天下足球网

标题: 本田:米兰必须击败桑普,改变自己适应意甲 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-4 20:25
标题: 本田:米兰必须击败桑普,改变自己适应意甲
[流言板]本田:米兰必须击败桑普,改变自己适应意甲  由 juvenian 发表

边锋本田圭佑承认,AC米兰没有其他选择,周六他们必须击败展翅高飞的桑普多利亚。
本赛季在主帅因扎吉的执教之下取得了一个良好的开局之后,红黑军团最近几周表现不佳,周日在圣西罗负于巴勒莫更是让超级皮波被球迷狂嘘。虽然因扎吉的帅位依旧很稳固,但是一旦四轮不胜,他的压力将会愈发增大,而本田圭佑表示,周末做客马拉西球场将是一场必须获胜的比赛。
“我认为我们周六对阵桑普多利亚必须获胜,”这名日本球员今天承认。“我们必须展示自己,我认为我们能够做到,在因扎吉的麾下我们开始了一个新的计划,我真的很喜欢这支球队,我认为我们能够做到这一点。”
“赛季开始之后我们踢了很多不错的比赛,但最近我们没有创造出足够的机会赢取胜利。我认为主要有两方面的原因:首先,因为强烈的训练计划,我们身体上并不在最佳状态;其次,每个人都开始关注我们。我们正在开始一个新的计划,周六并不是容易的比赛。”
本田圭佑在一月份从莫斯科中央陆军自由转会红黑军团,日本人表示自己正在逐渐适应意大利的生活:“我在学习意大利语,我在试着说话,但我还要依赖身边的这位翻译。当我来到意大利之后,我不得不改变自己的风格来适应球队。这是一种不同的文化,有很多不同之处,我有自己的一套踢球风格,我认为人们应该尊重我,就像我尊重意大利的风格一样。我已经学会了欣赏意大利的文化,这需要相互之间的尊重。”
本田是本赛季米兰最多产的球员之一,在10场意甲比赛中攻入6球,形成鲜明对比的是托雷斯的哑火。但是,这名日本国脚并不认为和托雷斯、梅内的搭档有任何问题。
“我喜欢和托雷斯、梅内一起踢球,他们是两名伟大的球员,对于和他们并肩作战我很开心。对于我来说,和他们踢球不是一个问题。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: 米兰队长    时间: 2014-11-4 21:59
求上帕佐

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-4 22:21
引用1楼 @米兰队长 发表的:  求上帕佐
绝杀旧主什么我最爱看……帕佐离开米兰以后千万要留在意甲呀

作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-5 00:33
首先,因为强烈的训练计划,我们身体上并不在最佳状态
@dark_thistle 看来似乎被你说中了
作者: 贝尔科宁    时间: 2014-11-5 17:52
如果真的是在模仿皇马的打法,还是让帕奇尼扮演一次本泽马吧~~~

作者: 雨楼    时间: 2014-11-5 18:09
引用3楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
首先,因为强烈的训练计划,我们身体上并不在最佳状态
@dark_thistle 看来似乎被你说中了

这是说米兰的训练量太大??这死伤病的原因么?
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-5 22:32
引用5楼 @雨楼 发表的:

这是说米兰的训练量太大??这死伤病的原因么?

最近大家大概是有点疲劳,加上上个礼拜一周双赛,可能影响表现吧。。
希望阿莱士快点好起来,米兰靠谱中卫真心少。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4