天下足球网

标题: 切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰 [打印本页]

作者: 出狱祝贺    时间: 2014-12-28 03:19
标题: 切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰
[流言板]切尔西官方:托雷斯永久转会AC米兰  由 出狱祝贺 发表

北京时间12月28日凌晨,切尔西在官网上宣布西班牙前锋托雷斯转会AC米兰。
托雷斯今夏签下了一份到圣西罗效力的为期2年的租借合同,现在他将完成加盟红黑军团的永久转会。切尔西官网称手续将于1月5日完成。
30岁的托雷斯2011年1月27日从利物浦加盟切尔西,在斯坦福桥的三年半时间内随队获得了欧冠、欧联杯和足总杯。
切尔西官网回忆了这名前锋在球队的高光时刻,包括欧冠半决赛在诺坎普杀死比赛,以及在对本菲卡的欧联杯决赛中破门。在2012-13赛季他在7项赛事中打进22球,这也是俱乐部的一项纪录。

来源:[切尔西官网]
查看更多足球新闻
作者: flavia88    时间: 2014-12-28 03:33
这是为随便换奠定合理基础 还是彻底不换了。。。。

作者: federica    时间: 2014-12-28 03:40
切尔西在想,你要怎么换,怎么转租,随便你,别拉上我
要想用他做交换筹码,先把人正式转会,以后跟我没关系了

要是托妞在马竞踢的不好,马竞可以退回给我毛,我毛退无可退
为了租切尔奇半年也蛮拼的
作者: sheva86    时间: 2014-12-28 03:57
以后谁再拿24.5和只租不买说事我跟他急。。。
作者: 牛妞er    时间: 2014-12-28 04:14
看来换切尔奇的事也定下来了。
作者: 林中之象    时间: 2014-12-28 04:54
不知道该怎么反应了……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:30
这。。。
这这这。。。
快来出来围观加总!!!
@dark_thistle

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-28 05:48修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:32
加总你下得这盘棋。。。
车子官网居然连转会费都不敢提。。。
作者: 米兰队长    时间: 2014-12-28 05:38
估计切尔西都看不下去了,你你你,快拿走吧,白送白送~~~
作者: federica    时间: 2014-12-28 05:45
引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
加总你下得这盘棋。。。
车子官网居然连转会费都不敢提。。。

车子高兴还来不及,省了两年工资了,还要神马转会费
No.10 托雷斯年薪:1080万欧元
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:47
引用9楼 @federica 发表的:

车子高兴还来不及,省了两年工资了,还要神马转会费

No.10 托雷斯年薪:1080万欧元

好吧,也是,这下岂不是要出全额工资了。。。话说727不要了让床单出托妞全部工资行不。。。不过,前段时间他不是说回床单愿意降薪一半么

作者: federica    时间: 2014-12-28 05:53
引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好吧,也是,话说727不要了让床单出托妞全部工资行不。。。

床单应该不会答应的
托妞来我毛可能是降薪了,我毛出不起他在英超的薪水
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 05:59
引用11楼 @federica 发表的:
床单应该不会答应的
托妞来我毛可能是降薪了,我毛出不起他在英超的薪水

等合同细节吧,如果有合同重签的话,我觉得这次说不定会比原先说的400w再降
作者: Costa1988    时间: 2014-12-28 06:10
引用10楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

好吧,也是,这下岂不是要出全额工资了。。。话说727不要了让床单出托妞全部工资行不。。。不过,前段时间他不是说回床单愿意降薪一半么

他租到米兰时就已经接受降薪的,只不过媒体没提而已
作者: 秋天甚好    时间: 2014-12-28 06:55
彻底撒手了

作者: 那誰    时间: 2014-12-28 07:04
这笔操作,有点不懂啊
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 07:05
车子拜托托妞烂合同。马竞收回托妞且不用或少付薪水,727打比赛恢复状态。米兰得到强援。
居然达成三赢的结果。

作者: catenarygong    时间: 2014-12-28 07:08
加秃已经逆天
作者: Milanmania    时间: 2014-12-28 07:11
我毛承担蕾丝两百万欧薪水,马竞承担两百万欧,727薪水还没说
作者: 米兰香如故    时间: 2014-12-28 07:16
727惹人爱。

作者: 笨鲨鱼    时间: 2014-12-28 07:57
也就是说 原来产权不在自己手里的话 跟人家换租有点不太合法 现在把手续补全
是这意思吗
作者: foxhound    时间: 2014-12-28 08:01
估计最后是切尔西象征性的收点转会费,托雷斯降薪来我米,然后与切尔奇换租,我毛部分负责托雷斯薪水加切尔其加薪。这样切尔西摆脱垃圾合同,我米低成本收入切尔奇,马竞降低薪水额,切尔奇加薪有比赛打,托雷斯降薪终老故里,四赢一亏的操作,切尔西才是真大赚,我们算是喝汤的
作者: 雨楼    时间: 2014-12-28 08:23
引用21楼 @foxhound 发表的:
估计最后是切尔西象征性的收点转会费,托雷斯降薪来我米,然后与切尔奇换租,我毛部分负责托雷斯薪水加切尔其加薪。这样切尔西摆脱垃圾合同,我米低成本收入切尔奇,马竞降低薪水额,切尔奇加薪有比赛打,托雷斯降薪终老故里,四赢一亏的操作,切尔西才是真大赚,我们算是喝汤的

有时候反过来理解:切尔西5000W买的托雷斯宣布彻底失败,忍痛割了,减少失血。我毛买来托雷斯反惹一身骚,没什么用又是高工资。。马竞买到727发现在床单就是水货,想办法卖出去收回点成本。托雷斯损失了工资,727在马竞好久没打比赛了,状态下滑,自己感觉很亏。。。4亏!!

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-28 09:01
引用6楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
这。。。
这这这。。。
快来出来围观加总!!!
@dark_thistle

……围观完了,只求床单好事做到底千万别反悔……

作者: 若雪初见    时间: 2014-12-28 09:14
引用22楼 @雨楼 发表的:

有时候反过来理解:切尔西5000W买的托雷斯宣布彻底失败,忍痛割了,减少失血。我毛买来托雷斯反惹一身骚,没什么用又是高工资。。马竞买到727发现在床单就是水货,想办法卖出去收回点成本。托雷斯损失了工资,727在马竞好久没打比赛了,状态下滑,自己感觉很亏。。。4亏!!

2333一黑黑了三个球队

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-28 09:36
坐等727撕票

作者: kakaxi1899    时间: 2014-12-28 09:37
看这题目,差点尿裤裆

作者: mazijun    时间: 2014-12-28 09:40
难道半年后,马竞低价出售727给隔壁,托妞继续低迷退货我毛,两手空空的节奏?还不加个727的买断条款

作者: lynn981221    时间: 2014-12-28 10:08
引用22楼 @雨楼 发表的:

这样的话,那分明利物浦是赚的。。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-28 10:14
引用28楼 @lynn981221 发表的:

利物浦熬到了去年才算赚吧

作者: mkuraki    时间: 2014-12-28 10:21
妈蛋标题敢不敢再惊悚一点……727会不会反悔啊……
作者: 记念悲    时间: 2014-12-28 10:53
膜拜加秃

作者: nicolas1999king    时间: 2014-12-28 11:00
转会之后信不信托雷斯立马换个人?然后家兔托雷斯微微一笑的剧情?
作者: tiandi23    时间: 2014-12-28 11:04
剧情不按常理啊
作者: brondal    时间: 2014-12-28 11:05
引用16楼 @鸟打出头枪 发表的:
  车子拜托托妞烂合同。马竞收回托妞且不用或少付薪水,727打比赛恢复状态。米兰得到强援。
居然达成三赢的结果。

一份损失三个人担也叫三赢么?
我车把自己的损失忽悠了米兰来背,米兰开始傻了后来回过味来又忽悠了马竞来背。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-28 11:08
引用34楼 @brondal 发表的:

我车把自己的损失忽悠了米兰来背,米兰开始傻了后来回过味来又忽悠了马竞来背。

你这么说,我看转会费是负的

作者: dearkikyou    时间: 2014-12-28 11:13
为了面子马竞也不会退货的,毕竟人家小队长,顶多当个吉祥物。

作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 11:15
引用34楼 @brondal 发表的:

马竞有什么损失?回收了托妞,精神方面大于竞技方面的收益,躲避了托妞高额工资;租借出去727保持状态和身价。

作者: NewZelandRabbit    时间: 2014-12-28 11:32
话说,昨天不是有新闻称切尔奇中了曼奇尼的毒,非国际米兰不去么……这要是切尔奇撕票了,家兔岂不是要(╯-_-)╯╧╧…………
作者: gy117963    时间: 2014-12-28 11:37
呵呵,泡妞泡成老公,炒房炒成了房东。租妞砸在了手中。切尔奇要还不来加总要在该怎么哭啊。
作者: 雨楼    时间: 2014-12-28 11:39
引用28楼 @lynn981221 发表的:

买来的托雷斯高光时刻在利物浦,状态下滑的托雷斯卖了5000W,这买卖明显利物浦赚了。
作者: 外斯塔    时间: 2014-12-28 11:42
我毛没有任何风险
租借期还有18个月,也就是说18个月后才能退给车子,现在若是0转会费,签18个月,也是18个月退给转会市场
唯一的区别,在于所有权到了我毛手上,可以拿出来以物易物了
作者: brondal    时间: 2014-12-28 12:21
引用37楼 @鸟打出头枪 发表的:
   马竞有什么损失?回收了托妞,精神方面大于竞技方面的收益,躲避了托妞高额工资;租借出去727保持状态和身价。

据说托雷斯工资米兰马竞一家一半
作者: brondal    时间: 2014-12-28 12:22
引用40楼 @雨楼 发表的:

买来的托雷斯高光时刻在利物浦,状态下滑的托雷斯卖了5000W,这买卖明显利物浦赚了。

利物浦用卖托雷斯的钱买了卡罗尔和唐宁,然后差点降级
作者: sdn8953    时间: 2014-12-28 12:29
引用43楼 @brondal 发表的:

利物浦用卖托雷斯的钱买了卡罗尔和唐宁,然后差点降级

幸好还买了添头苏亚雷斯。。。lol
作者: brondal    时间: 2014-12-28 12:33
引用44楼 @sdn8953 发表的:

幸好还买了添头苏亚雷斯。。。lol

然后又用卖苏亚雷斯的钱买了巴洛特利、马尔科维奇和洛夫伦………………
作者: sdn8953    时间: 2014-12-28 12:36
引用45楼 @brondal 发表的:

然后又用卖苏亚雷斯的钱买了巴洛特利、马尔科维奇和洛夫伦………………

so 加总从托雷斯天价转会中还分走了2000w欧元。。。。
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-12-28 13:02
引用42楼 @brondal 发表的:

据说托雷斯工资米兰马竞一家一半

呃1、马竞应当是想要托雷斯的2、马竞还想把切尔奇租借出去。
现在有人掏了一半薪水何乐不为?
作者: PaoloLee    时间: 2014-12-28 13:14
這麼悲傷的消息   說好散卡的切爾西球迷呢?
作者: helenwind    时间: 2014-12-28 13:23
引用42楼 @brondal 发表的:据说托雷斯工资米兰马竞一家一半
这其实一样啊,你以为马竞负担托妞一半工资后还会再负担切尔奇的工资?所谓交换后工资各负担各的,只是从数量上来讲,双方都没变,但肯定不可能一个员工在你的公司工作却由另一个公司发工资,对球员的约束从何而来?

作者: zhudonati    时间: 2014-12-28 13:34
敢买断~没退路~727那边应妥了吧~

作者: 雨楼    时间: 2014-12-28 15:37
引用49楼 @helenwind 发表的:
  这其实一样啊,你以为马竞负担托妞一半工资后还会再负担切尔奇的工资?所谓交换后工资各负担各的,只是从数量上来讲,双方都没变,但肯定不可能一个员工在你的公司工作却由另一个公司发工资,对球员的约束从何而来?

这结果~~应该等同于是双方的工资花费不变,但米兰用727,马竞用托雷斯。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-28 15:39
车子之前租是不是还抱着一丝丝希望啊……

作者: Ken布洛克    时间: 2014-12-28 16:45
买断费用多少
作者: 张晓玮    时间: 2014-12-28 19:45
引用4楼 @牛妞er 发表的:
看来换切尔奇的事也定下来了。

切尔奇看不上米兰。要打欧冠
作者: 总理卡拉泽    时间: 2014-12-29 00:31
又是一位我极度YY的对象,之前的有卡福、克雷斯波、斯塔姆、小罗、碧咸、大罗、赞布罗塔,只可惜都是来我毛5年前极度YY的对象

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4