天下足球网

标题: 马尔蒂尼:我爱米兰,没想到曼奇尼会回国米 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-11-17 00:21
标题: 马尔蒂尼:我爱米兰,没想到曼奇尼会回国米
[流言板]马尔蒂尼:我爱米兰,没想到曼奇尼会回国米  由 Alessio90 发表

在本赛季的第一次米兰德比即将来临之际,前红黑军团队长马尔蒂尼坦言:“其实我并没有预料到曼奇尼会回来”,他同时也表示:“我永远都深爱着红黑色”。
保罗-马尔蒂尼曾是意大利足球史上最伟大的球员之一,他也是米兰俱乐部的传奇。近日,在接受《天空体育》采访时,马尔蒂尼谈到了他在球员时期无数次面对过的同城对手国际米兰,而这也将是下一轮意甲联赛的重头戏:“曼奇尼?我之前从来没有想过,这是解决问题的一个转折点。但可以肯定的是,马扎里执教时期的国米并不是一种积极的状态。对于曼奇尼来说这将会有不同的情况发生,因为他拥有一支出众的球队,并且现在他所做的工作也不同于以往。曼奇尼喜欢做教练,这对于他来说是个很好的机会”。
马尔蒂尼希望AC米兰也像国米那样踏上新的征程:“这是一支不断进步的球队。教练是新的,也很年轻。米兰需要重新回到曾经的辉煌中,但是小伙子们还有很长的路要走”。
虽然马尔蒂尼选择了结束球员生涯,但是他早已成为了米兰这支世界顶级俱乐部的传奇:“我爱这支球队,我爱这红黑色,我们之间的关系很好。我会永远感激米兰,并且我相信米兰会很乐意记得我”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-17 00:25
唉,都被隔壁的大动作亮瞎了,现在他们开始挥支票本搞冬签了。。。
作者: Alessio90    时间: 2014-11-17 00:31
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
唉,都被隔壁的大动作亮瞎了,现在他们开始挥支票本搞冬签了。。。

啥时候怕过隔壁的?!莫怕怕,下场我内拉不上,不用开场让2球了,小伙子们好好踢,什么马尔蒂尼、罗纳尔多、加图索、迪达、神吕布、神张飞、神司马各种的灵魂附体!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-17 00:36
引用2楼 @Alessio90 发表的:
啥时候怕过隔壁的?!莫怕怕,下场我内拉不上,不用开场让2球了,小伙子们好好踢,什么马尔蒂尼、罗纳尔多、加图索、迪达、神吕布、神张飞、神司马各种的灵魂附体!

依稀记得0203、0304那会儿,联赛4杀+欧冠淘汰。。。

看来德比那天要在圣西罗摆个招魂大阵

作者: Alessio90    时间: 2014-11-17 00:42
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

依稀记得0203、0304那会儿,联赛4杀+欧冠淘汰。。。

好办法!到时候球迷看台的东西南北各个方向都插满各种神卡牌,我毛球门上梁柱上挂阴阳八卦镜,9爷背插两把朱雀羽扇,手上再拿一把,倒不信我毛这样都赢不了了!
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-17 00:44
引用4楼 @Alessio90 发表的:
好办法!到时候球迷看台的东西南北各个方向都插满各种神卡牌,我毛球门上梁柱上挂阴阳八卦镜,9爷背插两把朱雀羽扇,手上再拿一把,倒不信我毛这样都赢不了了!

我认真的脑补了一下23333333
作者: 秋天甚好    时间: 2014-11-17 07:57
楼上好嗨皮

作者: 燭影搖紅    时间: 2014-11-17 08:08
比赛之前先摆上七星阵,比赛时让球员按照八卦方位站位,同时白虎突前、玄武居中、朱雀和青龙放在两翼。
作者: helenwind    时间: 2014-11-17 08:44
曼乔上任不奇怪,应该算是首选吧,只是大家本来都觉得隔壁是要向我毛一样立志做最强免签队的时候出了这么大手笔,因教练,马队都觉得小失落,就像突然失去了志同道合的伙伴。。。。。
作者: aivw0085    时间: 2014-11-17 09:39
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

依稀记得0203、0304那会儿,联赛4杀 欧冠淘汰。。。

.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: casablancangel    时间: 2014-11-17 11:46
引用1楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

马扎里的违约金加上曼奇尼的工资真够呛的,隔壁确定冬窗还有预算?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-17 11:51
引用10楼 @casablancangel 发表的:
马扎里的违约金加上曼奇尼的工资真够呛的,隔壁确定冬窗还有预算?

反正目前的风声比我们大多了,随便进个英超球队的区都能看到他纯要挖人的新闻。。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-17 12:48
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

我认真的脑补了一下23333333

原来不是只有我一个去脑补了啊2333333

作者: 海上钓螯客    时间: 2014-11-17 12:53
隔壁有维迪奇,我毛有托雷斯
作者: helenwind    时间: 2014-11-17 12:58

不许诺支票曼奇尼会来么?而且如果不打算有大动作,请曼奇尼也白瞎,何必浪费钞票。不过隔壁现在正在被欧足联调查,估计冬季转会还是以租借为主。大动作应该到明年了,就是不知道曼乔能等到么?
作者: xiangyisuo    时间: 2014-11-17 15:10
又一年米兰德比 不知又有什么故事,祝米兰好运
作者: Alessio90    时间: 2014-11-17 18:28

我毛今年冬季预算50万软妹币,隔壁估计比较大手笔吧,会再多个50万

作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-11-17 19:03
嗯哼 表妹放马过来吧~~~
作者: 若雪初见    时间: 2014-11-17 22:52
死秃子什么时候能退休让马队我回我米
作者: 紫云八    时间: 2014-11-18 12:16
你们玩得好开心啊
作者: evepr    时间: 2014-11-18 12:50
引用2楼 @Alessio90 发表的:

看到神司马顿时为之一振
作者: Alessio90    时间: 2014-11-18 17:29
引用20楼 @evepr 发表的:
看到神司马顿时为之一振

神司马就交给小囧附体吧,他再蒙一个传球失误,9爷场场让他首发当前锋了
作者: evepr    时间: 2014-11-18 18:44
引用21楼 @Alessio90 发表的:
神司马就交给小囧附体吧,他再蒙一个传球失误,9爷场场让他首发当前锋了

我想到的是斯特拉马乔尼..
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-11-19 11:53
这楼目测要成为一群僵尸道长师太们摆阵趋势了!好,我也来试试看,后防来个真元护体,前场进攻来个天罡战气

作者: scc880420    时间: 2014-11-20 11:40
引用14楼 @helenwind 发表的:不许诺支票曼奇尼会来么?而且如果不打算有大动作,请曼奇尼也白瞎,何必浪费钞票。不过隔壁现在正在被欧足联调查,估计冬季转会还是以租借为主。大动作应该到明年了,就是不知道曼乔能等到么?
换教练成本3000万 你确定不是白条

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4