天下足球网

标题: 古利特:米兰是家,贝总加总是球队的财富 [打印本页]

作者: 树袋熊12345    时间: 2014-11-2 16:04
标题: 古利特:米兰是家,贝总加总是球队的财富
[流言板]古利特:米兰是家,贝总加总是球队的财富   由 树袋熊12345 发表

据《米兰新闻网》的消息,近日红黑军团名宿古利特回到了米兰城,他参观了球队的基地并接受了记者的采访,面对记者古利特表示自己回到米兰俱乐部非常兴奋,并表示加利亚尼与贝卢斯科尼是米兰俱乐部的巨大财富。
古利特是米兰辉煌的见证者与参与者,这一次在米兰对战巴勒莫前,荷兰人回到了米兰城并接受了记者的采访:“我从1998年后就没有再来过这里,球队的一切都改变了。重新回到这里我感到非常高兴,这里对我来说如同家庭一般,它带给我美好的记忆。”
“我与加利亚尼谈了俱乐部的过去以及未来的规划,我认为加利亚尼与贝卢斯科尼是米兰俱乐部的巨大财富,他们是球队的精神支柱。范金克尔是一名出色的球员,但是他需要通过时间去磨练。最后,我要感谢米兰的球迷。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[米兰新闻网]
查看更多足球新闻
作者: lokizuo    时间: 2014-11-2 16:24
哇好久不见!……………………现在这个加总贝总已经不是你在的时候那个加总贝总了

作者: 燭影搖紅    时间: 2014-11-2 16:42
你和贝卢斯科尼什么时候和解的

作者: dark_thistle    时间: 2014-11-2 17:26
我勒个去……98年以后就没来过……阿尔贝蒂尼告别赛上场的那个是谁啊→ _→
死傲娇没前途的好吗
不过夸贝秃什么的……天啊

作者: 夏立未满    时间: 2014-11-2 17:34
当初您老去桑普可不是这么说的啊

作者: 雨楼    时间: 2014-11-2 18:03
引用4楼 @夏立未满 发表的:
当初您老去桑普可不是这么说的啊

人是会变滴哦。。。

作者: stqqts    时间: 2014-11-2 18:06
比较关心谈了什么
发自肺腑
作者: 秋天甚好    时间: 2014-11-2 19:55
配图为什么不是那个和加利在内洛的合照。。。
作者: flypig_zhy60    时间: 2014-11-2 21:50
古力特我记得当年闹得挺僵的
作者: 情炉    时间: 2014-11-2 22:03
难道是许诺你来当主帅,让你这么擦鞋
作者: 若雪初见    时间: 2014-11-2 23:26
把加秃子去掉吧啊
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-3 00:07
名宿这次回来的主要目的是啥?
作者: flavia88    时间: 2014-11-4 02:26
您看谁比较合适。。能附个体吗?三场就行

作者: 我就是个宅    时间: 2014-11-4 13:22
引用12楼 @flavia88 发表的:
  您看谁比较合适。。能附个体吗?三场就行

附体迭戈

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4