天下足球网

标题: 马特里不介意重回米兰,他对此感到高兴 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-11-24 21:13
标题: 马特里不介意重回米兰,他对此感到高兴
[流言板]马特里不介意重回米兰,他对此感到高兴  由 Alessio90 发表

前米兰前锋马特里在今年夏天的时候以租借方式加盟热那亚,近日他在接受媒体采访时表示:“米兰?我可不认为打进5个球能改变什么,但是我很高兴能听到有关让我回去的声音”。
在逐渐被人们淡忘的2013-2014赛季中,前锋马特里先后穿过米兰和佛罗伦萨两家俱乐部的球衣,而在新赛季中,亚历山德罗-马特里重新选择了穿起热那亚的32号战袍。
本赛季至今,马特里已经为热那亚打入了5粒进球,同时还为队友贡献了3次助攻,他也因此入选了上周二意大利国家队对阵阿尔巴尼亚国家队的友谊赛阵容,这名前卡利亚里射手似乎重新找回了状态。而在最近几周内也出现了让马特里重回圣西罗以替换帕奇尼的声音。
虽然这一消息还未经证实,但是马特里在接受《天空体育》采访时对此事也并不介意:“我并不认为这5个进球就能改变一些事,我还有一整个赛季需要踢呢。我也很清楚地听说了这一消息,并且我能理解成米兰俱乐部还是认可我的一些方面的,为此我感到很高兴。我还希望得到更多,因为我意识到去年我曾失去了太多”。
在阿莱格里做米兰主教练的时候,马特里曾有过身穿红黑战袍的经历,他在15场比赛中仅仅只收获了1粒进球,而当他效力于紫百合时,出战15场也只有可怜的4个进球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: federica    时间: 2014-11-24 21:19
果然是我毛青训,还想着回来
回来跟托雷斯争中锋么?大眼有没有想过现在帕奇尼的处境
作者: 秋天甚好    时间: 2014-11-24 21:33
卧槽 你丫不是要被安达要去交换林妹妹么
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-24 21:44
你不介意回来?你回来了有人介意不能拿你换佩林啊。。。
作者: helenwind    时间: 2014-11-24 21:54
估计不会换林妹,林妹来了章鱼哥怎么办,他俩谁替补,章鱼哥可是签了四年。

作者: lovefightdk    时间: 2014-11-24 21:58
回来一样15场1球

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-24 22:09
卖身契还在你毛手里,当然要乖乖哒

作者: 圣西罗菜地    时间: 2014-11-24 22:16
终有一天,马帅哥会成为我毛的传奇
作者: kakaxi1899    时间: 2014-11-24 23:14
回来凑个人也行

作者: 若雪初见    时间: 2014-11-24 23:36
我介意!!你在那么好好发挥升升值就行了
作者: 鸟打出头枪    时间: 2014-11-24 23:44
卧草看成马扎里了,吓尿

作者: 雨楼    时间: 2014-11-25 00:11
你不介意我介意啊。。。

作者: troubleo    时间: 2014-11-25 00:51
本来马特里中锋,巴神影锋,画面很美的。。。
作者: lynn981221    时间: 2014-11-25 07:23
你回来等阿比叔退役了换个号码。。。然后跟托妞一个9号一个32在场上轮流不进,看教练揍不揍你们。。。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-25 07:29
引用13楼 @lynn981221 发表的:
你回来等阿比叔退役了换个号码。。。然后跟托妞一个9号一个32在场上轮流不进,看教练揍不揍你们。。。

噗。。。进球的是10号。。。

最近7号也在进球  

作者: taoch    时间: 2014-11-25 09:04
要是下赛季真要报名时候要青训,回来也是不错的~
作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-11-25 10:11
求你了,你还是介意吧。
作者: warmbomb    时间: 2014-11-25 10:17
5进5出要学博列洛吗
作者: 小米的米兰    时间: 2014-11-25 13:02
九爷不用帕左就是为了你回来?

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-25 15:26
考验蒙托利沃的时候到了,看他分球给谁,哈哈哈哈哈哈

作者: 海上钓螯客    时间: 2014-11-25 16:22
引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:

直接分球给神锋拉米,看好拉米这赛季进球助攻超伟大左后卫
作者: dark_thistle    时间: 2014-11-25 16:32
引用19楼 @泛泛鱼_ 发表的:

拉米,梅克斯,本田
其他人免谈

作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-25 20:45
说好的林妹妹呢,林妹妹没来你别想回来
作者: 随心小雨    时间: 2014-11-26 09:55
不就是要前卡利亚里射手么。。你们拿林妹妹来我们也不亏待你。。换马特里附送前卡利亚里门神阿加齐。。
作者: nicolas1999king    时间: 2014-11-26 13:01
呵呵,最后终于知道还是哥牛比了吧
作者: 重金属宅男    时间: 2014-11-26 14:08
为你卧底那么多,一百块都不给我

作者: 风信子飘过    时间: 2014-11-26 16:22
西八……我介意,你还要换林妹妹呢!着什么急啊!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4