天下足球网

标题: 求助!!如何购买曼联主场球票 [打印本页]

作者: 无止境游走    时间: 2014-12-30 00:14
标题: 求助!!如何购买曼联主场球票
想借2月去英国玩儿的机会去看场曼联,实现人生梦想。但是...现实是,不太清楚怎么能搞到票啊。看了官网,我想看的当地时间11号晚上主场踢伯恩利的比赛,显示的是not currently available,底下有个register your interest,点了以后官网回复邮件说是有消息通知。是不是说必须有membership有资格买呢?我搜了一下,viagogo貌似也可以,但是太贵了...真心求助各路JRS,希望各位给个指点,万分感谢
作者: 麦迪CC    时间: 2014-12-30 00:18
http://bbs.qyer.com/thread-1030017-1.html?category=201412222000&campaign=weibo_go2eu
可以借鉴一下
作者: 无止境游走    时间: 2014-12-30 00:30
引用1楼 @麦迪CC 发表的:
http://bbs.qyer.com/thread-1030017-1.html?category=201412222000&campaign=weibo_go2eu
可以借鉴一下

万分感谢,学习了
作者: markxiong    时间: 2014-12-30 11:58
直接在微博上找wendy-manchester问,她们一帮子人,主场的票还是很热心给你弄的。。
作者: 无止境游走    时间: 2014-12-30 16:24
引用4楼 @markxiong 发表的:
直接在微博上找wendy-manchester问,她们一帮子人,主场的票还是很热心给你弄的。。

感谢啊,刚看到,现在去搜搜

作者: ALEX2915    时间: 2014-12-30 17:07
我也2月份去曼市 同求哈
作者: zhuqizhuqi    时间: 2014-12-30 17:49
一月份的票正常渠道肯定卖完了,membership倒不是什么问题,现场去办就行,就35磅还送一堆东西挺值得。所以lz真要看只能找黄牛了,价格翻倍是肯定的。
发自虎扑体育Android客户端
作者: 无止境游走    时间: 2014-12-30 19:08
引用6楼 @ALEX2915 发表的:
我也2月份去曼市 同求哈

去上学还是旅游啊

作者: cyril116    时间: 2014-12-30 23:07
viagogo或者微博吧 官网可能会放票,不过等你收到消息再刷的时候 没准就被抢完了
作者: 露鸟狂魔    时间: 2014-12-30 23:27
留着了。。。。
对酒当歌,人生几何?
作者: ALEX2915    时间: 2014-12-30 23:39
是去旅游  春节后过去
作者: tanowen    时间: 2015-1-1 14:47
viagogo把,和办个会员差不多价钱吧

作者: akiazhou    时间: 2015-1-4 00:41
已经注册缴费成为会员,网上看到一般赛前2个月放出票,会员就可以买了
为啥我找不到买球票的链接,只有各种套餐价的链接啊
如图,求大神指教!!
[img][/img]

作者: 红橙之约    时间: 2015-1-4 05:45
因为现阶段除了对曼城和阿森纳的球票没放,其余的已经卖完了,只剩hospitality,你只能在more information那register your interest, 放票时more information那会变绿
作者: akiazhou    时间: 2015-1-4 21:27
引用14楼 @红橙之约 发表的:
  因为现阶段除了对曼城和阿森纳的球票没放,其余的已经卖完了,只剩hospitality,你只能在more information那register your interest, 放票时more information那会变绿

我去,现在才1月份,五月对西布朗的居然卖完了,那不是白花了40胖子

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4