天下足球网

标题: 门兴后卫辟谣传闻:从没想过加盟AC米兰 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2014-11-15 21:49
标题: 门兴后卫辟谣传闻:从没想过加盟AC米兰
[流言板]门兴后卫辟谣传闻:从没想过加盟AC米兰  由 TuxedoMask 发表

意大利媒体此前曾报道称,意甲球队AC米兰目前对门兴右后卫扬奇克(TonyJantschke)非常感兴趣,但扬奇克日前在接受采访的时候亲口辟谣了这一说法。
在接受采访的时候,扬奇克说道:“这是根本没有的事情,我不知道为什么这样的流言传了这么长时间,我现在只专注于门兴,我要留在这里,我也找不到换一家俱乐部的理由。”
如此热爱门兴那么以后都不打算转会了吗?扬奇克表示:“我一直强调,我只想加盟一家俱乐部,那就是皇家马德里,如果皇马给我打电话,那我会找经理艾贝尔谈谈。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-15 22:10
他团快给他打电话,然后我们看看能从他团捡点什么

作者: KDSCCA    时间: 2014-11-15 22:16
杨其科去皇马,阿贝罗亚来我毛,看看年纪,也差不多快到了
来自 Zen For Android
作者: 米兰大象    时间: 2014-11-15 23:54
啥时才能轮到没戏和C罗啊
作者: 秋天甚好    时间: 2014-11-16 00:22
你毛再也不是你毛,他团依旧是那个大爷
作者: 雨楼    时间: 2014-11-16 01:55
这个貌似有性格,不过团能看得上???

作者: Jadeqmz    时间: 2014-11-16 02:15
怪不得克拉默穿皇马球裤,不会是他的吧。。。
不知道罗伊斯有没有被洗脑,当年在门兴待过吧。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-16 07:38
引用6楼 @Jadeqmz 发表的:
怪不得克拉默穿皇马球裤,不会是他的吧。。。
不知道罗伊斯有没有被洗脑,当年在门兴待过吧。。。

罗伊斯据说只爱巴萨
作者: 儒门龙首    时间: 2014-11-16 21:37
门兴现在在欧冠区。。。
作者: 候鸟R    时间: 2014-11-17 00:49
哇,这个真的可以有,皇马正缺轮换右后卫。
作者: Bearsvision    时间: 2014-11-17 19:54
引用2楼 @KDSCCA 发表的:
杨其科去皇马,阿贝罗亚来我毛,看看年纪,也差不多快到了
来自 Zen For Android

加总应该也是这么想的,所以才骑着自行车四处走给皇马寻个替补右后卫。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4