天下足球网

标题: [赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-27 05:37
标题: [赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)
[赛后讨论]德容头球建功,AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间10月27日凌晨3:45,意甲第8轮在圣西罗球场展开一场争夺。AC米兰主场1-1战平佛罗伦萨。上半时德容头球先拔头筹,下半时伊利西奇一脚远射扳平比分。此役过后米兰排名第6。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411694.html
焦点镜头:
25"德容头球先拔头筹
64"伊利西奇远射扳平比分
最近3次米兰主场对阵佛罗伦萨,均以失利告终。本场德容结束停赛复出,萨帕塔和梅内也轮换首发。开场后米兰攻势占优。第3分钟,本田圭佑中路拿球分边,阿巴特传中,梅内后点打门高出。第22分钟,沙拉维左路拿球内切后一脚兜射被内托托出横梁。第25分钟,米兰取得领先!梅内开出左侧角球,后点萨帕塔头球摆渡,门前德容头球攻门破网,1-0!上半时后半段两队进攻威胁不大,场面波澜不惊。第34分钟,库尔蒂奇右路拿球外围一脚低射偏出。半场比分1-0。
易边再战,第51分钟,米兰连续角球机会,波利外围远射偏出。很快米兰前场断球,梅内右侧内切后杀入禁区左脚打门被内托扑住。第64分钟,佛罗伦萨扳平比分!夸德拉多中场断球后直传,替补登场的伊利西奇中路带球推进后禁区边缘左脚低射将球送入球门右下角,1-1!被扳平后米兰加强进攻但一段时间内成效不大。第76分钟,米兰左路精妙撞墙式配合,博纳文图拉回敲,梅内禁区里射门被防守球员挡出。1分钟后,伊利西奇中场长传,
巴巴卡迎球射门打飞。之后米兰换上托雷斯。第86分钟,巴尔加斯超远距离一脚冷射打高。之后阿巴特的远射也威胁不大。最终1-1的比分保持到终场。
技术统计:

两队控球率射门数均基本持平。
球员评分:

德容攻防兼备获评最佳。
出场阵容:
AC米兰:32-阿比亚蒂/20-阿巴特,33-阿莱士,17-萨帕塔,2-德希利奥/16-波利(68"28-博纳文图拉),34-德容,4-蒙塔里/10-本田圭佑,7-梅内(80"9-托雷斯),92-沙拉维
佛罗伦萨:1-内托/40-托莫维奇,2-冈萨洛-罗德里格斯,15-萨维奇,28-马科斯-阿隆索/16-库尔蒂奇(54"72-伊利契奇),20-博尔哈-巴莱罗,10-阿奎拉尼/14-马蒂亚斯-费尔南德斯(70"6-巴尔加斯)/11-夸德拉多,30-巴巴卡尔(80"5-巴代利)

作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-10-27 05:38
平局合情合理 唉, 沙发...
还是应该早点上托雷斯的. 下半场打不开局面的情况下好不容易几次反击被梅内带死了. 他不传给沙拉维那次也就算了, 射得好也能进, 但是下半场几次太粘球都被逼的只能往角旗跑.
整场比赛上半时米兰稍占优势, 下半时感觉进攻乏力, 中场顶不住, 劣势越来越大球员精力也开始不集中终于丢球. 几个换人效果不明显, 托雷斯我个人认为上晚了, 65分钟比较合适. 博纳文图拉除了左边路那次突破, 失误更多... 这个时候其实还是期待蒙托利沃回归, 至少在调度上有更多空间和选择, 现在场上的中场队员技术大都是全面而平庸.
作者: 风过留声    时间: 2014-10-27 05:38
梅内依然游离于体系之外,抗过了巴神的大旗没有铁九牵扯后卫以后10#表现的咋样应该大家都明白10#在有大量空挡没有对抗时候可以拿出不错的表现一有对抗掉好几个档次根据对手选择右边前应该是9爷需要考虑的问题
zapata还是安安静静的防守吧。。。。那过人太吓人小德也还是安心防守,左边路的进攻交给小法老一个人就好。。。。
作者: 阴风来袭    时间: 2014-10-27 05:38
梅大爷打替补去吧

作者: sheva86    时间: 2014-10-27 05:39
浪费生命看比赛
作者: catenarygong    时间: 2014-10-27 05:39

感觉紫花似乎在想着留力欧联杯啊,下半场很多进攻只要再积极一点你毛可能还要丢
另外,你毛只有一个大腿,那就是德容
作者: lover846600    时间: 2014-10-27 05:39
你毛实打实的XJBT,运动战可有一个像样的机会?
作者: pigrogatto    时间: 2014-10-27 05:39

作者: sheva86    时间: 2014-10-27 05:40
引用5楼 @catenarygong 发表的:

感觉紫花似乎在想着留力欧联杯啊,下半场很多进攻只要再积极一点你毛可能还要丢

留毛 欧联都踢过了 下周意甲双赛
作者: 哈恩    时间: 2014-10-27 05:40
黄秋生转会米兰以后,变身真.大腿???
作者: rbshi    时间: 2014-10-27 05:40
能不能卖了小德买回达米安
作者: 行道树    时间: 2014-10-27 05:41
好沉闷啊 看的一点都没激情
作者: 资深球童    时间: 2014-10-27 05:41
一场远射大赛在友好详和的气氛中结束。另外还有梅内和夸德拉多两位选手在同时比赛粘球。
作者: EricSolo    时间: 2014-10-27 05:42
全场唯一亮点:托妞那脚凌空,唉我擦我的眼睛啊。。。。
作者: penda519    时间: 2014-10-27 05:43
还不如试试阿尔梅罗,博纳文图拉真踢不了中场
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-10-27 05:43
引用10楼 @rbshi 发表的:

面团就是半斤八两. 不会比小德好. 先等蒙托利沃回来看看
作者: federica    时间: 2014-10-27 05:43
谁叫我毛只有一堆免签的呢,只能像刮彩票一样,有个阿莱士,本田就不错了
作者: 随心小雨    时间: 2014-10-27 05:44
应该让梅内替补,托雷斯场上更能带开空间,一下停球,一下凌空倒挂惊艳到了
作者: 我是毛蜜    时间: 2014-10-27 05:44
一声叹息,赶着回家看比赛结果最后一阵按着乱踢没有任何效果反而人家最后一个反击搞得怕怕的……冲进前三的大好机会就这样没了……
作者: 资深球童    时间: 2014-10-27 05:44
引用13楼 @EricSolo 发表的:
全场唯一亮点:托妞那脚凌空,唉我擦我的眼睛啊。。。。

要比凌空抽射,博列洛完爆托妞,其他另说。
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 05:44
引用6楼 @lover846600 发表的:

有两个。。。。。。
作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-10-27 05:45
当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。
作者: 197804    时间: 2014-10-27 05:45
起晚了
就看见煤球xjb乱带了
作者: jamway    时间: 2014-10-27 05:45
梅内大爷球
真后悔看这么场比赛,太无聊了,尤其下半场
作者: hagger    时间: 2014-10-27 05:45
无聊的比赛
起晚了就看了下半场,非常简单就能概括:
失误 失误 失误 失误 神仙球 失误 失误 失误 失误 比赛结束
整体节奏打的还不如米兰,C5俩人还在不断的吹捧蒙特拉我也是醉了
作者: manmanny    时间: 2014-10-27 05:46
梅内,进攻终结者
作者: 摧毁宇宙    时间: 2014-10-27 05:46
引用25楼 @hagger 发表的:
无聊的比赛
起晚了就看了下半场,非常简单就能概括:
失误 失误 失误 失误 神仙球 失误 失误 失误 失误 比赛结束
整体节奏打的还不如米兰,C5俩人还在不断的吹捧蒙特拉我也是醉了

确实 两边少帅都是半斤八两的感觉, 至少就本场而言, 没有人的换人起到了明显作用.
作者: federica    时间: 2014-10-27 05:47
还有特维斯,人家非你毛不来,结果去买马大眼,现在好了
作者: 资深球童    时间: 2014-10-27 05:47
引用22楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
当年跟我毛传出绯闻的基本都会虐我毛一顿,伊利西奇去年夏天从巴勒莫被他佛捡漏只花了9M,无力吐槽。。。。

“只花了9M”。。。在我佛除了浪射偶尔中彩票,基本一直在xjbt
作者: Boogienights    时间: 2014-10-27 05:47
德西要不是米兰青训出身,现在这个水平换个中游球队也未必踢得上主力吧
作者: 就想打欧冠    时间: 2014-10-27 05:47
紫百合还是让了一对主力前锋的情况下,客场和米兰打成这样,周中还踢了欧联,实力的确比米兰强不少
米兰这边全场最差小德,失球直接责任人,面对夸德拉多防守不住,进攻各种被断,这样还继续打主力于情于理都说不过去了,希望能试试阿尔梅洛,实在不行阿尔贝塔齐都是可以的
中场主要是蒙塔里的问题,这也是老问题了,希望博纳文图拉能打他这个位置,蒙队复出后蒙塔里打替补
前场梅内比较独,但能力高其他人一个档次,得设计出一种能最大化发挥他能力,也能带动其他队友的战术,因教练任重道远。本田基本已经尽力,他需要队友更多的和他配合,以及更好的跑位才能发挥出他传球串联的优势。沙拉维的问题是进攻还是一根筋,拿球基本两种选择,接一下回传或横传,一对一的时候强行内切打门,冲击力有,但从梅内下场后他站中路的几次接球选择来看,突破能力基本没有,传球和带球的路线选择也没什么想法,不适合作为前场的核心,暂时还是适合在边路进行突击
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 05:48
看着大佐在边路痛苦地缓慢游弋,看着,看着,就他妈睡着了
作者: 总理卡拉泽    时间: 2014-10-27 05:49
要给梅大爷跪了
德西为了不被卖走也是蛮拼的
今天整个状态还不如周中打了客场欧联的百合
作者: sorryshin    时间: 2014-10-27 05:49
阿比亚蒂:一粒老鼠屎,坏了一锅粥,说的就是你德西
萨帕塔:我只想静静的当我的萨肯鲍尔
阿莱士:别啊萨哥,我都穿了3层内裤都hold不住啊
德西:小夸夸,去右路找阿巴特玩去,咩哈哈,终于走了可以XJBT了,卧槽。。。坑了
阿巴特:蠢货,想在我面前找自信吗?宏达,干死他!
宏达:KO掉夸夸了,说好的任意球福利呢?
德容:收膝盖啦~收膝盖啦
玻璃、蒙塔里:教练说禁区前挤挤才健康
梅内:突不过射不进,愁的我胡子都白了
沙拉维:梅内,你给我过来,我保证不打死你
小囧:替补上场的好处就是可以XJBT
托雷斯:终于有机会了。。。射。。。。门。。。德西  还给你  重新给我传中
因扎吉:好不容易学来的猥琐偷鸡流被这群渣渣们给坑了
作者: 华村加图索    时间: 2014-10-27 05:50
引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:
紫百合还是让了一对主力前锋的情况下,客场和米兰打成这样,周中还踢了欧联,实力的确比米兰强不少
米兰这边全场最差小德,失球直接责任人,面对夸德拉多防守不住,进攻各种被断,这样还继续打主力于情于理都说不过去了,希望能试试阿尔梅洛,实在不行阿尔贝塔齐都是可以的
中场主要是蒙塔里的问题,这也是老问题了,希望博纳文图拉能打他这个位置,蒙队复出后蒙塔里打替补
前场梅内比较独,但能力高其他人一个档次,得设计出一种能最大化发挥他能力,也能带动其他队友的战术,因教练任重道远。本田基本已经尽力,他需要队友更多的和他配合,以及更好的跑位才能发挥出他传球串联的优势。沙拉维的问题是进攻还是一根筋,拿球基本两种选择,接一下回传或横传,一对一的时候强行内切打门,冲击力有,但从梅内下场后他站中路的几次接球选择来看,突破能力基本没有,传球和带球的路线选择也没什么想法,不适合作为前场的核心,暂时还是适合在边路进行突击

真进攻终结者:梅内
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 05:52
引用30楼 @Boogienights 发表的:
德西要不是米兰青训出身,现在这个水平换个中游球队也未必踢得上主力吧

除了青训和长得不错,我看不出什么优点,就是还算勤勉,缺点倒是一大堆
作者: sorryshin    时间: 2014-10-27 05:54
引用35楼 @sorryshin 发表的:
真进攻终结者:梅内

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。
作者: federica    时间: 2014-10-27 05:55
梅内大独比啊沙拉维都快要过生日了怎么能这样对人家呢。。。
作者: ArielLau    时间: 2014-10-27 05:58
引用37楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

现在的问题是不让他终结,让沙拉维本田和托雷斯终结效果还不如他,沙拉维有次在禁区前沿一个很好的位置接到球,一对一的情况下不敢突不敢带,拉不出角度,一脚射门不着边际。梅内独的那球的确没传,但好歹通过带球闪出了角度,如果射得好就有了。

他今天带到死的次数太多了点
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 05:59

梅内拿球前场跑都不跑了。谁都知道他不搞到万不得已基本不传球,现在这么搞下去,他能在更衣室继续混下去?沙拉维那么好位置不传,这梅内情商是负数吧?情商不是负数那肯定球商是负数,闪出角度之后射门射的是什么玩意儿啊,这么搞下去我估计等几场比赛以后真没人待见梅内了
作者: latharsis    时间: 2014-10-27 06:02
好了,现在争三跟我毛没太大关系了
作者: federica    时间: 2014-10-27 06:44
学校停电,我说服自己这球就别看了,结果半夜突然自己醒了过来,一点都不困了
拿起旁边的手机一看恰好3:44,这是天意啊,于是拿起手机愉快的刷手机视频和文字直播
这样的结果是我人品没攒到位,都别抡球员了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 06:47
两边都踢得一般,我毛果然没有令我失望滴失球了- -
话说最后5分钟换人名额多一个,九爷不上范进刷场次倒是出乎我意料了。
作者: nunogomes_21    时间: 2014-10-27 06:51
昨晚英超红蓝会,越看越平静,这场比赛越看越紧张
作者: federica    时间: 2014-10-27 06:56
引用43楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
两边都踢得一般,我毛果然没有令我失望滴失球了- -
话说最后5分钟换人名额多一个,九爷不上范进刷场次倒是出乎我意料了。

我毛好节约,省下了一个换人名额
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 07:08
引用45楼 @federica 发表的:
我毛好节约,省下了一个换人名额

赛季后省下个50万大概更重要吧,这样下一个拉米就不用自掏腰包了

作者: federica    时间: 2014-10-27 07:11

捡漏?看来你是真不了解伊利在我佛多坑。800w给你们,不能再少了。
作者: xiaoamao    时间: 2014-10-27 07:12
引用46楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

赛季后省下个50万大概更重要吧,这样下一个拉米就不用自掏腰包了

还有意大利杯和30场联赛,以后每次剩下5分钟就换上范金

能省一点算一点
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 07:17
引用48楼 @federica 发表的:

还有意大利杯和30场联赛,以后每次剩下5分钟就换上范金

能省一点算一点

恩,我觉得这样换人挺好~
反正九爷看看手里的牌,前两个名额留给前场五个里那些没上的,最后一个基本也没地方用了。。
作者: 并非戏言    时间: 2014-10-27 07:18
九爷与蒙特拉

我毛比赛的帖子在话题区都没人讨论,好冷清

作者: federica    时间: 2014-10-27 07:21
手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
  再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 07:21
引用50楼 @federica 发表的:
九爷与蒙特拉

我毛比赛的帖子在话题区都没人讨论,好冷清

九爷:你个死鬼说人家老了~
小飞机:我错了

作者: 只待追忆    时间: 2014-10-27 07:27
梅内还是太粘球了,可是能带球突破的也就他了

作者: 只待追忆    时间: 2014-10-27 07:28
引用52楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

九爷:你个死鬼说人家老了~
小飞机:我错了

两人的眼角都挂起了蜘蛛网,不年轻了
作者: 从来不走步    时间: 2014-10-27 07:32
引用54楼 @federica 发表的:
两人的眼角都挂起了蜘蛛网,不年轻了

发际线还好,幸哉
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 07:34
引用47楼 @nunogomes_21 发表的:
捡漏?看来你是真不了解伊利在我佛多坑。800w给你们,不能再少了。

橘生淮北为枳吧......伊利这种拿的了球浪得了射的还是可以的......话说葵花这赛季一直打的后腰么?效果如何?
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 07:37

关键是小法老整场就没几次能摸到球的......起码我看到两脚射门都是有威胁的,一次越位,一次被冈萨罗用头挡出去了。起码在反击的时候法老现在是比梅内更好的推进器。我也还是觉得就射门能力来讲法老在队里起码前三
作者: federica    时间: 2014-10-27 07:37
引用18楼 @我是毛蜜 发表的:
一声叹息,赶着回家看比赛结果最后一阵按着乱踢没有任何效果反而人家最后一个反击搞得怕怕的……冲进前三的大好机会就这样没了……

这么多年了。。我毛密还是这么难伺候,能平了紫百合这样的强队还有什么不满意的

作者: federica    时间: 2014-10-27 07:37
引用51楼 @xiaoamao 发表的:
手里有2个正印中锋,偏偏排出无锋阵容。梅内和沙拉维一个在场上浪射就够坑了偏偏两个都在场上:一到前场就随意射门;一个拉边另一个居然还在另一边。
再这么踢因扎吉赛季后也可以滚回青年队去做实验了,我毛没耐心再耗一个赛季。

不觉得沙拉维浪射,射门的时机没太大问题,能有更好的选择,还是会把球传出去;而梅内眼中似乎完全没有队友,这样造成的后果很可能是恶性循环,他一拿球,其他人就不跑位了,这样的话,他也没有其他选择,只有自己闷头带到天荒地老。
作者: maxandmxd    时间: 2014-10-27 07:40

梅内那球恐怕很难射得好,不是主用脚;球离身体的距离不合适,不利于发力。
作者: O拖鞋王子K    时间: 2014-10-27 07:42

跟西多夫的官司还没扯清楚呢,再让因扎吉下课,老贝要同时养两个不干活拿工资的教练吗
我毛早就没钱买人,请名帅了,不然也轮不到西多夫和因扎吉这种菜鸟上位了
作者: 雨楼    时间: 2014-10-27 07:44

手链都是红黑色的
有人猜的出九爷的手表是什么牌子的吗?
作者: Lbj1984    时间: 2014-10-27 07:59
梅大爷继续作吧,九爷你这么固执,安胖知道吗

作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 08:00
这场比赛,你毛真心该拿下啊,我佛全是禁区前远射,现在蒙特拉的战术思想就是囤积一堆技术中场,然后到了禁区前沿,谁拿球谁去远射,懵对了就算赚了。
全场比赛我佛就没什么像样的射门,应该是伊利牛奶懵进去一个
话说,我怎么觉得九爷怎么也比小飞机强很多呢?
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 08:09
引用10楼 @rbshi 发表的:

现在好的边卫很难找啊!!!
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 08:13
梅内证明了为何他的盘带如此华丽,看似天赋如此秉义却这个年纪就被我毛给免签了——单机版玩个毛啊!
作者: 若洁初见    时间: 2014-10-27 08:14

两个正印中锋都不好用,帕齐尼重伤后,身体状态比两年前差太多,基本是赛季结束走人的节奏;托雷斯还在和球队磨合,上一场的表现也不好,坐板凳是可以理解的。
作者: 圣阿囧    时间: 2014-10-27 08:17
引用31楼 @MakeEveryDayCount 发表的:

阿尔贝塔齐要能用,维罗纳会放他回来?阿尔梅罗还可以试试。
作者: Attumen    时间: 2014-10-27 08:18
引用59楼 @chrishuang1977 发表的:

不觉得沙拉维浪射,射门的时机没太大问题,能有更好的选择,还是会把球传出去;而梅内眼中似乎完全没有队友,这样造成的后果很可能是恶性循环,他一拿球,其他人就不跑位了,这样的话,他也没有其他选择,只有自己闷头带到天荒地老。

他今天带到死的程度吓到我了。。。
作者: 7号仙道    时间: 2014-10-27 08:24
紫百合的锋线主力全伤了
作者: rbshi    时间: 2014-10-27 08:35
引用6楼 @lover846600 发表的:

内天看利物浦的比赛,跟他毛的打法差不多。
作者: 扌閣﹎氵戋    时间: 2014-10-27 08:35
南佩佩刚进了一个,北德容也不甘示弱啊!

作者: 若雪初见    时间: 2014-10-27 08:42
德西上次就大乌龙  这次又来个乌龙助攻。
本来就该最后20分钟换上一个助攻型的边卫 阿尔梅罗这货上去都行啊
作者: nicolas1999king    时间: 2014-10-27 09:13
引用15楼 @摧毁宇宙 发表的:

面团就是半斤八两. 不会比小德好. 先等蒙托利沃回来看看

还是别期待蒙老师了,防守像没有一样,组织还要靠德容。唉
作者: Z小曼    时间: 2014-10-27 09:17
问下 迭戈洛佩兹伤好了吗?还是没竞争过阿比?
作者: Parsonsdragic    时间: 2014-10-27 09:25
总是抓不住机会,降低我热线的胜率,哼( ̄▽ ̄)

作者: nunogomes_21    时间: 2014-10-27 09:25
赛前预测是1:0,赛后预计是0:1,合起来还真让我猜对了

作者: viseni    时间: 2014-10-27 09:43
引用62楼 @federica 发表的:

手链都是红黑色的

有人猜的出九爷的手表是什么牌子的吗?

同问,这块手表看着挺不错
作者: ThiagoAlcantar    时间: 2014-10-27 09:46
这场没拿下真是。。
作者: 精神流浪者    时间: 2014-10-27 10:34
引用56楼 @只待追忆 发表的:
橘生淮北为枳吧......伊利这种拿的了球浪得了射的还是可以的......话说葵花这赛季一直打的后腰么?效果如何?

你是不知道伊利,本赛季就蒙进了这一个远射,其他比赛,不提也罢!
葵花还行,就这场后腰,其他比赛还是中前卫,而且和博尔哈、皮萨罗相比这赛季状态他算不错的了,虽然硬实力不如以上两位。但还没和我佛续约。等等看吧。
作者: viseni    时间: 2014-10-27 10:37
引用42楼 @ArielLau 发表的:
学校停电,我说服自己这球就别看了,结果半夜突然自己醒了过来,一点都不困了
拿起旁边的手机一看恰好3:44,这是天意啊,于是拿起手机愉快的刷手机视频和文字直播
这样的结果是我人品没攒到位,都别抡球员了

为啥全改成3:45了,郁闷。说好的2:45呢?
对了,月底了,小心套餐流量。。。
作者: 风信子飘过    时间: 2014-10-27 10:42
引用81楼 @viseni 发表的:

欧洲的夏令时没了啊,时间全延后一小时了
作者: ArielLau    时间: 2014-10-27 10:51
引用19楼 @资深球童 发表的:
要比凌空抽射,博列洛完爆托妞,其他另说。

博列洛就会凌空
作者: 情炉    时间: 2014-10-27 10:51
引用82楼 @ThiagoAlcantar 发表的:

中国人下班提前了一个小时,欧洲开球延后了一个小时,一来一去两个小时。唉。周四打卡利亚里还是3:45。绝望。
作者: 情炉    时间: 2014-10-27 11:25
赞帕塔不如拉米,几个防守看得心惊肉跳,传球有两三次打在对方身上,还喜欢无脑带球。
梅内这货也真不行,独成这样……那球给小法老,绝逼是个进球(参照小法老兜远角的状态)还时不时摔倒,颇为巴神抱怨裁判的味道。应该早点换托雷斯。
小德那球,咱就不说啥了,长得帅就是正义。不过这孩子还的练啊。
话说本田今天有射门机会么,这场就有点像西黑时期的本田了。防守积极,进攻无锋。
全队最佳的就是无疑问是德容,可是他又吃牌了。八轮(应该是七轮)拿了五张黄牌。我估计这赛季光停赛就少不了啊。
作者: viseni    时间: 2014-10-27 11:35
引用81楼 @viseni 发表的:

就是愁到了月底没用掉夜间流量呢,结果还没赢,哎……
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 11:37
别的不说,德西还是不改啊,打帕尔玛那记乌龙,就是因为太粘球,被逼回后场才回传乌龙,昨晚又是太粘球被断反击,出球比皮尔洛还慢
作者: chrishuang1977    时间: 2014-10-27 11:42
引用30楼 @Boogienights 发表的:

擦,还进了国家队了,我当时感觉德切利也不比他差啊
作者: eeeeeeel    时间: 2014-10-27 11:53
引用86楼 @ArielLau 发表的:

就是愁到了月底没用掉夜间流量呢,结果还没赢,哎……

你这套餐不错,流量还分日间夜间的,觉得自己瞬间很老很落伍,想当年也是M-ZONE新鲜人,我的地盘我做主呢。
周四凌晨还有一场3:45打卡利亚里,那天恰巧30号,在这个月之内。你赚到了。
作者: eeeeeeel    时间: 2014-10-27 12:02
引用85楼 @风信子飘过 发表的:
赞帕塔不如拉米,几个防守看得心惊肉跳,传球有两三次打在对方身上,还喜欢无脑带球。
梅内这货也真不行,独成这样……那球给小法老,绝逼是个进球(参照小法老兜远角的状态)还时不时摔倒,颇为巴神抱怨裁判的味道。应该早点换托雷斯。
小德那球,咱就不说啥了,长得帅就是正义。不过这孩子还的练啊。
话说本田今天有射门机会么,这场就有点像西黑时期的本田了。防守积极,进攻无锋。
全队最佳的就是无疑问是德容,可是他又吃牌了。八轮(应该是七轮)拿了五张黄牌。我估计这赛季光停赛就少不了啊。

赞帕塔的防守还可以吧,有问题的是他的出球,这确实不是他强项,他的无脑带球是因为中场没办法接应传球,又不想大脚丢球权才这样干的。米兰目前最大的问题在中场,德容其实不算出球好的中场,但现今也成为米兰靠得住的出球点了,而波利在中场时,见到球甚至要躲,生怕到自己脚下出不去。其实博内拉和埃马当初在队里有位置,就因为他们能帮球队在后场出球。
作者: ArielLau    时间: 2014-10-27 12:03
引用88楼 @情炉 发表的:

擦,还进了国家队了,我当时感觉德切利也不比他差啊

说明意大利实在无人可用了。
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 12:06
引用82楼 @ThiagoAlcantar 发表的:

北美的夏令时还跟欧洲结束时间不一样,简直乱
作者: ArielLau    时间: 2014-10-27 12:09
引用90楼 @chrishuang1977 发表的:

赞帕塔的防守还可以吧,有问题的是他的出球,这确实不是他强项,他的无脑带球是因为中场没办法接应传球,又不想大脚丢球权才这样干的。米兰目前最大的问题在中场,德容其实不算出球好的中场,但现今也成为米兰靠得住的出球点了,而波利在中场时,见到球甚至要躲,生怕到自己脚下出不去。其实博内拉和埃马当初在队里有位置,就因为他们能帮球队在后场出球。

希望萌老师复出了能好点吧。。。真拙计
作者: dukepersie    时间: 2014-10-27 12:17
引用89楼 @viseni 发表的:

你这套餐不错,流量还分日间夜间的,觉得自己瞬间很老很落伍,想当年也是M-ZONE新鲜人,我的地盘我做主呢。
周四凌晨还有一场3:45打卡利亚里,那天恰巧30号,在这个月之内。你赚到了。

以前不懂事办的,北京移动的闲时套餐,5块1024m夜间,10元3072m夜间,其实真的没什么用,我熬夜很厉害,但是后来注重身体也不熬夜了,这套餐基本就没什么用了= =
话说北京移动的套餐真的很坑,但我的号码是花钱买的就也不愿意换了=  =
周四的比赛我已经在weibo上攒好人品了,稳了
作者: QMeasure    时间: 2014-10-27 12:41
引用94楼 @ArielLau 发表的:

以前不懂事办的,北京移动的闲时套餐,5块1024m夜间,10元3072m夜间,其实真的没什么用,我熬夜很厉害,但是后来注重身体也不熬夜了,这套餐基本就没什么用了= =
话说北京移动的套餐真的很坑,但我的号码是花钱买的就也不愿意换了=  =
周四的比赛我已经在weibo上攒好人品了,稳了

卡利亚里客场干了表妹4-1,你毛没有颤抖吗?泽曼is watching you!!!

作者: FOREVERCWBB4    时间: 2014-10-27 12:51
引用95楼 @dark_thistle 发表的:

卡利亚里客场干了表妹4-1,你毛没有颤抖吗?泽曼is watching you!!!

要是这么算的话,假如我们能赢卡利亚里,打隔壁就稳了?哈哈哈哈
作者: QMeasure    时间: 2014-10-27 13:31
无聊的场面。赢球了才奇怪。
作者: Steve.Franchise    时间: 2014-10-27 13:47

9M已经是一笔巨款了我毛已无力付清。。。
作者: dark_thistle    时间: 2014-10-27 14:04
引用98楼 @QMeasure 发表的:

9M已经是一笔巨款了我毛已无力付清。。。

想想去年12M巨款买了谁?

作者: afufeng    时间: 2014-10-27 14:12
引用99楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
   想想去年12M巨款买了谁?

所以才是巨款啊。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4