天下足球网

标题: 米兰有意约维蒂奇和萨拉赫 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-6-19 19:08
标题: 米兰有意约维蒂奇和萨拉赫
[流言板]米兰有意约维蒂奇和萨拉赫   由 琪琪琪nino 发表

日前据意大利媒体报道称,AC米兰也有意引进曼城前锋约维蒂奇和切尔西边锋萨拉赫来补强球队攻击力。
摩纳哥球星孔多比亚已经距离米兰越来越近了,而红黑军团也将目光转向其他能加强球队实力的球星。日前据《米兰体育报》报道称,米兰也有意引进曼城前锋约维蒂奇来加强他们的攻击力。
米兰新任主帅米哈伊洛维奇在执教佛罗伦萨时,就曾执教过约维蒂奇,而米哈日前也表示非常希望能重新将这名25岁的前锋招致帐下。不过目前有很多球队都在关注着约维蒂奇,这其中就包括国际米兰和尤文图斯。
此外,米兰还对萨拉赫很感兴趣,不过这还要取决于萨拉赫还是否会在佛罗伦萨效力。
佛罗伦萨方面目前希望能延长租借萨拉赫的时间,他们今天就将和萨拉赫方面进行会面。
米兰如果想要引进这名埃及边锋,那么就只能寄希望萨拉赫能和佛罗伦萨分道扬镳。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

作者: 黑皇洛萨    时间: 2015-6-19 19:21
假的吧。曼城在巴洛特利的问题已然对米兰慈悲了一回,难道还要在放一个约维蒂奇给我们??
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-19 20:30
阿弥陀佛,萨拉赫千万别来!
作者: ucsky10    时间: 2015-6-19 20:40
引用2楼 @聖魔天使 发表的:
阿弥陀佛,萨拉赫千万别来!

萨拉赫可是意甲大杀器啊 价格合适可以来
作者: viseni    时间: 2015-6-19 20:54
JOJO啊,再不回来就老了!
作者: TONY_ZZG    时间: 2015-6-19 20:56
引用3楼 @ucsky10 发表的:

火了半赛季都不到的大杀器真不值钱

作者: Esperanto    时间: 2015-6-19 20:57
求Jojo!最好来了以后把卷毛留回来!
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-19 21:07
引用3楼 @ucsky10 发表的:

有个鸟用,刚来的时候,还算可以,后来越踢越渣,看了欧联半决赛,我都快对他绝望了,整一个年轻版塔拉布特!和同龄JOJO比起来,差得不是一星半点。
作者: opelmilan    时间: 2015-6-19 21:10
萨拉特当年也是就火了半个赛季
作者: 苹果骗小孩    时间: 2015-6-19 21:13
米兰是多有钱,杰克马3000,孔多比亚3000。
约为第七最少得2500,萨拉赫也得2000。
作者: 若雪初见    时间: 2015-6-19 21:22
3年前我特别希望jojo来我米
作者: Nirvosis    时间: 2015-6-19 21:33
fm里yy JOJO 多年总算等到了这种消息。。
作者: keepmusic    时间: 2015-6-19 21:46
跪求jojo来...

作者: kyoway    时间: 2015-6-19 21:56
曼城外援名额满了
要引进新援就要清洗球员
JoJo经常在曼城进不了18人大名单
他算是头号清洗对象
球员也倾向回意甲
就不知道这次会便宜到国米、米兰还是尤文了
作者: 米兰传奇博内拉    时间: 2015-6-19 22:16
约维蒂奇能撸来,比杰克马还另我兴奋。

作者: RAYMONDLING    时间: 2015-6-19 22:29
JOJO来一支打不了欧洲赛事的球队吧

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-19 22:41
肯定是在抬。。。
作者: kakaleehom    时间: 2015-6-19 22:42
约维迪奇伤病情况如何?

作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-19 23:52
引用18楼 @kakaleehom 发表的:
约维迪奇伤病情况如何?

这2年其实还好,主要是不受教练待见,入不了大名单!
作者: 防守的艺术    时间: 2015-6-20 00:43
巴洛特利好,还便宜。

作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-20 02:36
Jojo回意甲就是至少迪巴拉一样的存在,快来吧
作者: 总理卡拉泽    时间: 2015-6-20 05:19
JOJO的伤病主要集中在什么地方?
作者: Freedom5    时间: 2015-6-20 09:22
引用20楼 @防守的艺术 发表的:
  巴洛特利好,还便宜。

你是来搞笑的吧!?

作者: mv_jason    时间: 2015-6-20 12:31
黑山梅西和埃及梅西聚首米兰……

作者: kyoway    时间: 2015-6-20 12:48
引用22楼 @总理卡拉泽 发表的:
JOJO的伤病主要集中在什么地方?

在曼城是肌肉拉伤
JoJo不是速度型的
也不像阿奎罗的踢法吃爆发力
在曼城也不是顶在最前面当中锋和中卫对抗
真不知道为何他这么容易拉伤肌肉
作者: Heilan32    时间: 2015-6-21 18:56
JOJO可以有!而且跟沛公好像有矛盾的样纸~萨拉赫不好撸吧?
作者: 独孤北瓜    时间: 2015-6-21 19:37
巧了,
约维蒂奇我纯也传了一个赛季了……

作者: 李可乐0313    时间: 2015-6-21 20:10
JOJO去你米,萨拉赫来我纯,各得其所

作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:57
引用24楼 @mv_jason 发表的:
  黑山梅西和埃及梅西聚首米兰……

我想起了摩洛哥C罗

买不起正版还不让买翻版的吗
作者: 过.期.作.废    时间: 2015-6-21 20:58
引用27楼 @独孤北瓜 发表的:
  巧了,
约维蒂奇我纯也传了一个赛季了……

传米兰在舍普琴科和巴洛特利转会上欠 车子和曼城两位大大人情,先以抬价的身份来还债

作者: 独孤北瓜    时间: 2015-6-21 21:27
引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

传米兰在舍普琴科和巴洛特利转会上欠 车子和曼城两位大大人情,先以抬价的身份来还债

屌丝何苦为难屌丝……

作者: 李其远    时间: 2015-6-21 21:53
引用20楼 @防守的艺术 发表的:
  巴洛特利好,还便宜。

巴洛特利不管去哪里,请尽快离开利物浦。
找个像桑普这样的挺好

作者: 米兰111111    时间: 2015-6-21 23:15
引用1楼 @黑皇洛萨 发表的:
假的吧。曼城在巴洛特利的问题已然对米兰慈悲了一回,难道还要在放一个约维蒂奇给我们??

以巴神现在的样子,家兔如果跟曼城谈巴神,曼城没准一高兴就卖了

作者: 虾米棒子    时间: 2015-6-22 01:15
又不是只有米兰一家盯着这两个。 整个意甲都盯上了。还不是要抢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4