天下足球网

标题: 因扎吉:之前谁能想到米兰现在联赛第三 [打印本页]

作者: Alessio90    时间: 2014-10-30 21:50
标题: 因扎吉:之前谁能想到米兰现在联赛第三
[流言板]因扎吉:之前谁能想到米兰现在联赛第三  由 Alessio90 发表

在意大利当地时间昨晚结束的意甲第9轮联赛中,AC米兰客场1-1惊险战平卡利亚里,在赛后米兰主教练因扎吉表示:“和泽曼的球队踢球是一件困难的事。现在这个联赛各支球队比较均衡,我们需要保持状态并继续提高实力”。
一步一步的,米兰正在慢慢前进。虽然没能赢下卡利亚里,这是红黑军团在主场战平佛罗伦萨之后的又一场平局。但是球队目前的情况对于因扎吉来说并不算坏,自从“超级皮波”在几个月前正式接手红黑军团,这支球队就一直处在于积极进步的状态中。
“我们希望能通过每一场的比赛来不断进步,而并不只是去关注排名”,红黑主教练因扎吉在接受《天空体育》采访时说:“米兰踢了一场比较特别的比赛,但是我们也曾有机会获胜的。我们的排名暂时证明了球队的状态,我认为本周日主场对阵巴勒莫的比赛对于米兰来说将会是个很好的机会”。
对于因扎吉来说,红黑军团在圣埃利亚球场浪费了获得更多积分的机会。“米兰在之前对阵佛罗伦萨的时候结果也不理想,但我们需要看到的是紫百合本轮以3-0战胜了乌迪内斯,就像他们曾以同样的比分战胜了国际米兰一样……这是一个实力非常平均的联赛。让我们等等看拉齐奥接下来的表现吧”。
为什么托雷斯会在本场比赛首发?“我们在场上需要有一名优秀的中锋去拿球,托雷斯的表现很好”,因扎吉解释了他在本场比赛中为什么选择了让托雷斯首发,而法国人梅内只能坐上替补席。米兰主教练继续说道:“我不想为昨晚的比赛找什么借口,我只想说米兰带着这1分回家了。没人能想到我们会在9轮联赛之后排在积分榜的第3位……”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 尿急急急    时间: 2014-10-30 22:33
可是第三到第九都只差一分而已啊?
作者: 盖世奇才    时间: 2014-10-30 22:46
加油吧,踢的是够沉闷的

作者: helenwind    时间: 2014-10-30 22:50
对于9爷一直以来的发言,他可能也觉得以目前这些球员的能力,现在的成绩已经是上限了。单线作战,体能充沛,伤病很少,阵容齐整,上下团结,士气高昂,大腿们都有出色发挥,在加上运气也不错,而竞争对手们却轮流作死。不管球员还是教练,目前就是这样的能力,已不能要求更多。现在只能期望别人继续作死,大腿们继续发威,光环继续笼罩。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 23:03
引用3楼 @helenwind 发表的:
对于9爷一直以来的发言,他可能也觉得以目前这些球员的能力,现在的成绩已经是上限了。单线作战,体能充沛,伤病很少,阵容齐整,上下团结,士气高昂,大腿们都有出色发挥,在加上运气也不错,而竞争对手们却轮流作死。不管球员还是教练,目前就是这样的能力,已不能要求更多。现在只能期望别人继续作死,大腿们继续发威,光环继续笼罩。

大腿们都有出色发挥这句不敢认啊,唯一对的起这句的只有德荣大师了。。
现在一个问题是现在前场进攻没有配合套路,后场防守又不默契,这些都是九爷需要磨合出来的,不是一句到上限了就结束了。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 23:09
对紫百合:隔壁0-3,我毛1-1。
对卡利亚里:隔壁1-4,我毛1-1。
-论我毛的追求
作者: helenwind    时间: 2014-10-30 23:11
引用4楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

大腿们都有出色发挥这句不敢认啊,唯一对的起这句的只有德荣大师了。。
现在一个问题是现在前场进攻没有配合套路,后场防守又不默契,这些都是九爷需要磨合出来的,不是一句到上限了就结束了。

不止德容吧,本田,还有前几场的梅内,阿巴特都是大腿级的表现了,连非哈都能一边被黑一边进球。再要求,那就只能是托妞重回巅峰了。
作者: federica    时间: 2014-10-30 23:18
引用5楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
对紫百合:隔壁0-3,我毛1-1。
对卡利亚里:隔壁1-4,我毛1-1。
-论我毛的追求

我毛又不是只有表妹一个对手
不过有一点隔壁现在是比不上的
主教练帅啊

[ 此帖被federica在2014-10-30 23:27修改 ]
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-30 23:18
1个月后你还能这么说才见鬼
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 23:21
引用6楼 @helenwind 发表的:

不止德容吧,本田,还有前几场的梅内,阿巴特都是大腿级的表现了,连非哈都能一边被黑一边进球。再要求,那就只能是托妞重回巅峰了。

我的意思是比较长期的大腿表现,德荣的感觉最稳定,攻防两端都有出彩。本田和阿巴特冲着进球率助攻率可以算,不过最近两场一般。非哈就算了吧,防守不能看。。
这么说吧,现在的这些人这赛季都有高光过,但是高光基本靠个人能力,没有配合套路的话球队表现不稳定也不长久啊。一句话,要求的不是他们个人能力的提升,而是9爷怎么捏合这群人。

[ 此帖被Sonho_de_Luz在2014-10-30 23:31修改 ]
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-30 23:31
引用7楼 @federica 发表的:

我毛又不是只有表妹一个对手
不过有一点隔壁现在是比不上的
主教练帅啊

那没办法,隔壁没有追求颜值的传统。。
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-30 23:33
说句实话,这排名真的是万万没想到啊。。。
作者: 陶朱范配西    时间: 2014-10-31 09:21
下轮过后第九名都有可能,踢得其实不是很好。运气倒是还可以,小囧也有点王霸之气

作者: Z小曼    时间: 2014-10-31 09:44
现在的成绩归功于其他队轮流作死,还有米兰现在的运气也还算过得去。但是长期这样不是办法,希望教练还是能够在提升球队实力上多下功夫
作者: 若雪初见    时间: 2014-10-31 10:31
你也不看看这第三多大的运气,对小囧好一点哦( ̄▽ ̄)

作者: 鸡毛巴    时间: 2014-10-31 16:59
虽然是第三,但是和和后面几个队的积分是一样的

作者: 鸡毛巴    时间: 2014-10-31 16:59

作者: anwal    时间: 2014-10-31 18:07
现在只能期望别人继续作死,大腿们继续发威,光环继续笼罩。
作者: fiafay    时间: 2014-11-2 06:38
引用16楼 @鸡毛巴 发表的:

虽然是十六楼,但是和后面几楼内容是一样的。
楼主为了强调他的内容也是不遗余力啊!
作者: 雨楼    时间: 2014-11-2 07:23
今晚胜利才有可能回到第三了。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4