天下足球网

标题: 么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。 [打印本页]

作者: 陶朱范配西    时间: 2014-10-9 17:41
标题: 么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。
么么而论,现在的一线队估计都干不过这个队。  由 陶朱范配西 发表

作者: 小米的米兰    时间: 2014-10-9 17:44
比意识肯定不行,不过这批人的腿都跟不上脑子了,岁月不饶人
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-9 19:02
不要把业余的和职业的拿出来比,差距太大

作者: 秋天甚好    时间: 2014-10-9 19:31
干不过?干什么?
作者: 宫城良田7    时间: 2014-10-9 22:17
60分钟的话倒是有可能
作者: lynn981221    时间: 2014-10-9 22:33
。。。有没有看这场的集锦(挺长的那个)。。。确实腿跟不上脑子了。。。人总会老的T_T
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-10-9 22:46
说实话与其看现在这帮人踢,还不如从图上弄来几个让我乐呵乐呵
作者: 杯具的熊熊    时间: 2014-10-10 03:24
木有舍瓦和点卡,残念

作者: 雨楼    时间: 2014-10-10 07:27
这些人现在年轻10来岁或许行。。。你也太小看岁月的力量了。。。不过现在我毛的确是欧洲2流球队了。
作者: 谢耳朵斯基    时间: 2014-10-10 07:38
引用7楼 @杯具的熊熊 发表的:
  木有舍瓦和点卡,残念

舍瓦在卡佩罗边上

作者: 红黑球童    时间: 2014-10-10 11:37
岁月是把杀猪刀,老了米兰,老了米吊。
作者: _Liy    时间: 2014-10-10 11:43
卧槽卡拉泽也来……政界人士还上场啊……
作者: wolf51983    时间: 2014-10-10 11:55
卡总理右边是谁?看着像菲戈啊?
求科普。
PS, 好像小将和大卡也来了,还有野猪。大家都很开心啊!
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-10 12:07
想知道内少现在干什么呢,真希望内少回你毛做教练,至少练练小德西。
作者: 伊莫拉门卫    时间: 2014-10-10 12:08
惊现 菲戈和小将,这是什么节奏?
作者: lokizuo    时间: 2014-10-10 12:48
引用@雨楼 发表的:
这些人现在年轻10来岁或许行。。。你也太小看岁月的力量了。。。不过现在我毛的确是欧洲2流球队了。

年轻个十来岁何止我们的一线队干不过………
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 我就是个宅    时间: 2014-10-10 12:59
引用15楼 @lokizuo 发表的:

一线队会哭的。。
作者: 过.期.作.废    时间: 2014-10-10 13:48
图上几位你们还认识谁·········我就看出西黑 马队 内少 卡拉泽 小将萨内蒂 戴维斯 塞尔吉尼奥 舍瓦   里瓦尔多 菲戈···
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-10 14:52
从副总统在这张照片上来看,这不是近照吧。。。
不是近照的话那还真说不准。。。
作者: acai24    时间: 2014-10-10 16:19
赛鸟,巴斯滕?大卡,内少
野猪,德约卡夫?维耶里,小将,卡佩罗,舍瓦,?,瓦刀,?
托尔多,卡拉泽,菲戈,?,马队,政委,科斯塔库塔
作者: 草垛    时间: 2014-10-10 16:23
卡拉泽这一趟上海南京杭州的转是什么接待规格?很好奇这个
作者: donati3313    时间: 2014-10-10 17:32
引用20楼 @草垛 发表的:
卡拉泽这一趟上海南京杭州的转是什么接待规格?很好奇这个

好歹是总理啊
作者: milan_man    时间: 2014-10-10 19:32
引用1楼 @donati3313 发表的:

好歹是总理啊

卡拉泽是部长吧?
作者: donati3313    时间: 2014-10-10 21:12
引用22楼 @milan_man 发表的:
卡拉泽是部长吧?

?以为是副总理
作者: woodszidane    时间: 2014-10-10 21:37
。。。。
作者: 原步    时间: 2014-10-10 23:12
引用23楼 @donati3313 发表的:

?以为是副总理

副总理兼部长。
作者: 雨楼    时间: 2014-10-10 23:23
引用15楼 @lokizuo 发表的:

这倒是,哈哈~~~

作者: lynn981221    时间: 2014-10-11 04:22
引用18楼 @儒门龙首 发表的:
从副总统在这张照片上来看,这不是近照吧。。。
不是近照的话那还真说不准。。。

是近照啊。。。就是前几周的事情~9月底的,在哈萨克斯坦的慈善赛。。。舍瓦还大四喜,bobo也进了一个~
作者: 小島南    时间: 2014-10-11 08:52
意甲巨星联军?不错不错。
作者: 儒门龙首    时间: 2014-10-11 08:55
引用27楼 @lynn981221 发表的:
是近照啊。。。就是前几周的事情~9月底的,在哈萨克斯坦的慈善赛。。。舍瓦还大四喜,bobo也进了一个~

原来如此
卡拉泽先生这么有闲啊。。。
作者: Tiger19910413    时间: 2014-10-11 11:22
引用2楼 @lovefightdk 发表的:
  不要把业余的和职业的拿出来比,差距太大

这些可不是业余啊。。。。
卡佩罗左边笑的很像萨内蒂的那个是谁啊,没认出来。。。。
作者: Tiger19910413    时间: 2014-10-11 11:25
引用19楼 @acai24 发表的: 赛鸟,巴斯滕?大卡,内少野猪,德约卡夫?维耶里,小将,卡佩罗,舍瓦,?,瓦刀,?托尔多,卡拉泽,菲戈,?,马队,政委,科斯塔库塔
我说咋这么多看着像别队球星的啊,还真是国米米兰联合的啊,我还以为我已经到了一半的人都认不出来地步了呢。。。。
作者: kyzhaoseu    时间: 2014-10-11 15:12
别说他们,现役球员一年不踢正式比赛基本就废了。
作者: lovefightdk    时间: 2014-10-12 00:24
引用30楼 @Tiger19910413 发表的:
这些可不是业余啊。。。。
卡佩罗左边笑的很像萨内蒂的那个是谁啊,没认出来。。。。

退役了就是业余的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4