天下足球网

标题: 法尔考进球后队友的表现... [打印本页]

作者: giggs100    时间: 2015-1-2 21:15
标题: 法尔考进球后队友的表现...
比赛的复盘讨论啥的很多了,这里提供一个细节,进球后老虎冲向的角球区的时候,各队友的反应很有些意思,按理说开局丢球,对手连续制造威胁后,老虎的进球扳平应该是很提士气的,但是我们发现,当老虎冲向角旗庆祝的时候,离他最近的琼斯冲向了罚角球的鲁尼,小胖跳起来庆祝了一下开始往中线跑,大腿原地拍手,截图如下:

之后还是老虎从角旗区往回跑去拥抱来和他庆祝的队友们的,他从进球到拥抱队友,跑了好久。大家有兴趣可以去翻一下视频,这是不是有某种意味,就是老虎在曼联更衣室中实际不怎么得人心...
作者: ericchang612    时间: 2015-1-2 21:19
是他跑的太快太激动了吧…不要想那么多…忘了之前都给老虎做球了么

作者: jtr621    时间: 2015-1-2 21:23
想多了。。。。
作者: kuroyume    时间: 2015-1-2 21:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1比1,又不是领先,本来就该继续加油,争取逆转啊。
我还记得去年第一场大胜斯旺西,鲁尼替补上场助攻以后,一堆人也都分析说大家都去找维尔贝克庆祝去了,没人鸟鲁尼,说明他已经大失人心。这种论调自己脑袋里想想就得了,真没啥意思。
作者: 砂锅米线    时间: 2015-1-2 21:31
为什么我看到了奇怪的东西?

作者: Uzero    时间: 2015-1-2 21:31
引用3楼 @kuroyume 发表的:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1比1,又不是领先,本来就该继续加油,争取逆转啊。
我还记得去年第一场大胜斯旺西,鲁尼替补上场助攻以后,一堆人也都分析说大家都去找维尔贝克庆祝去了,没人鸟鲁尼,说明他已经大失人心。这种论调自己脑袋里想想就得了,真没啥意思。

应该不是黑贝,是RVP在那场比赛进的第2个球
作者: ivykillua    时间: 2015-1-2 21:31
我感觉真是想太多了
我魔更衣室我觉得一直是很棒的,气氛很好,大家也很团结
作者: 去年今夜雨    时间: 2015-1-2 21:35
擦!果断叫醒老婆看神论!
作者: moste    时间: 2015-1-2 21:37
喷了,这图你还不如说卡神正在肘击殴打马塔呢,估计信的人更多点
作者: blueck    时间: 2015-1-2 21:38
哈哈 楼上解读得才正确
作者: giggs100    时间: 2015-1-2 21:43
被喷惨了,哈哈哈
作者: jackxiaobao    时间: 2015-1-2 21:52
引用11楼 @giggs100 发表的:
被喷惨了,哈哈哈

哈哈,再看看吧,
我也觉得不至于,之前不说,今年反正挺不错的气氛
记得之前场次大家一直给他喂球不。。。难倒真是一直挺他的马塔想过去庆祝被卡神肘击了?@moste
而且这不是锦上添花一球,再不济也不至于这时候给脸色吧
作者: 多有得罪    时间: 2015-1-2 21:52
引用8楼 @moste 发表的:
喷了,这图你还不如说卡神正在肘击殴打马塔呢,估计信的人更多点

哈哈哈哈哈哈你太逗了
说得好
作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-1-2 21:57
其实相比法尔考我更担心德赫亚和那帮户口本后卫的关系,感觉他们很少沟通啊,前几场德赫亚神扑之后或者比赛结束之后也很少看到琼斯斯莫林埃文斯他们和他庆祝,这一场更是开喷

当然希望是我想多了。。
作者: 老大尽力了    时间: 2015-1-2 22:12
卧槽就是个三连平而已别胡扯了好不好,赢球歌舞升平,这还没输呢就各种阴暗胡猜

作者: cc_7    时间: 2015-1-2 22:24
引用14楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:
其实相比法尔考我更担心德赫亚和那帮户口本后卫的关系,感觉他们很少沟通啊,前几场德赫亚神扑之后或者比赛结束之后也很少看到琼斯斯莫林埃文斯他们和他庆祝,这一场更是开喷

当然希望是我想多了。。

感觉埃文斯有点仗着老资历欺负人,不是第一次见他喷了...
斯莫林和囧斯感觉都还好,和鸭子关系应该挺融洽的
作者: Vanchester    时间: 2015-1-3 00:41
我想知道大禁区线附近卡神强骑马塔是什么情况?

作者: 旧镇图书馆    时间: 2015-1-3 09:10
引用17楼 @Vanchester 发表的:
我想知道大禁区线附近卡神强骑马塔是什么情况?

上回范大将军进球卡神不是邀请马塔玩考拉骑大树嘛,这回换成大树骑考拉了。

作者: 红小骚    时间: 2015-1-3 10:07
引用8楼 @moste 发表的:

哈哈哈哈哈哈乐喷了
作者: routi    时间: 2015-1-3 10:45
这球进的非常突然非常诡异,实话说我看电视都没反映过来庆祝
作者: kujojotaro    时间: 2015-1-3 11:06
鲁尼往回走,脑子里想的是赶紧开球进下一个。
琼斯以为是鲁尼罚球造对方乌龙的所以去找鲁尼庆祝。
斯莫林以为是自己踢进去的,所以正找人想庆祝。
范佩西没看清球怎么进的,只是在想这球要是漏过来就是自己的。
卡里克在给马塔指自己头发上的泥,“你看,我蹭到了,我的助攻!”(参考罗霍)
作者: windson223    时间: 2015-1-3 12:35
还记得苏亚雷斯对切尔西追平时没人理他的庆祝么。。。。
话说本来1:1就没什么好庆祝的。。。。
作者: 贝影VII    时间: 2015-1-3 18:27
引用1楼 @moste 发表的:

范佩西拿出手机给老婆发短信“那个哥伦比亚来的又进球了”
作者: 此生为魔狂    时间: 2015-1-3 20:49
看得时候也觉得奇怪,但想想刚刚是扳平比分,也可以理解
作者: 楯山文乃    时间: 2015-1-3 21:57
扳平球可庆祝可不庆祝。而且法尔考庆祝的时候招了招手,这帮子不是照样回来抱成一团了么?面子已经照顾到了,而且联想到之前人们给他喂球,老虎给其他人做球,更衣室这么看已经相当融洽了
作者: 丹尼尔马    时间: 2015-1-4 00:19
引用1楼 @moste 发表的:

妈蛋 笑喷了 薯片弄了一屏幕 笑死我了~~~~
作者: 相由心生水生木    时间: 2015-1-4 08:21
不要在意这些细节ヽ(≧Д≦)ノ
发自虎扑体育Android客户端
作者: 相由心生水生木    时间: 2015-1-4 08:21
不要在意这些细节ヽ(≧Д≦)ノ
发自虎扑体育Android客户端
作者: 102575432    时间: 2015-1-4 09:36
楼主适合玩政治
作者: lqs4188980    时间: 2015-1-4 10:37
我得说我看直播的时候也有这种莫名其妙的感觉,但是想到扳平比分大家急着去重新开球也就不那么奇怪了
作者: salvini001    时间: 2015-1-4 10:43
看评论是最欢乐的。。笑尿  哈哈哈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4