天下足球网

标题: [赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三 [打印本页]

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 07:23
标题: [赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三
[赛后采访] 因扎吉:我相信我们能进入前三  由 Sonho_de_Luz 发表

因扎吉在米兰完胜拿波里2-0的比赛后对球队表现感到“非常、非常骄傲”,并且“我完全相信我们能进入前三”。
红黑军团把上周输给热那亚的比赛抛在了脑后,并赶上了贝尼特斯的球队并列排名积分榜第六,离第三的位置只差两分。
“我们有不少出众的球员都因伤不能登场,包括阿莱士以及意大利国家队后防线的两个首选,但是我总是相信这只球队”,因扎吉这么告诉天空体育的记者。
“今天的表现是我们球队特点的精彩展现,我非常、非常为这些球员感到骄傲。有时候听到批评的声音让我失望,上一场输给热那亚的时候这样的事情发生了。”
“我们的球队在正确的轨道上,但仍需要更进一步来取得更高的排名。我对今天的第一颗入球感到非常高兴,因为我们在训练中演练过这样的配合。能够看到训练场上的套路在比赛收货成效总是非常美好的。”
“今晚我要表扬我的球队,特别是三位替补球员的态度。他们继续将米兰的愤怒化作了他们的贡献。”(炸鸡的愤怒23333333)
“当然,我们还需要继续提升球队的持续性,因为目前米兰的表现仍然有起伏,但是能够战胜一只目标是夺冠的球队很大的鼓舞了我们的信心。”
蒙托利沃重新找回了状态,他在梅内的首粒入球中做出了贡献。
“七个月不能够上场之后重新回归,头两场比赛一定是非常困难的。但是蒙托利沃对球队太重要了,所以我希望他尽快能找回最佳状态。他传给博纳文图拉的那个球展现了自己的专长。我很高兴米兰和意大利迎回了这位球员。”
“我本来打算在65分钟后换他下场,但是他表现如此出色所以我又等了一会儿才换下他。”
“对我来说,重新观看上个赛季米兰对拿波里的比赛也非常有帮助。我们发现我们的射手可以靠得更近一些,并形成一个类似于圣诞树的阵型,这对他们的中场造成了巨*河蟹*烦,并为梅内制造了突破的走廊。”
“之后随着时间的流逝,球员们开始有一点疲劳,所以我又把阵型调回了4-3-3来更好地覆盖全场。”
因扎吉透露了,他在0-1输给热那亚的比赛后采用了与以往不同的方法来管理球队。
“上个礼拜是我第一次在更衣室提高声音并且发了脾气。我不喜欢做一个强硬的工头,但是让我愤怒的唯一原因是球员们态度不佳而且不以运动员的标准要求自己。”
最后,教练评价了他对主席贝卢斯科尼目标欧冠感到悲观的报道。
“我从来没有说过我不相信球队能获得前三。我完全相信。如果我不是充满雄心,那我不会接受执教米兰的工作。我只是说,我们需要付出全部,然后看看我们是否配得上第三的位置,或者有可能其他球队表现得比我们更好。但是最重要的是付出全部,然后我们会慢慢成长为一只持续能有今晚发挥的球队。”
来源:[football-italia]
PS:一个激动就抢先翻译了,之后应该会有流言板的大大们跟进的。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-12-15 07:38修改 ]
作者: w13955386654    时间: 2014-12-15 08:27
我也相信 九爷霸气威武 萌萌哒

作者: w13955386654    时间: 2014-12-15 08:28
卡了 删除掉吧

[ 此帖被w13955386654在2014-12-15 08:36修改 ]

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 09:15
引用1楼 @w13955386654 发表的:
  我也相信 九爷霸气威武 萌萌哒

其实很想看他发火是啥样233333333333
作者: 方悦2326    时间: 2014-12-15 09:18
冬天合理的排泄进补才有可能
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 10:11
15轮24分,要达成很难了吧。
去年12月底17轮,积分榜前八位是46、41、36、33、31、29、25、20,20分的有五个队,前几名积分都拉开了,但第三名还有理论上往前追的机会。最终排名前五位与半程前五一样,第六和第七里维罗纳掉队帕尔马递补。你毛17轮19分,后21轮拿到38分。
现在一共是15轮,积分榜前八位是36、35、26、26、26、24、24、23,第三名和之后基本完全没有追赶前两名的机会,剩下几个队抢第三,竞争激烈。
就算现在是要争4,除了德甲以外基本大部分年份70分可以保证第四,你毛剩下的任务是23轮46分,场均2分,去年除了前两名以外只有那不勒斯做到了。
过去七个赛季,第三名的分数分别是78、72、64、70、70、74、72,你毛……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 10:16
引用5楼 @dark_thistle 发表的:
去年12月底17轮,积分榜前八位是46、41、36、33、31、29、25、20,20分的有五个队,前几名积分都拉开了,但第三名还有理论上往前追的机会。最终排名前五位与半程前五一样,第六和第七里维罗纳掉队帕尔马递补。你毛17轮19分,后21轮拿到38分。
现在一共是15轮,积分榜前八位是36、35、26、26、26、24、24、23,第三名和之后基本完全没有追赶前两名的机会,剩下几个队抢第三,竞争激烈。
就算现在是要争4,除了德甲以外基本大部分年份70分可以保证第四,你毛剩下的任务是23轮46分,场均2分,去年除了前两名以外只有那不勒斯做到了。
过去七个赛季,第三名的分数分别是78、72、64、70、70、74、72,你毛……

九爷大概也是瞅着现在跟第三名只差两分
不多想了,且看且珍惜
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-15 10:19

每年的情况不一样。你就想现在我们和第三名差两分啊才......去年第六第七和第三差了7分和11 分。我觉得今年意甲球队实力比较平均,不会像前两年那样拉太开。主要是第二集团够庞大。我们自己能把和对手的直接对话把握好,应该没有那么难
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 10:24
引用7楼 @只待追忆 发表的:
每年的情况不一样。你就想现在我们和第三名差两分啊才......去年第六第七和第三差了7分和11 分。我觉得今年意甲球队实力比较平均,不会像前两年那样拉太开。主要是第二集团够庞大。我们自己能把和对手的直接对话把握好,应该没有那么难

其实不考虑这两年一两家独大的情况,往前推5年左右看群雄争霸的年代,基本上都是70分保第四名,包括其他联赛也是70分第四的基本规律。
哪怕看过去7年里分数最低的一年,第三名64分,以这个为目标,最重要的其实不是其他队相互之间的竞争有多激烈,而是你毛在接下来的23轮里,能保证场均1.75-2分,甚至更多么?
作者: 只待追忆    时间: 2014-12-15 10:28
引用8楼 @dark_thistle 发表的:

其实不考虑这两年一两家独大的情况,往前推5年左右看群雄争霸的年代,基本上都是70分保第四名,包括其他联赛也是70分第四的基本规律。
哪怕看过去7年里分数最低的一年,第三名64分,以这个为目标,最重要的其实不是其他队相互之间的竞争有多激烈,而是你毛在接下来的23轮里,能保证场均1.75-2分,甚至更多么?

那要这么想的话,其他那几个队行么?谁行?那不勒斯?还是紫百合?
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 10:32
引用9楼 @只待追忆 发表的:

那要这么想的话,其他那几个队行么?谁行?那不勒斯?还是紫百合?

今天比赛没爬起来看……不过那不勒斯今年很乱的感觉
我感觉你毛今年的主要竞争对手是百合桑普和蓝鹰
本身和这几个队互K你毛倒是不落下风,问题是你不能老被菜虐啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 10:33
引用10楼 @dark_thistle 发表的:

还有刚K了我们的热那亚
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 10:34
引用11楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

还有刚K了我们的热那亚

母队掉队的概率还是比较大的吧……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 10:36
引用12楼 @dark_thistle 发表的:

母队掉队的概率还是比较大的吧……

女队都不掉,母队怎么敢掉

作者: smszerg    时间: 2014-12-15 10:38
看看半程结束前对阵,几个24分以上的队伍:
3、lazio:国米(12)、桑普(4)、罗马(2)、那不勒斯(7)  蓝鹰的赛程最凶险
4、桑普:乌鸡(9)、蓝鹰(3)、恩波利(14)、帕尔马(20) 一般般
5、热那亚:都灵(17)、亚特兰大(15)、国米(12)、萨罗索(11) 赛程最好
6、我毛:罗马(2)、萨罗索(11)、都灵(17)、亚特兰大(15) 熬过罗马会好点
7、那波利:帕尔马(20)、切塞纳(19)、尤文(1)、拉齐奥(3) 面对二头二尾

感觉到半程的时候,进前四还是有戏的,前三主要担心热那亚,但是热那亚下半赛季能否保持这种体力状况和斗志我个人存疑,总得来说,前四还是乐观的。
作者: Eriunes    时间: 2014-12-15 10:38
都是那不勒斯花样做死因西涅受伤导致的局面——意甲两霸王和七姐妹,姐妹们争头牌

作者: 只待追忆    时间: 2014-12-15 10:43
引用10楼 @dark_thistle 发表的:

蓝鹰进攻太差了......桑普冬歇期要是不卖人还是可以的,但是加比奥卡卡都是被人盯着的,很难留得住啊。百合的话......前场靠得住的现在都在病床上,还一时半会起不来。
说实力的话我们和那不勒斯应该是争三的主力,剩下的百合国米桑普和我们有很小的差距,所以不能掉以轻心。还有就是今年热那亚有去年帕尔马的影子,有可能会搅个局。但是我对我米抢三还是有信心的,主要现在感觉防守开始稳定了,这样成绩就有底
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 10:48
引用16楼 @只待追忆 发表的:
蓝鹰进攻太差了......桑普冬歇期要是不卖人还是可以的,但是加比奥卡卡都是被人盯着的,很难留得住啊。百合的话......前场靠得住的现在都在病床上,还一时半会起不来。
说实力的话我们和那不勒斯应该是争三的主力,剩下的百合国米桑普和我们有很小的差距,所以不能掉以轻心。还有就是今年热那亚有去年帕尔马的影子,有可能会搅个局。但是我对我米抢三还是有信心的,主要现在感觉防守开始稳定了,这样成绩就有底

你毛本来看纸面并不算差,但是每次那种虐菜不成反被菜虐的气质……感觉桑普和百合虐菜的水平要好那么一点
防守确实重要,早就说了,当年看家的本事都丢掉了……希望从现在开始能改进一点吧
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-12-15 11:12
我毛加油 ,相信你九爷!!!!
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-12-15 11:19
赢了就喊进前三,输了就夹着尾巴再来~反正每次赛后都得交点东西给记者,也不用太较真咯。一场一场拼呗。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 11:22
引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:
赢了就喊进前三,输了就夹着尾巴再来~反正每次赛后都得交点东西给记者,也不用太较真咯。一场一场拼呗。

主要还是为了回应之前贝总喊出来的口号

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 11:37

还有40-46分而已啦,坐等21轮内抢下12胜8平1负!
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 11:58
“上个礼拜是我第一次在更衣室提高声音并且发了脾气。我不喜欢做一个强硬的工头,但是让我愤怒的唯一原因是球员们态度不佳而且不以运动员的标准要求自己。”————
欢迎收看《愤怒的工头》

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 11:59
引用22楼 @过.期.作.废 发表的:
“上个礼拜是我第一次在更衣室提高声音并且发了脾气。我不喜欢做一个强硬的工头,但是让我愤怒的唯一原因是球员们态度不佳而且不以运动员的标准要求自己。”————
欢迎收看《愤怒的工头》

是愤怒的帅气工头

作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-12-15 12:00
我毛这进攻完全看天……防守靠守门员爆种的……
还是进欧联比较实际…

作者: 爱婷婷坏吧    时间: 2014-12-15 12:04
应该像当年九爷冲那些吹他越位的边裁们撒娇发脾气一个样吧@Sonho_de_Luz

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:08
引用25楼 @爱婷婷坏吧 发表的:
  应该像当年九爷冲那些吹他越位的边裁们撒娇发脾气一个样吧@Sonho_de_Luz

印象九爷一般被吹越位跟禁区里被拉到判点球的反应差不多,一脸茫然,两秒钟以后才回魂,显得特别无辜

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 12:11
引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

还有40-46分而已啦,坐等21轮内抢下12胜8平1负!

醒醒,该搬砖了……
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:20
引用23楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

是愤怒的帅气工头

颜控睡觉涨十斤!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:21
引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

颜控睡觉涨十斤!

不控他的颜好多年了,不然当年男模队最后也不能看上十号啊
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:22
引用29楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不控他的颜好多年了,不然当年男模队最后也不能看上十号啊

原来你爱的是博阿滕 西黑啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:23
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

原来你爱的是博阿滕 西黑啊

西黑再前面一个

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:30
引用31楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

西黑再前面一个

只有苦逼才会靠回忆来支撑生活~~~

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:31
引用32楼 @过.期.作.废 发表的:
只有苦逼才会靠回忆来支撑生活~~~

不只是回忆啊,时常还能看到他越来越圆的容颜

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:32
引用33楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

不只是回忆啊,时常还能看到他越来越圆的容颜

Y人夫君必备绿!!!!——步行街
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:35
引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
Y人夫君必备绿!!!!——步行街

离婚两年多了

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:38
引用35楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

离婚两年多了

说的你好像YY他才不到1年似的~~~~等着吧,上天会派来金正日给你的
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:43
引用36楼 @过.期.作.废 发表的:

说的你好像YY他才不到1年似的~~~~等着吧,上天会派来金正日给你的

别闹,我小秃鹰今天客场干掉了大波图,让我高兴会儿
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:46
引用37楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

别闹,我小秃鹰今天客场干掉了大波图,让我高兴会儿

但是我波尔图进了欧冠十六强
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 12:51
引用38楼 @过.期.作.废 发表的:

但是我波尔图进了欧冠十六强

就是要干掉你!

永远不要低估一颗不能刷欧联的秃鹰的心

作者: kidy1019    时间: 2014-12-15 12:56
引用8楼 @dark_thistle 发表的:

米兰前景不光明,但肯定不是这个理由。按照这个说法,场均2分对所有争三球队都一样困难。米兰不行,拉齐奥、佛罗伦萨、那波利就有把握吗?无视相互之间的积分差距,光揪住64分这个死标准,那今年意甲估计没有第三了。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 12:58
引用39楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

就是要干掉你!

永远不要低估一颗不能刷欧联的秃鹰的心

恩,祝福你秃鸟今年继续
1962年,
那是一个夏天,
有一位老人,.
有一位老人在光明的球场下画了一个圈~~~~
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 13:00
引用41楼 @过.期.作.废 发表的:

恩,祝福你秃鸟今年继续
1962年,
那是一个夏天,
有一位老人,.
有一位老人在光明的球场下画了一个圈~~~~

没有今年了!!!你是坏人!!!!

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 13:02
引用42楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

没有今年了!!!你是坏人!!!!

哎呀··我都忘记今年垫底了!!壮哉我大勒沃库森!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 13:07
引用43楼 @过.期.作.废 发表的:

哎呀··我都忘记今年垫底了!!壮哉我大勒沃库森!

今儿抽签,你想要谁?
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 13:12
引用44楼 @dark_thistle 发表的:

今儿抽签,你想要谁?

一种浓浓圣皇点牌选妃的即视感!
我希望德甲球队不要遇上切尔西和巴萨皇马!其他随意!!!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 13:17
引用45楼 @过.期.作.废 发表的:

多特碰巴黎吧,就这么说定了
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 13:21
引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我想看第二的巴黎和拜仁/皇马之间打一架!!
我想看多特/04和波尔图干一场!!!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 13:30
引用47楼 @过.期.作.废 发表的:

我想看第二的巴黎和拜仁/皇马之间打一架!!
我想看多特/04和波尔图干一场!!!

那就让波图碰巴黎吧,折中一下
作者: eeeeeeel    时间: 2014-12-15 13:34
啊,没提拉米的伤势么?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 13:34
引用49楼 @eeeeeeel 发表的:
啊,没提拉米的伤势么?

明天检查了才知道结果
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 13:40
引用48楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

那就让波图碰巴黎吧,折中一下

无所谓~~反正都有一个进8强!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 14:15
引用45楼 @过.期.作.废 发表的:

潇洒哥is watching you
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 14:17
引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我比较希望把多特留给888
给阿囧留条活路
看来看去感觉多特防守最差
阿囧真需要
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 14:17
引用52楼 @dark_thistle 发表的:

潇洒哥is watching you

这是什么梗????
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 14:18
引用53楼 @dark_thistle 发表的:

给阿囧留条活路
阿囧真需要

万一抽中摩纳哥了捏

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 14:20
引用53楼 @dark_thistle 发表的:

给阿囧留条活路
阿囧真需要

蛋疼妹··囧弄不好今年就是进8强哦!
——好好聊天,尊重别家球迷!

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 14:23
引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

万一抽中摩纳哥了捏

我哥这个只丢1球进4球的第一!!~~~ 谁怕谁

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 14:48
引用56楼 @过.期.作.废 发表的:

我就是觉得阿囧碰到多特相对比较容易
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 14:48
引用55楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

万一抽中摩纳哥了捏

潇洒哥干死丫的

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 14:51
引用58楼 @dark_thistle 发表的:

我就是觉得阿囧碰到多特相对比较容易

我要看囧神大战木鸟老师!!!!瓜凸老师!!!安胖大大!!!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 14:57
引用60楼 @过.期.作.废 发表的:
我要看囧神大战木鸟老师!!!!瓜凸老师!!!安胖大大!!!!

战木鸟我看行,上吧阿囧

作者: oliver2121    时间: 2014-12-15 16:43
其实这个牌面现在第三也不是没啥不正常的
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:32
引用56楼 @过.期.作.废 发表的:

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签
就看阿囧那塑料做的攻击线能不能干过多特那纸糊的防线了……
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 19:32
引用63楼 @dark_thistle 发表的:

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签

这两家还有其他仇怨不?原来是97决赛的仇,那真是君子报仇20年不晚了
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:33
引用63楼 @dark_thistle 发表的:

看看看,我猜得多么准
阿囧真是上上签

今晚你回家跪遥控器吧!朕要你换几台就必须换几台!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:35
引用64楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这两家还有其他仇怨不?

不知道额……不了解

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 19:36
引用66楼 @dark_thistle 发表的:

不知道额……不了解

97欧冠决赛貌似是他妇输给了多特吧
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:36
引用64楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这两家还有其他仇怨不?

引用65楼 @过.期.作.废 发表的:
今晚你回家跪遥控器吧!朕要你换几台就必须换几台!!

那家伙想看尤文打黄蜂就好比女人逛街瞎买东西但又给不出理由一样!

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:39
引用67楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

97欧冠决赛貌似是他妇输给了多特吧

不是貌似··而是就是!话说现在你丫是不是该睡觉了!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:41
引用69楼 @过.期.作.废 发表的:

有仇的报仇有冤的报冤~~~~
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:42
引用68楼 @过.期.作.废 发表的:
那家伙想看尤文打黄蜂就好比女人逛街瞎买东西但又给不出理由一样!

我只是想阿囧轻松进8强而已

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 19:42
引用69楼 @过.期.作.废 发表的:

已经早上了

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:43
引用71楼 @dark_thistle 发表的:

我只是想阿囧轻松进8强而已

你确定轻松进八强??你后边微笑的表情出卖了你!!!明年春季人大多特全员复苏分分钟教做人!
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:44
引用72楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

已经早上了

我怎么感觉从上午8点到晚上8点你都是活跃的!!!你混哪个时区的!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:46
引用73楼 @过.期.作.废 发表的:

你确定轻松进八强??你后边微笑的表情出卖了你!!!明年春季人大多特全员复苏分分钟教做人!

我是很认真的

多特根本打不了阵地战,而阿囧的猥琐艺术……还用说吗

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 19:46
引用74楼 @过.期.作.废 发表的:

我怎么感觉从上午8点到晚上8点你都是活跃的!!!你混哪个时区的!!

等完抽签差不多就睡了,不要问技术学院的孩纸是哪个时区的

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:51
引用76楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

等完抽签差不多就睡了,不要问技术学院的孩纸是哪个时区的

我蓝翔北大青鸟*河蟹*清华同方新东方有在国外办分校吗???抽签完睡觉??大白天你睡觉!!!你是吸血鬼吗
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:52
引用75楼 @dark_thistle 发表的:

我是很认真的

多特根本打不了阵地战,而阿囧的猥琐艺术……还用说吗

这回是三个奸笑了!阵地战,说的好像囧神玩的很牛一样~~~~弄不好被人盖帽暴扣呢
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-15 19:52
引用77楼 @过.期.作.废 发表的:

我蓝翔北大青鸟*河蟹*清华同方新东方有在国外办分校吗???抽签完睡觉??大白天你睡觉!!!你是吸血鬼吗

这都被你发现了啊

作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:54
引用79楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

这都被你发现了啊

因为看了场凌晨比赛,我特么的花10天才把时差调整过来(每天1点起床,白天14点睡觉,晚上8点起床)
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 19:55
引用78楼 @过.期.作.废 发表的:

这回是三个奸笑了!阵地战,说的好像囧神玩的很牛一样~~~~弄不好被人盖帽暴扣呢

阿囧会摆双层超级大巴!就算你看不起阿囧难道还看不起悠久的意呆梨传统吗!!!
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 19:57
引用81楼 @dark_thistle 发表的:

阿囧会摆双层超级大巴!就算你看不起阿囧难道还看不起悠久的意呆梨传统吗!!!

呵呵,上一次链式防守我记忆深刻!客场全攻全守我也记忆犹新~~~囧神VS强队战绩(赢过阿森纳、赢过巴萨,然后没了)
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 20:09
引用82楼 @过.期.作.废 发表的:
呵呵,上一次链式防守我记忆深刻!客场全攻全守我也记忆犹新~~~囧神VS强队战绩(赢过阿森纳、赢过巴萨,然后没了)

不要说粗来嘛
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-12-15 20:11
引用83楼 @dark_thistle 发表的:

不要说粗来嘛

妇人之心,其心可诛!!怒斥!
作者: dark_thistle    时间: 2014-12-15 20:17
引用84楼 @过.期.作.废 发表的:
妇人之心,其心可诛!!怒斥!

作者: foxhound    时间: 2014-12-16 00:01

最后有没有发现一个怪圈,现在的三到八名到赛季结束都很难争到前三前四,所以前三前四会空缺,或者由现在的第九名往后球队补进。
哈哈,不扯了,今年第二梯队比较均衡,所以相互间平局较多,而且互有胜负,所以大家积分都不高。其实按联赛的习惯,确保在弱队上拿够分,一般不会说积分不够的情况,强强对话只是面子问题

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-16 00:51
引用20楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

主要还是为了回应之前贝总喊出来的口号

看了眼欧联抽签,突然想起来一个问题,假如这赛季意甲前三的某队爆种拿下欧联,那下赛季是不是就会有四个名额?

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-16 03:35
引用87楼 @dark_thistle 发表的:

看了眼欧联抽签,突然想起来一个问题,假如这赛季意甲前三的某队爆种拿下欧联,那下赛季是不是就会有四个名额?

罗马啊

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-16 08:43
引用88楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

罗马啊

如果前三名的某个队夺冠了是不是意甲第四名有希望进欧冠

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-16 09:07
引用89楼 @dark_thistle 发表的:

如果前三名的某个队夺冠了是不是意甲第四名有希望进欧冠

让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

作者: dark_thistle    时间: 2014-12-16 09:10
引用90楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

作者: 我就是个宅    时间: 2014-12-16 10:23
引用90楼 @Sonho_de_Luz 发表的:让我们一起喊粗来:罗马是冠军!(联赛求放手

未来是罗马的

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-12-16 10:26
引用92楼 @我就是个宅 发表的:
  未来是罗马的

甜菜是你毛的,也是他纯的,但最终都是罗马的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4