天下足球网

标题: 传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-17 06:24
标题: 传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰
[流言板]传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰  由 aaaatttt 发表

据意大利天空体育电视台等媒体报道,伊布已经与巴黎圣日耳曼举行了一次和解会议,他加盟AC米兰的可能正不断减小。
报道称,伊布与巴黎圣日耳曼的合同只剩下最后一年,而他原本准备与俱乐部谈判,商讨提前解约,以便他自由转会加盟AC米兰。
但据意大利天空体育电视台、《米兰体育报》等多家媒体报道,在与俱乐部主席阿尔赫莱菲会面后,双方达成了一定程度的和解。这意味着米兰得到伊布的可能正在不断减小。
虽然米兰依然在关注局势的进展,但以目前情况看,瑞典人很有可能为巴黎再效力一个赛季。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: federica    时间: 2015-6-17 06:36
伊布辗转这么多球队,从来没吃过回头草,你毛也不用想了。
何况当初卖的时候人家本来不想走的,被你毛硬卖走了
作者: 超级波波士    时间: 2015-6-17 07:52
抬过!!!!!!

作者: 杯具的熊熊    时间: 2015-6-17 08:11
下赛季我毛锋线主力说不定就是梅内和马大眼~~~~~~~~~
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-17 08:21
还有两个月,慢慢考虑慢慢谈
作者: 流風    时间: 2015-6-17 09:06
传伊布与巴黎和解,恐无缘米兰
我理解不来!!!!!
作者: 波士顿狼王    时间: 2015-6-17 09:07
如果伊布和大巴黎彻底和解续约,也蛮好!

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-17 09:10
这节奏跟不上啊,大起大落都来不及。。
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-17 10:39
推特都取关了,难道再关回来?
作者: kevinjedi    时间: 2015-6-17 11:07
人生真是大起大落啊……要不再来个峰回路转?

作者: federica    时间: 2015-6-17 11:08
引用3楼 @超级波波士 发表的:

别乌鸦嘴啊

作者: 米兰111111    时间: 2015-6-17 11:09
引用3楼 @超级波波士 发表的:

别担心,还有小法老和niang
作者: 风信子飘过    时间: 2015-6-17 12:07
下一条新闻:传马丁内斯牙齿有问题,被米兰拒绝!

作者: 领空自由    时间: 2015-6-17 12:21
麻痹,偶以为和平解约呢!原来真的是和解!
作者: 雨楼    时间: 2015-6-17 13:04
头牌就是任性,要靠哄...
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-6-17 15:39
现在是利用下你毛,谁想回这烂摊子~~伊布续约谈判胜利了。
作者: 太原老刀    时间: 2015-6-17 16:50
和解就是和平解约的意思。
作者: maldishan    时间: 2015-6-17 17:00
我米屌现在有钱了也就是个吃回头草的地步吗?
作者: 阿瑞斯肉麻    时间: 2015-6-18 09:27
来不了也罢不强求,球霸一枚
作者: Tifosi.Juv    时间: 2015-6-19 22:28
大伊布能来最好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4