天下足球网

标题: 帕齐尼妻子:为什么不给我丈夫多一点上场机会 [打印本页]

作者: wzlaoyan    时间: 2014-10-30 21:46
标题: 帕齐尼妻子:为什么不给我丈夫多一点上场机会
[流言板]帕齐尼妻子:为什么不给我丈夫多一点上场机会  由 wzlaoyan 发表

米兰前锋帕齐尼的妻子斯丽蒂通过自己的社交账号隐晦地批评了因扎吉为首的米兰教练组。他认为自己的丈夫在球队中缺乏上场表现的机会。
斯丽蒂通过自己的Instagram账号发表了这番言论。不过不久之后,她又删除了这段话。
“好吧,数学从来不是我的强项,”斯丽蒂这样写道,“一个人总该有九次展示自己的机会。但是每次展示了三至八分钟后,有人就说够了。我想知道,谁能通过这么一点时间来判断他是否优秀,给他30分钟,45分钟,或者90分钟,他就会改变你的想法。这些人不像那些喜欢抛头露脸的人,但他们会不断地训练,用勤奋,严肃,坚持的方式来为自己所做得事而付出着,他们也充满渴望。”
“如果因为对他们缺乏信心,而使他们没有机会展示自己不觉得遗憾吗,或许他能做出很棒的事情呢?意大利并不总是有慧眼识英的人存在,我为此感到难过。”
舆论此前更多地谈论托雷斯回归米兰首发。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被wzlaoyan在2014-10-30 23:39修改 ]
作者: ArielLau    时间: 2014-10-30 22:12
女人是祸水啊,以为这样做很好吗
作者: 烟枪伊瓜因    时间: 2014-10-30 22:27
让因扎吉来征服妳
作者: 成绩女王    时间: 2014-10-30 22:45
假脸女这张嘴还真是让人醉了…

作者: helenwind    时间: 2014-10-30 22:54
男人之间的问题由男人来解决,女人瞎搅和算怎么回事。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-30 22:59
马特里同学已然逆袭了…

作者: 风过留声    时间: 2014-10-30 23:05
有老婆/老爸/兄弟/经纪人出来分担火力不是很好吗?
自己最后出来说一句:“我感谢他们为我着想,但是我觉着我应该用训练场上的表现和实力来争得机会”
既说出了不满的话又把自己境界推高了
里子面子都有了
作者: 资深球童    时间: 2014-10-30 23:15
出场机会确实是太少了,不过人家托妞有后台钦点反牌子,帕佐也就只有当丫鬟的命了
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-30 23:34
那边大眼妮妮不停打脸啊。。
作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-31 00:31
引用7楼 @资深球童 发表的:
出场机会确实是太少了,不过人家托妞有后台钦点反牌子,帕佐也就只有当丫鬟的命了

帕佐后台要到明年初才能回来,所以现在没人罩咯
作者: sheva86    时间: 2014-10-31 00:43
想要你老公背锅?
作者: LilHayah    时间: 2014-10-31 01:26
老贝有什么要说的么
作者: 流風    时间: 2014-10-31 08:36
梅内目前这样应该少上,要上就得让他首发,否则更独,但目前看英扎吉还不甘心放弃梅内。帕齐尼是那种抢点型的,如果传中,确实适合放在中路。

作者: 圣阿囧    时间: 2014-10-31 08:49
敢不敢一下派俩前锋上去?
作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-31 09:11
引用13楼 @圣阿囧 发表的:

我也希望你老公多上上

作者: 朕只爱米兰    时间: 2014-10-31 09:11
引用13楼 @圣阿囧 发表的:

我也希望你老公多上上

作者: 球不懂帝    时间: 2014-10-31 09:15
雖然是單線作戰,偶爾上雙中鋒也沒啥不行吧……不需要4-3-3走到黑啊
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 09:34
引用4楼 @helenwind 发表的:

女人说话关男人什么事,由得男人来评论。
作者: Milanmania    时间: 2014-10-31 09:52
其实今年夏天应该留大眼,出掉帕佐
作者: the012345    时间: 2014-10-31 09:55
抱怨没用,让你爹买下俱乐部才是正事。

作者: qqq1qqq1    时间: 2014-10-31 10:04
帕奇尼应该和托妞轮流上,梅内靠边甚至主力替补。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 10:34
帕佐老婆说了大实话啊,就那么点时间怎么就足够判断一个人。这是人之常情啊,不说还那样,说了,又怎样。就好像人脸上长了个大脓包,不刺破就没有人看到么?
占着首发的长期不进球,其他人不服气这不是很正常的么,教练放到替补席还有主席施压让首发,这样教练不说心里也不会舒服,其他球员心里怎么想就更难说了,长此以往这个人连队友的支持都不会有。更衣室乱象已起,这跟球员性格没有关系,再低调再谦虚都压不下这些不满。当教练没法通过场上的事情来决定谁上场的时候,这些场外的事就会层出不穷。这关教练组什么事呢,都是老贝的事。
球队已经明摆着让帕佐走了,那就走吧,不用再死心塌地为这个俱乐部卖命了,不值得为此浪费自己的青春,每个球员的运动生涯都是有限的,没必要在替补席上虚度,要珍惜。只是特别难受。那个在对巴萨比赛里拼到头破血流的帕佐,那个愿意在自己能射门的时候分球给队友的帕佐,那个拖着断腿冒着加重伤势的危险还要给米兰进球的帕佐,那个坐在替补席上还像在场上一样拼命提醒队友的帕佐……我们就要失去了么?
说什么训练场上的表现,大家心知肚明这不可能。现在youtube都找不到新的训练视频了,还敢放么。帕佐的话才更嘲讽。
心疼九爷啊。
作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 10:45
因为巴神,牺牲了帕佐
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-10-31 10:47
帕佐的老婆(Silvia Slitti)是个白富美(意大利著名的“女强人” ,意大利很多财经时尚杂志的封面人物,好像是博士),老爸是意大利食品大亨、巧克力大王(Slitti家族)的爱女,是一家经营巧克力和咖啡的大公司,前些年还从莫老爹手里求购小纯(当然啦肯定全家都是国米忠实粉丝)。炸鸡童靴你的小心Silvia 老爸买了你毛然后干掉你,哈哈
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 11:05
引用22楼 @外斯塔 发表的:
因为巴神,牺牲了帕佐

帕佐没伤的时候跟巴神打轮换的。都没有像现在这样。这么说不合适。而且巴神来了之后帕佐进球效率提高了不少,彼此是良性竞争的。
作者: eeeeeeel    时间: 2014-10-31 11:18
引用4楼 @helenwind 发表的:

比较好奇如果说这话的是帕佐的男性亲属,你会怎么说
作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 12:01
引用24楼 @泛泛鱼_ 发表的:

帕佐没伤的时候跟巴神打轮换的。都没有像现在这样。这么说不合适。而且巴神来了之后帕佐进球效率提高了不少,彼此是良性竞争的。

啊?
巴神来之前,帕佐半赛季进了11个,来了之后半赛季5个,第二年整个赛季只有3球进账
咱们不是一个世界吧?
作者: helenwind    时间: 2014-10-31 12:03
引用25楼 @eeeeeeel 发表的:

我所谓男人的问题该有男人来解决,是说帕佐的问题应该由他自己来提出,就像前一段沙拉维会直接说,我对担任替补感觉很苦恼。因扎吉不是也给与回应了么?而且我认为回应的也很友好。球迷也会觉得两个人都很坦率。但是现在由自己的妻子在社交网站喷主帅有何意义?反倒是让双方的关系陷入僵局。她为什么又马上删掉了?大概连她自己都觉得这样做根本不会对丈夫有任何帮助,反而适得其反。
作者: 方悦2326    时间: 2014-10-31 12:06
这话没什么问题啊 当然我感觉这ins不删更好 删了反而给人感觉是心虚了
作者: wxwzyy1985    时间: 2014-10-31 12:29
我觉得只能排在末尾上些垃圾时间对帕佐的确是很不公平,他有权利理所当然的表达不满。教练组们也应该认真考虑。

作者: eeeeeeel    时间: 2014-10-31 13:08
引用27楼 @helenwind 发表的:
我所谓男人的问题该有男人来解决,是说帕佐的问题应该由他自己来提出,就像前一段沙拉维会直接说,我对担任替补感觉很苦恼。因扎吉不是也给与回应了么?而且我认为回应的也很友好。球迷也会觉得两个人都很坦率。但是现在由自己的妻子在社交网站喷主帅有何意义?反倒是让双方的关系陷入僵局。她为什么又马上删掉了?大概连她自己都觉得这样做根本不会对丈夫有任何帮助,反而适得其反。

嗯要是说“自己在球队的问题自己跟球队提出,让家里人搅合算怎么回事”完全同意你,不用拿男人女人说事吧
ps 想上场非常合理,小法老那次教练不还说“如果他不介意坐板凳我才会生气”呢么,但家人亲属在社交账号上隔空放炮很不聪明,这是两回事
作者: PaoloLee    时间: 2014-10-31 13:20
引用25楼 @eeeeeeel 发表的:

兩個男人欺負托妞一個像什麼話
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 13:29
引用26楼 @外斯塔 发表的:啊?巴神来之前,帕佐半赛季进了11个,来了之后半赛季5个,第二年整个赛季只有3球进账咱们不是一个世界吧?
你看看上场时间啊……我说提高进球效率不是提高进球数。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 13:39
引用28楼 @方悦2326 发表的:这话没什么问题啊 当然我感觉这ins不删更好 删了反而给人感觉是心虚了
也许人家夫妻之间就这个问题的处理就是有分歧的……

作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 13:41
引用32楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  你看看上场时间啊……我说提高进球效率不是提高进球数。

所以才说为了巴神牺牲了帕佐,上场时间被严重压缩,上半赛季进攻靠法老和帕佐,巴神一来全部哑火
作者: chenjinyu007    时间: 2014-10-31 13:41
在老板不投钱,经理又瞎搞的情况下,以当前的阵容,帕佐完全配得上你毛一个首发。拿着2.7m的工资却摁板凳,球员不爽,球迷也会觉着奢侈。帕佐哪怕转会离开了,凭他的实力,除去尤文,在意甲随便一个队都能竞争主力。
作者: 云耀    时间: 2014-10-31 13:47
引用6楼 @风过留声 发表的:
有老婆/老爸/兄弟/经纪人出来分担火力不是很好吗?
自己最后出来说一句:“我感谢他们为我着想,但是我觉着我应该用训练场上的表现和实力来争得机会”
既说出了不满的话又把自己境界推高了
里子面子都有了

走风你果然老奸巨猾。。。错了。。。是老谋深算
作者: viseni    时间: 2014-10-31 14:28
意甲强队现在都太重视外援了。其实应该多用用意大利人。
作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 14:51
引用24楼 @泛泛鱼_ 发表的:

我擦。。。 最后一句话人蜜啊。。。
作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 14:59
引用30楼 @eeeeeeel 发表的:
嗯要是说“自己在球队的问题自己跟球队提出,让家里人搅合算怎么回事”完全同意你,不用拿男人女人说事吧
ps 想上场非常合理,小法老那次教练不还说“如果他不介意坐板凳我才会生气”呢么,但家人亲属在社交账号上隔空放炮很不聪明,这是两回事

基本上放炮的后果都只会更加激化矛盾, 不如卡西女友,去年卡里克炮轰莫耶斯,还有安东尼尼的女友天天追着阿囧骂
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 15:00
怎么就是不让手机留言呢?test

作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 15:11
引用26楼 @外斯塔 发表的:
啊?
巴神来之前,帕佐半赛季进了11个,来了之后半赛季5个,第二年整个赛季只有3球进账
咱们不是一个世界吧?

我还以为 我第一发现吐槽的, 原来你比我快啊
作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 15:15
引用41楼 @wangfat11 发表的:
我还以为 我第一发现吐槽的, 原来你比我快啊

我抢跑了……
作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 15:20
其实Pazzo 有一个问题 就是刚来的时候非常生猛。。。
虽然缺点很多,但是总能进球
在桑普,隔壁都是这样,但是下个赛季就因为各种原因 萎靡了。。
换个队又复活,再萎靡。。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 16:42
引用38楼 @wangfat11 发表的:我擦。。。 最后一句话人蜜啊。。。
我是人蜜,可那又怎样。即算我不是人蜜,这事发生在其他人身上,我一样是这个说法。

作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-31 16:46
帕奇尼也倒霉,伤的不是时候
作者: MILAN羊咩咩    时间: 2014-10-31 17:01
引用21楼 @泛泛鱼_ 发表的:
帕佐老婆说了大实话啊,就那么点时间怎么就足够判断一个人。这是人之常情啊,不说还那样,说了,又怎样。就好像人脸上长了个大脓包,不刺破就没有人看到么?
占着首发的长期不进球,其他人不服气这不是很正常的么,教练放到替补席还有主席施压让首发,这样教练不说心里也不会舒服,其他球员心里怎么想就更难说了,长此以往这个人连队友的支持都不会有。更衣室乱象已起,这跟球员性格没有关系,再低调再谦虚都压不下这些不满。当教练没法通过场上的事情来决定谁上场的时候,这些场外的事就会层出不穷。这关教练组什么事呢,都是老贝的事。
球队已经明摆着让帕佐走了,那就走吧,不用再死心塌地为这个俱乐部卖命了,不值得为此浪费自己的青春,每个球员的运动生涯都是有限的,没必要在替补席上虚度,要珍惜。只是特别难受。那个在对巴萨比赛里拼到头破血流的帕佐,那个愿意在自己能射门的时候分球给队友的帕佐,那个拖着断腿冒着加重伤势的危险还要给米兰进球的帕佐,那个坐在替补席上还像在场上一样拼命提醒队友的帕佐……我们就要失去了么?
说什么训练场上的表现,大家心知肚明这不可能。现在youtube都找不到新的训练视频了,还敢放么。帕佐的话才更嘲讽。
心疼九爷啊。

顶鱼姨~
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 17:37
引用34楼 @外斯塔 发表的:
所以才说为了巴神牺牲了帕佐,上场时间被严重压缩,上半赛季进攻靠法老和帕佐,巴神一来全部哑火

帕佐12-13上半赛季的进球多数集中在几支球队比如博洛尼亚,首发上场的时候进球效率一直被米兰球迷诟病(其实那时候也是差不多平均一百多分钟进一球的,不像现在)。巴神压缩了帕佐的上场时间没错,但是上半赛季其实帕佐也是要跟帕托轮换的。然后帕佐在巴神来了之后依旧是轮换,因为巴神欧冠是不能上场的,在巴神身体有伤的时候帕佐在联赛上场也是立马能进球的,进球效率提高这个说法也是看数据的。那个阶段是巴洛特利和帕奇尼进球效率最高的时期了。因为巴神一懈怠,阿囧就可以让帕佐首发,帕佐能进球给巴神看,巴神不敢在那时候偷懒的。13-14赛季帕佐手术后养伤半年,米兰买来马大眼顶替他的位置,可是马大眼很不幸的在半个赛季里一脚射门都没有,自然不可能给任何人压力,这个时候踢大爷球的巴洛特利就出现了,进球效率也从差不多一场一球下降到了2.38场一球。事实上,巴洛特利来之后压缩的是小法老的空间,为球队牺牲的是小法老。帕佐从来没有真正意义的哑火,就是刚伤愈还能进三球不是么。本赛季没有巴洛特利了,法老立马就不哑火,那还能赖一下巴洛特利么,可惜并没有。
我一直在强调进球效率……干嘛老跟我说进球数……
作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 19:14
引用44楼 @泛泛鱼_ 发表的:
  我是人蜜,可那又怎样。即算我不是人蜜,这事发生在其他人身上,我一样是这个说法。

没有怎么样啊,人蜜 没啥 别激动啊。。。
只是觉得你有些偏颇啊
至于进球率变高和巴神被帕左施加压力的勤奋 不敢苟同
至于马特里半个赛季一脚射门的言论 ,您黑得过分了吧,敢情因为马特里巴神才脑残的
1213赛季帕左确实汗马功劳,但是重伤之后表现确实差多了,慢慢来呗
所以不能急啊,接下来杯赛出来 帕左机会不会少得 他现在的状态还差着远啊
当年帕左第2轮帽子戏法,到第11轮靠法老的空门助攻才再次进球。。期间的说帕左不如帕托的讨论还少么。。?
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 19:47
引用48楼 @wangfat11 发表的:
没有怎么样啊,人蜜 没啥 别激动啊。。。
只是觉得你有些偏颇啊
至于进球率变高和巴神被帕左施加压力的勤奋 不敢苟同
至于马特里半个赛季一脚射门的言论 ,您黑得过分了吧,敢情因为马特里巴神才脑残的
1213赛季帕左确实汗马功劳,但是重伤之后表现确实差多了,慢慢来呗
所以不能急啊,接下来杯赛出来 帕左机会不会少得 他现在的状态还差着远啊
当年帕左第2轮帽子戏法,到第11轮靠法老的空门助攻才再次进球。。期间的说帕左不如帕托的讨论还少么。。?

马特里当赛季在米兰的表现你要是没有看可以自己翻数据去,你找一个马特里上赛季在米兰有一脚射正的gif给我看看……我一场一场帮他数着过来的还能黑个青训帅哥不成?我对帅哥一向很客气。马特里哪里能给到巴洛特利压力了?连重伤复出的帕佐他都竞争不过……我明明说的是事实。马特里踢的好我会很高兴。
你也知道帕佐第二轮是他第一场首发帽子戏法之后到11轮才再次进球,那上面怎么又说开始生猛后面萎靡这种话来,明明是越踢越好了啊。顺便说一句,11轮之前米兰拿了多少分,11轮之后拿了多少分,米兰球迷自己心里有数啊。米兰上半赛季的踢法在帕托彻底被教练放弃之后都是围绕法老来踢的,中锋只是支点,给法老服务的,帕佐做的很好,法老也知恩图报,两人的配合到后面是蛮舒服的了。我扯远了。大概你是想说帕佐也有2到11轮这么长时间的不进球啊,可问题是帕佐没有场场首发啊,他和帕托是轮换的啊,前11轮帕佐的上场时间并不算多。
帕托和帕佐的比较,我只想说健康的帕托比健康的帕佐要更有优势,但是不健康的帕托比不过天残腿的帕佐。我自己看我自己的球,管别人怎么讨论,人总是要有自己的思考。
作者: wangfat11    时间: 2014-10-31 20:09
引用49楼 @泛泛鱼_ 发表的:

马特里当赛季在米兰的表现你要是没有看可以自己翻数据去,你找一个马特里上赛季在米兰有一脚射正的gif给我看看……我一场一场帮他数着过来的还能黑个青训帅哥不成?我对帅哥一向很客气。马特里哪里能给到巴洛特利压力了?连重伤复出的帕佐他都竞争不过……我明明说的是事实。马特里踢的好我会很高兴。
你也知道帕佐第二轮是他第一场首发帽子戏法之后到11轮才再次进球,那上面怎么又说开始生猛后面萎靡这种话来,明明是越踢越好了啊。顺便说一句,11轮之前米兰拿了多少分,11轮之后拿了多少分,米兰球迷自己心里有数啊。米兰上半赛季的踢法在帕托彻底被教练放弃之后都是围绕法老来踢的,中锋只是支点,给法老服务的,帕佐做的很好,法老也知恩图报,两人的配合到后面是蛮舒服的了。我扯远了。大概你是想说帕佐也有2到11轮这么长时间的不进球啊,可问题是帕佐没有场场首发啊,他和帕托是轮换的啊,前11轮帕佐的上场时间并不算多。
帕托和帕佐的比较,我只想说健康的帕托比健康的帕佐要更有优势,但是不健康的帕托比不过天残腿的帕佐。我自己看我自己的球,管别人怎么讨论,人总是要有自己的思考。

首先 马特里是进过球的,,射正必然是有的。。。 其次马特里当然不能给巴神压力 但是不代表巴神是因为帕左才好好踢球
至于说他生猛后来萎靡 是以一个赛季来作为时间段来说得。。。 进球荒正常。
我像表达的意思是既然当年能给帕左多一点时间,现在先相信下托雷斯也不要着急啊。
正常人都知道健康的帕托比健康的帕佐,不健康的帕托比不过天残腿的帕左也是后来才得到的结论 ,当初支持这个结论的不多。
人是要自己思考 就算你觉得我思考的不如您高明,但是有些事实和common sense 有些偏颇 我只是想指出来和讨论讨论
作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 20:19
引用47楼 @泛泛鱼_ 发表的:

帕佐12-13上半赛季的进球多数集中在几支球队比如博洛尼亚,首发上场的时候进球效率一直被米兰球迷诟病(其实那时候也是差不多平均一百多分钟进一球的,不像现在)。巴神压缩了帕佐的上场时间没错,但是上半赛季其实帕佐也是要跟帕托轮换的。然后帕佐在巴神来了之后依旧是轮换,因为巴神欧冠是不能上场的,在巴神身体有伤的时候帕佐在联赛上场也是立马能进球的,进球效率提高这个说法也是看数据的。那个阶段是巴洛特利和帕奇尼进球效率最高的时期了。因为巴神一懈怠,阿囧就可以让帕佐首发,帕佐能进球给巴神看,巴神不敢在那时候偷懒的。13-14赛季帕佐手术后养伤半年,米兰买来马大眼顶替他的位置,可是马大眼很不幸的在半个赛季里一脚射门都没有,自然不可能给任何人压力,这个时候踢大爷球的巴洛特利就出现了,进球效率也从差不多一场一球下降到了2.38场一球。事实上,巴洛特利来之后压缩的是小法老的空间,为球队牺牲的是小法老。帕佐从来没有真正意义的哑火,就是刚伤愈还能进三球不是么。本赛季没有巴洛特利了,法老立马就不哑火,那还能赖一下巴洛特利么,可惜并没有。

很简单,教练可能会同时上巴神和沙拉维,却不会同时上巴神和帕奇尼
像帕佐这种前锋,连出场时间都得不到保证,还提什么状态,他现在无法上场,问题出在球队想培养巴神,这是错不了的
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 21:08
引用50楼 @wangfat11 发表的:
首先 马特里是进过球的,,射正必然是有的。。。 其次马特里当然不能给巴神压力 但是不代表巴神是因为帕左才好好踢球
至于说他生猛后来萎靡 是以一个赛季来作为时间段来说得。。。 进球荒正常。
我像表达的意思是既然当年能给帕左多一点时间,现在先相信下托雷斯也不要着急啊。
正常人都知道健康的帕托比健康的帕佐,不健康的帕托比不过天残腿的帕左也是后来才得到的结论 ,当初支持这个结论的不多。
人是要自己思考 就算你觉得我思考的不如您高明,但是有些事实和common sense 有些偏颇 我只是想指出来和讨论讨论

对于马特里进过一球这件事情,是我忘记了,回去翻翻视频,也就那一球了。因为那球之后我确实在很多个夜里在数着他有没有射门。大概是我太失望印象流了我承认,我跟马特里道歉,我希望他在热那亚多进球。
我并没有说我的思考比你的思考高明,我只是想要有自己的思考。本来就是讨论啊,我不是很积极的回复大家的讨论么。我可没有一开口就讽刺人呢。巴神是不是有竞争才有进步这个事情接下来可以慢慢看么。所谓良性竞争,就是大家都好,那段时间确实巴神和帕佐都挺好啊。我说良性竞争,并不是说巴神因为帕佐才好好踢,而是一个球队给予一个相对公平的竞争氛围,才会对球员有促进作用,如果巴神状态不好也让他踢,那对谁来说都不是好事,事实上阿囧并没用容忍巴神状态不好的时候上场,他会让帕佐上。帕托状态不好的时候,他也会让帕佐上。这就是所谓的良性竞争。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-10-31 21:12
引用51楼 @外斯塔 发表的:
很简单,教练可能会同时上巴神和沙拉维,却不会同时上巴神和帕奇尼
像帕佐这种前锋,连出场时间都得不到保证,还提什么状态,他现在无法上场,问题出在球队想培养巴神,这是错不了的

问题是教练上半赛季想培养沙拉维,下半赛季想培养巴神。前锋不仅是要有时间也要有空间的。上半赛季帕佐有时间没有空间因为打法围绕沙拉维,下半赛季帕佐有空间没有时间因为巴神来了打法围绕巴神,但是实际上这个中锋的打法帕佐更受益,只可惜他上场时间有限,但是他都做的挺好的。
作者: 外斯塔    时间: 2014-10-31 23:12
引用53楼 @泛泛鱼_ 发表的:

问题是教练上半赛季想培养沙拉维,下半赛季想培养巴神。前锋不仅是要有时间也要有空间的。上半赛季帕佐有时间没有空间因为打法围绕沙拉维,下半赛季帕佐有空间没有时间因为巴神来了打法围绕巴神,但是实际上这个中锋的打法帕佐更受益,只可惜他上场时间有限,但是他都做的挺好的。

巴神不是站桩中锋啊,他根本没有足够的策应和牵扯能力,帕佐虽然身体还可以,却也是需要躲在某大腿胯下输出的类型
作者: Lucia兔兔    时间: 2014-11-1 00:56
老婆有个性也是蛮有趣的事情,安东尼尼的老婆我很喜欢~(囧蜜请忽略我)
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-1 01:08
引用54楼 @外斯塔 发表的:巴神不是站桩中锋啊,他根本没有足够的策应和牵扯能力,帕佐虽然身体还可以,却也是需要躲在某大腿胯下输出的类型
但是给了中锋空间啊……不管用什么方式,有球权了啊。

作者: viseni    时间: 2014-11-1 01:56
帕齐尼妻子炮轰因扎吉:有些人不让我丈夫上
作者: nicolas1999king    时间: 2014-11-1 09:22
因扎吉:你懂的

作者: chrishuang1977    时间: 2014-11-1 11:08
就米兰目前的中场表现,帕齐尼上场不会有太大作用,他更依赖队友的传球,因扎吉不给他机会,应该是这个原因吧。
作者: 成绩女王    时间: 2014-11-1 14:54
帕奇尼从出道开始就被称为差5厘米的因扎吉,教练应该最明白自己这一卦的中锋需要强大的中场喂球,但问题是我毛现在中场可以出球的队员几乎等于无,所以个人认为让他上场用处确实不大。
并且从夏季热身赛到新赛季以来,他上场的情况来看个人状态能力都不能说的上好,所以在前锋扎堆老贝点名的情况下他没机会上场再正常不过了。
其实想上场无可厚非,但是可以自己直接表达,参见前几天沙沙的发言,直白耿直也容易很让人接受。不过帕奇尼老婆这种一家子都是隔壁球迷并且说话这么指桑骂槐酸酸唧唧的样子就让人觉得有点那个什么了。因扎吉对帕奇尼一直很喜爱两人关系也很好,12年9月的时候因扎吉还说对那赛季帕奇尼的完美开局完全不意外,他是意大利足坛正在消失的中锋是自己最好的接班人。个人理解,但凡帕奇尼可以的话没道理把老熟人按板凳上伤感情吧。伪球迷胡说八道说错了轻喷。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-1 17:21
引用60楼 @成绩女王 发表的:
帕奇尼从出道开始就被称为差5厘米的因扎吉,教练应该最明白自己这一卦的中锋需要强大的中场喂球,但问题是我毛现在中场可以出球的队员几乎等于无,所以个人认为让他上场用处确实不大。
并且从夏季热身赛到新赛季以来,他上场的情况来看个人状态能力都不能说的上好,所以在前锋扎堆老贝点名的情况下他没机会上场再正常不过了。
其实想上场无可厚非,但是可以自己直接表达,参见前几天沙沙的发言,直白耿直也容易很让人接受。不过帕奇尼老婆这种一家子都是隔壁球迷并且说话这么指桑骂槐酸酸唧唧的样子就让人觉得有点那个什么了。因扎吉对帕奇尼一直很喜爱两人关系也很好,12年9月的时候因扎吉还说对那赛季帕奇尼的完美开局完全不意外,他是意大利足坛正在消失的中锋是自己最好的接班人。个人理解,但凡帕奇尼可以的话没道理把老熟人按板凳上伤感情吧。伪球迷胡说八道说错了轻喷。

就说点我知道的,也不一定对,不要误会我在喷。
九爷和帕佐的私交很一般的,也就是停留在表面上的恭维,论私交还不如马特里和帕洛斯基的,这些年没见帕佐在度假的时候偶遇九爷的新闻。如果说九爷和帕佐是老熟人,那意甲成名的球员们都是老熟人了。说是接班人这话也就是说说了,皮耶罗还在电视节目里公开说帕佐是他接班人呢……大概在佛罗伦萨的时候还被说是托尼接班人呢,这能说明什么……再说按板凳上的九爷老熟人不是还有内拉么。
热身赛的时候跟什么球队踢成什么渣样子大家还记得么,中场几个孩子在踢,帕佐也还是有进球的,即使球队磨合还很糟糕的时候,他射门靴是有带的。九爷自己还说帕佐随时可以上场,你指摘帕佐的状态是要打九爷的脸么?当然,我也不太把主教练的话当一回事的,毕竟身在其位,总要挑有利的说,九爷一直很维护自己的球员。帕佐状态到底好不好,首发上一场看看才能知道啊,可是这就打了老贝的脸咯,九爷敢跟老贝叫板?谁不知道九爷只是个来背锅的,不在局中的球迷都知道,帕佐家属能不知道?没指名道姓的话,不同的人看了就会有不同的理解,会删掉倒不一定是心虚,而是确实无济于事还要被人倒打一耙。
作者: kakaxi1899    时间: 2014-11-1 17:55
都花了1100W,帕齐尼和马特里的区别是帕齐尼值700W,马特里一分钱不值

作者: 成绩女王    时间: 2014-11-1 18:05
引用61楼 @泛泛鱼_ 发表的:

就说点我知道的,也不一定对,不要误会我在喷。
九爷和帕佐的私交很一般的,也就是停留在表面上的恭维,论私交还不如马特里和帕洛斯基的,这些年没见帕佐在度假的时候偶遇九爷的新闻。如果说九爷和帕佐是老熟人,那意甲成名的球员们都是老熟人了。说是接班人这话也就是说说了,皮耶罗还在电视节目里公开说帕佐是他接班人呢……大概在佛罗伦萨的时候还被说是托尼接班人呢,这能说明什么……再说按板凳上的九爷老熟人不是还有内拉么。
热身赛的时候跟什么球队踢成什么渣样子大家还记得么,中场几个孩子在踢,帕佐也还是有进球的,即使球队磨合还很糟糕的时候,他射门靴是有带的。九爷自己还说帕佐随时可以上场,你指摘帕佐的状态是要打九爷的脸么?当然,我也不太把主教练的话当一回事的,毕竟身在其位,总要挑有利的说,九爷一直很维护自己的球员。帕佐状态到底好不好,首发上一场看看才能知道啊,可是这就打了老贝的脸咯,九爷敢跟老贝叫板?谁不知道九爷只是个来背锅的,不在局中的球迷都知道,帕佐家属能不知道?没指名道姓的话,不同的人看了就会有不同的理解,会删掉倒不一定是心虚,而是确实无济于事还要被人倒打一耙。

无所谓啊反正我自己的看法已经表达完了

作者: eeeeeeel    时间: 2014-11-2 08:41
正主那边都说澄清了,这边又有人吵到上新闻了。。。
http://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/parma/2014/articoli/1050237/vieri-contro-la-moglie-di-cassano-lite-su-facebook-160-.shtml
google翻译看,好像是bobo在facebook上喷了帕佐老婆和安东尼尼老婆,然后又莫名其妙跟卡萨诺老婆吵了一架。。。什么情况
作者: Juliekr    时间: 2014-11-2 08:54
引用64楼 @eeeeeeel 发表的:
正主那边都说澄清了,这边又有人吵到上新闻了。。。
http://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/parma/2014/articoli/1050237/vieri-contro-la-moglie-di-cassano-lite-su-facebook-160-.shtml
google翻译看,好像是bobo在facebook上喷了帕佐老婆和安东尼尼老婆,然后又莫名其妙跟卡萨诺老婆吵了一架。。。什么情况

教练被球员老婆喷,教练老婆出来帮教练喷吗

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-2 18:34
引用65楼 @Juliekr 发表的:

教练被球员老婆喷,教练老婆出来帮教练喷吗

大波波真爱啊 捂脸
作者: forever-9    时间: 2014-11-2 18:54

bobo说了几次stop都没用,毕竟不好意思下场和卡萨诺的老婆吵架。
我看微博上面,安东尼尼的老婆好像是说妮妮又不在米兰了囧现在也不是妮妮的教练,她只是看让她老公不顺的人现在不爽了就开心而已,和饭碗没关系,这和别人的情况不一样。
其实像这种倒还好了,希望小将在热村好运吧。不过如果是球员家人出来说球队/教练的不是的话的确不大好,球场事球场毕么。
作者: foxhound    时间: 2014-11-3 05:04
引用47楼 @泛泛鱼_ 发表的:

首先申明下,我也支持上帕佐试试。帕佐上了右边必须上梅内或者改442,要是帕佐本田一起上估计比现在上托雷斯还难看。看帕佐你不能看他进球数,要看他进球场次。1213进球多但是场次真的少,半天不进球不知道哪天顺了两三个,而且专挑喜欢的那几个队来,总体来说杀伤力没有数据显得那么大。

作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-3 05:28
引用68楼 @foxhound 发表的:
   首先申明下,我也支持上帕佐试试。帕佐上了右边必须上梅内或者改442,要是帕佐本田一起上估计比现在上托雷斯还难看。看帕佐你不能看他进球数,要看他进球场次。1213进球多但是场次真的少,半天不进球不知道哪天顺了两三个,而且专挑喜欢的那几个队来,总体来说杀伤力没有数据显得那么大。

这一点说的是。不过至少能虐菜。还有就是打巴萨那一场给我印象太深了。杀伤力不止体现在进球了。
作者: 泛泛鱼_    时间: 2014-11-3 05:38
这一场看帕奇尼算米兰前场唯一比较正常的人了,什么梅内托雷斯沙拉维全部不能看

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4