天下足球网

标题: 说说看对于接下来转会的期待吧 [打印本页]

作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 10:25
标题: 说说看对于接下来转会的期待吧
说说看对于接下来转会的期待吧  由 水花三兄弟 发表
     昨天是每个毛米肝肠寸断的一天,我们已经谈好的孔多和杰克马都飞了,伤心归伤心,我们仍然要继续搜寻猎物。废话不多说,说说看我对米兰未来转会的期待。

关于前锋的引援,现在杰克马已经飞了,我米要想找到同一级别的去替代他当真是很不容易了(可能奉先算一个,可是他来我毛的可能性也只有50%,毕竟和大巴黎这样的土豪做生意不是件容易的事情)。现在已经出台了B方案就是塞维利亚的巴卡,此人作为今年欧联杯MVP,能力还是不错的,虽然不如杰克马。现在我们竞争对手主要是罗马,我想和罗马各有各的优势吧,罗马虽然是欧冠球队,但是毕竟也不属于传统豪门,加之其财力比较有限,作为暴发户的我毛在连失两笔交易以后,必定想挽回一些颜面,所以并非像大家想的那么悲观,大不了溢价就是,开出杰克马的3500万欧元+350万年薪+奖金的报价,我就不信球员本人和塞维利亚会不心动。当然也要做好B方案,如果巴卡在黄了,那就不要在和巴黎扯皮了,2000万直接报价伊布,总之巴卡和伊布必须拿下一个,因为前锋留给我们的选择真的不多了,(哲科和范佩西那样的就算了),必须要坚决果断些,否则真的得靠梅内和沙拉维的最己阵了。
    关于中场,随着孔多比亚加盟国米,我米又少了一个可以YY的B2B型球员了。这个位置上面我想比前锋的引援情况稍微好点,因为如果德容续约加上玻璃和蒙老师,这个3中场起码在意甲还能凑合。只不过我米中场的防守现在确实缺少硬度,孔多被截胡确实很可惜。不过就像很多毛米说的那样,是不是可以考虑阿兰?我赞同某些毛米的说法阿兰只不过是没有打过欧战,在曝光度上比孔多差了一点,但是真实能力是不是一定就不如孔多了?最好的选择就是打包阿兰和贝尔托拉奇,我相信4000万买这两个人足够了。毕竟意甲内部的球员在磨合度上面不是问题。
      关于后卫,我觉得中卫位置一定要补一个世界级的。昨天听我朋友说马赛的恩库鲁不错,包括摩纳哥的华莱士和阿布德努尔都是不错的选择。狐媚虽然名气大,但是未必管用,有这钱不如去弄戈丁了。对于中卫,我不是很了解,阿斯托里这些户口本能力肯定是不行的,所以还请各位毛米介绍一下咯。其实我觉得最好是意甲内部的,米哈的老东家桑普有没有好的中卫了?             现在的米兰虽然一下子有钱了,但冰冻三尺非一日之寒,债还要一点点还,饭还要一口一口吃。黄掉的两笔交易说明米兰确实是落魄了,对于球员的吸引力不够了。希望今年家兔能够干点实事,不求名气大,但要实实在在能够提高球队的战力。花个3,5年时间,相信米兰一定可以重返巅峰!
作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-21 10:36
谁跟你说的谈好了的孔多比亚、和杰克逊啊?
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
那谈个毛线。。孔多比亚被表妹3500万+400万年薪搞定。。
还4000万打包阿兰+贝尔托拉奇。。我姑且这2人有这实力也适合米兰体系。。
可按楼主说的要花4000万呢。。你有钱吗? 钱在哪里啊?孔多比亚都丢了还去YY别的?
醒醒吧。。
作者: skyclouds    时间: 2015-6-21 11:14
3500万对于杰马而言都有点溢价了,更不必说实力不如他年龄还大一个月的巴卡,要真是砸出去那真是呵呵了。
对孔多比亚表妹一下子砸出3500万+400万税后年薪,这个我毛实在是比不过。阿兰确实是不错,不过以我毛和乌鸡一向的关系感觉没有那么容易得手。
中场的话我感觉的话可以等等看今年皇马超市会不会再开张。马戏团请来贝大湿当主教练,以他一贯作风是不需要那么多技术流中场的。要是能够搞来伊斯科或者魔笛或者克罗斯,那我毛中场可以提升一个档次,哪怕多砸点钱也是值得的。
作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 11:17
引用1楼 @EvaGreen7号 发表的:
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
那谈个毛线。。孔多比亚被表妹3500万+400万年薪搞定。。
还4000万打包阿兰+贝尔托拉奇。。我姑且这2人有这实力也适合米兰体系。。
可按楼主说的要花4000万呢。。你有钱吗? 钱在哪里啊?孔多比亚都丢了还去YY别的?
醒醒吧。。

对于现在的米兰来说不是要买哪一个人的问题,是要表示一下决心,证明强队的尊严又回来了,钱是肯定有的,不然家兔到处忽悠,逗人家玩了?
作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 11:20
引用2楼 @skyclouds 发表的:
3500万对于杰马而言都有点溢价了,更不必说实力不如他年龄还大一个月的巴卡,要真是砸出去那真是呵呵了。
对孔多比亚表妹一下子砸出3500万+400万税后年薪,这个我毛实在是比不过。阿兰确实是不错,不过以我毛和乌鸡一向的关系感觉没有那么容易得手。
中场的话我感觉的话可以等等看今年皇马超市会不会再开张。马戏团请来贝大湿当主教练,以他一贯作风是不需要那么多技术流中场的。要是能够搞来伊斯科或者魔笛或者克罗斯,那我毛中场可以提升一个档次,哪怕多砸点钱也是值得的。

马戏团的就不要想了,况且现在他们还没买人了,以马戏团这么多年的尿性,他们在不买人的情况下多半不会卖人的,而且就算想要马戏团的人起码也得等到8月份吧,到时候黄花菜都凉了,那么多年压哨转会,然后磨合不利,还没吸取教训吗?
作者: 聖魔天使    时间: 2015-6-21 11:24
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

孔多比亚是40M转会费了,年薪是4.5M,如果打入欧冠还要给1M的奖金。你觉得我毛要给到6M总薪资和42M抢人,加秃会不被喷吗?
作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 11:27
引用5楼 @聖魔天使 发表的:

孔多比亚是40M转会费了,年薪是4.5M,如果打入欧冠还要给1M的奖金。你觉得我毛要给到6M总薪资和42M抢人,加秃会不被喷吗?

那有什么,关键看需不需要,如果市场上面有和他水平差不多的,可以替代的话,就不要买了。如果稀缺,坚决抬价拿下。米兰包括整个意甲太需要这样的大手笔了,这样才真正可以提高关注度。况且孔多才23岁呀
作者: skyclouds    时间: 2015-6-21 11:29
引用4楼 @水花三兄弟 发表的:

马戏团的就不要想了,况且现在他们还没买人了,以马戏团这么多年的尿性,他们在不买人的情况下多半不会卖人的,而且就算想要马戏团的人起码也得等到8月份吧,到时候黄花菜都凉了,那么多年压哨转会,然后磨合不利,还没吸取教训吗?

马戏团后面肯定还有动作的,不然夏天就凭白换了主教练而不动阵容,下赛季还是没什么改观。至于磨合不利,那也是难免的,不过总归好过买来实力不济或者不合适的人。
作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 11:31
引用7楼 @skyclouds 发表的:
马戏团后面肯定还有动作的,不然夏天就凭白换了主教练而不动阵容,下赛季还是没什么改观。至于磨合不利,那也是难免的,不过总归好过买来实力不济或者不合适的人。

但是马戏团没有合适的啊,你说的那几个多半不会卖,米兰现在暂时也用不上那些奢侈品。
作者: 橙冰    时间: 2015-6-21 11:32
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

迪马济奥的消息,确实谈妥了,国米私下给他爸爸一笔钱

作者: yyyujjk    时间: 2015-6-21 11:33
个人认为没那么悲观,转会才刚开始球员市场里好球员还是有的,当务之急是球队明确建队方向寻找球队薄弱环节才能对症下药
作者: 美刀多多    时间: 2015-6-21 11:34
你有钱吗?
付得起吗?
然并卵
醒醒吧。。

不要说气话,我是相信肯定有钱的,一切8月31见分晓,现在才6月,等等再喷呗。该yy的时候一起yy,该喷的时候大家一起喷,我觉得现在满好的,至少好多人可以yy下,去年夏天都懒得看毛区yy贴。

作者: 水花三兄弟    时间: 2015-6-21 11:35
引用11楼 @美刀多多 发表的:
   不要说气话,我是相信肯定有钱的,一切8月31见分晓,现在才6月,等等再喷呗。该yy的时候一起yy,该喷的时候大家一起喷,我觉得现在满好的,至少好多人可以yy下,去年夏天都懒得看毛区yy贴。

理智球迷,给赞一个!
作者: singelwolf    时间: 2015-6-21 11:35
我只求能把奉先撸回来·····
其他人随意
作者: 贾克飞船    时间: 2015-6-21 11:40
同意楼主中后卫必须加强的观点。但是现状是世界级中后卫本来就抢手,天天玩FIFA FM叫得出名字的都两手数得过来。我毛没进欧洲赛场,吸引力上下降几个档次,强撸困难极大。中场加强,反而其实人选挺多的。圣徒的施奈德林,马赛的因布拉,法家几个妖人甚至德甲的羊肉串都可以撸。锋线我觉得今年欧洲各豪强会有很大变动,也会给我毛带来些机会,管理层应该还在市场搜寻机会,就看出手果不果断了。美洲杯结束应该会有一些大交易发生。
作者: skyclouds    时间: 2015-6-21 11:49
引用8楼 @水花三兄弟 发表的:

但是马戏团没有合适的啊,你说的那几个多半不会卖,米兰现在暂时也用不上那些奢侈品。

我毛今年续了德容之后,防守这块暂时可以顶一顶,现在急缺的是进攻端的组织和创造力。魔笛、克罗斯都是视野不错,能够组织起进攻的人物,而且也能参与防守。魔笛年纪大了价格可能会低一些,克罗斯比较麻烦,但如果能出到4000万也可以拿下。
作者: 星昂流    时间: 2015-6-21 11:52
引用2楼 @skyclouds 发表的:

别yy了 魔笛不说了 30了,就克罗斯和伊斯科你给5000万皇马同意了 他们都不会来的 欧洲估计就几个球队他们可能去吧 绝不包括你毛 甚至意甲

作者: 柳下惠惠下柳    时间: 2015-6-21 12:21
转会期7月才正式开始 急个什么劲
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 12:25
贝凸加凸死

作者: Danielmkk    时间: 2015-6-21 12:26
求楼主放出JM官方转会的消息,何为飞了?
作者: yyw1130    时间: 2015-6-21 12:28
米特罗维奇2000万
沙欣1000万
卢卡斯席尔瓦租借
狐媚2500万
FM2016我准备这么玩

作者: guxianglytt    时间: 2015-6-21 12:28
下赛季最大期待就是隔壁进不了欧冠,直接破产
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 12:29
引用6楼 @水花三兄弟 发表的:

那有什么,关键看需不需要,如果市场上面有和他水平差不多的,可以替代的话,就不要买了。如果稀缺,坚决抬价拿下。米兰包括整个意甲太需要这样的大手笔了,这样才真正可以提高关注度。况且孔多才23岁呀

6M 是什么级别?意甲顶薪!!!
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 12:31
引用15楼 @skyclouds 发表的:
我毛今年续了德容之后,防守这块暂时可以顶一顶,现在急缺的是进攻端的组织和创造力。魔笛、克罗斯都是视野不错,能够组织起进攻的人物,而且也能参与防守。魔笛年纪大了价格可能会低一些,克罗斯比较麻烦,但如果能出到4000万也可以拿下。

你这是FM吧 莫德里奇和克罗斯且不说皇马放不放  就算放了 你毛拿什么和酋长 曼联 切尔西 尤文 拜仁 这些豪强竞争  再差一点 马竞 阿森纳 都比你毛有吸引力
作者: 秋日慢慢    时间: 2015-6-21 12:41

你当米兰的吸引力还是世界前三呢?这几个人如果要走,根本不会考虑米兰甚至意甲的报价。

作者: 职业打脸人    时间: 2015-6-21 12:51
加利亚尼宣布转会国米
作者: 进击的高林    时间: 2015-6-21 12:55

醒醒……
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-6-21 12:58
引用6楼 @水花三兄弟 发表的:

不用你的钱不心疼是吧?还那有什么,才23岁六开这价,他是比同岁的大罗猛还是舍瓦猛?神经病才出这种价格买这种人
作者: homestud    时间: 2015-6-21 13:01
孔多比亚那么高的转会费和年薪就算真来了,也是更衣室的不稳定因素,还是去国米吧。
作者: 海鲜火锅    时间: 2015-6-21 13:04
第一,哲科你都看不上了?!?!?
第二,马戏团那些主力以及主力轮换中场就不要yy了。
作者: 馬勒涯    时间: 2015-6-21 13:05
重要的事情說三遍。微辣帝微辣帝微辣帝。伊斯科伊斯科伊斯科。
米蘭的前面跟後面都沒有問題。就是中場推進控球調度出問題。然後把前面後面每個人的弱點放大幾倍

作者: ICD电风暴    时间: 2015-6-21 13:11
期望是中场有一个3000万级别的引援,鼓舞球队士气

作者: EvaGreen7号    时间: 2015-6-21 13:21
引用3楼 @水花三兄弟 发表的:

对于现在的米兰来说不是要买哪一个人的问题,是要表示一下决心,证明强队的尊严又回来了,钱是肯定有的,不然家兔到处忽悠,逗人家玩了?

加利亚尼不是在逗卖家玩,是每年都在逗粉丝玩。
作者: 黑衣之刃    时间: 2015-6-21 13:22

这个。。。摩德里奇竞技水平还很高,假如离队英超的报价不会少,很难考虑意甲的邀请,也就888有点机会。克罗斯不说了,还年轻不可能来我毛,连尤文都不可能,不呆皇马也是去高一档的球队比如巴萨或者英超高薪的。伊斯科现在是西班牙新一代的旗帜了,估计会在皇马留下去
作者: 黑衣之刃    时间: 2015-6-21 13:26
引用30楼 @馬勒涯 发表的:
米蘭的前面跟後面都沒有問題。就是中場推進控球調度出問題。然後把前面後面每個人的弱點放大幾倍

维拉蒂皇马想买怕巴黎报复,我毛就别去和土豪们打架了。。。伊斯科是皇马阵中的新生代本土头牌,不会这样卖掉吧
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 13:40
引用20楼 @yyw1130 发表的:
  米特罗维奇2000万
沙欣1000万
卢卡斯席尔瓦租借
狐媚2500万
FM2016我准备这么玩

PES我组元老队玩大师
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 13:41
孔多比亚这笔转会确实很纠结,整体费用中抛开溢价不谈,意甲顶薪就已经属于人傻钱多了,况且哥们儿才23岁,顶多属于一张刮出个5字的彩票,里面究竟是五万还是五十也说不定。要是家兔真的这个价钱谈下来球迷不骂他才怪。但反过来说,如果哥们儿真像博格巴那样踢出来了,成个小维埃拉啥的,或者愣是拖着隔壁这套阵容进了欧战甚至欧冠,未来几年也能把排名稳定下来,到时候悔不当初的球迷可能更多

作者: oreobama    时间: 2015-6-21 13:41
引用33楼 @黑衣之刃 发表的:
这个。。。摩德里奇竞技水平还很高,假如离队英超的报价不会少,很难考虑意甲的邀请,也就888有点机会。克罗斯不说了,还年轻不可能来我毛,连尤文都不可能,不呆皇马也是去高一档的球队比如巴萨或者英超高薪的。伊斯科现在是西班牙新一代的旗帜了,估计会在皇马留下去

双兔还活在10年前他毛五年三进决赛两次夺冠的时代里,不知道现在的年轻人都是看银河舰队巴萨梦三长大的
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 13:42
引用30楼 @馬勒涯 发表的:

咱们全身都是筛子啊
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 13:46
不指望丫成德塞利或维埃拉
要的是个态度

贝凸加凸对球队重回顶级球队的态度

接客吗和孔多比亚都是千金买来的马骨

可是嘛

作者: 志村银时    时间: 2015-6-21 13:47
@白夜黑昼 现在都2015年了,物价都涨了多少,别拿十多年前的转会说了,现在能打出来有点实力年纪合适的的哪个不是3000万起价,土豪这么多,现在意甲对顶级球员是没有什么吸引力的,不溢价能抢过谁

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 13:54
引用39楼 @forzachina 发表的:不指望丫成德塞利或维埃拉要的是个态度贝凸加凸对球队重回顶级球队的态度接客吗和孔多比亚都是千金买来的马骨可是嘛
还是别把花钱买态度挂嘴边了,你毛是真被高薪低能烂合同坑怕了才这么小心谨慎弄转会的。孔多比亚现在就是盘好看的菜,虽说看了就让人有食欲,但好不好吃还是进到嘴里才算。要是真高薪低能了(非酸),谁还会用花钱买态度这事来给家兔洗地?

作者: opelmilan    时间: 2015-6-21 14:04
这点钱拿到现在真心不算什么,没伊布,花完一个多亿可能意甲冠军都砸不来。先想办法回欧冠,明年憋着砸钱吧。
作者: 白夜黑昼    时间: 2015-6-21 14:16
引用40楼 @志村银时 发表的:
  @白夜黑昼 现在都2015年了,物价都涨了多少,别拿十多年前的转会说了,现在能打出来有点实力年纪合适的的哪个不是3000万起价,土豪这么多,现在意甲对顶级球员是没有什么吸引力的,不溢价能抢过谁

不是转会费,是年薪,这人一来就意甲第二年薪,你不觉得可笑吗?而且看他谈判这表现,打的好肯定是年年要加薪的节奏,打不好肯定更衣室爆炸,不来正好。要是真有3000万,不愁买不来比他合适的中场。
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 14:24
引用41楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  还是别把花钱买态度挂嘴边了,你毛是真被高薪低能烂合同坑怕了才这么小心谨慎弄转会的。孔多比亚现在就是盘好看的菜,虽说看了就让人有食欲,但好不好吃还是进到嘴里才算。要是真高薪低能了(非酸),谁还会用花钱买态度这事来给家兔洗地?

不是洗地,高薪低能烂合同前面有养老捡破烂这样的传奇前缀
当打之年的欧冠闯出名头的,在欧冠也有表现进了法国国家队的潜力一致看好的小年轻不要,这是因噎废食
作者: 兔牙瘦猩猩    时间: 2015-6-21 14:24
约维蒂奇、奉先、恩库鲁、图兰、古斯塔沃、续约拉米
发自重修之王挂科之狼的暗黑大哥大
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 14:43
引用44楼 @forzachina 发表的:不是洗地,高薪低能烂合同前面有养老捡破烂这样的传奇前缀当打之年的欧冠闯出名头的,在欧冠也有表现进了法国国家队的潜力一致看好的小年轻不要,这是因噎废食
所以就赌他能在意甲发挥好的五五开而给出溢价 顶薪?在摩纳哥踢欧冠表现好是一回事,在意甲能不能表现好就是另一回事了,况且他才23,半个身子还没离*河蟹*票的行列,肯定不如已经成名的球星让人放心。虽然这张彩票已经显示出很大的可能性不亏,但用这个价钱赌个不亏可能是你毛玩儿得起的

作者: forzachina    时间: 2015-6-21 14:47
Galliani: "If we save
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 14:49

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 14:51
引用44楼 @forzachina 发表的:不是洗地,高薪低能烂合同前面有养老捡破烂这样的传奇前缀当打之年的欧冠闯出名头的,在欧冠也有表现进了法国国家队的潜力一致看好的小年轻不要,这是因噎废食
况且这帮烂合同里除了埃辛和马特里是养老和破烂,蒙塔里来的时候妥妥轮换主力水平,比尔萨来了还真当过一阵大腿,诺天王更不用说了,伊布体系的最大获益者,阿莱士仍然是你毛后场能力最强之一,梅花也是作为弟媳搭档和替代者引进的,哪个能料到是来养老的

作者: HighwayToHell    时间: 2015-6-21 14:52
哲科,本特克,阿兰,拉卡泽特,伊布,纳英格兰
作者: 馬勒涯    时间: 2015-6-21 14:59
引用38楼 @forzachina 发表的:

咱们全身都是筛子啊

沒這麼誇張。中場控不了球。前面法老cerci pazzini,胖成9,根本不能鬆容拿球。中場出不了球,一壓就丟球被打反擊,後面轉身慢的後衛又背鍋

作者: forzachina    时间: 2015-6-21 15:03
引用49楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  况且这帮烂合同里除了埃辛和马特里是养老和破烂,蒙塔里来的时候妥妥轮换主力水平,比尔萨来了还真当过一阵大腿,诺天王更不用说了,伊布体系的最大获益者,阿莱士仍然是你毛后场能力最强之一,梅花也是作为弟媳搭档和替代者引进的,哪个能料到是来养老的

和加凸粉没讨论的
蒙牛之前被租到桑德兰之后回他纯半年基本上不了,来我毛抽疯的发挥进几球就是妥妥轮换主力水平不是捡破烂的
比尔萨赛季一共进2球
诺天王50万转会费百万薪水,是低,可是没了伊布屁都不是,有屌用
作者: jefferson758    时间: 2015-6-21 15:42
不要着急,时间和球员都还有大把。

作者: 玩器材    时间: 2015-6-21 15:42

。。。。。。。。。。你在讨论克洛斯、莫德里奇的转会可能性? 你是认真的? 你以为现在还是05年6月,米兰憾失欧观,明年志在复仇?      
前面还看到一个说要表决心的,扔钱出去随便买个阿猫阿狗,证明一下强队本色。。。
这是智商有问题!
作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 15:57
引用52楼 @forzachina 发表的:和加凸粉没讨论的蒙牛之前被租到桑德兰之后回他纯半年基本上不了,来我毛抽疯的发挥进几球就是妥妥轮换主力水平不是捡破烂的比尔萨赛季一共进2球诺天王50万转会费百万薪水,是低,可是没了伊布屁都不是,有屌用
本人不是家兔粉,只反驳带有色眼镜说话的。而且我的观点是这几个没有一个是转会之初就知道会成破烂的,所以才签下合同。

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 16:14
转会这事  转会费 签字费都好商量
关键就是 薪水 处理不好更衣室要炸锅
比如 你毛如果迎回伊布  可以给他天价的签字钱  也要把工资给降下来
作者: daihoule    时间: 2015-6-21 16:19
引用56楼 @灰影罗兰 发表的:
转会这事  转会费 签字费都好商量
关键就是 薪水 处理不好更衣室要炸锅
比如 你毛如果迎回伊布  可以给他天价的签字钱  也要把工资给降下来

更衣室炸锅?我就呵呵了,就我毛这几个赛季这幅鸟样,他们有什么资格炸锅?
作者: svendall    时间: 2015-6-21 16:21
伊布 沙欣 姆西塔良 再来几个意甲内援或者南美刮彩票 只能这么想了
当然最大的梦想是微辣帝,然并卵
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-21 16:30
巴卡 违约金才2500万
作者: daihoule    时间: 2015-6-21 16:34
引用59楼 @Luciano.Moggi 发表的:
巴卡 违约金才2500万

然并卵
作者: fox_win    时间: 2015-6-21 16:34
引用51楼 @馬勒涯 发表的:
   沒這麼誇張。中場控不了球。前面法老cerci pazzini,胖成9,根本不能鬆容拿球。中場出不了球,一壓就丟球被打反擊,後面轉身慢的後衛又背鍋

换帅如换刀。中场如果蒙老师恢复状态还是可以的。
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 16:34
引用57楼 @daihoule 发表的:
更衣室炸锅?我就呵呵了,就我毛这几个赛季这幅鸟样,他们有什么资格炸锅?

只能说你没什么长久眼光 你毛后面不引进球员了?
你就看隔壁出了个高薪 后面来的球员怎么要价吧
作者: fleckless    时间: 2015-6-21 16:35
引用55楼 @鲲Cloud儿 发表的:
  本人不是家兔粉,只反驳带有色眼镜说话的。而且我的观点是这几个没有一个是转会之初就知道会成破烂的,所以才签下合同。

埃辛 马特里

作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-21 16:37
股权出让给的说法是4-8周,也就是最快要7月底。我毛现在不是说要买谁,而是穷人乍富,根本没有建队思路,明明缺中场先去买前锋,明明缺中场传球手,去买大脑袋厚嘴唇。这是泥马是转会?幼儿园小孩过家家!!!
作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 16:43
引用64楼 @Luciano.Moggi 发表的:
股权出让给的说法是4-8周,也就是最快要7月底。我毛现在不是说要买谁,而是穷人乍富,根本没有建队思路,明明缺中场先去买前锋,明明缺中场传球手,去买大脑袋厚嘴唇。这是泥马是转会?幼儿园小孩过家家!!!

因为你毛上次正经买人已经是很久远的事了
作者: 馬勒涯    时间: 2015-6-21 16:48
引用61楼 @fox_win 发表的:

蒙老師只能過渡。往前出球能力幾乎沒有。
作者: forzachina    时间: 2015-6-21 16:57

引用4699楼 @绝世明伶 发表的:
加秃代表作就是杜加里齐达内,然后何塞马里莫雷诺一票垃圾球员,老贝都看不上眼亲自拍板了鲁伊因扎吉,最后加秃在舍瓦走后作死的选了奥利维拉,压死加秃信心的最后一根稻草是斯内德猴哥裸奔三选一彻底失败,从此加秃只敢签和原俱乐部闹翻的球星外加免签熟男,因为这样风险最少。
作者: 秋日慢慢    时间: 2015-6-21 17:07
引用62楼 @灰影罗兰 发表的:

只能说你没什么长久眼光 你毛后面不引进球员了?
你就看隔壁出了个高薪 后面来的球员怎么要价吧

国际有资格续约喊价的就是二弟和科娃,刚好这俩人今年都续了长约,可能还有一个沙奇里,也是刚刚买的。
其他人都是些边角料,基本没啥资格喊价。

作者: 独孤北瓜    时间: 2015-6-21 17:10
引用25楼 @职业打脸人 发表的:
加利亚尼宣布转会国米

救命,
别来,
我纯现在需要的是能卖人的经理,
一堆废旧物品没人接盘

作者: 灰影罗兰    时间: 2015-6-21 17:14
引用2楼 @skyclouds 发表的:3500万对于杰马而言都有点溢价了,更不必说实力不如他年龄还大一个月的巴卡,要真是砸出去那真是呵呵了。对孔多比亚表妹一下子砸出3500万 400万税后年薪,这个我毛实在是比不过。阿兰确实是不错,不过以我毛和乌鸡一向的关系感觉没有那么容易得手。中场的话我感觉的话可以等等看今年皇马超市会不会再开张。马戏团请来贝大湿当主教练,以他一贯作风是不需要那么多技术流中场的。要是能够搞来伊斯科或者魔笛或者克罗斯,那我毛中场可以提升一个档次,哪怕多砸点钱也是值得的。
醒醒

作者: RedBlackVII    时间: 2015-6-21 17:16
已经没什么期待了。等8月末捡破烂了

作者: yyyujjk    时间: 2015-6-21 17:22
买比利时人维特赛尔也可以!

作者: 457197730    时间: 2015-6-21 18:02
引用68楼 @秋日慢慢 发表的:

国际有资格续约喊价的就是二弟和科娃,刚好这俩人今年都续了长约,可能还有一个沙奇里,也是刚刚买的。
其他人都是些边角料,基本没啥资格喊价。

国米下赛季不引援了?
说近点的 你等着看下因布拉的工资 既然孔比能拿这么多  因布拉的工资绝对不会低于3.5M  搞不好又是一个4M 或者 4.5M
你一支还在重建的球队能吃下几个税后4 5百万的工资?两三年后 怎么加薪?
作者: 457197730    时间: 2015-6-21 18:03
感觉事态没这么严重吧,慢慢来呗。真有钱还怕买不到想要的东西?

作者: 松松1983    时间: 2015-6-21 18:12
现在亡羊补牢还来得及,中场后腰转会市场里有几个好货例如维特赛尔,扎卡,阿兰,塞维利亚的波兰后腰等都是不错的球员能引进一到两个中场立马上升一个台阶,现在米兰需要的不是骂声而是冷静明确球队短板有的放矢有条不紊的继续转会工作。
作者: 3823312    时间: 2015-6-21 18:20
个人觉得,你毛意甲顶薪拿下大奉先,违约金砸个杰克马,3500的恐多不用抢,有那钱搞个维特塞尔+阿兰或者那英,真心不觉得比孔多差哪,至于后防线嘛,现在好中卫本就少,价格不低意甲都难撸,别说你毛没欧战了,马竞的米兰达可以试试?挖几个年轻后卫培养呗,我妇的菠萝不就是从天坑一步步走到今天的
作者: 张寿臣    时间: 2015-6-21 18:27
引用73楼 @灰影罗兰 发表的:

国米下赛季不引援了?

说近点的 你等着看下因布拉的工资 既然孔比能拿这么多 因布拉的工资绝对不会低于3.5M 搞不好又是一个4M 或者 4.5M

你一支还在重建的球队能吃下几个税后4 5百万的工资?两三年后 怎么加薪?

国米我一直看不懂,明年没欧战,收入进一步下降,沙奇里那几个先租后买的也到了掏买断费的时候,还能砸5000万出来同时拿下孔多和因布拉?那些个边角料能凑1500都难,就是加上三分也很难凑个3000出来,能卖上价的也就二弟,科娃和汉达了,更别说薪水了,二弟好像是400吧,科娃三分先知维迪奇几个好像也都是300以上,再加上300+的因布拉,500的孔多?下赛季不进欧冠等破产?进欧冠那财政审核呢?我妇收入都3亿了,队里顶薪450.。。
作者: InterShanoa    时间: 2015-6-21 19:19
引用21楼 @guxianglytt 发表的:
下赛季最大期待就是隔壁进不了欧冠,直接破产

淡定一点。都是没进欧战的,祝福孔黑在你纯打出身价,虽然这种可能性存在。

作者: 张寿臣    时间: 2015-6-21 19:21
引用3楼 @水花三兄弟 发表的:

很有可能啊,家兔到处溜达一圈,忽悠忽悠回来了,很符合你毛这屌丝气质……

作者: 又胖了两斤    时间: 2015-6-21 19:25
我毛要是能撸来索里亚诺,贝尔托拉奇,约维蒂奇,萨拉赫,狐媚,达米安,再加个大腰子,这赛季还行,花不了1.5亿吧?贝拉尔迪能来就更好了。
作者: ipGHOST    时间: 2015-6-21 19:39
引用73楼 @灰影罗兰 发表的:

国米下赛季不引援了?
说近点的 你等着看下因布拉的工资 既然孔比能拿这么多  因布拉的工资绝对不会低于3.5M  搞不好又是一个4M 或者 4.5M

目前根据队报的消息来看,因布拉应该是2M的工资。
作者: ilzy    时间: 2015-6-21 20:00
撸托尼克罗斯?
作者: 米兰香如故    时间: 2015-6-21 21:21
引用77楼 @457197730 发表的:

国米我一直看不懂,明年没欧战,收入进一步下降,沙奇里那几个先租后买的也到了掏买断费的时候,还能砸5000万出来同时拿下孔多和因布拉?那些个边角料能凑1500都难,就是加上三分也很难凑个3000出来,能卖上价的也就二弟,科娃和汉达了,更别说薪水了,二弟好像是400吧,科娃三分先知维迪奇几个好像也都是300以上,再加上300+的因布拉,500的孔多?下赛季不进欧冠等破产?进欧冠那财政审核呢?我妇收入都3亿了,队里顶薪450.。。

据说我纯是拖鞋回家祝他爹端午和父亲节快乐了。。。
小道消息是要了4000万-7000万 具体多少不知道都是坊间传闻。
我也是从推特上面看的 加上每个赛季我纯转会市场要花2000万左右其实还是可以的卖人还能收回大概1200万
作者: Pato9    时间: 2015-6-21 22:09
AC米兰需要一场内战,以加利亚尼为代表的毒瘤必须立刻切除!

作者: dshevchenko    时间: 2015-6-21 22:11
引用80楼 @张寿臣 发表的:
我毛要是能撸来索里亚诺,贝尔托拉奇,约维蒂奇,萨拉赫,狐媚,达米安,再加个大腰子,这赛季还行,花不了1.5亿吧?贝拉尔迪能来就更好了。

就这阵容,估计争不过尤文和隔壁,搞不好的还是拿不下欧冠资格。
作者: 457197730    时间: 2015-6-21 22:16
引用61楼 @fox_win 发表的:

蒙老师差生好多年了,最近有高光的两次,一次是给巴洛特利的销魂一传,还有一次打旧主佛罗伦萨的两球。武断一点,应该是不行了

作者: 鲲Cloud儿    时间: 2015-6-21 22:37
前锋买米特罗维奇啊,直接练新人算了
作者: 黑衣之刃    时间: 2015-6-21 23:24
买个大伊布和斯内德...其它人真的都可以无所谓了...
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-6-21 23:45
引用83楼 @又胖了两斤 发表的:

据说我纯是拖鞋回家祝他爹端午和父亲节快乐了。。。
小道消息是要了4000万-7000万 具体多少不知道都是坊间传闻。
我也是从推特上面看的 加上每个赛季我纯转会市场要花2000万左右其实还是可以的卖人还能收回大概1200万

哦,那就说的通了,还一直纳闷怎么突然就壕了
作者: R.Junior    时间: 2015-6-22 00:33
引用63楼 @fleckless 发表的:
   埃辛 马特里

埃辛马特里我不是上文提到了?况且马特里是囧点名要的,加秃的问题在于转会费太高,算半锅
作者: R.Junior    时间: 2015-6-22 00:40

诺天王签了物有所值至少,蒙塔里马特里都是纯扯淡,引进的时候懂球帝们都是求打脸的,结果最后也没打脸。比尔萨这些都是开始病急乱投医了
作者: R.Junior    时间: 2015-6-22 01:22
3500买巴卡肯定是疯了,超过2500谁买谁是冤大头
作者: elfwolf    时间: 2015-6-22 06:06
毛片现在的情况就是欧洲的笑话,接连被球员在相同条件下拒绝,现在对自己实力有一点自负的球员都会觉得来毛片是一件很没有面子的事情吧,一个想法,不一定对。

作者: xpisces    时间: 2015-6-22 06:14
加秃不死,毛片不兴。有点记忆的毛片球迷都不会忘记当年加秃买吕布为了200万欧元的差距和老妇扯皮,最后被隔壁截胡,之后的剧情大家耳熟能详。这次是还是熟悉的配方和熟悉的味道啊。

作者: 萌大叔很忙    时间: 2015-6-22 06:16
引用94楼 @R.Junior 发表的:
  加秃不死,毛片不兴。有点记忆的毛片球迷都不会忘记当年加秃买吕布为了200万欧元的差距和老妇扯皮,最后被隔壁截胡,之后的剧情大家耳熟能详。这次是还是熟悉的配方和熟悉的味道啊。

哦,之后加秃狗急跳墙1800万买了奥里维拉。。。

作者: panghao03    时间: 2015-6-22 07:20
如果其实没钱,加秃这么公款飞来飞去演戏忽悠球迷实在有点恶心。
如果有钱,搞成这样就更SB。
作者: 我是万叁仟    时间: 2015-6-22 10:19
家兔不滚你毛就这样了
作者: Luciano.Moggi    时间: 2015-6-22 10:48
以前都说家兔不除复兴无望我不信,现在我信了。
其实搞不到一线的不如就去刮刮彩票,米哈不是塞尔维亚人么,去刮米特洛维奇 和日夫科维奇这两张彩票,中场有乌鸡的阿兰, 后防再去淘个宝,不过家兔是没有这种选人的眼光和魄力的。
作者: bibi1981    时间: 2015-6-22 10:54
还戈丁啊,戈丁凭啥要来米兰,连欧战都没有,现在马竞比米兰强多了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4