粒进球,其他方面也都没有太多令人惊喜的地方。
西班牙前锋也已经失去了米兰俱乐部主席贝卢斯科尼的支持,要知道,红黑主席在赛季初曾给予了托雷斯最大的支持和信任,贝卢斯科尼也曾一直期待着这名昔日巨星能在球场上做得更多。但是在现在看来,失去俱乐部主席信任的托雷斯即将离开成为了意料之中的事。等待托雷斯的将是重回他年轻时所效力的马德里竞技,他留在亚平宁的冒险经历只能是失败和苦涩的。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-27 20:35
所以贝总急需寻找下一个美男作为新宠
作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-27 20:35
愚蠢的转会,骗了多少小娘们买球衣~
作者: ezcx538    时间: 2014-12-27 21:23
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: 若雪初见    时间: 2014-12-27 21:54
竟然已经四个月了= =
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-27 23:16
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
所以贝总急需寻找下一个美男作为新宠

现在明明是给你九找了个男宠。。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-27 23:19
引用5楼 @秋天甚好 发表的:

你九宠的是梅内

作者: Alessio90    时间: 2014-12-27 23:25
引用2楼 @kakaxi1899 发表的:

意甲果真没落了??那么诱惑的活动礼物竟然还没人来认领??

作者: PaoloLee    时间: 2014-12-27 23:32
依稀想起來賽季初不看好托雷斯的時候被人教育  你知道托雷斯訓練多努力么
作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-28 00:01
凡人,你们都不知道这是家兔为了弄来727的伏笔吗

作者: 波士顿狼王    时间: 2014-12-28 00:07
我怎么觉得很漫长。。
作者: lokizuo    时间: 2014-12-28 00:27
引用9楼 @我就是个宅 发表的:
凡人,你们都不知道这是家兔为了弄来727的伏笔吗

然后727是弄来隔壁手机的伏笔…………
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 00:56
这一期活动是不是我设定的“500点亮”有难度????振兴意甲,关注我,下一期活动降低难度,“399点亮”即送!!Gucci,Armani,Fendi,Prada,Dior,Miumiu,Burberry,Ferragamo,Tod"s,Zegna,Moschino,Bottega Veneta 这些品牌都有赠品涉及,先到先得,全部正品,附送购买小票
作者: federica    时间: 2014-12-28 01:05
引用12楼 @Alessio90 发表的:
这一期活动是不是我设定的“500点亮”有难度????振兴意甲,关注我,下一期活动降低难度,“399点亮”即送!!Gucci,Armani,Fendi,Prada,Dior,Miumiu,Burberry,Ferragamo,Tod"s,Zegna,Moschino,Bottega Veneta 这些品牌都有赠品涉及,先到先得,全部正品,附送购买小票

楼主这些品牌你送什么?包,香水,化妆品?把要赠送的东西照片贴出来更有吸引力吧
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-28 01:41
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你九宠的是梅内

你这么说BOBO会不高兴的

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-28 01:41
引用8楼 @PaoloLee 发表的:
依稀想起來賽季初不看好托雷斯的時候被人教育  你知道托雷斯訓練多努力么

然后放了一个他训练打飞机的动图
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 01:52
引用5楼 @秋天甚好 发表的:

。。。。。。在哪里?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 02:01
引用7楼 @Alessio90 发表的:
意甲果真没落了??那么诱惑的活动礼物竟然还没人来认领??

你把得奖要求定得太高了啦,说实话到现在我都没搞明白那是啥。。。而且我的职业生涯超过500亮的回复好像只有一次

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 02:03
引用13楼 @federica 发表的:

楼主这些品牌你送什么?包,香水,化妆品?把要赠送的东西照片贴出来更有吸引力吧

399亮,好吧我的职业生涯也只有3次

而且全部发生在话题区。。。毛区破百亮就挺难得了

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 02:07
引用14楼 @秋天甚好 发表的:
   你这么说BOBO会不高兴的

(拿起喇叭大声喊)bobo酱!九爷的新宠是梅内,要嫁给他!嫁给他...给他...他...
(我是反BP王道呵呵呵呵

)
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 02:09
引用13楼 @federica 发表的:

钱包,手包,肩包,围巾,小饰品,手表,腰带都会有,应你的要求,下次贴图,不过我的虎扑空间相册都会有这些相关品牌的事物图片的

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 02:12
引用17楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

你把得奖要求定得太高了啦,说实话到现在我都没搞明白那是啥。。。而且我的职业生涯超过500亮的回复好像只有一次

真的啊???这么困难的条件?要不我下次发帖贴到话题区去试试?意甲/毛区/纯区这类的地方什么样的条件是合理的呢?

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 02:57

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:25
引用21楼 @Alessio90 发表的:
真的啊???这么困难的条件?要不我下次发帖贴到话题区去试试?意甲/毛区/纯区这类的地方什么样的条件是合理的呢?

竟然还有纯区

毛区过百就不容易了
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 05:32
引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

竟然还有纯区

毛区过百就不容易了

过百就行???这会不会容易了点……赠品的价值可都不菲啊

我免费送出的奢侈品可绝对都是正品,假一赔命

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:52
引用24楼 @Alessio90 发表的:
过百就行???这会不会容易了点……赠品的价值可都不菲啊

我免费送出的奢侈品可绝对都是正品,假一赔命

好吧

其实亮这个东西很莫名的,我被亮最多的几次都搞不明白到底为啥会被亮。。。
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 06:29
引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好吧

其实亮这个东西很莫名的,我被亮最多的几次都搞不明白到底为啥会被亮。。。

啊?哎……难道网友们玩的都是艺术,亮的都是寂寞?这网络和现实真是有区别啊……话说毛区兄弟姐妹们要是有机会来意大利玩了都可以联系我哈,我接待,有时间的话必定陪同

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 06:44
引用26楼 @Alessio90 发表的:
啊?哎……难道网友们玩的都是艺术,亮的都是寂寞?这网络和现实真是有区别啊……话说毛区兄弟姐妹们要是有机会来意大利玩了都可以联系我哈,我接待,有时间的话必定陪同

有朝一日!!!
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 07:13
是时候纯毛两区合作,把楼主手里的东西骗过来了

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 07:22
引用28楼 @鸟打出头枪 发表的:
  是时候纯毛两区合作,把楼主手里的东西骗过来了

隔壁大队长都来毛区了……看来是志在必得啊

以后有机会的话让两边版主组织一次两区兄弟友谊赛吧

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 07:25
引用27楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

有朝一日!!!

必有他日!!哈哈,我5年之内应该是有机会去你美利坚的,举目无亲,还望菇凉接待

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 07:43
引用29楼 @Alessio90 发表的:
隔壁大队长都来毛区了……看来是志在必得啊

以后有机会的话让两边版主组织一次两区兄弟友谊赛吧

你毛妹子多,我纯汉子多,我看行

作者: 雨楼    时间: 2014-12-28 08:28
看来又峰回路转,727跟我毛达成一致意见了。。。
作者: 儒门龙首    时间: 2014-12-28 09:39
引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:

毛区一众怪蜀黍冷笑不已。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-28 10:18
引用21楼 @Alessio90 发表的:

名号升到队长级别的,并且有原创的!(  ▽ ` )

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 10:39
引用30楼 @Alessio90 发表的:
必有他日!!哈哈,我5年之内应该是有机会去你美利坚的,举目无亲,还望菇凉接待

美西加州欢迎你

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 19:40
引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

美西加州欢迎你

哇塞!!西加州啊!就是传说中的黄金海岸吗?!

好向往,原来你才是真富豪,求抱大腿
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 19:45
引用31楼 @鸟打出头枪 发表的:

你真的不知道毛区只有一个妹纸吗……
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 19:48
引用37楼 @dark_thistle 发表的:

你真的不知道毛区只有一个妹纸吗……

哪个?快介绍我认识
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 19:49
引用38楼 @鸟打出头枪 发表的:
哪个?快介绍我认识

挂着实习的版主啊~
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 19:51
引用39楼 @dark_thistle 发表的:

挂着实习的版主啊~

100卡求爆照爆照
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 19:52
引用40楼 @鸟打出头枪 发表的:

爱莫能助

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 19:53
引用41楼 @dark_thistle 发表的:

爱莫能助

妈蛋,王春风要和我抢妹子,你帮我把他带到纯区,我弄死他
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 19:54
引用36楼 @Alessio90 发表的:
哇塞!!西加州啊!就是传说中的黄金海岸吗?!

好向往,原来你才是真富豪,求抱大腿

传说中的中印结合部吧

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 19:56
引用42楼 @鸟打出头枪 发表的:

妹纸是我的,你俩在一起吧

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 20:51
引用39楼 @dark_thistle 发表的:

挂着实习的版主啊~

我也很想知道,那个传说中的妹纸是哪个??你快@ 她,然后爆照!!

[ 此帖被Alessio90在2014-12-28 20:59修改 ]
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 20:58
引用42楼 @鸟打出头枪 发表的:

大哥,你现在在毛区……王春风很可能会先发动群众……

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 21:01
引用46楼 @Alessio90 发表的:
大哥,你现在在毛区……王春风很可能会先发动群众……

不怕,我和你们新版主谈笑风生,一见如故
作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 21:06
引用47楼 @鸟打出头枪 发表的:
不怕,我和你们新版主谈笑风生,一见如故

我毛新版主??卡卡西?出狱大哥?还是那个传说中的妹纸?真要是妹纸就赶紧上照
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 21:09
引用48楼 @Alessio90 发表的:
我毛新版主??卡卡西?出狱大哥?还是那个传说中的妹纸?真要是妹纸就赶紧上照

嘿嘿我只看妹子

作者: Alessio90    时间: 2014-12-28 21:16
引用49楼 @鸟打出头枪 发表的:
嘿嘿我只看妹子

有图才能有真相,是妹纸就上照,一帮大老爷们混论坛总得发点福利,谁爆了这个女版主的真实照我就给他or她的点亮数自动加上200参与我的个人活动

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4